Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (491) « Первая ... 249 250 [251] 252 253 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Аарон |
Отправлено: Ноя 6 2023, 20:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7201 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Ноя 6 2023, 19:54) Так кто виноват в постоянном сокращении армии? Вот и у меня этот вопрос. Если в этом виноваты министры, то они должны ответить головой, но если это инициативы генералов, то я хочу знать их поименно. |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 6 2023, 20:09
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82258 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5009 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Ноя 6 2023, 19:43) Там на видео все лобовое стекло в дырках, а ты поди докажи что не изнутри отбивались -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
LeonM |
Отправлено: Ноя 6 2023, 20:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3058 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 6 2023, 20:09) Плюс контрольные Не понятно кто там на дороге сидит, думаю им выманивали |
|
Playboy |
Отправлено: Ноя 6 2023, 20:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 6 2023, 20:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67064 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Сегодня, 19:54) Так кто виноват в постоянном сокращении армии? Как видим этот вопрос Давид аккуратно обходит. Как и вопрос где брать резервы для большой и сильной. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Ноя 6 2023, 20:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19939 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 6 2023, 19:34) Нахрен этот Данциг. Присмотрись к канарским островам. Их много, на любой вкус, там стабильность, удаленность от эпицентров любого пиздеца, там дешевле, чем в греции или на майорке. Там дивные испанцы и шикарный целебный климат. Фуэртевентура, жи есть. Малозаселенный, экологически чистейший, в июле плюс 25, в декабре плюс 20 и т.д. Мне коллега один этой фуэртовентурой уши прожужжал, а я передаю благую весть дальше. Думаю, в отпуск туда полечу. Чисто на разведку. Посмотреть на пляжи Коста Кальма и Коральехо, покормить канарских бурундуков, полюбоваться жопастыми итальянками на желтом песочке. Если там и правда так хорошо, то буду там присматривать дачу и запасной аэродром. Острова я люблю. Ну в любом случае пока отбой. Это не хезы стреляли, а хамас из Ливана. Из за такой фигни не эвакуируются. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Ноя 6 2023, 20:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19939 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 6 2023, 20:35) Как видим этот вопрос Давид аккуратно обходит. Как и вопрос где брать резервы для большой и сильной. А мне еще очень интересно куда шли высвобождаемые от сокращений средства -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 6 2023, 20:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67064 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Ноя 6 2023, 20:41) А мне еще очень интересно куда шли высвобождаемые от сокращений средства Часть на пенсии армейским топменеджерам. Часть святым людям, их благосостояние все эти годы как минимум не падало. И тд. Уверен ни одна копейка не прошла мимо финансовой комиссии кнесета. -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 6 2023, 20:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7201 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 6 2023, 20:35) Как видим этот вопрос Давид аккуратно обходит. Как и вопрос где брать резервы для большой и сильной. В смысле резервы? А что еврейское население за последние 20 лет ссократилось? Можно посмотреть. В том числе именно то население из которого всегда шел призыв без усета харедим?Может просто в Израиле появилось слишком много джопников с профилем 97? |
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 6 2023, 20:55
|
Цитата (Pampa @ Ноя 6 2023, 20:45) Часть на пенсии армейским топменеджерам. Часть святым людям, их благосостояние все эти годы как минимум не падало. И тд. Уверен ни одна копейка не прошла мимо финансовой комиссии кнесета. Чем в своей ненависти к харедим ты отличаешься от сектанов из Натурей Карта.? |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 6 2023, 21:08
|
Цитата (Аарон @ Ноя 6 2023, 20:51) В смысле резервы? А что еврейское население за последние 20 лет ссократилось? Можно посмотреть. В том числе именно то население из которого всегда шел призыв без усета харедим?Может просто в Израиле появилось слишком много джопников с профилем 97? В прямом. Кто будет служить? -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 6 2023, 21:11
|
Цитата (Аарон @ Ноя 6 2023, 20:55) Чем в своей ненависти к харедим ты отличаешься от сектанов из Натурей Карта.? Ненависть? Я ведь нигде не соврал про этих милых людей стоящих на крови братьев своих с плакатами "умрём, но не призовёмся". Понимаю, тебя бомбит и правые патриоты всегда за правых патриотов, но набрасывать не надо. -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 6 2023, 21:21
|
Цитата (Pampa @ Ноя 6 2023, 21:11) Ненависть? Я ведь нигде не соврал про этих милых людей стоящих на крови братьев своих с плакатами "умрём, но не призовёмся". Понимаю, тебя бомбит и правые патриоты всегда за правых патриотов, но набрасывать не надо. Лучше не служить,чем служить как служит та часть из вас, которые потом идут в шоломпхшавы и ешгвули. Да и пользы от вас в кирие , тоже не много. Ты лично за время службы сколько раз на охрану границы выходил? |
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 6 2023, 21:23
|
Цитата (Pampa @ Ноя 6 2023, 21:08) В прямом. Кто будет служить? Призывники. Только они не должны с профилеи 97 искать возможность пристроится на службу поближе к дому с 8 утра до 5 вечера. |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 6 2023, 21:29
|
Цитата (Аарон @ Ноя 6 2023, 21:21) Лучше не служить,чем служить как служит та часть из вас, которые потом идут в шоломпхшавы и ешгвули. Да и пользы от вас в кирие , тоже не много. Ты лично за время службы сколько раз на охрану границы выходил? Кек. Правые патриоты что они решают как правильно служить, а как не правильно. Полсрока и треть нормально. Не служить тоже нормально. Причём все заслуги по защите страны и уплаты налогов они почему то приписывают себе. А в карман лезут к светским и их же детей забирают в армию, причём на полный срок. Короче ты слегка ахуел и много на себя берёшь. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 6 2023, 21:30
|
Цитата (Аарон @ Ноя 6 2023, 21:23) Призывники. Только они не должны с профилеи 97 искать возможность пристроится на службу поближе к дому с 8 утра до 5 вечера. Вот и начни с правых патриотов. Со всех тех кто не служит, кто служит половину или треть. -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 6 2023, 21:34
|
Цитата (Pampa @ Ноя 6 2023, 21:29) Кек. Правые патриоты что они решают как правильно служить, а как не правильно. Полсрока и треть нормально. Не служить тоже нормально. Причём все заслуги по защите страны и уплаты налогов они почему то приписывают себе. А в карман лезут к светским и их же детей забирают в армию, причём на полный срок. Короче ты слегка ахуел и много на себя берёшь. Вам с 12 точно пора в Гданьск. |
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 6 2023, 21:36
|
Цитата (Pampa @ Ноя 6 2023, 21:30) Вот и начни с правых патриотов. Со всех тех кто не служит, кто служит половину или треть. Ваших меньше что ли не служит? А сколько из ваших уходит после первого года службы ? У тебя цифры есть? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 6 2023, 21:40
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51933 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2817 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Ноя 6 2023, 20:38) Острова я люблю. на месте правительсва израиля я бы давно уже прорыл канал шириною в пару-тройку километров по всему периметру границы страны, а лучше даже пять километров шириной. и объявить израиль островом. это реально дешевле бы обошлось, чем содержать ваших святых людей, строить стены, оккупировать ливан и газы. а сколько прекрасных пляжей появилось бы!!!!! |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 6 2023, 21:47
|
Цитата (Аарон @ Ноя 6 2023, 21:36) Ваших меньше что ли не служит? А сколько из ваших уходит после первого года службы ? У тебя цифры есть? Ты как правый патриот должен с чистой совестью заявить, все наши правые патриоты служат, потом работают и платят налоги, мы правые патриоты как минимум полностью обеспечиваем себя. Но так как, где правые патриоты и где совесть, в одном месте, начинается виляние и перевод стрелок. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |