| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (503) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Бармалей |
Отправлено: Май 16 2018, 12:44
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (fahed @ Май 16 2018, 11:13) Господа, исторический момент. ... Теперь на все требуйте пруф. ПыСы - прости, 12-тый, ты мне друг - но истина дороже. А ведь таким порядочным прикидывался... Меня терзают смутные сомненья.... 12й,а ты из пушки стрелял? -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Май 16 2018, 12:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20073 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1275
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 16 2018, 12:56) это ты на каком языке его обозвал? На иврите. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Ars_(slang) -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Май 16 2018, 12:48
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 16 2018, 12:56) это ты на каком языке его обозвал? Идиш или иврит, откеда мне знать?! Они сами по всей видимости не знают на каком языке говорят -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Май 16 2018, 12:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20073 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1275
|
Цитата (Бармалей @ Май 16 2018, 12:59) А ведь таким порядочным прикидывался... Меня терзают смутные сомненья.... 12й,а ты из пушки стрелял? Але, але. Че за гнустные намеки!? Только из 60мм миномета. Осветительными и пару раз фосфорной. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Май 16 2018, 12:49
|
|
|
Цитата (12th @ Май 16 2018, 13:01) На иврите. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Ars_(slang) Я думал это что то вроде гопника -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Кот да Винчи |
Отправлено: Май 16 2018, 12:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110
|
Цитата (12th @ Май 16 2018, 11:41) Или дубон (ближайший аналог ватника) это хорошо, годно. При дубаке надеваем дубон. |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Май 16 2018, 12:51
|
|
|
Цитата (12th @ Май 16 2018, 13:03) Але, але. Че за гнустные намеки!? Только из 60мм миномета. Осветительными и пару раз фосфорной. Все!!! ты матерый артиллерюга! Привыкание наступает после первого выстрела! А ты их три штуки сделал. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 16 2018, 12:53
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2831
|
Цитата (12th @ Май 16 2018, 13:01) На иврите. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Ars_(slang) ах, вот оно чо... а я решил, что Бармалей назвал тебя жопой, используя классический английский литературный лексикон прям порадовался за Бармалея, ну, думаю, европеизируется человек! |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 16 2018, 12:54
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2831
|
Цитата (12th @ Май 16 2018, 13:03) из 60мм миномета. Ого. Полку артиллеристов прибыло. Теперь Олегу не будет одиноко. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Май 16 2018, 12:55
|
|
Цитата (Бармалей @ Май 16 2018, 13:04) Я думал это что то вроде гопника Ну да. гопник, по происхождению выходец из стран Магриба. Че то типа такого -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 16 2018, 12:59
|
|
Цитата (Прапор @ Май 16 2018, 10:18) Было ![]() ну эта картинка стопудняк постановочная он так крутит пращу, будто жидокомиссары и прочие иудобольшевики стоят буквально в двадцати шагах от него, в упор расстреливает сионистскую гидру и выдру! а мы же знаем, что такой ситуации там сложиться не могло, хитрые евреи на рожон не лезут и ссут в ближний бой. чтоб из пращи их поразить, нужно раскручивать и швырять камень по более крутой, баллистической траектории. такшта, постановка, снято в павильоне Газа-фильма. можете мне верить, я, как старый майдановец и сотник, знаю, шо такое праща. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Май 16 2018, 13:00
|
|
Цитата (Бармалей @ Май 16 2018, 13:06) Все!!! ты матерый артиллерюга! Привыкание наступает после первого выстрела! А ты их три штуки сделал. Больше трех. Штук 6 мин. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| 12th |
Отправлено: Май 16 2018, 13:03
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 16 2018, 13:09) Ого. Полку артиллеристов прибыло. Теперь Олегу не будет одиноко. Это в РФ. У нас миномет это пехотное оружие. Так что не надо вот этого антисемитизма. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 16 2018, 13:10
|
|
Цитата (12th @ Май 16 2018, 13:18) Это в РФ. У нас миномет это пехотное оружие. Выбач, алэ ты - донэцький гой. Москаль и даже кацап. Донецк - это Новороссия, то есть, практически РФ. Так шта.... всё сходится. Ты - артиллерист. |
|
|
| Corvax |
Отправлено: Май 16 2018, 16:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 28-Февраля 18 Репутация: 8
|
Джентльмены,
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 16 2018, 16:17
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82989 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5054
|
Цитата (Corvax @ Май 16 2018, 16:31) Джентльмены, Давай-ка пруфани, где это палестинцев беларусы ненавидели в этой теме. Три часа тебе времени. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Corvax |
Отправлено: Май 16 2018, 16:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 28-Февраля 18 Репутация: 8
|
Цитата (fahed @ Май 16 2018, 16:32) Давай-ка пруфани, где это палестинцев беларусы ненавидели в этой теме. Три часа тебе времени. Ты меня на понт не бери, родной, своими тремя часами. Гни пальцы перед теми, кто ссыт вылететь с форума. Нацепи очки на нос и перечти посты персонажей из Вейшнории в этой теме (а кто реально оттуда, ты знаешь лучше меня Еще раз повторю. Дорогие бульбаши, вы напрасно считаете, что здесь никто не видит вашей пассивной позы. Есть пара адекватных людей оттуда, к ним это не относится. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 16 2018, 16:25
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82989 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5054
|
Цитата (Corvax @ Май 16 2018, 16:38) Ты меня на понт не бери, родной, своими тремя часами. Гни пальцы перед теми, кто ссыт вылететь с форума. Нацепи очки на нос и перечти посты персонажей из Вейшнории в этой теме (а кто реально оттуда, ты знаешь лучше меня Еще раз повторю. Дорогие бульбаши, вы напрасно считаете, что здесь никто не видит вашей пассивной позы. Есть пара адекватных людей оттуда, к ним это не относится. Ну как и ожидалось - поциент за слова ответить не смог. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Май 16 2018, 17:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7265 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 369
|
Оказывается наши снайперы в основном били туда куда надо.
Цитата В среду, 16 мая, член политбюро ХАМАС Салах аль-Бардуил сообщил, что из 63 участников "марша возвращения", которые погибли за последние два дня, 50 - были членами его организации.Это заявление было сделано на брифинге в секторе Газы, на котором присутствовали представители палестинских СМИ. Отметим, что днем ранее пресс-служба ЦАХАЛа сообщила, что, по данным Армии обороны Израили и Общей службы безопасности, среди погибших 14 мая, было не менее 24 членов террористических организаций ХАМАС и "Исламский джихад". При этом министерство внутренних дел Газы сообщало тогда же , что из 50 погибших - 10 были "сотрудниками" ХАМАСа. |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Май 16 2018, 17:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3099 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 248
|
Цитата (Аарон @ Май 16 2018, 17:35) Оказывается наши снайперы в основном били туда куда надо. Думаю гонят Они в хамас всех запишут, пиара денег, престижа ради чем больше членов организации завалят тем больше денег получат от спонсоров |
|
|
Страницы: (503) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |