| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (507) « Первая ... 245 246 [247] 248 249 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Аарон |
Отправлено: Ноя 6 2023, 06:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7295 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 372
|
Цитата (12th @ Ноя 6 2023, 00:43) Аарон, может я не был понятен до сих пор, но ведь лично мой «договор» с государством был очень простой: 1. Я выполняю все его требования: служить, стрелять, не стрелять, платить почти 50% налогов от брутто, ходить голосовать, не иметь дел в полиции и т.д. Т.е. выполнять все что требуется от нормативного гражданина. 2. Государство дает мне БЕЗОПАСТНОСТЬ, медицину и возможность жить возле моря. Меня наебали. Особенно с учетом того условия контракта с моей стороны были выполнены на все 100, а со стороны государства, хотя я не очень много требовал, меня кинули в самой базовой вещи, в основе так сказать. И поэтому я как кинутый клиент, задаю вопросы. Которые до сих пор не задавал. Я ж должен понять в какой момент началось наебалово. Наебалово с "Безопасностью" никогда не прекращалось. Разве не было террора все годы существования Израиля? Разве во Второй Интифаде мы потеряли меньше людей? Вообщем такое происходит и в любой другой стране. Вот немецкие канцлеры наебали своих сограждан подсадив страну на русский газ и завеся строителей халифата. https://www.sueddeutsche.de/politik/essen-i...isten-1.6298354 Американские президенты посадили четверть страны на велфэр что бы переизбираться. Про всякие России и Венесуэлы уже итне говорю. С чего ты решил , что наши правящие элиты лучше? Я всегда говорил, что среди евреев % подлецов, лжецов и прохиндеев такой же как в любом другом народе. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 6 2023, 09:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2095
|
Цитата (Аарон @ Ноя 6 2023, 06:49) Наебалово с "Безопасностью" никогда не прекращалось. Разве не было террора все годы существования Израиля? Разве во Второй Интифаде мы потеряли меньше людей? Вообщем такое происходит и в любой другой стране. Вот немецкие канцлеры наебали своих сограждан подсадив страну на русский газ и завеся строителей халифата. https://www.sueddeutsche.de/politik/essen-i...isten-1.6298354 Американские президенты посадили четверть страны на велфэр что бы переизбираться. Про всякие России и Венесуэлы уже итне говорю. С чего ты решил , что наши правящие элиты лучше? Я всегда говорил, что среди евреев % подлецов, лжецов и прохиндеев такой же как в любом другом народе. А вот это уже демагогия в чистом виде. Никогда не гибло столько гражданских в один день, причём целыми семьями. А помощь не подходила по полсуток и более. З.Ы. Немецкие канцлеры и американские президенты это уже что то из наративов российской пропаганды. -------------------- |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Ноя 6 2023, 09:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3131 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 254
|
Цитата (12th @ Ноя 6 2023, 01:43) Бгг. Ща мы за пистолями в очередях будем стоять по году как за машинами. Там что-то в районе 200к заявок на рассмотрении |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 6 2023, 09:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2095
|
כוחות קרקעיים של צה"ל השתלטו הלילה על מוצב חמאס בשטח עזה. במוצב זה היו לארגון הטרור חמאס עמדות תצפית, מתחמי אימונים לפעילי הטרור וכן מנהרות טרור. בפעולה זו חוסלו מספר מחבלים>> pic.twitter.com/GgYY7vPFpC— צבא ההגנה לישראל (@idfonline) November 6, 2023 -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 6 2023, 09:16
|
|
|
Цитата (LeonM @ Ноя 6 2023, 09:13) Там что-то в районе 200к заявок на рассмотрении С чего вы решили что дадут вам, а не друзьям Бенгвира в превую очередь? -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 6 2023, 09:28
|
|
|
Our fearless air force personnel air-dropped at midnight urgent medical aid to the Jordanian field hospital in Gaza. This is our duty to aid our brothers and sisters injured in the war on Gaza. We will always be there for our Palestinian brethren pic.twitter.com/HOWI2VL7hL— عبدالله بن الحسين (@KingAbdullahII) November 5, 2023 -------------------- |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Ноя 6 2023, 09:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7295 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 372
|
Цитата (Pampa @ Ноя 6 2023, 09:08) А вот это уже демагогия в чистом виде. Никогда не гибло столько гражданских в один день, причём целыми семьями. А помощь не подходила по полсуток и более. З.Ы. Немецкие канцлеры и американские президенты это уже что то из наративов российской пропаганды. В один день не гибло. Так никогда пехотная дивизия нелюдей не прорывалась на нашу территорию. З.Ы.не согласен. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Ноя 6 2023, 09:41
|
|
Цитата (Pampa @ Ноя 6 2023, 09:16) С чего вы решили что дадут вам, а не друзьям Бенгвира в превую очередь? А что друзья Бен-Гвира меньше чем твои друзья воюют? |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 6 2023, 09:49
|
|
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 09:30) В один день не гибло. Так никогда пехотная дивизия нелюдей не прорывалась на нашу территорию. Не прорывалась потому что стерегли и бдили. А тут и стеречь некому и на ближних базах никого. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 6 2023, 09:55
|
|
|
Цитата (Аарон @ Ноя 6 2023, 09:41) А что друзья Бен-Гвира меньше чем твои друзья воюют? Меньше конечно. Держи убийственный довод, Бенгвир НЕ СЛУЖИЛ В АРМИИ. Его дружок Смотрич служил ПОЛСРОКА. А ведь это самые правые самые патриоты. Ну и можно посмотреть на китат коненут Тель Авив из друзей Бенгвира. Такие ружбайки даже мало кто из милуимников получает. -------------------- |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Ноя 6 2023, 10:05
|
|
Цитата (Pampa @ Ноя 6 2023, 09:55) Меньше конечно. Держи убийственный довод, Бенгвир НЕ СЛУЖИЛ В АРМИИ. Его дружок Смотрич служил ПОЛСРОКА. А ведь это самые правые самые патриоты. Ну и можно посмотреть на китат коненут Тель Авив из друзей Бенгвира. Такие ружбайки даже мало кто из милуимников получает. Тебе не стыдно? Вчера в одном из поселений 3 солдата похоронили. У вас на Шенкин столько.в армии не служит сколько поселенцев уже погибло в бою. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 6 2023, 10:24
|
|
|
Цитата (Аарон @ Ноя 6 2023, 10:05) Тебе не стыдно? Вчера в одном из поселений 3 солдата похоронили. У вас на Шенкин столько.в армии не служит сколько поселенцев уже погибло в бою. Ты Шенкин даже на карте не найдешь. Во вторых это всего лишь одна улица в ТА. Ну это выглядит как будто некий старпёр не знает уже как доебаться и вспомнил про улицу Шенкин. Служат светские больше и полные срока, а не половину или треть. И на охрану поселений армия посылает даже больше чем надо, оголяя кибуцы у границы. И работают светские больше, соответственно и налогов больше плотют. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 6 2023, 10:27
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84242 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5102
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Ноя 6 2023, 10:38
|
|
Цитата (Pampa @ Ноя 6 2023, 10:24) Ты Шенкин даже на карте не найдешь. Во вторых это всего лишь одна улица в ТА. Ну это выглядит как будто некий старпёр не знает уже как доебаться и вспомнил про улицу Шенкин. Служат светские больше и полные срока, а не половину или треть. И на охрану поселений армия посылает даже больше чем надо, оголяя кибуцы у границы. И работают светские больше, соответственно и налогов больше плотют. Смешно и грустно читать это. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 6 2023, 11:37
|
|
|
Commentators going viral grandstanding about Arab civilians and then you go to their profile and find stuff like this tweeted right after Assad decimated Aleppo. pic.twitter.com/0205bEFPmo— Kareem Rifai 🌐 (@KareemRifai) November 4, 2023 -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 6 2023, 11:37
|
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:27) +1, 62 Какого то школьного учителя завалили. -------------------- |
|
|
| 12th |
Отправлено: Ноя 6 2023, 11:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20215 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1290
|
Цитата (fahed @ Ноя 6 2023, 10:27) Мне кажется что если засунуть среди фоток хезов Максима Каца, то никто ничего не заметит. Очень странно это все. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 6 2023, 11:43
|
|
|
Цитата (12th @ Сегодня, 11:38) Мне кажется что если засунуть среди фоток хезов Максима Каца, то никто ничего не заметит. Очень странно это все. Им всем на фотках делают такие добрые, тёплые глаза как у детёнышей тюленей. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 6 2023, 11:46
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52942 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2847
|
Цитата (12th @ Ноя 6 2023, 01:43) Бгг. Ща мы за пистолями в очередях будем стоять по году как за машинами. а у вас очереди на машину? как при брежневе? |
|
|
| 12th |
Отправлено: Ноя 6 2023, 11:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20215 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1290
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 6 2023, 11:46) а у вас очереди на машину? как при брежневе? Ага. На новые. После короны началось. Можно год ждать некоторые модели. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
Страницы: (507) « Первая ... 245 246 [247] 248 249 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |