Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (490) « Первая ... 135 136 [137] 138 139 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Окт 10 2023, 15:05
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82239 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5005 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 10 2023, 15:05) Хания не виноват (наверное именно по этому перед операцией выехал из Сектора с семьей) A source in Hamas: Details of the AlAqsa Flood operation were known to only a limited group within the Qassam Brigades. Even the head of the political bureau, Ismail Haniyeh, was not informed of the details. Islamic Jihad source: Hamas informed us of the operation in the early moments and asked us to join. ААААХАХА Hamas political leaders were unaware of Israel incursion plan. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 10 2023, 15:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67044 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 14:56) Ну а как? Это типа концепцию против самих себя придумать? Что ж они идиоты что ли? Учитывая что на данный момент запад оказался на нашей стороне, попытка не пытка. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 10 2023, 15:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67044 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 10 2023, 15:05) ААААХАХА Hamas political leaders were unaware of Israel incursion plan. Мультимиллионеры почуствовали что в этот раз всё может пойти по другому сценарию. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 10 2023, 15:14
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51892 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 10 2023, 15:05) ААААХАХА Hamas political leaders were unaware of Israel incursion plan. а шо они заявляли два дня назад? есть ли с чем сравнить? можит и правда - низнали |
|
Urbanus |
Отправлено: Окт 10 2023, 15:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6763 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Окт 10 2023, 14:40) Да вся эта хамасовская "спецоперация" попахивает идиотизмом - рациональный смысл отсутствует как класс. Людоедство со стороны террористов не особо удивляет, но именно такое демонстративное - тоже совершенно иррационально. Вот только слыхал у главарей ХАМАС по несколько миллиардов баксов на счетах, так что ты похоже ничего не понимаешь в бизнесе... Для них смысл есть и еще какой, это ведь не они будут под ждамами умирать. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
12th |
Отправлено: Окт 10 2023, 15:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19933 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Окт 10 2023, 15:08) Учитывая что на данный момент запад оказался на нашей стороне, попытка не пытка. У меня че то упадок оптимизма. Клевещут что армия все еще не может уверенно взять под контроль прилегающую к Газе местность. Поэтому будем Газу домбить. И думать что делать если хезы развернут 2й фронт. Ну такое. 4й день войны, а мы еще не готовы к полномасштабной контратаке. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 10 2023, 15:21
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51892 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Окт 10 2023, 15:10) Мультимиллионеры почуствовали они миллиардеры давно, их семьи живут в нице и майами, и вдруг - на тебе, можно превратиться из деятеля мирного процесса в междунорадного террориста. а это и аресты счетов, и уголовные дела, и по неясной причине злые евреи с танками. и ведь яснее ясного, что высруки не в курсе были, да разве ж они допустили бы такое! что ж они, звери какие? разве ж ислам про такое говорит? да никогда, там только про мир. |
|
Urbanus |
Отправлено: Окт 10 2023, 15:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6763 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Вот действительно сильные санкции
![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 10 2023, 15:25
|
Цитата (12th @ Окт 10 2023, 15:18) армия все еще не может уверенно взять под контроль прилегающую к Газе местность. в смысле? это как-то уже за гранью моих представлений о ЦАХАЛе. вот честно, я бы эту газу двумя полками ВДВ за три дня утихомирил. вместе с прилегающей местностью. |
|
LeonM |
Отправлено: Окт 10 2023, 15:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3055 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 10 2023, 15:18) У меня че то упадок оптимизма. Клевещут что армия все еще не может уверенно взять под контроль прилегающую к Газе местность. Поэтому будем Газу домбить. И думать что делать если хезы развернут 2й фронт. Ну такое. 4й день войны, а мы еще не готовы к полномасштабной контратаке. Ты же сам сказал что развернут полноценно дивизии только ко вторнику, нет? |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 10 2023, 15:30
|
Цитата (12th @ Окт 10 2023, 15:18) У меня че то упадок оптимизма. Клевещут что армия все еще не может уверенно взять под контроль прилегающую к Газе местность. Поэтому будем Газу домбить. И думать что делать если хезы развернут 2й фронт. Ну такое. 4й день войны, а мы еще не готовы к полномасштабной контратаке. Политическими делами должны заниматься специально обученные люди. А армия по большому счёту уже всё зачистила и теперь дочищает все норы и канавы. Штаты ауг шлют и самолётами неведомые ништяки. Никогда такого не было. Хотел бы я послушать кретинов из числа крикливых патриотов которые говорили "зачем нам штаты, без них обойдёмся, мы огого, будем с Китаем дружить" и радостно реготали когда у штатов пару месяцев назад индексы просели. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Окт 10 2023, 15:30
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82239 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5005 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Окт 10 2023, 15:10) Мультимиллионеры почуствовали что в этот раз всё может пойти по другому сценарию. В комментах сами арабы предположили, что Хания был не в курсе, чтобы подождать 100 млн долларов от Катара, которые те отправляли перед атакой. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Окт 10 2023, 15:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19933 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 10 2023, 15:25) в смысле? это как-то уже за гранью моих представлений о ЦАХАЛе. вот честно, я бы эту газу двумя полками ВДВ за три дня утихомирил. вместе с прилегающей местностью. Ну вот так да. Не знаю что тебе сказать. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Окт 10 2023, 15:40
|
Цитата (LeonM @ Окт 10 2023, 15:26) Ты же сам сказал что развернут полноценно дивизии только ко вторнику, нет? Ну да. А в среду, максимум в четверг в атаку. А они все еще на 100% не могут под контроль взять границу. И хамас продолжает попытки прорывов. Значит они совсем не подавлены не смотря на красивые видео домбежок. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Окт 10 2023, 15:44
|
Двое из политбюро всё חמאס הודיע על מותם של זכריה מעמר וג'וואד אבו שמאלה, חברי הלשכה המדינית של חמאס, שנהרגו בתקיפת צה"ל ברצועת עזה -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Окт 10 2023, 15:44
|
Цитата (Pampa @ Окт 10 2023, 15:30) Политическими делами должны заниматься специально обученные люди. А армия по большому счёту уже всё зачистила и теперь дочищает все норы и канавы. Штаты ауг шлют и самолётами неведомые ништяки. Никогда такого не было. Хотел бы я послушать кретинов из числа крикливых патриотов которые говорили "зачем нам штаты, без них обойдёмся, мы огого, будем с Китаем дружить" и радостно реготали когда у штатов пару месяцев назад индексы просели. Ну посмотрим. ИМХО осталось совсем немного времени прежде чем мировое сообщество начнет вопить про гуманитарную катастрофу. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 10 2023, 15:48
|
Цитата (12th @ Окт 10 2023, 15:44) Ну посмотрим. ИМХО осталось совсем немного времени прежде чем мировое сообщество начнет вопить про гуманитарную катастрофу. именно тут нужно без раскачки, пока не очухались газпромовцы и их гейропейско-заокеанские кураторы. иначе АУГ может просто разворачиваться взад. |
|
dionis78 |
Отправлено: Окт 10 2023, 16:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 23-Сентября 22 Репутация: 2 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 10 2023, 14:56) Но армия провафлила, ТРО не было, поэтому масштабы террора превзошли все мыслимые планы и мечты. И, вроде бы, это прекрасно - цели сво достигнуты. Но весь мир от этого так охуел, что даже не особенно осуждает евреев за вероломное нападение на газу. И даже еще и говорит, что это не евреи напали, и на евреев напали - неслыханное что-то. И теперь хасамовцы уже и не рады своим успехам, а деваться некуда. Оно понятно, что евреи снова виноваты - так подставили хамас под осуждение всего человечества, что просто караул. Но это понимание не приносит радости и облегчения. Не только все хотят стать шахидами, очень мало, кто хочет. А я вот не знаю. Может у меня повышенное чувство эмпатии, но почему то я себя все время ставлю на место убитого еврея, его изнасилованную и убитую жену и ребенка. Что вот я жил работал растил детей платил нехилые налоги, верил в страну, а потом пришли какие то черти и ни за что ни про что убили меня. И никто меня не защитил. И не возникает мыслей что как ахуенно зато весь мир покачает головкой ай яй яй осудит палесов и наши щас наверно дадут им пизды. Ваще похуй на это. А тем более чему там рады или не рады хамасовцы. |
|
Аарон |
Отправлено: Окт 10 2023, 16:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7200 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
|
|
fahed |
Отправлено: Окт 10 2023, 16:14
|
Сегодня вечером самолет ЦАХАЛа уничтожил Джавада Абу Шамалу, министра экономики террористической организации ХАМАС.
Ранее занимал должности в сфере безопасности в террористической организации и в рамках своей должности руководил несколькими операциями, направленными на причинение вреда гражданам Государства Израиль. + The head of Hamas' National Relations Office, Zakaria Abu Muammar, is said to have been killed in Khan Yunis. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |