Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (491) « Первая ... 246 247 [248] 249 250 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 6 2023, 11:52
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51933 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2817 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Ноя 6 2023, 09:13) Там что-то в районе 200к заявок на рассмотрении хули там рассматривать-то? раздавать оружие всем гражданам, если нет проблем с полицией и служил. если нет на складах - закупить в пакистане несколько вагонов пистолетов, там недорого и есть много, я смотрел видосы с их оружейных заводов. даже тупой какоиновый кловун зеля раздавал хохлам винтовки и автоматы, когда в хату постучался пиздец. у вас такая же ситуация. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 6 2023, 11:56
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51933 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2817 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Ноя 6 2023, 11:51) Ага. На новые. После короны началось. Можно год ждать некоторые модели. а, ну это да, у нас такая же херня всегда была. обычный срок ожидания был примерно три месяца, я, например, ждал полгода - пока из японии привезут, чтоб японская сборка, а не подмосковская. но можно новую взять и без очереди, заехал на хундай или киа, да даже на мерседес, и там стоят рядами, забирай любой. если только согласен на комплектацию, какая в наличии. вот теслы, говорят, быстро доставляют. |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 6 2023, 12:13
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82260 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5009 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:37) Какого то школьного учителя завалили. Немного похож на болгарского певца Азиса. Цитата (12th @ Сегодня, 11:38) Мне кажется что если засунуть среди фоток хезов Максима Каца, то никто ничего не заметит. Очень странно это все. Так кузены же.. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
serafim |
Отправлено: Ноя 6 2023, 12:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Ноя 6 2023, 00:43) Аарон, может я не был понятен до сих пор, но ведь лично мой «договор» с государством был очень простой: 1. Я выполняю все его требования: служить, стрелять, не стрелять, платить почти 50% налогов от брутто, ходить голосовать, не иметь дел в полиции и т.д. Т.е. выполнять все что требуется от нормативного гражданина. 2. Государство дает мне БЕЗОПАСТНОСТЬ, медицину и возможность жить возле моря. Меня наебали. Особенно с учетом того условия контракта с моей стороны были выполнены на все 100, а со стороны государства, хотя я не очень много требовал, меня кинули в самой базовой вещи, в основе так сказать. И поэтому я как кинутый клиент, задаю вопросы. Которые до сих пор не задавал. Я ж должен понять в какой момент началось наебалово. ну так кеннеди как то пукнул что то про то, что не государство должно тебе, а ты государству, а он у некоторых пророк и святоубиенный, и слова его истина, а то что его отцы основатели как бы несколько противоположное декларировали, уже все забыли. И так везде. ![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 6 2023, 12:21
|
Цитата (serafim @ Ноя 6 2023, 12:14) ну так кеннеди как то пукнул что то про то, что не государство должно тебе, а ты государству, а он у некоторых пророк и святоубиенный, и слова его истина, а то что его отцы основатели как бы несколько противоположное декларировали, уже все забыли. И так везде. ![]() при чем тут кеннеди, которого ващето белорусы убили? про то, что "ты Родине должен, как земля - колхозу" еще в тридцатые годы 20-го века в СССР знал каждый. |
|
12th |
Отправлено: Ноя 6 2023, 12:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19939 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 6 2023, 09:55) Меньше конечно. Держи убийственный довод, Бенгвир НЕ СЛУЖИЛ В АРМИИ. Его дружок Смотрич служил ПОЛСРОКА. А ведь это самые правые самые патриоты. Ну и можно посмотреть на китат коненут Тель Авив из друзей Бенгвира. Такие ружбайки даже мало кто из милуимников получает. Я тут проверил. Сыну Бен Гвира в октябре этого года исполнилось 18. Теоретически он успевает на призыв ноябрь 23. Но допустим не успел. Но в марте 24 он же точно пойдет в самые боевые войска? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 6 2023, 13:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67064 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 12:49) Я тут проверил. Сыну Бен Гвира в октябре этого года исполнилось 18. Теоретически он успевает на призыв ноябрь 23. Но допустим не успел. Но в марте 24 он же точно пойдет в самые боевые войска? Вот вот узнаем. -------------------- |
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67064 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
תחמושת, ציוד רפואי, מזון ואמצעי לחימה מתקדמים - כך נראה המאמץ הלוגיסטי שמסייע ללחימה בעזה>>https://t.co/sRFgk5ZRDd pic.twitter.com/RCdCLEwq4p— צבא ההגנה לישראל (@idfonline) November 6, 2023 -------------------- |
|
fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82260 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5009 ![]() ![]() |
Одна из негевских бедуинских хамул дает миллион долларов за боевиков ХАМАС, убивших члена клана и обещает мстить.
A little more from the Abu Asa clan in the Negev. pic.twitter.com/kVT4lEkRRC— Adeeb Sheikh (@adeeb_sheikh1) November 6, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 6 2023, 13:20
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:17) Одна из негевских бедуинских хамул дает миллион долларов за боевиков ХАМАС, убивших члена клана и обещает мстить. Ещё и с этими надо будет разбираться. Куда ни плюнь авгиевы конюшни. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 6 2023, 13:29
|
Цитата (fahed @ Ноя 6 2023, 13:17) Одна из негевских бедуинских хамул дает миллион долларов за боевиков ХАМАС, убивших члена клана и обещает мстить. а они ФИО и адреса знают? в принципе, это неплохая подработка для Двенадцатого, даже если почти 50% налогов отдать государству. вполне годный фриланс, я считаю |
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 6 2023, 13:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7201 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Ноя 6 2023, 12:49) Я тут проверил. Сыну Бен Гвира в октябре этого года исполнилось 18. Теоретически он успевает на призыв ноябрь 23. Но допустим не успел. Но в марте 24 он же точно пойдет в самые боевые войска? Ноябрьский призыв перенесли. И кстати ты его профиль медицинский видел? Вот Лапид будучи вице чемпионом Израиля по кик-боксу получил 46 профиль и никого из вас это не смущает. Вы в это верите. Полумаешь папа у него был на тот момент директор телевещания в Израиле. А вообщем я только за то что бы дети элиты шли на первую линию огня. Кому много дано с того должно много спрашиваться. Правда тельавивская богема с этим не очень согласна. |
|
12th |
Отправлено: Ноя 6 2023, 14:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19939 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Ноя 6 2023, 13:58) Ноябрьский призыв перенесли. И кстати ты его профиль медицинский видел? Вот Лапид будучи вице чемпионом Израиля по кик-боксу получил 46 профиль и никого из вас это не смущает. Вы в это верите. Полумаешь папа у него был на тот момент директор телевещания в Израиле. А вообщем я только за то что бы дети элиты шли на первую линию огня. Кому много дано с того должно много спрашиваться. Правда тельавивская богема с этим не очень согласна. Видел https://www.football.org.il/players/player/?player_id=246945 -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 6 2023, 14:07
|
Цитата (Аарон @ Ноя 6 2023, 13:58) И кстати ты его профиль медицинский видел? а можно фотку сына в студию или его профиль из фейсбука? посмотрим на юного льва. я сейчас глянул на фото самого бена вашего гвира, так даже охнул от удивления - у меня знакомый есть, прям близнец этого бена, только его Яша зовут, страховки продает, первостатейнейший наёбщик. карочи, я бы за него никогда голосовать не стал. |
|
12th |
Отправлено: Ноя 6 2023, 14:11
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 6 2023, 14:07) а можно фотку сына в студию или его профиль из фейсбука? посмотрим на юного льва. я сейчас глянул на фото самого бена вашего гвира, так даже охнул от удивления - у меня знакомый есть, прям близнец этого бена, только его Яша зовут, страховки продает, первостатейнейший наёбщик. карочи, я бы за него никогда голосовать не стал. Глянь какой кабан здоровый ![]() -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 6 2023, 14:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7201 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Ноя 6 2023, 14:06) Тогда если он в боевые не пойдет, то его папаша пойдет на х-й в глазах даже тех , кто считает его придурковатым, но патриотом. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 6 2023, 14:33
|
Цитата (12th @ Ноя 6 2023, 14:11) Глянь какой кабан здоровый ![]() не, ну очевидно же, негоден к службе, ты чо. посмотри, как щурится - явно видит плохо. да и вообще, парнишка еле стоит - держится за папку и сестру, чтоб не упасть. ты чо, готов неходячего полуслепого инвалида отправить под пулеметы, а сам будешь на диване отсиживаться, под юбкой у жены прятаться? |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 6 2023, 14:34
|
Прощание с погибшим комбатом-танкистом, который 7.10 защищал киббуц Беэри.
סא"ל סלמאן, אובדן יקר של גיבור ישראל... תודה לו ותודה לאחינו הדרוזים על תרומתם האדירה לביטחון המדינה! pic.twitter.com/NILeQey6W6— יוסף חדאד - Yoseph Haddad (@YosephHaddad) November 5, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
LeonM |
Отправлено: Ноя 6 2023, 14:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3058 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 6 2023, 13:20) Ещё и с этими надо будет разбираться. Куда ни плюнь авгиевы конюшни. А что? Закинуть им имя и сказать что сидит под Шифой в центре Газы, пусть идут и достают Можно даже сказать что сам синуар набегал и убил родинушку |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 6 2023, 14:59
|
Цитата (LeonM @ Ноя 6 2023, 14:55) А что? Закинуть им имя и сказать что сидит под Шифой в центре Газы, пусть идут и достают Можно даже сказать что сам синуар набегал и убил родинушку Ничего кроме того что все эти банды надо будет разоружать после войны. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |