Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (490) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Urbanus |
Отправлено: Окт 11 2023, 10:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6763 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 11 2023, 10:43) According to the Energy Authority of Gaza: Remaining fuel for generators is reportedly around 300,000 liters which can last for 10 to 12 hours Gaza's government says the area is facing a humanitarian disaster, calls on international community to halt Israel's attacks. ![]() Ну зато у них тепло, так что никто не будет мерзнуть. Вот Киев прошлой зимой тоже по 2-3 дня без воды и электричества жил, сложно, но терпимо. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 11 2023, 10:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25777 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Сегодня, 10:38) Нет, не рассказывал. Но в общем суть такая, мне батя рассказывал, что он когда был малым мальчонкнй ,конец 50/х - начало 60/х,а в Минске вокруг много чего пленные немцы строили , восстанавливали. Они и японцы долгоньуо же были,и ишачили на всех стройках ударным ручным трудом,уже тогда уехали , но построенное осталось ( до сих пор вообще-то ) И вот он тогда задает своему отцу ( дедушке моему) такой детский вопрос - типа: вот немцы сколько тут строили, нафига только напали на нас, чтобы потом столько лет сидеть и работать за бесплатно в плену. А дел такой криво усмехнулся: а скольких не довели У меня папа помер раньше деда ,у того жинка вторая ( мачеха отца ) с которой и жил и где все крутилось - она тоже раньше его померла, дети- внуки ее от первого брака ,отвернули и последние пару лет он больше со мною был , с ним мы не говорили на такие темы конечно. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 11 2023, 10:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67044 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 11 2023, 10:43) According to the Energy Authority of Gaza: Remaining fuel for generators is reportedly around 300,000 liters which can last for 10 to 12 hours Gaza's government says the area is facing a humanitarian disaster, calls on international community to halt Israel's attacks. ![]() Чо мид то спит? Срочно надо требовать от мирового сообщества организовать лагеря беженцев на Синае. Население ведь страдает в войне против Хамас. Только в Газе тринадцать тысяч работников ООН. И ещё тринадцать тысяч надо прислать. -------------------- |
|
sas1975r |
Отправлено: Окт 11 2023, 10:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 11 2023, 10:32) Ну контроль по нашему это и есть фильтрация. Грубо говоря рота сидит в опорнике: треть в отпуске, треть охраняет опорник, треть патрулирует и каждую ночь ходит на зачистки. Реально каждую ночь задерживают палов по наводке палов которых задержали за пару дней до. И так на протяжении 6-7 месяцев. Потом месяц отпусков и учений и опять все заново. Таким способом максимально успокоили Западный Берег. Я конечно не в курсе деталей вашей истории. Но как я понимаю и в Ливане и в Газе вы так делать пытались. Все равно идут потери. Рано или поздно общество от этого устает и вы уходите. Это не говоря о том, что тогда прогрессивная общественность тогда объективно считает вас захватчиками и помогает палам. Это не решение. Точнее скажем так краткосрочное, но не решает проблему в долгосрочном плане. А что может быть решением в данном случае - х.з. Из истории успешными являются либо геноцид либо ассимиляция. Первое, повторюсь, вам сделать не дадут, даже если вы сами захотите. Второе из-за разницы в мировоззрениях сомнительно. ИМХО у вас нет другого варианта как выделить им территорию компромиссно устраивающую вас и их. Обменяться населением. И выращивать на ней кого-то лояльного. |
|
12th |
Отправлено: Окт 11 2023, 10:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19939 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Окт 11 2023, 10:51) Я конечно не в курсе деталей вашей истории. Но как я понимаю и в Ливане и в Газе вы так делать пытались. Все равно идут потери. Рано или поздно общество от этого устает и вы уходите. Это не говоря о том, что тогда прогрессивная общественность тогда объективно считает вас захватчиками и помогает палам. Это не решение. Точнее скажем так краткосрочное, но не решает проблему в долгосрочном плане. А что может быть решением в данном случае - х.з. Из истории успешными являются либо геноцид либо ассимиляция. Первое, повторюсь, вам сделать не дадут, даже если вы сами захотите. Второе из-за разницы в мировоззрениях сомнительно. ИМХО у вас нет другого варианта как выделить им территорию компромиссно устраивающую вас и их. Обменяться населением. И выращивать на ней кого-то лояльного. Ну примерно с Газы будет при нормальном контроле 10-15 погибших солдат в год. С учетом стресса который перенесло израильское общество думаю что его хватит лет на 10. В принципе за 10 лет можно построить в Газе относительно спокойное общество как на Западном Берегу. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
dionis78 |
Отправлено: Окт 11 2023, 11:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 23-Сентября 22 Репутация: 2 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Окт 11 2023, 10:19) П.П.С. Извини 12-й, но в успешность просто контроля я не верю. Жертвы будут и с вашей и их стороны. А значит рассадник терррора и рано или поздно либо под давление мирового сообщества либо под внутренним давлением (за что погибают наши мальчики) вам придется уйти. Вот согласен с тобой. Я еще слышал что если люди годами делают одно и тоже каждый раз надеясь на другой результат, то это признак не очень большого ума мягко говоря. Это я с сочувствием говорю про израильских политиков а не с сарказмом. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 11 2023, 11:03
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51906 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Окт 11 2023, 10:49) Только в Газе тринадцать тысяч работников ООН. И ещё тринадцать тысяч надо прислать. Чо они там делают-то? |
|
tts |
Отправлено: Окт 11 2023, 11:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 977 Регистрация: 28-Май 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Расселение Газы лучший вариант из всех. У Катара, и левых в Европе, денег много, пусть построят на Синае Город Солнца для несчастных.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 11 2023, 11:08
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51906 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (tts @ Окт 11 2023, 11:05) Расселение Газы лучший вариант из всех. У Катара, и левых в Европе, денег много, пусть построят на Синае Город Солнца для несчастных. Египет придется долго уговаривать и деньгами задабривать. Дид Байден должен этим заняться. Иначе хуй от верблюда, не город солнца. |
|
fahed |
Отправлено: Окт 11 2023, 11:08
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82242 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5006 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 11 2023, 11:03) Чо они там делают-то? Сейчас думаю что охуевают. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 11 2023, 11:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67044 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 11 2023, 11:03) Чо они там делают-то? Заботятся о нещастных, кормят и поят. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 11 2023, 11:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23307 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 739 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:03) Чо они там делают-то? Цитата (fahed @ Сегодня, 11:08) Сейчас думаю что охуевают. Уверен, что процентов 90+ из них - это местные аборигены, устроившиеся на должности разной степени хлебности и синекурности в околоооновские "благотворительные" организации |
|
fahed |
Отправлено: Окт 11 2023, 11:17
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82242 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5006 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Окт 11 2023, 11:15) Уверен, что процентов 90+ из них - это местные аборигены, устроившиеся на должности разной степени хлебности и синекурности в околоооновские "благотворительные" организации Так и есть. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 11 2023, 11:21
|
Карочи, вчера вечером разговаривали с давними друзьями семьи, которые живут пид Эйлатом.
Очень так возбуджденно и эмоционально. Тётки плачут, дядьки скрипят зубами. Понимаю, что эта тысяча с лишним убитых - еще далеко не всё, что откроется в итоге. У них одни знакомые пропали без вести. А другие знакомые погибли. Ну и тому подобное. Каждый час обнаруживают новые растерзанные тела. У них два сына. Один очень боевитый, но его выгнали из ЦАХАЛя через полтора месяца срочки. Потому что у него внезапно обнаружилась аллергия почти на всё, с чем он встречался в армии. И после того, как он едва не сдох два раза за полтора месяца (анафилактические шоки), его отправили нахуй с пожеланиями здоровья и всё такое. И он страшно злой, что не может воевать. Записался каким-то добровольцем и возит на своей машине военных и всё, что они попросют. Второй сын, очень талантливый скрипач, как раз сейчас служит срочную. Возит на трейлере танки. Оказывается, им даже автоматы не давали раньше. Зачем они водителю и скрипачу? И только теперь выдали. Чему он крайне рад. В общем, на этот раз нас в гости даже и не приглашали. Но правительству они не верят и не верят, что Газу зачистят. Считают, что немного утихомирят, потом преговоры и всё по-старому. А через пять лет снова повторится атака. После этого дядя Боря начал материться, как москальское быдло. Такие вот не сильно оптимистичные настроения я услышал от тилигентных ленинградских евреев из эйлата. А мат от них я вообще впервые услышал. Жену это потрясло сильнее, чем вся эта война. |
|
fahed |
Отправлено: Окт 11 2023, 11:34
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:08) Египет придется долго уговаривать и деньгами задабривать. Не пойдут они на это. Об атаке так никто не знал, что аж журналистов с собой привезли Israeli air force destroyed the house of the well-known Palestinian journalist Mutna a-Najjar, who accompanied the Hamas attack on Saturday in Israel, in Gaza<br><br> pic.twitter.com/XOU7W9RpUP— Ragıp Soylu (@ragipsoylu) October 11, 2023 [twitter] -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Окт 11 2023, 11:37
|
Исламский университет Газы ФСЁ.
מטוסי קרב תקפו לפני זמן קצר את האוניברסיטה האסלאמית שמשמשת כמוקד כח מדיני וצבאי חשוב של ארגון הטרור חמאס ברצועת עזה ומוסד הדרכה לפיתוח וייצור אמצעי לחימה. <br>צה"ל ממשיך בגלי תקיפה נרחבים ברצועה גם בשעה זו pic.twitter.com/NaRPoOepfM— צבא ההגנה לישראל (@idfonline) October 11, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Окт 11 2023, 11:39
|
Россиянское ИПСО - распространяют фейковые видео от "ББС"
A fake BBC video claiming a Bellingcat investigation shows Ukraine smuggled weapons to Hamas is being pushed by Russian social media users. It's unclear if this is a Russian government disinformation campaign or a grassroots effort, but it's 100% fakehttps://t.co/9bSZg24kgq pic.twitter.com/s4Tn0Ra8pa— Eliot Higgins (@EliotHiggins) October 10, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
dionis78 |
Отправлено: Окт 11 2023, 11:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 23-Сентября 22 Репутация: 2 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 11 2023, 11:34) Об атаке так никто не знал, что аж журналистов с собой привезли Знали все кроме моссада. Этим забыли рассказать. |
|
fahed |
Отправлено: Окт 11 2023, 11:42
|
Цитата (dionis78 @ Сегодня, 11:39) Знали все кроме моссада. Этим забыли рассказать. Не туда воюешь. Это не территория Моссада - Шабака. На Севере есть один погибший в результат птуринга хезов. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Окт 11 2023, 11:50
|
Про головы детей в Кфар Азе - ИПСО
Mise au point : j'étais hier à Kfar Aza. Personne ne m'a parlé de décapitations, encore moins d'enfants décapités, encore moins de 40 enfants décapités.— Samuel Forey (@SamForey) October 11, 2023 Цитата Я освещал войны, массовые убийства и геноцид езидов. То, что я увидел вчера в Кфар-Азе, было ужасно. И я каждый день осознаю масштабы трагедии, которую стараюсь документировать как можно точнее. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |