Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (490) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Окт 10 2023, 12:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67043 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 12:10) Это позорная история которая просто теряется в череде других позорных историй. Солдаты, пехотинцы, сидят в БТР и ждут пока приедет полиция/магав на джипе что бы их выручить. Надеюсь что это были все таки нахаль 931, а не голани 13 или 51. Может это не пехотинцы. Расследование покажет. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Окт 10 2023, 12:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19931 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Окт 10 2023, 12:01) А тыл как? На аутсорсе? Тыл на дивизионном и окружном уровнях - дивизионные и окружные полки логистики -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Окт 10 2023, 12:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19931 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Окт 10 2023, 11:50) Ну вот, достали 81 и 120. Без раскачки. Главное чтобы мин хватило. Мин должно быть много. Во всяком случае в 2014 было много и 120мм и 81мм. Вряд ли за 9 лет смогли так оптимизировать что аж мин на складах не осталось. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Окт 10 2023, 12:20
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 10 2023, 11:55) Я уже прочитал. 99 дивизию склепали вместо этого. Любят у вас там баловаться номерками номерков (именно ими, число дивизий вссе так же крутиться вокруг 11-12),даже еще больше чем на пост-совке. Да. Вангую что после теперешних событий опять пройдет череда перенумерований, а возможно и переформирований. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 10 2023, 12:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23286 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 11:42) В руку Москвы и я не верю. а я почти не сомневаюсь. |
|
dionis78 |
Отправлено: Окт 10 2023, 12:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 23-Сентября 22 Репутация: 2 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 10 2023, 11:39) Прорыв в поселение 7 окт مقاومون يتجولون في إحدى مستوطنات غلاف غزة ويقضون على جنود ومستوطني الاحتلال.#طوفان_الأقصى pic.twitter.com/Ja1f40G23D— ثقافة المسيرة (Marching culture)🟢 (@jh_thgafh_d) October 10, 2023 Бля у меня в гаражном кооперативе такая же охрана. Я по просьбе активных жмотов, сторожей уволил и все камерами обвешал с выводом всем членам гск на телефон. И то первые пол года ссался шо зайдут пьяные хулиганы и насрут кому нибудь под ворота. А тут граница с газой.. ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 10 2023, 12:26
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51884 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
У нас два дня назад в Берлине, в моем любимом районе Нойкёльн, про который я не раз писал, проводилась масовая народная демонстрация и гуляния. Простые берлинцы вышли на улицы поприветствовать героизм палестинских борцов и выразить свою радость от их мощного наступления, от души поплясать на костях евреев. Радость была так велика, что аж наш сверхлиберальный бундеспрезидентишко выступил с осуждением и сказал, что антисемитизм будут наказывать и вообще, это пиздец и недопустимо, а наших евреев мы в обиду не дадим.
Теперь у всех еврейских заведений дежурят полицаи. Усиленные наряды. С автоматами наперевес. А в нойкёльне сейчас гробовая тишина. Активисты из разных мусульманских организаций собирались пойти протестовать к израильскому посольству против агрессии, но власти их чото заткнули и приказали сидеть сука тихо. Но по поводу финансирования палестины гермашка уже всё откатила взад. Уже всё, я снова буду платить, чтоб у каждого махмуда из газы был школьный ранец с тротилом и автомат. |
|
fahed |
Отправлено: Окт 10 2023, 12:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82239 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5005 ![]() ![]() |
Цитата (dionis78 @ Окт 10 2023, 12:22) Бля у меня в гаражном кооперативе такая же охрана. Я по просьбе активных жмотов, сторожей уволил и все камерами обвешал с выводом всем членам гск на телефон. И то первые пол года ссался шо зайдут пьяные хулиганы и насрут кому нибудь под ворота. А тут граница с газой.. ![]() В свое время у меня на автостоянке в Беларуси охрана тоже была лучше, причем значительно. Судя по всему в начал прорывали Куват аль-хасса (спецназ) ХАМАС, потом в прорыв пошли обычные боевики (в том числе других организаций), мимокрокодилы и тп. То на первых видео почти все палы были с оружием и в гражданке - сейчас начали постить видео хорошо экипированных бабахов в камуфляже. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Окт 10 2023, 12:30
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82239 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5005 ![]() ![]() |
Убитые вчера при атаке на севере боевики Исламского Джихада. Оба из палестинских лагерей беженцев в южном Ливане 9Бурдж аш-Шамали и Айн аль-Хильуе).
![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Окт 10 2023, 12:34
|
Цитата (fahed @ Окт 10 2023, 12:30) Убитые вчера при атаке на севере боевики Исламского Джихада. Оба из палестинских лагерей беженцев в южном Ливане. ![]() Я если честно не понял как хезам прилетело. Они в обеспечении что ли стояли -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Окт 10 2023, 12:35
|
Цитата (12th @ Окт 10 2023, 12:34) Я если честно не понял как хезам прилетело. Они в обеспечении что ли стояли Хезы же вчера минометили (и вроде ПТУР пустили?). думаю туда им и прилетело. Еще в Рмейше ливанского офицера задело - там вроде по посту армии попали. Но не сильно. ну и конечно без разрешения и непосрдственного участия ХА никто к границе бы и не смог подойти. так что думаю сопровождали и помогали точно. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Окт 10 2023, 12:37
|
Египетские братья закрыли Рафах.
Мда, хуевенько сейчас в Газе. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Окт 10 2023, 13:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67043 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Ничтожество решило открыть рот בן גביר: "גנץ ואיזנקוט לא הפגינו יכולות, יש להם חלק במחדל", זוהר: "אתה מבזבז זמן" השר לביטחון לאומי איתמר בן גביר אמר כי "הרמטכ"לים לשעבר גנץ ואיזנקוט לא הפגינו יכולות שמצדיקות להישען עליהם, יש להם חלק במחדל". לדבריו, מדובר ב"אחריות של כל הצמרת הביטחונית, שאחזה בקונספציה שחמאס מורתע". שר התרבות והספורט מיקי זוהר הגיב לדבריו, ומסר כי "זה לא הזמן לפוליטיקה, זה הזמן לממשלת אחדות מיידית ובלי תנאים. מספיק לבזבז זמן על שטויות". (מורן אזולאי) -------------------- |
|
sas1975r |
Отправлено: Окт 10 2023, 13:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 10 2023, 12:34) Я если честно не понял как хезам прилетело. Они в обеспечении что ли стояли Ваши ж вчера контрабатерйкой минометы давили. И апач вроде как на севере по авто какому-то отработал. |
|
12th |
Отправлено: Окт 10 2023, 13:12
|
Цитата (Pampa @ Окт 10 2023, 13:03) Ничтожество решило открыть рот בן גביר: "גנץ ואיזנקוט לא הפגינו יכולות, יש להם חלק במחדל", זוהר: "אתה מבזבז זמן" השר לביטחון לאומי איתמר בן גביר אמר כי "הרמטכ"לים לשעבר גנץ ואיזנקוט לא הפגינו יכולות שמצדיקות להישען עליהם, יש להם חלק במחדל". לדבריו, מדובר ב"אחריות של כל הצמרת הביטחונית, שאחזה בקונספציה שחמאס מורתע". שר התרבות והספורט מיקי זוהר הגיב לדבריו, ומסר כי "זה לא הזמן לפוליטיקה, זה הזמן לממשלת אחדות מיידית ובלי תנאים. מספיק לבזבז זמן על שטויות". (מורן אזולאי) При том что если не ошибаюсь האגף לרישוי כלי ירייה как раз под его началом. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
LeonM |
Отправлено: Окт 10 2023, 13:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3055 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 10 2023, 12:10) Это позорная история которая просто теряется в череде других позорных историй. Солдаты, пехотинцы, сидят в БТР и ждут пока приедет полиция/магав на джипе что бы их выручить. Надеюсь что это были все таки нахаль 931, а не голани 13 или 51. Спасает их вроде ямам |
|
fahed |
Отправлено: Окт 10 2023, 13:15
|
Цитата (Pampa @ Окт 10 2023, 13:03) Ничтожество решило открыть рот בן גביר: "גנץ ואיזנקוט לא הפגינו יכולות, יש להם חלק במחדל", זוהר: "אתה מבזבז זמן" השר לביטחון לאומי איתמר בן גביר אמר כי "הרמטכ"לים לשעבר גנץ ואיזנקוט לא הפגינו יכולות שמצדיקות להישען עליהם, יש להם חלק במחדל". לדבריו, מדובר ב"אחריות של כל הצמרת הביטחונית, שאחזה בקונספציה שחמאס מורתע". שר התרבות והספורט מיקי זוהר הגיב לדבריו, ומסר כי "זה לא הזמן לפוליטיקה, זה הזמן לממשלת אחדות מיידית ובלי תנאים. מספיק לבזבז זמן על שטויות". (מורן אזולאי) А где он проебывался 4 дня? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Окт 10 2023, 13:16
|
Цитата (LeonM @ Окт 10 2023, 13:13) Спасает их вроде ямам ЯМАС вроде. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
12th |
Отправлено: Окт 10 2023, 13:17
|
Цитата (LeonM @ Окт 10 2023, 13:13) Спасает их вроде ямам При всем уважении к ямаму или ямасу это не какой то хитрый антеррор, а обычная ситуация в которой солдаты должны уметь сами разрулить. Особенно когда они на БТР. Даже если спецподразделения полиции могут это сделать гораздо эффективнее. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
LeonM |
Отправлено: Окт 10 2023, 13:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3055 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 10 2023, 13:17) При всем уважении к ямаму или ямасу это не какой то хитрый антеррор, а обычная ситуация в которой солдаты должны уметь сами разрулить. Особенно когда они на БТР. Даже если спецподразделения полиции могут это сделать гораздо эффективнее. Шокисты Подготовка линейных частей днище простр Где "кадима леистаер" и "хатира лемага"? Выходят из намера одетые по последней моде пехотинцы Хотя может контуженые после рпг |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |