Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (491) « Первая ... 258 259 [260] 261 262 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Ноя 7 2023, 23:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67059 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Ноя 7 2023, 23:40) Исправляйте. Посморим чего вы стоите не на словах , а на деле. Так уже исправляют, кто на фронте кто в тылу. Уже видно кто чего стоит, а кто притаился до окончания войны чтоб требовать своё бабло как будто ничего и не случилось. -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 7 2023, 23:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7201 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 7 2023, 23:47) Так уже исправляют, кто на фронте кто в тылу. Уже видно кто чего стоит, а кто притаился до окончания войны чтоб требовать своё бабло как будто ничего и не случилось. Вот именно. |
|
LeonM |
Отправлено: Ноя 8 2023, 00:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3058 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Ноя 7 2023, 23:30) Во первых дико не потому что легко, а потому что немыслемо. Потому что для меня иметь спальное место только на корабле это все равно что иметь спальное место только в Ахзарите. Ваще другое восприятие. А во вторых как мне кажется именно из за тягот службы у вас не набирали всех подряд а делали гибуш для личного состава. Потому что чудес не бывает, не каждый сможет так тянуть. Не не ты неправильно сравниваешь, сравнивать нужно как с мегурей хайялим такой типа караван Место намного больше чем в ахзарите Да и спишь ты, если крутой дух то в носу, покачиваясь на волнах и слушая как она разбивается о борт ну или если ты салага то засыпаешь под звук двух работающих дизелей и запах соляры А насчет гибуша он тебе за те 2 дня не покажет всех тягот бесперерывного баташа Те кто больше не мог нести все тяготы или страдал от качки всегда находили способ сойти на берег, уходил на мадрихов курсим, на офицерские курсы. Вот тот сой знакомый убитый на берегу Зиким в какой то момент тоже сошел на берег и ему даже тафкид новый придумали (самсар - сган мефакед сайерет а это типа 4-5 кораблей), должность административная но там он показал себя в полную, лучшие тиюлей сайерет это при нем |
|
anarxi |
Отправлено: Ноя 8 2023, 00:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3029 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Ноя 7 2023, 21:57) Гнусные поклепы и антисемитизм дык вы ж с арабами семиты, но в целом да обе не сильно впечатляют... кстати все спросить хочу а есть евреи с монгольскими чертами ,какой то отдельной группой обозначенные ? |
|
12th |
Отправлено: Ноя 8 2023, 00:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19939 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (anarxi @ Ноя 8 2023, 00:29) дык вы ж с арабами семиты, но в целом да обе не сильно впечатляют... кстати все спросить хочу а есть евреи с монгольскими чертами ,какой то отдельной группой обозначенные ? Ни чеси ты антрополог. В двух предложениях новоросов приравнять к семитам и параллельно израильским моделям дать монголоидные черты при том что основная масса украинцев мелкорослы, коренасты, круглоголовы и чернявы. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 8 2023, 00:40
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51933 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2817 ![]() ![]() |
А похищенных из газы больше не освобождали пока?
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 8 2023, 00:42
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51933 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2817 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Ноя 7 2023, 22:46) Не смотря на трагичность ситуации все таки расскажу. Диалог с женой: -Вот если дадут разрешение на пистолет, то пойду куплю. -Ну иди покупай. Только мне еще браслетик надо… -Ну будет тебе браслетик. 5 минут паузы -А у тебя пульки в пистолете будут настоящие? -В смысле? -Ну это ж какие то резиновые пули которые не убивают? -Нет, обычные пули от которых мозги вылетают. Как у меня в автомате были когда я домой выходил. -Ааа. У нас дома ребенок, кот и рыбки. Это не подходит. Вообще неприемлимо. -Я ж куплю сейф. И всякий раз когда пистолет не на мне, то он в сейфе. И колечко себе купи. -Ой колечко… <5 минут рассказов про какую то цацку>. А что значит «пистолет на тебе»? -Ну я из дома выхожу и беру его с собой. -Даже в магаз за хлебом? -Ну да. Даже когда мы на пляж едем то я его в рюкзак кину. -Аааа. Че за хуйня!? Это че за психоз!? Какой еще пистолет на пляже!? и т.д. В какой то момент расскажу ей эту историю что можно поехать на рыбалку, а на тебя выйдет из волн хамасовец/в нашем случае хез с АК в руках. Непременно купи и жене пистолет. Со стразиками, позолоченный. Это снимет много лишних вопросов в будущем. |
|
12th |
Отправлено: Ноя 8 2023, 02:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19939 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Ноя 8 2023, 00:14) Не не ты неправильно сравниваешь, сравнивать нужно как с мегурей хайялим такой типа караван Место намного больше чем в ахзарите Да и спишь ты, если крутой дух то в носу, покачиваясь на волнах и слушая как она разбивается о борт ну или если ты салага то засыпаешь под звук двух работающих дизелей и запах соляры А насчет гибуша он тебе за те 2 дня не покажет всех тягот бесперерывного баташа Те кто больше не мог нести все тяготы или страдал от качки всегда находили способ сойти на берег, уходил на мадрихов курсим, на офицерские курсы. Вот тот сой знакомый убитый на берегу Зиким в какой то момент тоже сошел на берег и ему даже тафкид новый придумали (самсар - сган мефакед сайерет а это типа 4-5 кораблей), должность административная но там он показал себя в полную, лучшие тиюлей сайерет это при нем Ну вот видишь для вас корабль это и место для отдыха, и кухня, и, блин, суровая боевая машина которой вы ведете морские сражения. А у нас это все были разные локации. Плюс у нас гораздо чаще можно было увидеть другие рожи кроме родных братанов из экипажа. Но с другой стороны как я понял ваши линкоры иногда паркуются напротив тель-авивских пляжей, а оптика у вас хорошая. Касательно ухода от тягот службы это уже общецахалевское для всех боевых. Не можешь/хочешь - не тяни. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 8 2023, 08:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67059 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
БАПОР - это крупнейшее учреждение ООН. В БАПОР трудится 30.000 сотрудников, 99% которых - сами палестинцы (независимо, да?). Бюджет БАПОР составляет 1/4 часть всего бюджета ООН (в 2010г. 4 млрд ООН, 1 млрд БАПОР). Половина этого бюджета по их заявлению тратится на образование.— гойка с пейсами (@escli) November 7, 2023 -------------------- |
|
LeonM |
Отправлено: Ноя 8 2023, 09:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3058 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Ноя 8 2023, 02:02) с другой стороны как я понял ваши линкоры иногда паркуются напротив тель-авивских пляжей, а оптика у вас хорошая. Марина Херцелия, неделю там стояли но раз в полгода |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 8 2023, 09:48
|
לוחמי צה"ל ממשיכים לפעול בעומק הרצועה, לחסל מחבלים ולהכווין כלי טיס לתקיפות תשתיות טרור.<br><br>מטוס קרב של צה"ל, בהכוונה מודיעינית של שב"כ ואמ"ן חיסל את מחסן אבו-זינה, ששימש כראש מחלקת התעשיות ואמצעי הלחימה במטה הייצור של חמאס>> pic.twitter.com/lub1CnzZ1S— צבא ההגנה לישראל (@idfonline) November 8, 2023 -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 8 2023, 10:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82258 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5009 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 8 2023, 11:06
|
Про варваров всё верно. У нас тут даже парочка таких была. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 8 2023, 11:12
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82258 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5009 ![]() ![]() |
Former Israeli PM Ehud Olmert:
Netanyahu is 'emotionally destroyed' following the attacks of the 7th of October. He has been working all his life on the false pretense that he is Mr. Security. He’s Mr. Bullshit. Every minute Netanyahu is prime minister he is a danger to Israel. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 8 2023, 11:19
|
Цитата (Pampa @ Ноя 8 2023, 11:06) Про варваров всё верно. У нас тут даже парочка таких была. НО - я конечно в Газе не был, но очень сильно сомневаюсь, что уровень жизни там был лучше чем в Каире (где я бывал). Ну вот тут профессор напиздел 146%. Всякие там Новые Каиры (особенно) - Замалеки- Мохандисины и тп. вряд ли имели аналоги (даже близкие) у газаватов. вот это конечно рационально по поводу Ливана, именно акцент сделать на шиитских районах если будет война, мы должны сделать так, чтобы шииты пострадали как можно сильнее. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Ноя 8 2023, 12:05
|
Официальный канал Министерства Здравоохранения ХАМАС
https://twitter.com/GazaHealth Muhssain Abu Zina, was the head of Hamas Industries and Weaponry Department. He was 8 years old. pic.twitter.com/8zL4Vvf7UL— Gaza Ministry of Health (@GazaHealth) November 8, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 8 2023, 12:11
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:19) НО - я конечно в Газе не был, но очень сильно сомневаюсь, что уровень жизни там был лучше чем в Каире (где я бывал). Ну вот тут профессор напиздел 146%. Всякие там Новые Каиры (особенно) - Замалеки- Мохандисины и тп. вряд ли имели аналоги (даже близкие) у газаватов. Может если взять среднее по Каиру то будет песец. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 8 2023, 12:18
|
Цитата (Pampa @ Ноя 8 2023, 12:11) Может если взять среднее по Каиру то будет песец. Но Каир это пиздец дикая помойка жи есть. Махачкала на его фоне просто сказочное место невыносимого благополучия и невероятной роскоши. |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 8 2023, 12:25
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:18) Махачкала на его фоне просто сказочное место невыносимого благополучия и невероятной роскоши. А Москва или гейропа ещё более. А всё равно исламизм головного мозга не проходит. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 8 2023, 12:31
|
Цитата (fahed @ Ноя 8 2023, 10:55) ну и в чем профессор неправ? мне кажется, он всё верно расписал, так оно и есть. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |