Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (491) « Первая ... 209 210 [211] 212 213 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 27 2023, 15:47
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51933 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2817 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Окт 27 2023, 15:12) Паддержу безагаворачна. Карта где? Нет карты откуда Иран собирается напасть на Израиль? С шести направлений. Нет карты, нет доказательств. Сионисты и империалисты. на самом деле, я могу вам карту показать, где вообще нет никакого ирана, израиля и прочих. там тупо пустота на их месте еще. это уже потом ленин пришел и их придумал, вместе с украиной. |
|
Playboy |
Отправлено: Окт 27 2023, 18:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Аарон |
Отправлено: Окт 27 2023, 19:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7201 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Без пехоты весь этот пинг-понг ничего не стоит.
|
|
tts |
Отправлено: Окт 27 2023, 20:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 977 Регистрация: 28-Май 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Почалось, нет?
|
|
Аарон |
Отправлено: Окт 27 2023, 20:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7201 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (tts @ Окт 27 2023, 20:13) Почалось, нет? Нет. Сидим и готовимся к грядущему позору. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 27 2023, 20:44
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51933 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2817 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Окт 27 2023, 20:21) Нет. Сидим и готовимся к грядущему позору. ну ну, погоди, дядя Сэм этого не допустит |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 27 2023, 20:58
|
Немецкий репортер сообщает, как сегодня по Тель-Авиву попали ракетами из Газы. Что пуск был такой массовый, что ЖК перегрузился и не всё поймал. Товарищи евреи. Извольте объясниться. Что за хуйня происходит? Уже долгое время сектор блокирован, находится под обстрелами и наблюдением, никакого ефета неожиданности нет, и всё равно газовики осуществляют такие массированные пуски, что перегружают ЖК. Как так? Почему подготовку пуска такого количества ракет разведка проглядела? Спутники, авиация, дроны - всё же есть. Чо, установка сотни трехметровых ракет, это такая незаметная движуха, что вообще не видно и накрыть артиллерией эти позиции никак не возможно? |
|
Аарон |
Отправлено: Окт 27 2023, 21:13
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 27 2023, 20:58) Немецкий репортер сообщает, как сегодня по Тель-Авиву попали ракетами из Газы. Что пуск был такой массовый, что ЖК перегрузился и не всё поймал. Товарищи евреи. Извольте объясниться. Что за хуйня происходит? Уже долгое время сектор блокирован, находится под обстрелами и наблюдением, никакого ефета неожиданности нет, и всё равно газовики осуществляют такие массированные пуски, что перегружают ЖК. Как так? Почему подготовку пуска такого количества ракет разведка проглядела? Спутники, авиация, дроны - всё же есть. Чо, установка сотни трехметровых ракет, это такая незаметная движуха, что вообще не видно и накрыть артиллерией эти позиции никак не возможно? Из тунелей бьют. |
|
serafim |
Отправлено: Окт 27 2023, 22:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
я не понял, опять на полшишечки
![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
12th |
Отправлено: Окт 27 2023, 22:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19942 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 27 2023, 20:44) ну ну, погоди, дядя Сэм этого не допустит Позор уже произошел. Лично для меня. Я решил так: У меня есть старый всратый батальонный флаг еще со срочки. Впервые в жизни я его повесил на балкон. Жена говорит «Зима ж начинается. Дожди и ветра. Флагу пиздецы настанут». Я говорю «Если армия не сделает то что надо до того как флаг сорвет, то туда ему и дорога. А если бригада Голани до 07.10.24 не совершит чего то такого что бы перекрыть позор 07.10.23 то я просто пойду берет и сикат лохем в мусорник выкину. Оставлю себе только планки за войны. Потому что планки это чисто мое.» И пох что 12й батальон был 07.10.23 в Шхеме. ИМХО они на данный момент такие же пиздоси как 13й и 51й. Как то так. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Аарон |
Отправлено: Окт 27 2023, 23:18
|
Цитата (12th @ Окт 27 2023, 22:33) Позор уже произошел. Лично для меня. Я решил так: У меня есть старый всратый батальонный флаг еще со срочки. Впервые в жизни я его повесил на балкон. Жена говорит «Зима ж начинается. Дожди и ветра. Флагу пиздецы настанут». Я говорю «Если армия не сделает то что надо до того как флаг сорвет, то туда ему и дорога. А если бригада Голани до 07.10.24 не совершит чего то такого что бы перекрыть позор 07.10.23 то я просто пойду берет и сикат лохем в мусорник выкину. Оставлю себе только планки за войны. Потому что планки это чисто мое.» И пох что 12й батальон был 07.10.23 в Шхеме. ИМХО они на данный момент такие же пиздоси как 13й и 51й. Как то так. Ты не прав. Твои парни сделали все что возможно в тех условиях. Нет никакой их вины в том что израильский генералитет прогнил и последние 20 лет для лучших , таких как Винтер или Эйтам максимум был командир дивизии.А на верх шли не самые инициативные и нацеленные на победу, а самые послушные и идеалогически подходящие. |
|
anarxi |
Отправлено: Окт 28 2023, 00:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3029 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
в общем классика про времена и люди
плохие и хорошие ,слабые и сильные.... |
|
frontz |
Отправлено: Окт 28 2023, 00:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 17-Апреля 20 Репутация: 1 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 27 2023, 22:33) .....Впервые в жизни я его повесил.... Если армия не сделает то.... А если ... то я просто пойду .... Ээ.. вы оба аккуратней там, не вчерась родились же... ну всё как обычно всегда и везде происходит -Пока жареный петух в *опу не клюнет , начинают предпринимать необходимые действия |
|
Playboy |
Отправлено: Окт 28 2023, 06:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
fahed |
Отправлено: Окт 28 2023, 09:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82274 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5009 ![]() ![]() |
Неужели наконец-то разбомбят легендарный бункер под Шифой?
This is the truth behind the Hamas-ISIS terrorist organization: it uses the Shifa Hospital in Gaza to protect it.<br><br>Their headquarters are near the maternity ward, the control center near the morgue, and the command tunnels under the patients' wards.<br><br>They don’t just perpetrate… pic.twitter.com/nLwswrS6is— יוסף חדאד - Yoseph Haddad (@YosephHaddad) October 27, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Окт 28 2023, 09:29
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82274 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5009 ![]() ![]() |
⚠️ language - antisemite in NYC confronted by non Jews after he’s caught tearing down posters of Israeli children kidnapped by Hamas. pic.twitter.com/Bcni0Tlwth— StopAntisemitism (@StopAntisemites) October 27, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 28 2023, 10:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67070 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Окт 27 2023, 23:18) Ты не прав. Твои парни сделали все что возможно в тех условиях. Нет никакой их вины в том что израильский генералитет прогнил и последние 20 лет для лучших , таких как Винтер или Эйтам максимум был командир дивизии.А на верх шли не самые инициативные и нацеленные на победу, а самые послушные и идеалогически подходящие. Ну да, прогнивший генералитет не дал действовать взводным и ротным. Кек. -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Окт 28 2023, 10:18
|
Цитата (Pampa @ Окт 28 2023, 10:14) Ну да, прогнивший генералитет не дал действовать взводным и ротным. Кек. В отличии от генералов они то и спасли ситуацию. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 28 2023, 11:14
|
Цитата (Аарон @ Окт 28 2023, 10:18) В отличии от генералов они то и спасли ситуацию. Да какое там спасли. Все видели кадры сонных солдат без штанов и оружия. И это на передовых постах, в непосредственной близости от стены. Мы видели, как бетонные башни брались почти без единого выстрела, как бандиты заходили в них, как к себе домой. Это имено взводные и ротные проебали всю патрульно-постовую службу. Это они не пинали солдатиков, чтоб те зорко смотрели и метко стреляли. Блять, десять человек с автоматами и гранатометами, в бетонном доте-бункере, с заранее распределенными секторами обстрела, с пристрелянными точками. Чтоб их выкурить нужен танк и рота солдат. А их, как беспомощных котят, перебила в их же туалете банда сопоставимой численности. Это катастрофа на взводном и ротном уровнях. Господа офицеры нихуя не делали. |
|
fahed |
Отправлено: Окт 28 2023, 13:10
|
Почалося чи шо? ХАМАС полную мобилизацию и готовность объявил.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |