Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (490) « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 10 2023, 10:39
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51881 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (dionis78 @ Окт 10 2023, 10:37) вас поставили раком и выебали как же мне нравится этот стиль и яркие метафоры! сразу видно человека глубокого, с толкой душевной организацией, богатым внутренним миром! |
|
fahed |
Отправлено: Окт 10 2023, 10:42
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82239 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5005 ![]() ![]() |
Цитата (dionis78 @ Окт 10 2023, 10:37) Да не к чему тут примазываться. Понимаю, хочеться увидеть тут зловещую руку Москвы и Минска, ведь признать что вас поставили раком и выебали простые тапочники очень тяжело. Не ну не поставили конечно. Вы сами встали, тапочникам оставалось только подойти и пристроиться поудобнее. Проеб конечно знатный - но бодикаунт посчитаем хотя бы к пятнице. А там поглядим на перспективы Газы (вернее что там останется). В целом конечно надо отметить, что потери вооруженных в сотню + силовиков - это 10 % от числа погибших. На фоне примерно 1,5 кк (думаю все таки меньше) боевиков палов - ужасно, но 1 к 10-15 тож не хер собачий. Хотя в принципе ты как беларуский мент ценишь наоборот количество выебанных цивилов безоружных, понимаю. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Окт 10 2023, 10:42
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82239 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5005 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 10 2023, 10:39) как же мне нравится этот стиль и яркие метафоры! сразу видно человека глубоко, с толкой душевной организацией, богатым внутренним миром! Настоящий представитель русского мира. Как там Пампа говорит - лишь тогда сердце патриота заходится, когда речь идет про петухов.. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Окт 10 2023, 10:45
|
эммм
Israeli gov’t approves the Defense Minister’s request to recruit 360,000 soldiers from the reserve forces — Israeli Radio Нихуя себе. Еще + 60 тыс. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 10 2023, 10:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23282 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 10 2023, 10:45) эммм Israeli gov’t approves the Defense Minister’s request to recruit 360,000 soldiers from the reserve forces — Israeli Radio Нихуя себе. Еще + 60 тыс. Видимо Газу таки будут зачищать и/или брать под контроль... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 10 2023, 11:00
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51881 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 10 2023, 10:45) эммм Israeli gov’t approves the Defense Minister’s request to recruit 360,000 soldiers from the reserve forces — Israeli Radio Нихуя себе. Еще + 60 тыс. вот это молодцы, жи есть, без раскачки. именно так должны были действовать хохлы год назад - быстро, стремительно намобилизовать еще миллион и вытолкать северных газовцев обратно в их северную газу, а не сидеть на попах ровно всю зиму в позиционных мясорубочках. |
|
vov_olhow |
Отправлено: Окт 10 2023, 11:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 23-Февраля 16 Репутация: 63 ![]() ![]() |
История с относительно хорошим концом.
БТР "Намер" попал в засаду, получил выстрел из РПГ (скорее всего) и потерял ход. Пехотинцы оказались в ловушке. Но у хамасят то ли не оказалось больше РПГ, то ли все израсходовали, и пришлось забрасывать ручными гранатами. Хорошо виден микроавтобус Фольксваген Транспортер, за которым прячутся боевики и метают гранату. Израильтяне пришли на помощь и выручили сидельцев. Есть раненый. Красный Фольксваген не пострадал) |
|
12th |
Отправлено: Окт 10 2023, 11:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19930 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 10 2023, 10:24) У израильтян на хранении есть сотни старых танков. Чем выдумывать еврейские велосипеды с минометами, нужно срочно расконсервировать хотя бы пару сотен. И каждому батальону пихоты у сектора придать по десятку танков. С мавиками. И пусть используют их в качестве САУ. Заодно стволы нормальных гаубиц дольше прослужат. Так там и так столько танков и будет. 36я дивизий: 2 пехотные, 2 танковые бригады 162я: 3 пехотные, 1 танковая 252я: 2 пехотные, 2 танковые 143я: 3 пехотные/территориальные 98я: 4 десантные Итого 14 пехотных/десантных/территориальных бригад Vs 5 танковых -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 10 2023, 11:06
|
Цитата (12th @ Окт 10 2023, 11:03) 98я: 4 десантные а дЕсантам чо танков не даёте? |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 10 2023, 11:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23282 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (dionis78 @ Сегодня, 10:37) Понимаю, хочеться увидеть тут зловещую руку Москвы и Минска Насчет "руки москвы" все очевидно - во 1х "кому выгодно", во 2х имели возможность, в 3х публичные лобзания с террористами и бурная радость потреотов - никто особо и не скрывает. Понятно что в кооперации с аятоллами, и их роль наверно поболе... У Минска никакой самостоятельной "руки" нету - у луки у самого "рука москвы" в жеппе, он просто выполняет указания. Что впрочем не освобождает от ответственности. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 10 2023, 11:11
|
Цитата (vov_olhow @ Окт 10 2023, 11:03) Хорошо виден микроавтобус Фольксваген Транспортер ишь, какие раритеты у вас еще на ходу! тут такого не сыскать... а шикарный был драндулет, простой, экономичный, надежный, хоть и маломощный, конечно, по сравнению с нынешними машинами. |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 10 2023, 11:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67043 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 11:03) Итого 14 пехотных/десантных/территориальных бригад Vs 5 танковых Может даже начнут гноильни открывать и брать арту и миномёты. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Окт 10 2023, 11:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19930 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 10 2023, 11:06) а дЕсантам чо танков не даёте? Меркава в вертолет не лезет. Но у них есть 551я противотанковая бригада которая если что может напихать не хуже танковой Ну и танки им всегда придать могут. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 10 2023, 11:17
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:00) именно так должны были действовать хохлы год назад - быстро, стремительно намобилизовать еще миллион и вытолкать северных газовцев обратно в их северную газу, а не сидеть на попах ровно всю зиму в позиционных мясорубочках. Народу и так намобилизовали достаточно - оснастить их нечем было. Ну и обучение времени требует - не было у нас такого обученного резерва. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 10 2023, 11:17
|
Цитата (Pampa @ Окт 10 2023, 11:14) Может даже начнут гноильни открывать и брать арту и миномёты. И наймите уже ЧВК. Возьмите бывших вагнеровцев и полк Ахмат, пустите их вперед, устройте показательный мясной штурм газы, чтоб хамасовцы охуели от ужаса. А потом входите сами. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 10 2023, 11:19
|
Цитата (Nechriste @ Окт 10 2023, 11:17) Народу и так намобилизовали достаточно - оснастить их нечем было. Ну и обучение времени требует - не было у нас такого обученного резерва. Недостаточно. Оснастить было чем. За зиму научить можно. Но в этой ветке детальное обсуждение хохлов я вести не буду. Тут только про евреев. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 10 2023, 11:20
|
Цитата (12th @ Окт 10 2023, 11:15) Меркава в вертолет не лезет. А пробовали запихнуть? |
|
Gleb |
Отправлено: Окт 10 2023, 11:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 10 2023, 11:03) Так там и так столько танков и будет. 36я дивизий: 2 пехотные, 2 танковые бригады 162я: 3 пехотные, 1 танковая 252я: 2 пехотные, 2 танковые 143я: 3 пехотные/территориальные 98я: 4 десантные Итого 14 пехотных/десантных/территориальных бригад Vs 5 танковых А сколько в бригаде в среднем лс? -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
fahed |
Отправлено: Окт 10 2023, 11:34
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 10 2023, 11:20) А пробовали запихнуть? Думаю да, в свое время умудрились же Хамви перевернуть в качестве опыта ![]() Цитата (Nechriste @ Сегодня, 11:07) Насчет "руки москвы" все очевидно - во 1х "кому выгодно", во 2х имели возможность, в 3х публичные лобзания с террористами и бурная радость потреотов - никто особо и не скрывает. Понятно что в кооперации с аятоллами, и их роль наверно поболе... У Минска никакой самостоятельной "руки" нету - у луки у самого "рука москвы" в жеппе, он просто выполняет указания. Что впрочем не освобождает от ответственности. Я сильно не верю в руку Москвы. Как и в предыдущих войнах-эскалациях. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Окт 10 2023, 11:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67043 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Gleb @ Окт 10 2023, 11:29) А сколько в бригаде в среднем лс? Сколько надо. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |