Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (491) « Первая ... 254 255 [256] 257 258 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Ноя 7 2023, 16:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67064 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Ноя 7 2023, 16:22) Из тебя военный как из кладовщика спецназовец. Прорыв был не по всему периметру это раз. А во вторых часть батальонов была в Цаэлим на учениях. Как всегда в спокойное время. Можешь назвать хоть один батальон переброшеный из Отефа в ЙоШ. Итак, должно было быть 5-6 батальонов. А на деле оказалось меньше 3. Военный эксперт утверждает что 1. Прорыв был не по всему периметру. - Ну ок, но куда делись ещё 3 батальоны? 2.Часть батальонов была на учениях. - Ок, назовите какие 3 батальона были на учениях. И это в праздники смею заметить. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 7 2023, 16:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67064 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Ноя 7 2023, 16:30) Короче не впечатляет Пальба по красным стрелочкам с непонятным результатам Если это максимум за месяц то я очень рад. -------------------- |
|
LeonM |
Отправлено: Ноя 7 2023, 16:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3058 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Мне вот интересно, уже несколько дней нет сведений о потерях
Я конечно хочу аерить что солдаты цахаля настолько профессиональные что теряют людей только ранеными но чтото это подозрительно. Хотелось бы верить что действительно обходятся без убитых а не что решили замалчивать и выдать только после победы |
|
LeonM |
Отправлено: Ноя 7 2023, 16:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3058 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Так скоро и до уровня мастеров русско-украинской войны дойдем
А так кроме первого дня и того с хетом вообще нет видео не со скидами не с фпв Кстати мне как инженеру радио-электронщику интересно если кто то оценил воздействие этого мангала на качество радио приема-передачи Может нужно больше внимания уделить решеткам в дополнение к троофи и динамической защите Нажмите для увеличения ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 7 2023, 16:46
|
Цитата (LeonM @ Ноя 7 2023, 16:33) Мне вот интересно, уже несколько дней нет сведений о потерях Я конечно хочу аерить что солдаты цахаля настолько профессиональные что теряют людей только ранеными но чтото это подозрительно. Хотелось бы верить что действительно обходятся без убитых а не что решили замалчивать и выдать только после победы Нету механизма сокрытия потерь, а потому и не будут скрывать. -------------------- |
|
LeonM |
Отправлено: Ноя 7 2023, 16:54
|
Цитата (Pampa @ Ноя 7 2023, 16:46) Нету механизма сокрытия потерь, а потому и не будут скрывать. Я это знаю но как бы вот такие мысли Не Мариинка и даже не Авдеевка |
|
12th |
Отправлено: Ноя 7 2023, 17:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19939 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Ноя 7 2023, 16:33) Мне вот интересно, уже несколько дней нет сведений о потерях Я конечно хочу аерить что солдаты цахаля настолько профессиональные что теряют людей только ранеными но чтото это подозрительно. Хотелось бы верить что действительно обходятся без убитых а не что решили замалчивать и выдать только после победы Та не. Это ж невозможно. Сразу сообщают семьям жи. А если не выложить тут же в СМИ, то это утечет туда через близких погибших. И начнется скандал «власти скрывают!» -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Ноя 7 2023, 17:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19939 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Ноя 7 2023, 16:42) Так скоро и до уровня мастеров русско-украинской войны дойдем А так кроме первого дня и того с хетом вообще нет видео не со скидами не с фпв Кстати мне как инженеру радио-электронщику интересно если кто то оценил воздействие этого мангала на качество радио приема-передачи Может нужно больше внимания уделить решеткам в дополнение к троофи и динамической защите Исходя из скорости установки мангалов ИМХО видно что их достали уже со складов, а не пилили в авральном порядке. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 7 2023, 17:37
|
Цитата (12th @ Ноя 7 2023, 17:17) Исходя из скорости установки мангалов ИМХО видно что их достали уже со складов, а не пилили в авральном порядке. Ну хоть танковые генералы не проебали. -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 7 2023, 17:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7201 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 7 2023, 16:31) Итак, должно было быть 5-6 батальонов. А на деле оказалось меньше 3. Военный эксперт утверждает что 1. Прорыв был не по всему периметру. - Ну ок, но куда делись ещё 3 батальоны? 2.Часть батальонов была на учениях. - Ок, назовите какие 3 батальона были на учениях. И это в праздники смею заметить. После того как ты назовешь какие батальоны были переброшены из Отефа в ЙоШ. |
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 7 2023, 17:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7201 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Ноя 7 2023, 16:33) Мне вот интересно, уже несколько дней нет сведений о потерях Я конечно хочу аерить что солдаты цахаля настолько профессиональные что теряют людей только ранеными но чтото это подозрительно. Хотелось бы верить что действительно обходятся без убитых а не что решили замалчивать и выдать только после победы Это невозможно. Сутки обычно берет доставка тела в Израиль и передача информации семье. Как ры себе представляешь похороны солдата без того что бы о них не были оповещены сотни людей? |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 7 2023, 17:42
|
Цитата (Аарон @ Ноя 7 2023, 17:37) После того как ты назовешь какие батальоны были переброшены из Отефа в ЙоШ. Я про это ничего не писал. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 7 2023, 17:43
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82258 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5009 ![]() ![]() |
Над Голанами бумкает, сообщает аль-Манар.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 7 2023, 17:43
|
Цитата (12th @ Ноя 7 2023, 17:17) Исходя из скорости установки мангалов ИМХО видно что их достали уже со складов, а не пилили в авральном порядке. Вообще то с другой стороны это дикость. Неужели нельзя сегодня , добавить еще один радар , который отслеживал медленно летящие цели и наводил на них пулеметный ДУМ? |
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 7 2023, 17:45
|
Цитата (Pampa @ Ноя 7 2023, 17:42) Я про это ничего не писал. Извините барон, но Вы таки еще в первые дни трагедии обвиняли в этом правительство.12-й не даст соврать, еще тогда спорили на эту тему. |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 7 2023, 17:51
|
Я сразу написал людей как обычно нехватает. Оказалось было всего 3 батальона. Может и меньше.
Про 5-6 батальонов что должны были быть это ты принёс. -------------------- |
|
LeonM |
Отправлено: Ноя 7 2023, 18:00
|
Цитата (12th @ Ноя 7 2023, 17:17) Исходя из скорости установки мангалов ИМХО видно что их достали уже со складов, а не пилили в авральном порядке. Недавно прослушал подкаст про битву за Мосул от наших высруков - на лицо изучение и попытка анализа действия против семи-милитари организаций в густой застройке и попытка примерить выводы на Газе ניתוח קרב: מערכת ההגנה של "המדינה האסלאמית" במוצול там и ПДФ есть кому интересно то есть кто то сидит и работает принимая во внимания тактику противодействия регулярной армии вот подкаст кому интересно Присоединённые изображения ![]() |
|
LeonM |
Отправлено: Ноя 7 2023, 18:59
|
От тонких намеков эвакуироваться на юг перешли к более толстым
|
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 7 2023, 19:13
|
На Абасса напали ❗️ Palestinian Prime Minister Mahmoud Abbas's convoy attacked, one guard known dead - Yeni Safak<br><br>A video of the alleged attack is circulating online. Whether Abbas himself was injured was not specified. A group called the "Sons of Abu Jandal’" claimed responsibility for the… pic.twitter.com/qfRtbNDMn3— NEXTA (@nexta_tv) November 7, 2023 -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Ноя 7 2023, 19:20
|
Цитата (Аарон @ Ноя 7 2023, 17:43) Вообще то с другой стороны это дикость. Неужели нельзя сегодня , добавить еще один радар , который отслеживал медленно летящие цели и наводил на них пулеметный ДУМ? Тут выяснилось что у садирников саперов бронежилеты времен первой войны в Заливе. Какие еще могут быть радары? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |