Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (491) « Первая ... 248 249 [250] 251 252 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Аарон |
Отправлено: Ноя 6 2023, 17:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7201 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 6 2023, 16:50) Так зачем же ты пытаешься пересказать? Если документов нет, это превращается в вопрос веры. Понятно что царь и министры ни в чём не виноваты. Виноват багац. Точка. Посмотрим, что ты будешь петь когда Биби станет строчкой в учебнике истории. |
|
12th |
Отправлено: Ноя 6 2023, 17:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19939 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 6 2023, 16:21) А ты весь этот праздник прощелкал... какое-то нетипичное поведение для новоросса. Хоть бы гранатомет какой в дом принес. На месте жены уже давно по шее тебе надавал бы. Это мне напомнило как когда мы в 2006 в домах сидели. Ну снайпера понятно: 2-3 часа на позиции, потом столько же отдыхают. А обычные пехотинцы осуществляют ближнюю охрану и их же дофига, поэтому и свободного времени у них было гораздо больше. А что начинает делать солдат когда выспался, покушал и покакал? Правильно, маяться дурью. Был в том взводе один кадр по фамилии Виник, я с ним еще на срочке служил, на год старше меня по призыву. И значит залетает он в ту комнату где мы позицию построили и дает мне охотничье ружье. Ну я смотрю, это еще советский одноствольный ИЖ, 12 калибра помоему. Я у него спрашиваю «Это что?» Он «Я тебе подарок принес.» Ну я «Спасибо конечно, но нафиг это ружье мне надо?» Он такой «Ну у тебя ж сумка для снайперской винтовки есть?» Я «Ну есть конечно.» Он «Ну вот положи его туда и так в Израиль вынесешь когда выходить будем» Я такой «А дальше?» Он «Ну будет у тебя охотничье ружье.» Я «Так а что мне с ним делать?» Он секунд 15 думал «На стенку повесишь. Красиво будет.» Ну тут я уже не выдержал, говорю «Все, Виник, ружье положи где взял и иди займись чем нибудь полезным, поспи что ли.» -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 6 2023, 17:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7201 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
|
|
LeonM |
Отправлено: Ноя 6 2023, 17:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3058 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Работа на территориях продолжается
Неплохой улов сегодня одним ударов двух |
|
12th |
Отправлено: Ноя 6 2023, 17:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19939 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Переезд в Гданьск стал чуточку ближе.
![]() -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Ноя 6 2023, 17:54
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82258 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5009 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Ноя 6 2023, 17:53) Переезд в Гданьск стал чуточку ближе. ![]() Тамир? Hamas-made MLRS in Gaza disguised inside a water tank found by IDF. <br><br>Source: FDD's Long War Journal pic.twitter.com/ljnXzduHho— Clash Report (@clashreport) November 6, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Ноя 6 2023, 17:58
|
Цитата (fahed @ Ноя 6 2023, 17:54) Тамир? А черт его знает че тут развернуто. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Ноя 6 2023, 18:26
|
Цитата (LeonM @ Ноя 6 2023, 17:37) Работа на территориях продолжается Неплохой улов сегодня одним ударов двух Смертная казнь кстати. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 6 2023, 18:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67064 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Ноя 6 2023, 17:19) А ты говоришь Биби всё. Да куда он всё с такими то защитниками? -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 6 2023, 19:08
|
Цитата (Pampa @ Ноя 6 2023, 18:39) А ты говоришь Биби всё. Да куда он всё с такими то защитниками? Биби 100% все. Я еще пару лет назад на желтом писал, что мне плевать на него. Проблема в том что у вас сплошные ничтожества ему противостоят. А что еще не менее противно , что все генералы которые с 2005 года просрали оперативную и техпическую подготовку к защите Отефа , сейчас будут жопой Биби прикрывать свои пр%бы. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 6 2023, 19:34
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51933 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2817 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Ноя 6 2023, 17:53) Переезд в Гданьск стал чуточку ближе. Нахрен этот Данциг. Присмотрись к канарским островам. Их много, на любой вкус, там стабильность, удаленность от эпицентров любого пиздеца, там дешевле, чем в греции или на майорке. Там дивные испанцы и шикарный целебный климат. Фуэртевентура, жи есть. Малозаселенный, экологически чистейший, в июле плюс 25, в декабре плюс 20 и т.д. Мне коллега один этой фуэртовентурой уши прожужжал, а я передаю благую весть дальше. Думаю, в отпуск туда полечу. Чисто на разведку. Посмотреть на пляжи Коста Кальма и Коральехо, покормить канарских бурундуков, полюбоваться жопастыми итальянками на желтом песочке. Если там и правда так хорошо, то буду там присматривать дачу и запасной аэродром. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 6 2023, 19:36
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51933 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2817 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Ноя 6 2023, 17:13) Это мне напомнило как когда мы в 2006 в домах сидели. Ну снайпера понятно: 2-3 часа на позиции, потом столько же отдыхают. А обычные пехотинцы осуществляют ближнюю охрану и их же дофига, поэтому и свободного времени у них было гораздо больше. А что начинает делать солдат когда выспался, покушал и покакал? Правильно, маяться дурью. Был в том взводе один кадр по фамилии Виник, я с ним еще на срочке служил, на год старше меня по призыву. И значит залетает он в ту комнату где мы позицию построили и дает мне охотничье ружье. Ну я смотрю, это еще советский одноствольный ИЖ, 12 калибра помоему. Я у него спрашиваю «Это что?» Он «Я тебе подарок принес.» Ну я «Спасибо конечно, но нафиг это ружье мне надо?» Он такой «Ну у тебя ж сумка для снайперской винтовки есть?» Я «Ну есть конечно.» Он «Ну вот положи его туда и так в Израиль вынесешь когда выходить будем» Я такой «А дальше?» Он «Ну будет у тебя охотничье ружье.» Я «Так а что мне с ним делать?» Он секунд 15 думал «На стенку повесишь. Красиво будет.» Ну тут я уже не выдержал, говорю «Все, Виник, ружье положи где взял и иди займись чем нибудь полезным, поспи что ли.» а взял бы ружье, сейчас мог бы прям с балкона ебашить по паловским ракетам. стал бы важным элементом ПРО, 12 калибр это немало! |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 6 2023, 19:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67064 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:34) Нахрен этот Данциг. Присмотрись к канарским островам. Их много, на любой вкус, там стабильность, удаленность от эпицентров любого пиздеца, там дешевле, чем в греции или на майорке. Там дивные испанцы и шикарный целебный климат. Человек должен жить там, где растёт виноград. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 6 2023, 19:39
|
Пусковые בורות השיגור שנמצאו על ידי לוחמי 460 סמוך למסגד: pic.twitter.com/i5BuuEghaA— צבא ההגנה לישראל (@idfonline) November 6, 2023 -------------------- |
|
LeonM |
Отправлено: Ноя 6 2023, 19:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3058 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Ноя 6 2023, 18:26) Смертная казнь кстати. Там на видео все лобовое стекло в дырках, а ты поди докажи что не изнутри отбивались |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 6 2023, 19:47
|
Цитата (Pampa @ Ноя 6 2023, 19:38) Человек должен жить там, где растёт виноград. ну вот, на Фуэртовентуре, как раз, виноградники и несколько сортов своего вина. а в Данциге только тушеная капуста и жирная колбаса с бимберувкой. |
|
LeonM |
Отправлено: Ноя 6 2023, 19:47
|
Цитата (Pampa @ Ноя 6 2023, 19:39) Пусковые בורות השיגור שנמצאו על ידי לוחמי 460 סמוך למסגד: pic.twitter.com/i5BuuEghaA— צבא ההגנה לישראל (@idfonline) November 6, 2023 Все уже отсреляные |
|
LeonM |
Отправлено: Ноя 6 2023, 19:49
|
Цитата (12th @ Ноя 6 2023, 18:26) Смертная казнь кстати. |
|
LeonM |
Отправлено: Ноя 6 2023, 19:54
|
Так кто виноват в постоянном сокращении армии? |
|
LeonM |
Отправлено: Ноя 6 2023, 19:55
|
Цитата (Pampa @ Ноя 6 2023, 19:39) Пусковые בורות השיגור שנמצאו על ידי לוחמי 460 סמוך למסגד: pic.twitter.com/i5BuuEghaA— צבא ההגנה לישראל (@idfonline) November 6, 2023 |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |