Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (491) « Первая ... 256 257 [258] 259 260 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Палестино-израильский конфликт
fahed
Отправлено: Ноя 7 2023, 21:07
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 7 2023, 21:05)
блять, малахольная бабка урсула, хватит кормить иордан, отдай эти 900 миллионов беженцам у себя в стране!

Довай плоти и не песди! mad.gif

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Аарон
Отправлено: Ноя 7 2023, 21:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Ноя 7 2023, 19:20)
Тут выяснилось что у садирников саперов бронежилеты времен первой войны в Заливе. Какие еще могут быть радары?

Зато собираются закупить еще 25 F-15XI. Даже не знаешь что нужнее.
Nechriste
Отправлено: Ноя 7 2023, 21:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:36)
Вместо одного ф35 можно несколько раз всех обеспечить.
Скорее несколько десятков раз.
Но Ф-35 же вроде за счет американской военпомощи поставляют, нет?
Но в любом случае, закупить броню для Израиля врядли может быть проблемой по финансам - единственно что их может не быть в наличии здесь и сейчас (в короткие сроки) - щас на оружейных рінках продавцы доминировают.
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 7 2023, 21:21
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Аарон @ Ноя 7 2023, 21:07)
Зато собираются закупить еще 25 F-15XI.

прям купить штоле?
за деньги?
офигеть.

есть же более современные способы: берешь высрука страны, запрещаешь ему бриться, наряжаешь его в хаки и отправляешь по миру, просить подарунков.
но у высрука должны быть хорошие актерские данные и какое-никакое дарование, чтоб он мог слезу вышибать у зрителя.

ваш бибон так умеет, или нужно его сначала на курсы актерского мастерства отправить?
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 7 2023, 21:22
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Ноя 7 2023, 21:07)
Довай плоти и не песди! angry.gif

да плочу...плочу, куда я денусь.
anarxi
Отправлено: Ноя 7 2023, 21:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Ноя 7 2023, 15:43)

Давно пора. Кто вобще её в красавицы выдвинул?

та они практически близнецы
rolleyes.gif
LeonM
Отправлено: Ноя 7 2023, 21:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот кстати в ВМС нет такого урезания сил на шаббаты/праздники, и никого не посылает моряков на другие направления.
Есть определеное кол-во кораблей которые должны быть в море так они там и находятся и ни ипет выходной не выходной, праздник хуяздник
Эти пропущеные 7-8 боевиков убили знакомого и его папу которые поехали на рыбалку в Зиким

Цитата
ХАМАС планировал совершить бойню на ашкелонском пляже и проникнуть в кварталы города, и только бдительность береговой охраны ЦАХАЛа предотвратила еще большее количество жертв.

Десятки, если не сотни, жителей Ашкелона обязаны жизнью бойцам 916-й сторожевой эскадры ВМФ ЦАХАЛа. Ранним утром 7-го октября находящиеся на боевом дежурстве воины заметили 35 боевиков морских коммандос ХАМАСа, которые двигались на семи лодках к пляжам Ашкелона.

Израильские моряки уничтожили 24 из 35 террористов и подали сигнал охранникам киббуца Зиким. Последние успели организоваться и дали отпор террористам, пытавшимся проникнуть на их территорию.

11 боевиков все же сумели высадиться на берег и убили четверых военнослужащих, но чудовищный план террористов был сорван.

Военный корреспондент газеты «Едиот ахронот» сообщает, что в крови убитых боевиков были обнаружены следы наркотиков.

С того рокового дня в течение месяца моряки успешно отражали все атаки ХАМАСа, который пытался еще несколько раз штурмовать израильский берег. Офицер эскадры сказал в интервью Ynet, что координация наземных, воздушных и морских сил ЦАХАЛа достигла в последний месяц небывалой высоты.
Геб
Отправлено: Ноя 7 2023, 21:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 5 2023, 19:33)
Вопрос к израильтянцам. Может я чего-то не так понимаю и ошибаюсь.
Жи есть, последнюю неделю вой стоит в СМИ, что секторных арапов хотят изгнать, произвести трансфер-хуянсфер, а это невероятно, невозможно, неприемлемо и т.д.
Азузубилляля, в телике выступают наши, мериканские, израильские деятели, и все только и пищат, что трансфер вообще невозможная вещь, это хуже гитлера, ой вэй, дон!
А у меня в памяти что-то такое всплывает, что вроде раньше в секторе были еврейские поселения. А потом их искоренили. То есть, произвели трансфер евреев нахуй из сектора. Это трансфер, или нет? Объяснити.
Или вот еще, тоже, вроде бы раньше в нынешних арапских странах жили большие еврейские диаспоры. А примерно в семидесятым годам их не стало. Всех выперли нахуй. Это трансфер, или не трансфер?
А еще трансферы проводились в бывшей югославии и совсем недавно - он прям еще идет этот трансфер - в карабахе.
Ну и нормуль. Мир отнесся к этому с пониманием и без особых истерик. Так почему, если арапов сектора переселить, это станет концом света?

А еще 12 млн. твоих соотечественников трансфернули в 1944-48 гг.

--------------------
А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении"
Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением.
(с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.)
12th
Отправлено: Ноя 7 2023, 21:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (anarxi @ Ноя 7 2023, 21:26)
та они практически близнецы
rolleyes.gif

Гнусные поклепы и антисемитизм

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Аарон
Отправлено: Ноя 7 2023, 21:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LeonM @ Ноя 7 2023, 21:52)
Вот кстати в ВМС нет такого урезания сил на шаббаты/праздники, и никого не посылает моряков на другие направления.
Есть определеное кол-во кораблей которые должны быть в море так они там и находятся и ни ипет выходной не выходной, праздник хуяздник

Давно пора заканчивать с этим детским садом. Мы в 1995 когда держали кав на Хар-Хома, тогда он был еще Хар-Зевель wink.gif , выходили домой 3/28. Думаю и сегодня при таком расписании никто не умрет.
Urbanus
Отправлено: Ноя 7 2023, 22:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Ноя 7 2023, 19:36)

На все пехотно инжевые батальоны я думаю надо миллионов 100 шекелей, на нормальные кериеры + плиты самые лучшие.

Вместо одного ф35 можно несколько раз всех обеспечить.

Но но, менеджеры и лобисты Локхида с тобой не согласятся biggrin.gif

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
12th
Отправлено: Ноя 7 2023, 22:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А кстати хотел тебя спросить. У моего кореша сын на Дворе служит. Так он мне рассказывает смешные вещи:
1. Он уже достаточно пазамник и ему дали койко-место. До этого он спал на столе на кухне.
2. Когда в море, то в принципе если рядовое патрулирование, то мест на вахте совсем немного. Но личный состав постоянно занят. А занят он в основном на кухне. Тупо готовят хавчик постоянно, ну и моют все. На их штатный плейстейшен совсем немного времени остается.

По п.2 это так и есть?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Ноя 7 2023, 22:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Ноя 7 2023, 21:57)
Давно пора заканчивать с этим детским садом. Мы в 1995 когда держали кав на Хар-Хома, тогда он был еще Хар-Зевель wink.gif , выходили домой 3/28. Думаю и сегодня при таком расписании никто не умрет.

3/28 это достаточно тяжело. При 3/18 и войск в поле постоянно много и л/с так не выматывается.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Urbanus
Отправлено: Ноя 7 2023, 22:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 7 2023, 21:21)
прям купить штоле?
за деньги?
офигеть.

есть же более современные способы: берешь высрука страны, запрещаешь ему бриться, наряжаешь его в хаки и отправляешь по миру, просить подарунков.
но у высрука должны быть хорошие актерские данные и какое-никакое дарование, чтоб он мог слезу вышибать у зрителя.

ваш бибон так умеет, или нужно его сначала на курсы актерского мастерства отправить?

Но но, Хуан, не нужно тут людей плохому учить, нам конкуренция никчему biggrin.gif

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 7 2023, 22:21
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Urbanus @ Ноя 7 2023, 22:08)
Но но, Хуан, не нужно тут людей плохому учить, нам конкуренция никчему biggrin.gif

а мог бы получиться изумительный дуэт.

НА МАНЕЖЕ КЛОВАНЫ В ХАКИ БИБОН И ЗЕЛИБОН!
СМЕРТЕЛЬНЫЕ ТРЮКИ И ПЕРЕОБУВАНИЕ В ПРЫЖКЕ ПОД КУПОЛОМ ЦЫРКА!
УМОРИТЕЛЬНЫЕ РЕПРИЗЫ И ВЫПРАШИВАНИЕ ПОДАРКОВ У ПОЧТЕННЕЙШЕЙ ПУБЛИКИ!
ПОСЕТИТЕ НАШ БЛЯДСКИЙ ЦЫРК - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Urbanus
Отправлено: Ноя 7 2023, 22:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 7 2023, 22:21)
а мог бы получиться изумительный дуэт.

НА МАНЕЖЕ КЛОВАНЫ В ХАКИ БИБОН И ЗЕЛИБОН!
СМЕРТЕЛЬНЫЕ ТРЮКИ И ПЕРЕОБУВАНИЕ В ПРЫЖКЕ ПОД КУПОЛОМ ЦЫРКА!
УМОРИТЕЛЬНЫЕ РЕПРИЗЫ И ВЫПРАШИВАНИЕ ПОДАРКОВ У ПОЧТЕННЕЙШЕЙ ПУБЛИКИ!
ПОСЕТИТЕ НАШ БЛЯДСКИЙ ЦЫРК - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Хм возможно скоро таки твои пожелания воплотят.

--------------------
LeonM
Отправлено: Ноя 7 2023, 22:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Ноя 7 2023, 21:57)

Кстати вот в мои времена еще можно было ездить домой посреди недели, ну то есть вышел в море, закончил 24/48/72 часа боевого патрулирования, вернулся в порт зачистил все и домой до следующего утра. Выходо домой на шаббат раз в 2 недели.
Где то потом уже когда я освободился им эти выходы домой посреди недели отменили, т.е домой в шаббат через раз.
Но были другие непонятные новаовежения типа домой без оружия отпускали
Аарон
Отправлено: Ноя 7 2023, 22:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Ноя 7 2023, 22:04)
3/28 это достаточно тяжело. При 3/18 и войск в поле постоянно много и л/с так не выматывается.

Да нормальльно было. Я в 1996 первый раз пришел в милуим и еше застал старичков, которые садирниками в 73 воевали, так они рассказывали , что по 3-4 месяца на Синае служили. Потом неделю дома и обратно.
Nechriste
Отправлено: Ноя 7 2023, 22:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Urbanus @ Ноя 7 2023, 22:08)

Да блин тут дело не в конкуренции, просто объективно нам нужнее - Украина к сожалению слабее Израиля и в военном и в экономическом плане, а противник несравнимо серьезнее.
12th
Отправлено: Ноя 7 2023, 22:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Эти пропущеные 7-8 боевиков убили знакомого и его папу которые поехали на рыбалку в Зиким

Не смотря на трагичность ситуации все таки расскажу.
Диалог с женой:
-Вот если дадут разрешение на пистолет, то пойду куплю.
-Ну иди покупай. Только мне еще браслетик надо…
-Ну будет тебе браслетик.
5 минут паузы
-А у тебя пульки в пистолете будут настоящие?
-В смысле?
-Ну это ж какие то резиновые пули которые не убивают?
-Нет, обычные пули от которых мозги вылетают. Как у меня в автомате были когда я домой выходил.
-Ааа. У нас дома ребенок, кот и рыбки. Это не подходит. Вообще неприемлимо.
-Я ж куплю сейф. И всякий раз когда пистолет не на мне, то он в сейфе. И колечко себе купи.
-Ой колечко… <5 минут рассказов про какую то цацку>. А что значит «пистолет на тебе»?
-Ну я из дома выхожу и беру его с собой.
-Даже в магаз за хлебом?
-Ну да. Даже когда мы на пляж едем то я его в рюкзак кину.
-Аааа. Че за хуйня!? Это че за психоз!? Какой еще пистолет на пляже!? и т.д.

В какой то момент расскажу ей эту историю что можно поехать на рыбалку, а на тебя выйдет из волн хамасовец/в нашем случае хез с АК в руках.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (491) « Первая ... 256 257 [258] 259 260 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия