Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (490) « Первая ... 266 267 [268] 269 270 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Ноя 10 2023, 18:34
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82258 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5008 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 10 2023, 17:47) Студенты и учителя. И мальчики в трусиках.. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Ноя 10 2023, 19:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19939 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 10 2023, 16:05) кстати, а вот в условиях войны и при наличии доступа к трофеям, насколько сложно солдату ЦАХАЛа присвоить трофейный ствол? как к этому отнесутся сослуживцы и офицерьё? а то я смотрю на страдания дамбасского снайпера, и думаю, вот Пампу как раз призвали, он сходит в Газу и притащит оттудова несколько глоков и пару калашей. без смс и регистрации. Если есть рюкзак и накрываешь склад, то чисто теоретически не сложно. Помню брали мы один раз фатховского полковника в одной деревне. Так у него дома хороший арсенал был. И когда грузились, то в батальон передали что взяли 4 АКМС, пацаны что грузили сказали что 6 взяли, а в опорнике уже когда выгрузились и посчитали, то оказалось что 8 стволов. Хорошо что герр полковник в бронетранспортере тоже не размножился. И так постоянно, особенно когда ты в передовых подразделениях. А если еще и голаноиды, то задача упрощается потому что они считать плохо умеют. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 10 2023, 21:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7201 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
|
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 10 2023, 21:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67056 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
צוות הקרב של חטיבה 401 תוקף במרחב גדוד שאטי של ארגון הטרור חמאס. במשך ימי הלחימה, חיסלו הלוחמים כ-150 מחבלים והשיגו שליטה על מעוזים צבאיים של ארגון הטרור חמאס בצפון רצועת עזה>> pic.twitter.com/RPfP0ZzSab— צבא ההגנה לישראל (@idfonline) November 10, 2023 -------------------- |
|
LeonM |
Отправлено: Ноя 10 2023, 22:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3057 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Ноя 10 2023, 17:35) Неплохая маскировка Все публикуют это видео но мне почему то кажется что это какая то тренировочная база, слишком уж солдатик расслаблен без каски и оружия |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 10 2023, 22:13
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51926 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2817 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Ноя 10 2023, 19:08) Если есть рюкзак и накрываешь склад, то чисто теоретически не сложно. Помню брали мы один раз фатховского полковника в одной деревне. Так у него дома хороший арсенал был. И когда грузились, то в батальон передали что взяли 4 АКМС, пацаны что грузили сказали что 6 взяли, а в опорнике уже когда выгрузились и посчитали, то оказалось что 8 стволов. Хорошо что герр полковник в бронетранспортере тоже не размножился. И так постоянно, особенно когда ты в передовых подразделениях. А если еще и голаноиды, то задача упрощается потому что они считать плохо умеют. ну красота же! притащить домой АКМС и пусть лежит на антресолях, чтоб дети не достали. а если чо происходит, ставишь тубаретку, достаешь, и хуярищь прям из окна по врагам. ну а на вопросы полиции отвечаешь - случайно нашел или забрал у убитого хамасовца которого сам задушил. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 10 2023, 22:19
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51926 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2817 ![]() ![]() |
вот чо бы ни говорили, но я хочу такую шапку. она восхитительная. |
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 10 2023, 23:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7201 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Вот кто за это должен отвечать?
https://mobile.mako.co.il/news-military/202...CwVN5MI3icLbX4M https://m.news1.co.il/Archive/001-d-448990-...ette?AfterBan=1 Ведь кто то в МО и в ГШ сидел и думал об этом. Кто то подготовил доклад с обоснованием этого шага. Не специалисты из минпроса или минпрома этим занимались. Страна должна знать тех кто разоружил приграничные поселения. |
|
12th |
Отправлено: Ноя 10 2023, 23:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19939 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 10 2023, 22:13) ну красота же! притащить домой АКМС и пусть лежит на антресолях, чтоб дети не достали. а если чо происходит, ставишь тубаретку, достаешь, и хуярищь прям из окна по врагам. ну а на вопросы полиции отвечаешь - случайно нашел или забрал у убитого хамасовца которого сам задушил. Не, до сих пор я жил что мне не надо как то нелегально вооружаться. Полное доверие силовым структурам. Ну вот сейчас как то более четко обозначили степень доверия государству - 2%, как Леон написал, подало на разрешение на оружие и еще 4-5% и так с оружием в связи с призывом или и так его имели раньше. ша подругому да. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 10 2023, 23:51
|
Цитата (12th @ Ноя 10 2023, 23:42) Не, до сих пор я жил что мне не надо как то нелегально вооружаться. Полное доверие силовым структурам. Ну вот сейчас как то более четко обозначили степень доверия государству - 2%, как Леон написал, подало на разрешение на оружие и еще 4-5% и так с оружием в связи с призывом или и так его имели раньше. ша подругому да. меня еще события двухлетней давности напрягли - когда у вас погромы были и полиция никуда не успевала. без оружия вообще сложно в такие моменты. а тут такое произошло, что просто караул - ну очевидно же, что нужна гром-палка, аркебуза какая, или чонить стреляющее. господь давал тебе знак еще во время службы - когда солдатик хотел тебе ружжо подарить охотничье. а ты сглупил, потому что двустволка с картечью это не хуже пистолета для обороны дома. теперь вся надежда на Пампу, который принесет с фронта трофейных калашей и глоков, или чо там у хамасов популярно. |
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 10 2023, 23:58
|
Цитата (12th @ Ноя 10 2023, 23:42) Не, до сих пор я жил что мне не надо как то нелегально вооружаться. Полное доверие силовым структурам. Ну вот сейчас как то более четко обозначили степень доверия государству - 2%, как Леон написал, подало на разрешение на оружие и еще 4-5% и так с оружием в связи с призывом или и так его имели раньше. ша подругому да. Ну какое полное доверие после арабских погромов . И до этого сеолько раз гррждане с оружием омтанавливали террористов.Да и вообще мы живем в таком регионе, что госудагство должно нам вместе с теудат лохем давать ришайон нешек, а перед дембелем делать курс ро применению пистолета в случае ЧП. |
|
Геб |
Отправлено: Ноя 10 2023, 23:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 10 2023, 23:51) теперь вся надежда на Пампу, который принесет с фронта трофейных калашей и глоков, или чо там у хамасов популярно. Так чо, Пампоний нас прямо -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
12th |
Отправлено: Ноя 11 2023, 01:04
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 10 2023, 23:51) меня еще события двухлетней давности напрягли - когда у вас погромы были и полиция никуда не успевала. без оружия вообще сложно в такие моменты. а тут такое произошло, что просто караул - ну очевидно же, что нужна гром-палка, аркебуза какая, или чонить стреляющее. господь давал тебе знак еще во время службы - когда солдатик хотел тебе ружжо подарить охотничье. а ты сглупил, потому что двустволка с картечью это не хуже пистолета для обороны дома. теперь вся надежда на Пампу, который принесет с фронта трофейных калашей и глоков, или чо там у хамасов популярно. Не ну то что было несколько лет назад это более или менее укладывалось в новороскую логику. Типа толпой тебя забить/зарезать до смерти пытаются. Надо очень быстро перейти убивать в ответ с использованием подручных предметов. И на арабесов это тоже работает. А тут резко подняли ставки - ну ты ж с кирпичом или трубой против АК не побежишь. Поэтому нужен хотя бы какой то более весомый аргумент. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 11 2023, 01:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25784 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1400 ![]() ![]() |
А у вас охотничьи ружья разрешены?
Есть довольно интересные. ( в плане отсидеться в доме) модели типа, " штурмовое ружье" (саморазярдное ружье с магазинным питанием) - SPAS-12 или Сайга -12 или Вепрь-12 На небольшой дистанции вполне под уровень калаша идут. Формально охотничьи ( ну на постСовке кмрм) при этом -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
Отправлено: Ноя 11 2023, 01:32
|
Цитата (Саша Белый @ Ноя 11 2023, 01:12) А у вас охотничьи ружья разрешены? Есть довольно интересные. ( в плане отсидеться в доме) модели типа, " штурмовое ружье" (саморазярдное ружье с магазинным питанием) - SPAS-12 или Сайга -12 или Вепрь-12 На небольшой дистанции вполне под уровень калаша идут. Формально охотничьи ( ну на постСовке кмрм) при этом Конечно же нет. Что б зарегестрироваться как охотник это ИМХО даже больше гемор чем пистолет получить. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 11 2023, 01:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25784 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1400 ![]() ![]() |
Вот же суки
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 11 2023, 02:07
|
товарищ из Израиля пояняет российкому блогиру от стрельбы про правила гражданскго оружия
хз -как там адекватно или нет? (российский блоги.Нарпиер вначале напирает про всеобщие права на оружие и т.д.враз забыв ограничения 2021 года и про то что пистрлетов,за екотоырм выключением, в гражданском использовании РФ вообще по сути говоря и нет вообде, но предположу что сейас глупо ждать чего то другого от них...упоролись) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 11 2023, 12:59
|
|
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 11 2023, 13:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67056 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
NEW - #Iranian President Ebrahim Raisi lands in #Saudi Arabia. This is the first such visit since the Saudi-Iran deal, and first visit by an Iranian president to the Saudi Kingdom in more than a decade pic.twitter.com/YPlokrDJaC— Michael A. Horowitz (@michaelh992) November 11, 2023 -------------------- |
|
LeonM |
Отправлено: Ноя 11 2023, 13:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3057 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Голанчики пришли мстить за побратимоа
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |