Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (491) « Первая ... 240 241 [242] 243 244 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Ноя 4 2023, 22:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67065 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Не просто суд, а партийный суд Ликуда. Для начала можешь там за реформу побороться. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 4 2023, 22:50
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51933 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2817 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 4 2023, 22:24) Их надо в качестве жеста доброй воли возвращать в Газу. Вместе с остальными сидельцами тюрем. А там уж как вывезет. тоже вариант. расстрелять и привезти обратно в газу, жестом доброй воли. а там такая неразбериха, что поди пойми, может он сам себя. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 4 2023, 22:51
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51933 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2817 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 4 2023, 22:42) за реформу побороться. вам пистолеты-то начали уже раздавать? а без этого любая реформа не имеет смысла. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 4 2023, 22:54
|
Цитата (12th @ Ноя 4 2023, 22:05) Обидно что у нас высруки такие педики и не задействуют смертную казнь для некоторых из этих пленных. я вообще не понимаю, зачем это всё снимать и выкладывать. наловили говна какого-то, рядовых бойцов и командиров взводов, максимум. хули цацкаться с ними? нахера допрашивать? что они могут знать-то, рядовые макаки? нахуй пулю в затылок и досвидания. я бы понел, если б поймали высруков и допрашивали на камеру, другое дело. а тут, блять, позор один. погоди, им щас еще адвокатов, суд, половину оправдают, другим дадут по пять лет и ты их будешь содержать в комфортных камерах с трехразовым питанием. |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 4 2023, 23:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67065 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Второй АУГ приплыл. -------------------- |
|
Геб |
Отправлено: Ноя 4 2023, 23:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 4 2023, 22:54) я вообще не понимаю, зачем это всё снимать и выкладывать. наловили говна какого-то, рядовых бойцов и командиров взводов, максимум. хули цацкаться с ними? нахера допрашивать? что они могут знать-то, рядовые макаки? нахуй пулю в затылок и досвидания. я бы понел, если б поймали высруков и допрашивали на камеру, другое дело. а тут, блять, позор один. погоди, им щас еще адвокатов, суд, половину оправдают, другим дадут по пять лет и ты их будешь содержать в комфортных камерах с трехразовым питанием. Думаю, поначалу отлавливали с прицелом на обмен. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 4 2023, 23:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7201 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Ноя 4 2023, 23:27) Думаю, поначалу отлавливали с прицелом на обмен. Да ну. Эти уроды просто сдались. Никто в первые двое суток не понимал ситуации. |
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 4 2023, 23:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7201 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 4 2023, 22:42) Для начала можешь там за реформу побороться. Ну вот она рожа идеалогически верных и рассово правильных противников реформы . Чего с ними бороться? Они еще большие трупы чем Ликуд. https://t.me/israel_news_telegram/26066 https://t.me/max_brodsky/14899 |
|
12th |
Отправлено: Ноя 4 2023, 23:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19939 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Ноя 4 2023, 22:10) Тоже показалось что результаты как минимум неочивидны Но роясни немного за тактику - вот едет намер один одигешенек, башенкой не вертит, а должен бы по идее вести беспокоющий огонь по окнам. Бульдозер еще ладно, видать сломался и его бросили, а танки почему стоят без прикрытия в застройке? Ну нет. Так как привязки к местности нет, но при этом почитатели Богов Карт постят всякое, то с дивана можно предположить что пробивается четкая дорога с востока на запад, с «фортами через каждые полмили», с механизированными патрулями между этими «фортами» и т.д. Сейчас идет захват местности, просто стрела (очень медленная стрела, да, но это радует), потом местность вокруг этой пробитой дороги возьмут под контроль. Сейчас нечего с этим поделать, хамас будет постить видео, у нас будут убитые и раненые, но вот так. Касательно D-9. Пусть Аарон поправит меня, но в мое время экипаж D-9 состоял из 2 человек. И эти ребята очень тяжело работали. И им как и другим людям иногда надо было даже не то что покакать нормально, а просто поспать без всякой хуйни. И не раз было что комбат их спрашивал «вас вывести что бы отдохнуть» и получал ответ «Не мы еще поработаем». Но если «Дуби устал, Дуби едет домой», то что б его остановить должны были участвовать как минимум комбриги, причем они не приказывали, а вступали в переговоры. Как мы видим бульдозеристы работают интенсивно сейчас. Мне кажется что экипаж D-9 просто решил взять передых от работы, припарковал свой девайс рядом с пихотам и пошел спать в их располагу. А пихоты проебали/забили, не выставили пост, не взяли под контроль. Ну вот так получается. Не хочу оправдывать пихотов, но они тоже заебанные сейчас. Но могли бы и лучше. Еще будут такие видосы. Может даже хуже. Реально нечего с этим поделать. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 4 2023, 23:41
|
Цитата (Аарон @ Ноя 4 2023, 23:34) Ну вот она рожа идеалогически верных и рассово правильных противников реформы . Чего с ними бороться? Они еще большие трупы чем Ликуд. https://t.me/israel_news_telegram/26066 https://t.me/max_brodsky/14899 В первом случае מפגינים נגד ראש הממשלה נתניהו והמחדל Во втором светские натурей карта. Только их меньше чем оригинальных. И побереги силы до после войны. Когда тебе придётся отмазывать банды типа ла фамилии и других святых людей, старающихся примазаться к победе и получить свою долю. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 4 2023, 23:43
|
Цитата (12th @ Сегодня, 23:39) Как мы видим бульдозеристы работают интенсивно сейчас. Мне кажется что экипаж D-9 просто решил взять передых от работы, припарковал свой девайс рядом с пихотам и пошел спать в их располагу. А пихоты проебали/забили, не выставили пост, не взяли под контроль. Ну вот так получается. Не хочу оправдывать пихотов, но они тоже заебанные сейчас. Но могли бы и лучше. Еще будут такие видосы. Может даже хуже. Реально нечего с этим поделать. Думаю просто заглох. А охрана проебала. Учитывая наряд сил, можно менять чаще чтоб не сильно уставали. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Ноя 4 2023, 23:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19939 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 4 2023, 22:54) я вообще не понимаю, зачем это всё снимать и выкладывать. наловили говна какого-то, рядовых бойцов и командиров взводов, максимум. хули цацкаться с ними? нахера допрашивать? что они могут знать-то, рядовые макаки? нахуй пулю в затылок и досвидания. я бы понел, если б поймали высруков и допрашивали на камеру, другое дело. а тут, блять, позор один. погоди, им щас еще адвокатов, суд, половину оправдают, другим дадут по пять лет и ты их будешь содержать в комфортных камерах с трехразовым питанием. Та у меня нет проблем с тем что поймали и выложили видео с допросами. Просто у нас же есть смертная казнь. Эйхмана казнили. Сейчас высруки проводят прямую аналогию между нацистами и хамастанцами. Ну так сказали А так и говорите Б. Если технологии утеряны, то я работал с парнем чья тетка участвовала в проектировании очень сложного электрического устройства которое открыло люк под Эйхманом. Можно как то восстановить. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 4 2023, 23:52
|
Цитата (Pampa @ Ноя 4 2023, 23:41) В первом случае מפגינים נגד ראש הממשלה נתניהו והמחדל Во втором светские натурей карта. Только их меньше чем оригинальных. И побереги силы до после войны. Когда тебе придётся отмазывать банды типа ла фамилии и других святых людей, старающихся примазаться к победе и получить свою долю. Добро. Вот и посиотрим кто будет отмазывать вот этих ... https://www.hamas-massacre.net/ Есть у меня предположение , что ваши шоломахшавники будут это делать активнее. |
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 4 2023, 23:54
|
Цитата (12th @ Ноя 4 2023, 23:48) Та у меня нет проблем с тем что поймали и выложили видео с допросами. Просто у нас же есть смертная казнь. Эйхмана казнили. Сейчас высруки проводят прямую аналогию между нацистами и хамастанцами. Ну так сказали А так и говорите Б. Если технологии утеряны, то я работал с парнем чья тетка участвовала в проектировании очень сложного электрического устройства которое открыло люк под Эйхманом. Можно как то восстановить. Добрый ты. Вешать как вешали нациков в 45. Без ухищрений. |
|
vov_olhow |
Отправлено: Ноя 5 2023, 02:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 23-Февраля 16 Репутация: 63 ![]() ![]() |
2 попадания в Меркаву MK4 на 0:02 и 0:30.
Крепкая машина. Но экипаж явно не понимает, откуда ведется обстрел... |
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 5 2023, 06:51
|
Цитата (vov_olhow @ Ноя 5 2023, 02:14) 2 попадания в Меркаву MK4 на 0:02 и 0:30. Крепкая машина. Но экипаж явно не понимает, откуда ведется обстрел... Пусть смотрит лучше.
|
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 5 2023, 10:26
|
כוחות צה"ל ממשיכים לחסל מחבלים בקרבות פנים אל פנים ולהכווין כלי טיס להשמיד תשתיות טרור, מחסני אמצעי לחימה, עמדות תצפית ומפקדות מבצעיות של ארגון הטרור חמאס ברצועת עזה >> pic.twitter.com/DBGoGcOPrL— צבא ההגנה לישראל (@idfonline) November 5, 2023 -------------------- |
|
LeonM |
Отправлено: Ноя 5 2023, 11:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3058 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
У нас тут свой Медведев появился
Напьются вина шаббатнего и давай атомом всем грозить! |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 5 2023, 11:04
|
Он и раньше умом не блистал. Министр бесполезного министерства по делам наследия. -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 5 2023, 11:59
|
Цитата (Pampa @ Ноя 5 2023, 11:04) Он и раньше умом не блистал. Министр бесполезного министерства по делам наследия. После войны нужно перетряхивать всю систему. Законадательно ввести запрет на занятие рремьером должности более 2х каденций подряд и не более 15министров в не зависимости от численности коалиции. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |