Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (491) « Первая ... 236 237 [238] 239 240 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
LeonM |
Отправлено: Ноя 3 2023, 18:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3059 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Ноя 3 2023, 17:06) Всегда так. У нас на работе разрешили работать из любой точки планеты. У нас на работе были планы перевезти несколько человек с семьями в заграничный офи в Нице если что то серьезное будет, но Насрала не оправдал и прийдется из петах тиквы пахать |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 3 2023, 18:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67068 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Ноя 3 2023, 18:43) Насралла: Бла-бла-бла, фалистин Бла-бла-бла, ала акбар Спасибо за внимание Теоретически его могут завалить и поставить более боевитого. -------------------- |
|
LeonM |
Отправлено: Ноя 3 2023, 19:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3059 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 3 2023, 18:57) Теоретически его могут завалить и поставить более боевитого. Более послушного |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 3 2023, 19:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23321 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 741 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:00) жопастые девицы и так далее. Презжай к нам ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 3 2023, 19:49
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51933 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2817 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Ноя 3 2023, 19:30) Презжай к нам ![]() Выгоняйте москаля, освобождайте страну, отстраивайте Украину до уровня гермашки, дотягивайте её экономически и в плане порядка, чтоб как тут, но без кацапни, арапов и турок. И я сразу к вам перееду. Вот, реально, чемодан-вокзал-львив. |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 3 2023, 19:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23321 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 741 ![]() ![]() |
Не туди
|
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 3 2023, 19:59
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:49) Выгоняйте москаля, освобождайте страну, отстраивайте Украину до уровня гермашки, дотягивайте её экономически и в плане порядка, чтоб как тут, но без кацапни, арапов и турок. Фигасе у Вас запросы, Хуан Карлыч И я сразу к вам перееду. ![]() Я конечно только "за", но боюсь в столь преклонном возрасте вам будет уже не до жоп, и не до переездов в целом... |
|
LeonM |
Отправлено: Ноя 3 2023, 20:03
|
|
|
12th |
Отправлено: Ноя 3 2023, 20:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19939 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Ноя 3 2023, 17:55) Ни слова больше! Дополнительным плюсом - то что везде на 99.999% белые люди , всех вот этих во. арабов, негров, а так же индусов, китайцев и т.д ит.п. - я видел за 1+ год суммарно может человек 20-30 всего , в основном на берегу моря или центре исторического города, как туристов ( один раз индусу помогал в мерии перевести заявление на замену прав, тот по польсуи даже прочитать ничего не мог а гляди ж, припёрся жить и права менять , у и пару командировочных айтишников было откуда-то из Азии или Востока, это все что во вне туризма ). Ну вот я че то про такое и думал. От моря мне далеко нельзя удаляться. Германия, Голландия, Дания и т.д. недешево и арапов дофига. Клевещут что всякие Кипры и Греции (а так же столицы в Европах) и так забиты израильтосами - подняли цену на жилье и гостиницы. Вот балтийское побережье Польши или Прибалтики как мне кажется наиболее идеальны в плане цены-комфорта. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 3 2023, 20:05
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51933 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2817 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Ноя 3 2023, 19:59) Фигасе у Вас запросы, Хуан Карлыч ![]() Я конечно только "за", но боюсь в столь преклонном возрасте вам будет уже не до жоп, и не до переездов в целом... так вы это поскорее делайте жи есть. я не люблю долго ждать. |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 3 2023, 20:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67068 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 3 2023, 20:05) так вы это поскорее делайте жи есть. я не люблю долго ждать. У них и медицина будет лучшая в мире. Так что всё будет работать невзирая на возраст. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 3 2023, 20:42
|
Цитата (Pampa @ Ноя 3 2023, 20:07) У них и медицина будет лучшая в мире. Так что всё будет работать невзирая на возраст. просто места уже сейчас нужно бронировать, а то потом и моргнуть не успеешь - а там всё уже евреи оккупировали, не протолкнуться. не спроста же все эти планы по заселению новороссии израильтянами. |
|
12th |
Отправлено: Ноя 3 2023, 20:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19939 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
В Хайфе подорвали че то в воде
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 3 2023, 21:06
|
Цитата (LeonM @ Ноя 3 2023, 19:05) Более послушного Хотя может потому что сегодня новый сезон фортнайт начался. Недельки через 2, когда Насралла наиграется, могут и начать. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 3 2023, 21:06
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 3 2023, 20:42) просто места уже сейчас нужно бронировать, а то потом и моргнуть не успеешь - а там всё уже евреи оккупировали, не протолкнуться. не спроста же все эти планы по заселению новороссии израильтянами. Да уж, ты там не щёлкай ... -------------------- |
|
LeonM |
Отправлено: Ноя 3 2023, 21:13
|
Цитата (Pampa @ Ноя 3 2023, 21:06) Хотя может потому что сегодня новый сезон фортнайт начался. Недельки через 2, когда Насралла наиграется, могут и начать. Знаток однако У меня сын вчера мне все уши прожужал |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 3 2023, 21:28
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82274 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5009 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Ноя 3 2023, 18:43) Ах ты кафир ! МУНАФИК! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Геб |
Отправлено: Ноя 3 2023, 21:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Ноя 3 2023, 17:55) Ни слова больше! Дополнительным плюсом - то что везде на 99.999% белые люди , всех вот этих во. арабов, негров, а так же индусов, китайцев и т.д ит.п. - я видел за 1+ год суммарно может человек 20-30 всего , в основном на берегу моря или центре исторического города, как туристов ( один раз индусу помогал в мерии перевести заявление на замену прав, тот по польсуи даже прочитать ничего не мог а гляди ж, припёрся жить и права менять , у и пару командировочных айтишников было откуда-то из Азии или Востока, это все что во вне туризма ). Чо даже индийских студенов-медиков/ойтишников нет? Я с ними на автобусе каждое утро езжу. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Геб |
Отправлено: Ноя 3 2023, 21:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Ноя 3 2023, 18:49) У нас на работе были планы перевезти несколько человек с семьями в заграничный офи в Нице если что то серьезное будет, но Насрала не оправдал и прийдется из петах тиквы пахать Езжайте в Ларнаку гонять хабибов на Променадас Финикудас. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Urbanus |
Отправлено: Ноя 3 2023, 21:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6764 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 3 2023, 20:42) просто места уже сейчас нужно бронировать, а то потом и моргнуть не успеешь - а там всё уже евреи оккупировали, не протолкнуться. не спроста же все эти планы по заселению новороссии израильтянами. Не ну те евреи которые не могут жить без ракетных обстрелов, вполне себе могут уже паковать чемоданы и таки чувствовать себя как дома ![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |