Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (490) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Окт 10 2023, 11:39
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82239 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5005 ![]() ![]() |
Прорыв в поселение 7 окт
مقاومون يتجولون في إحدى مستوطنات غلاف غزة ويقضون على جنود ومستوطني الاحتلال.#طوفان_الأقصى pic.twitter.com/Ja1f40G23D— ثقافة المسيرة (Marching culture)🟢 (@jh_thgafh_d) October 10, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
sas1975r |
Отправлено: Окт 10 2023, 11:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 10 2023, 11:34) Я сильно не верю в руку Москвы. Как и в предыдущих войнах-эскалациях. В руку Москвы и я не верю. Но без Тегерана ИМХО не обошлось.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 10 2023, 11:43
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51884 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 10 2023, 11:39) Прорыв в поселение 7 окт مقاومون يتجولون في إحدى مستوطنات غلاف غزة ويقضون على جنود ومستوطني الاحتلال.#طوفان_الأقصى pic.twitter.com/Ja1f40G23D— ثقافة المسيرة (Marching culture)🟢 (@jh_thgafh_d) October 10, 2023 ужас камеры работают, но никто за ними не следит, никто поселение не охраняет. и это в двух шагах от газы. все надеются на силу забора и мощь армии. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 10 2023, 11:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25773 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 11:03) Так там и так столько танков и будет. 36я дивизий: 2 пехотные, 2 танковые бригады 162я: 3 пехотные, 1 танковая 252я: 2 пехотные, 2 танковые 143я: 3 пехотные/территориальные 98я: 4 десантные Итого 14 пехотных/десантных/территориальных бригад Vs 5 танковых А 340-я дивизия че? или она в очередной раз перенумерованная::::: -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Окт 10 2023, 11:45
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82239 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5005 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Окт 10 2023, 11:42) В руку Москвы и я не верю. Но без Тегерана ИМХО не обошлось.... Про Тегеран никто и не спорит, там все группировки в разной степени на их содержании. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:43) ужас камеры работают, но никто за ними не следит, никто поселение не охраняет. и это в двух шагах от газы. все надеются на силу забора и мощь армии. Вообще пиздец. ЯМАС Elite Yamas forces of the Border Police conduct a daring rescue mission under intense enemy fire in kibbutz Nir Am pic.twitter.com/rNhFo13BUQ— Israel Police (@israelpolice) October 10, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Окт 10 2023, 11:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19931 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Окт 10 2023, 11:14) Может даже начнут гноильни открывать и брать арту и миномёты. Та не факт что там в плане артиллерии сильно много есть. 81мм минометы, но их скорее всего и так раздали, батальонов то много призвали. Старые буксируемые 120мм, они точно живые, я из в 2006 у десантников видел, скорее всего тоже раздали как 81мм. 160мм минометы, последние были в 90х в Ливане, х.з. в каком они состоянии после четверти века. Еще в 2006 был дивизион буксируемой 155мм артиллерии, может еще живой и можно использовать. ИМХО все остальное сгнило уже давно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 10 2023, 11:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25773 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:43) ужас камеры работают, но никто за ними не следит, никто поселдение не охраняет. и это в двух шагах от газы. все надеются на силу забора и мощь армии. А у отцов не было вот этого вот всего (камер,программок умных и презентаций в очередном интелектуальном штабе) - стояли пулеметные бункеры и там сидел очередной Мойша -милуумник в очочках и с рыжей щетиной ,и чуть что молотили на звук вдоль полосы забора, а кому было мало - то были минмоетные батальоны (как описал 12 - это вообще было раньше тема, даже без минометного батальона не могли спокойно прожить - сводили все минвзводы бригады в одну часть и снова таки поулчали минометный 12 ствольный батальон.как у отцов) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
Отправлено: Окт 10 2023, 11:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19931 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Gleb @ Окт 10 2023, 11:29) А сколько в бригаде в среднем лс? Где то 2-2.5 тысячи. У нас бригады маленькие потому что без тыла. На 80-85% состоят из активных штыков, которые входят в непосредственное соприкосновение с противником. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Окт 10 2023, 11:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67043 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 10 2023, 11:45) Та не факт что там в плане артиллерии сильно много есть. 81мм минометы, но их скорее всего и так раздали, батальонов то много призвали. Старые буксируемые 120мм, они точно живые, я из в 2006 у десантников видел, скорее всего тоже раздали как 81мм. 160мм минометы, последние были в 90х в Ливане, х.з. в каком они состоянии после четверти века. Еще в 2006 был дивизион буксируемой 155мм артиллерии, может еще живой и можно использовать. ИМХО все остальное сгнило уже давно. Ну вот, достали 81 и 120. Без раскачки. Главное чтобы мин хватило. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Окт 10 2023, 11:52
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 10 2023, 11:43) А 340-я дивизия че? или она в очередной раз перенумерованная::::: Расформирована в 2020. Бригады раскидали по другим дивизиям. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Окт 10 2023, 11:52
|
This is how Hamas forces prepared and trained for storming southern Israeli cities before the actual infiltration. pic.twitter.com/oBwVicMnUx— Clash Report (@clashreport) October 10, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Окт 10 2023, 11:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67043 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:46) А у отцов не было вот этого вот всего (камер,программок умных и презентаций в очередном интелектуальном штабе) - стояли пулеметные бункеры и там сидел очередной Мойша -милуумник в очочках и с рыжей щетиной ,и чуть что молотили на звук вдоль полосы забора, а кому было мало - то были минмоетные батальоны Всех забрали сторожить территории. А во многих поселения даже охрана на воротах частная, за госсчёт я думаю. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 10 2023, 11:54
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51884 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 10 2023, 11:46) А у отцов не было вот этого вот всего (камер,программок умных и презентаций в очередном интелектуальном штабе) - стояли пулеметные бункеры и там сидел очередной Мойша -милуумник в очочках и с рыжей щетиной ,и чуть что молотили на звук вдоль полосы забора, а кому было мало - то были минмоетные батальоны (как описал 12 - это вообще было раньше тема, даже без минометного батальона не могли спокойно прожить - сводили все минвзводы бригады в одну часть и снова таки поулчали минометный 12 ствольный минометный батальон.как у отцов) это катастрофический проёб высруков, за корторых голосовало большинство израильтян. и армию превратили в хуйню, и самооборону ликвидировали, на что надеялись - не понимаю. реально, повели себя тупее самых тупых хохлов. так-то, в этом поселении достаточно отряда ТРО из дюжины человек с любым длинностволом, хоть с дедовскими ФН-ФАЛ, хоть с М-16. и чтоб двое из них каждую ночь занимались патрульной службой - сидеть в нужных местах и смотреть в ПНВ. а один чтоб тупо за мониторами камер наблюдает всю ночь. чуть что - тут же в общий чатик на вацапе тревожное сообщение и все с оружием бегут на посты, а безоружные ховаются в убежища. и учения такие раз в месяц проводить. это же несложно, а сейчас с новой техникой еще и эффективно. десяток камер и пару ПНВ кибуц может себе позволить, блин, даже я могу это купить, это не космические деньжища. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 10 2023, 11:55
|
Цитата (12th @ Сегодня, 11:52) Расформирована в 2020. Бригады раскидали по другим дивизиям. Я уже прочитал. 99 дивизию склепали вместо этого. Любят у вас там баловаться номерками номерков (именно ими, число дивизий вссе так же крутиться вокруг 11-12),даже еще больше чем на пост-совке. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Окт 10 2023, 11:57
|
НАДО.
ВОЗРОЖДАТЬ. БАТАЛЬОН АЛИЯ И КАРМЕЛЬ ЯРОК. У МЕНЯ ВСЕ. Советские офицеры идут на помощь Израилю Подробнее: https://www.newsru.com/world/24dec2002/russian.html Русский батальон «Алия» защищает еврейские поселения в Израиле https://www.1tv.ru/news/2003-03-09/255462-r...eniya_v_izraile -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
LeonM |
Отправлено: Окт 10 2023, 11:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3055 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Окт 10 2023, 07:47) А как же остальные? Типа "у вас никогда не было сына шахида"? Вчера уволились |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 10 2023, 11:59
|
Цитата (fahed @ Окт 10 2023, 11:57) НАДО. ВОЗРОЖДАТЬ. БАТАЛЬОН АЛИЯ И КАРМЕЛЬ ЯРОК. У МЕНЯ ВСЕ. фигня от них толку ноль, там одни старые пердуны и алкоголики нужно волонтерам скинуться + диаспору подтянуть и нанять нормальные ЧВК вместе с полком Ахмат, бурятов выписать умелых, антифашистов из роиси с кувалдами. это дешевле обойдется. а в конце процесса им можно вообще на заплатить - придраться к какой-нибудь фразе мелким шрифтом в договоре, и не заплатить, а еще штраф наложить - это нормальная международная практика. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 10 2023, 12:00
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:54) это катастрофический проёб высруков, за корторых голосовало большинство израильтян. и армию превратили в хуйню, и самооборону ликвидировали, на что надеялись - не понимаю. реально, повели себя тупее самых тупых хохлов. Насколько я понял у них там нету тащем то большинства. Даже среди еврейской части населения (не говоря о 25-30% арабесов,друзов и т.д.) Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:54) так-то, в этом поселении достаточно отряда ТРО из дюжины человек с любым длинностволом, хоть с дедовскими ФН-ФАЛ, хоть с М-16. и чтоб двое из них каждую ночь занимались патрульной службой - сидеть в нужных местах и смотреть в ПНВ. а один чтоб тупо за мониторами камер наблюдает всю ночь. Вроде как раньше так и было разве что патрулировали только в опасные моменыт или места,в целом когда бы даже были просто стволы дома,то для анчал достатчоно было запереться дома и суммировать огонь из коно по улице с "гостями" хотя бы. Раньише в кибуцах вообще были заборы и башни сторожевые (сами они очень компактные обычно) -см развалины старого кибуца Биэри,где случился самый ужас, они есть в гугле -там наутарльно от дидов осталась сторожевая башня , фоткались возле нее люди часто. А самооборона - "коненкут титон" или как то так называлось. Грамада самообороны в общем. Но потом постпенно завинтили,ибо нех (см выше как 12 получал-получал пестик и не получил). Под предлогом что типа если не бедуины украдут,то сам еврейский человек сильно напьется и застрелит кого нить,как то так в общем. зы Фотка заброшенного старого кибца Биери (его перенесли когда то лет 60 назад) в википеди даже есть https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%8D%D1%80%D0%B8 -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 10 2023, 12:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23286 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 11:49) У нас бригады маленькие потому что без тыла. А тыл как? На аутсорсе? |
|
12th |
Отправлено: Окт 10 2023, 12:10
|
Цитата (vov_olhow @ Окт 10 2023, 11:03) История с относительно хорошим концом. БТР "Намер" попал в засаду, получил выстрел из РПГ (скорее всего) и потерял ход. Пехотинцы оказались в ловушке. Но у хамасят то ли не оказалось больше РПГ, то ли все израсходовали, и пришлось забрасывать ручными гранатами. Хорошо виден микроавтобус Фольксваген Транспортер, за которым прячутся боевики и метают гранату. Израильтяне пришли на помощь и выручили сидельцев. Есть раненый. Красный Фольксваген не пострадал) Это позорная история которая просто теряется в череде других позорных историй. Солдаты, пехотинцы, сидят в БТР и ждут пока приедет полиция/магав на джипе что бы их выручить. Надеюсь что это были все таки нахаль 931, а не голани 13 или 51. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |