Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (491) « Первая ... 243 244 [245] 246 247 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Ноя 5 2023, 20:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67065 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Сегодня, 20:13) И хер ты ее тронешь. БАГАЦ скорее разрешит еще 1000 еарейских детей убить. Давно про багац не вспоминали. Это же он во всём виноват. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 5 2023, 20:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67065 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Сегодня, 20:26) Какая то интересная херня у бойца за спиной Старлинк наверное. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 5 2023, 20:52
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51933 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2817 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Ноя 5 2023, 20:26) Есть мнение что это из за того что Израиль относится к первостатейному Западу. Т.е. стоит в одном ряду с Пиндостаном, Гермашкой, Великобриташкой и прочими Франциями. А Азербайджан нет. И все вот что на месте Югославии нет. Поэтому им можно, а нам нельзя. Что б далеко не ходить, то у тебя по Дойчланду бродят десятки тысяч неприкаянных по которым даже судебные решения о депортации есть, но депортировать их никак невозможно. Или вот тот шахид в Бельгии. Карочи надо смириться и терпеть. Потому что сделать ничего нельзя. От этого всего хочется горько плакать. есличо, то в дойчланде почти четверть миллиона с решением о депортации. но сделать нельзя ничего. |
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 5 2023, 21:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7201 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 5 2023, 20:39) Давно про багац не вспоминали. Это же он во всём виноват. Правила открытия огня на границе с Газой, отсутствие минных полей и т/д это все относится к критериям по "защите жизни гражданских лиц" установленных БАГАЦем. Это не мои домыслы. Знаешь чего я боюсь , что после того как наступит политическая смерть Ликуда, БАГАЦ и его политические назначенцы превратят ЙоШ в очередную Газу. |
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 5 2023, 21:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7201 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 5 2023, 20:52) От этого всего хочется горько плакать. есличо, то в дойчланде почти четверть миллиона с решением о депортации. но сделать нельзя ничего. А ты нам еще мораль читаешь. Не пройдет и 10-15 лет, как вы европейцы захлебнетесь в собственой крови. |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 5 2023, 21:18
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 21:15) Правила открвтия огня на границе с Газой, отсутствие минных полей и т/д это все относится к критериям по "защите жизни гражданских лиц" установленных БАГАЦем. Это не мои домыслы. Знаешь чего я боюсь , что после того как наступит политическая смерть Ликуда, БАГАЦ и его политические назначенцы превратят ЙоШ в очередную Газу. Багац не разрешал стрелять и вовремя просыпаться тоже. Ну да. А Ликуд ещё простудится на наших похоронах, они уже готовятся к боям после войны. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 5 2023, 21:19
|
Про бои танкистов 7 октября.
Танков было мало, экипажи местами неполные, не везде было установлено оборудование, но сражались как надо. на границе с СГ было 18 танков. Никаких текущих разведывательных предупреждений об атаке не было, а прогнозируемые сценарии на случай атаки говорили о максимум 2 точках прорыва забора. С началом нападения экипажи танков сражались мужественно и профессионально, но их было слишком мало. Тем не менее, в начале атаки ХАМАС удалось нейтрализовать лишь несколько танков, прочие же постепенно выходили из строя на протяжении всего дня (к вечеру подбиты 10 из 18). https://oleggranovsky.livejournal.com/1181883.html -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Ноя 5 2023, 21:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19939 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Танкисты и полиционеры оказались большими молодцами 7/10.
Все остальные обосрались. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 5 2023, 21:39
|
Цитата (12th @ Ноя 5 2023, 21:25) Танкисты и полиционеры оказались большими молодцами 7/10. Все остальные обосрались. Обосрались генералы. Пехота дралась героически. Напоминаю тебе, что там было два неполных батальона. Но самое поразительное, я узнал что оказывается у джопников и тацпитаниот на приграничных базах небыло личного оружия. Что сделали с армией? После гизры Рехалим нас в 2006 перебросили делать миоуим на границу Египта. Там на басисах даже девочки связистки заступали на дежурство с М-16 и двумя махсанитами. Совершенно спокойное место. Спокойное время. И все таки это было боевое дежурство. Довели армию дегенералы. |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 5 2023, 21:43
|
Ага, это же генералы должны будить солдатиков и проверять посты. И почему всего 2 неполных батальона? Где остальные? -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 5 2023, 21:51
|
Цитата (Pampa @ Ноя 5 2023, 21:43) Ага, это же генералы должны будить солдатиков и проверять посты. И почему всего 2 неполных батальона? Где остальные? А что есть свидетельство, что хоть один часовой спал? Или есть свидетельство , что был хоть один шин гимел , который взяли без боя? Неполных потому что праздники. И командование не ввело запрет на отпуска.. И кстати я тоже хочу знать какие силы должны были держать границу с Газой в обычное время по оперативным планам командования дивизи "Газа"? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 5 2023, 21:52
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51933 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2817 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Ноя 5 2023, 21:17) А ты нам еще мораль читаешь. Не пройдет и 10-15 лет, как вы европейцы захлебнетесь в собственой крови. Всё так. Сегодня вы, завтра мы. Но это не повод не почитать вам мораль. |
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 5 2023, 21:58
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 5 2023, 21:52) Всё так. Сегодня вы, завтра мы. Но это не повод не почитать вам мораль. Увы ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 5 2023, 21:59
|
Цитата (Аарон @ Ноя 5 2023, 21:51) А что есть свидетельство, что хоть один часовой спал? Или есть свидетельство , что был хоть один шин гимел , который взяли без боя? Неполных потому что праздники. И командование не ввело запрет на отпуска.. И кстати я тоже хочу знать какие силы должны были держать границу с Газой в обычное время по оперативным планам командования дивизи "Газа"? 1. Пленные в исподнем вроде были. Искать не буду, тема неприятная. Что главное, линейная пехота в целом показала плохую выучку в данном конкретном случае. 2. В армии нету шабатов, праздников и всяких религиозных ритуалов. Вернее раньше так было. -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 5 2023, 22:07
|
Цитата (Pampa @ Ноя 5 2023, 21:59) 1. Пленные в исподнем вроде были. Искать не буду, тема неприятная. Что главное, линейная пехота в целом показала плохую выучку в данном конкретном случае. 2. В армии нету шабатов, праздников и всяких религиозных ритуалов. Вернее раньше так было. Пленные в исподнем были из пехоты или из томхим? Как выяснилось они даже на границе оружия не имели . На основании чего ты делаешь вывод о плохой подготовке пехоты? Насчет шабатов и праздников к командованию округа и дивизии. |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 5 2023, 22:12
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 22:07) На основании чего ты делаешь вывод о плохой подготовке пехоты? На основании результатов конечно же. Штаб дивизии захвачен, враги в сёлах и городах. Ни одного места обороны напоминающего хотя бы отдалённо Роркс Дрифт. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 5 2023, 22:15
|
Сегодня по КШ сильно прилетело катюшами. Как бы не случилось обострения. -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 5 2023, 22:33
|
Цитата (Pampa @ Ноя 5 2023, 22:12) На основании результатов конечно же. Штаб дивизии захвачен, враги в сёлах и городах. Ни одного места обороны напоминающего хотя бы отдалённо Роркс Дрифт. Не так не пойдет. Ты мне скажи какие силы комдив оставил на базе. Какими силами ее атаковали. Вообще почему он и командующий ЮО спланировали и органтзовали охрану границы таким образом , что она српзу была прорвана в десятках мест. Я хочу , что бы Государственная комиссия подняла запросы МО к правительству по поводу сил и средств , которые армия требовалм для организации обороны и узнать кто и когда ей отказывал. А если не отаизывал , то кто спланировал и организовал такую систему обороны. Я хочу знать почему мы говорим о дивизи "Газа" , а в приграничных базах не было л/с на полноценную бригаду. Были ли остальные в ЙоШ , как ты писал или в Цаэлим херней страдали. Почему не были построены доты за эти годы вдоль всей границы? Армия не думала строить или правительство денег не дало? Я хочу знать это , что бы генералы не прикрывали свои промахи жопой Биби. |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 5 2023, 22:46
|
Госкомиссии не будет. Ну или будет такая война за госкомиссию что камня на камне не останется. Как раз новость подоспела: Биби считает что нужно обязательно проверить связь между демонстрациями против правовой реформы и нападением хамаса. https://www.ynet.co.il/news/article/hkprbwhmp Короче никто никуда по своей воле не уйдёт. Гражданское противостояние только начинается. -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 5 2023, 22:53
|
Цитата (Pampa @ Ноя 5 2023, 22:46) Госкомиссии не будет. Ну или будет такая война за госкомиссию что камня на камне не останется. Как раз новость подоспела: Биби считает что нужно обязательно проверить связь между демонстрациями против правовой реформы и нападением хамаса. https://www.ynet.co.il/news/article/hkprbwhmp Короче никто никуда по своей воле не уйдёт. Гражданское противостояние только начинается. Голда вообще на выборах 74 года победила и никуда уходить не собиралась. Так что будет Госкомиссия. Кстати обрати внимание на тех кого признали впервую очередь виновными в Комиссии Аграната. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B...%B0%D1%82%D0%B0 |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |