Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (490) « Первая ... 268 269 [270] 271 272 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Аргань |
Отправлено: Ноя 11 2023, 20:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Ноя 11 2023, 19:50) Гм. Для человека , который в теме Вы просто откровенно лжете. Упрекать Вас бессмысленно. Но и доказыаать чего либо не вижу смысла. Да отчего же?! Сверился с данными из Вики. Так и есть, - по подтверждённым цифрам вы превысили данные по Украине. Предположительные по Украине немногим выше, но через пару дней вы и их перекроете. В Госдепе США считают данные палестинской стороны о жертвах достоверными. И, возможно, не достаточно полными. В чём ещё то я наврал? Руководство ваше не экзальтировано, а действует строго согласно плана? Ну так поправтье меня. Мне так кажется. Но вам на месте виднее. Я хочу понять, что у вас там происходит. Пока что не понимаю. -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 11 2023, 20:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7201 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Аргань @ Ноя 11 2023, 20:09) Да отчего же?! Сверился с данными из Вики. Так и есть, - по подтверждённым цифрам вы превысили данные по Украине. Предположительные по Украине немногим выше, но через пару дней вы и их перекроете. В чём ещё то я наврал? Руководство ваше не экзальтировано, а действует строго согласно плана? Ну так поправтье меня. Мне так кажется. Но вам на месте виднее. Я хочу понять, что у вас там происходит. Пока что не понимаю. Вы судя повсему Вы человек не глупый. Значит если захотите , то разберетесь. Вот барон выложил ссылку на Олега Грановского. У него много материала. Читайте его статьи о войне с пераого дня. |
|
Аргань |
Отправлено: Ноя 11 2023, 20:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70 ![]() ![]() |
С Твиттером у меня не лады. Ещё где он публикуется?
-------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
LeonM |
Отправлено: Ноя 11 2023, 20:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3055 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (Аргань @ Ноя 11 2023, 20:09) Так и есть, - по подтверждённым цифрам вы превысили данные по Украине. Предположительные по Украине немногим выше, но через пару дней вы и их перекроете. Это те кого посчитали. По Мариуполю до сих пор нет достоверных данных и по территориям которые перешли под контроль РФ |
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 11 2023, 20:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7201 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Аргань @ Ноя 11 2023, 20:26) С Твиттером у меня не лады. Ещё где он публикуется? Живой журнал. https://oleggranovsky.livejournal.com/tag/%...%87%D0%B8%C2%BB |
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 11 2023, 20:49
|
Цитата (Аргань @ Ноя 11 2023, 20:26) С Твиттером у меня не лады. Ещё где он публикуется? Живой журнал. https://oleggranovsky.livejournal.com/tag/%...%87%D0%B8%C2%BB |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 11 2023, 20:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25782 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1400 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Сегодня, 20:24) Вы судя повсему Вы человек не глупый. Значит если захотите , то разберетесь. Вот барон выложил ссылку на Олега Грановского. У него много материала. Читайте его статьи о войне с пераого дня. Ты разговарвиаешь с телерозеткой,это не человек вовсе -см историю сообщений хотя бы Сейчас наклонился туда , в две черненькие дырочки и чегото обьяснешь туда в них. А в ответ шушушу,темнота. Толи пьяный сосед жену бьет толи такраны ебуццо. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 11 2023, 21:04
|
Цитата (Саша Белый @ Ноя 11 2023, 20:55) Ты разговарвиаешь с телерозеткой,это не человек вовсе -см историю сообщений хотя бы Сейчас наклонился туда , в две черненькие дырочки и чегото обьяснешь туда в них. А в ответ шушушу,темнота. Толи пьяный сосед жену бьет толи такраны ебуццо. ![]() ![]() ![]() |
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 11 2023, 21:09
|
|
|
Аргань |
Отправлено: Ноя 11 2023, 21:16
|
Цитата (LeonM @ Ноя 11 2023, 20:46) Это те кого посчитали. По Мариуполю до сих пор нет достоверных данных и по территориям которые перешли под контроль РФ Предположительные данные в Вики на тысячу выше подтверждённых. Не думаю, что данные по Мариуполю не включены. Помнится, говорили о 3х тысячах. На основании спутникового фото с новым кладбищем. -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
|
Аргань |
Отправлено: Ноя 11 2023, 21:23
|
Цитата (Саша Белый @ Ноя 11 2023, 20:55) Ты разговарвиаешь с телерозеткой, Саша Чорный в своём репертуаре )) Гонор гусарский, а память девичья. Мои посты по Ливии и Курдистану с точной геолокацией сражений конечно же забыты ( -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
|
Геб |
Отправлено: Ноя 11 2023, 21:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Аргань @ Ноя 11 2023, 21:16) Предположительные данные в Вики на тысячу выше подтверждённых. Не думаю, что данные по Мариуполю не включены. Помнится, говорили о 3х тысячах. На основании спутникового фото с новым кладбищем. По Мариуполю оценки от 20 до 70. История про 3 тысячи - это в условиях, когда в северных окраинах Киева при вдвое меньшем населении и за втрое меньший срок - 1400, ну такое. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 11 2023, 21:33
|
|
|
Ven |
Отправлено: Ноя 11 2023, 21:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 10 2023, 22:19) вот чо бы ни говорили, но я хочу такую шапку. она восхитительная. а не боишся что у вас в гейропах Грета тебе за убиенную кунилисицу обрезание без наркоза сделает )) ..этож не экологично .. |
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 11 2023, 21:47
|
Цитата (Аргань @ Ноя 11 2023, 21:23) Саша Чорный в своём репертуаре )) Гонор гусарский, а память девичья. Мои посты по Ливии и Курдистану с точной геолокацией сражений конечно же забыты ( Да и насчет чтения морали. Как то при штурме Бреслау советские войска не очень считались с гражданским населением. Плевали они скажем прямо на тех кто попадет под раздачу. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%8...%BB%D0%B0%D1%83 Честно говоря после того что они видели на своей земле было бы странно ожидать другого. Это тоже видели наши солдаты и офицеры. https://t.me/hamasdid Думаешь у нас меньше права на применение огня для сбережения наших солдат. Или газовпты меньше поддерживают исламонацистов, чем немцы поддерживали нацистов? |
|
Аргань |
Отправлено: Ноя 11 2023, 21:49
|
Цитата (Геб @ Ноя 11 2023, 21:28) По Мариуполю оценки от 20 до 70. История про 3 тысячи - это в условиях, когда в северных окраинах Киева при вдвое меньшем населении и за втрое меньший срок - 1400, ну такое. Тупая пропаганда! Я основываюсь на сведениях с этого форума, как наиболее взвешенного в аналитике. Речь была о двух захоронениях - большом и маленьком. Я тогда не поверил. Но вскоре в доступе появились фото из космоса. И действительно, - траншеи. Одно захоронение на 2,5 тыс. Другое на 0,5 тыс. Оценочно, конечно. Но совпадает со звучавшей здесь цифрой. Звучали и эти дикие цифры. Но это даже не оценочно, а просто с потолка. И нужно учесть, что многие в ходе штурма уехали не на Украину, а в Россию. И плюс многие всё пережили и остались. -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
|
Playboy |
Отправлено: Ноя 11 2023, 21:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Аргань |
Отправлено: Ноя 11 2023, 22:08
|
Цитата (Аарон @ Ноя 11 2023, 21:47) Да и насчет чтения морали. Думаешь у нас меньше права на применение огня для сбережения наших солдат. Или газовпты меньше поддерживают исламонацистов, чем немцы поддерживали нацистов? Всё это ужасно. Но вопрос в соразмерности мести. Как по мне, вы превысили лимиты. Разрушение домов в Газе в первые дни не было военной необходимостью, а было чистой местью. Я на это смолчал. Ну, думаю, - перебесятся, успокоются. Так нет же, - месяц подряд! Допустим, сейчас, с началом наземной операции, переключили внимание на конкретные цели. Так и то, по большей части это оказываются больницы, школы и лагеря беженцев... В целом, общественные места, где укрываются выжившие, потерявшие жильё. Уходят из города немногие. В Египет их всё одно не пускают. В Рафахе уже битком, и жрать нечего. Ещё и через ваши посты надо проходить. Я конечно в шоке от такого расклада. Быть может, они реально готовы погибнуть под развалинами своих домов. Но вы то готовы убить их всех?! Наконец, об эффективности ударов по городам. Почему за месяц далеко не все точки пуска ракет подавлены? Хотя большинство из них известны. И они не в центре Газы, а в сельских пригородах! Но нет, зачем, бить по мирняку проще... Уверен, Вы это несоответствие тоже заметили. -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
|
slavikt |
Отправлено: Ноя 11 2023, 22:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Аргань @ Ноя 11 2023, 22:08) Всё это ужасно. Но вопрос в соразмерности мести. Как по мне, вы превысили лимиты. Разрушение домов в Газе в первые дни не было военной необходимостью, а было чистой местью. Я на это смолчал. Ну, думаю, - перебесятся, успокоются. Так нет же, - месяц подряд! Допустим, сейчас, с началом наземной операции, переключили внимание на конкретные цели. Так и то, по большей части это оказываются больницы, школы и лагеря беженцев... В целом, общественные места, где укрываются выжившие, потерявшие жильё. Уходят из города немногие. В Египет их всё одно не пускают. В Рафахе уже битком, и жрать нечего. Ещё и через ваши посты надо проходить. Я конечно в шоке от такого расклада. Быть может, они реально готовы погибнуть под развалинами своих домов. Но вы то готовы убить их всех?! Наконец, об эффективности ударов по городам. Почему за месяц далеко не все точки пуска ракет подавлены? Хотя большинство из них известны. И они не в центре Газы, а в сельских пригородах! Но нет, зачем, бить по мирняку проще... Уверен, Вы это несоответствие тоже заметили. и честными пречестными глазенками луп луп в монитор- я ведь разобраццо хачу а меня почему то конченной мразью обзывают... причем срвзу после этого Цитата (Аргань @ Окт 12 2023, 10:30) Ну что, сорок убитых младенцев и 260 расстрелянных танцоров оказались фэйком?! руССо наци обыкновенное |
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 11 2023, 22:32
|
Цитата (Аргань @ Ноя 11 2023, 22:08) Всё это ужасно. Но вопрос в соразмерности мести. Как по мне, вы превысили лимиты. Разрушение домов в Газе в первые дни не было военной необходимостью, а было чистой местью. Я на это смолчал. Ну, думаю, - перебесятся, успокоются. Так нет же, - месяц подряд! Допустим, сейчас, с началом наземной операции, переключили внимание на конкретные цели. Так и то, по большей части это оказываются больницы, школы и лагеря беженцев... В целом, общественные места, где укрываются выжившие, потерявшие жильё. Уходят из города немногие. В Египет их всё одно не пускают. В Рафахе уже битком, и жрать нечего. Ещё и через ваши посты надо проходить. Я конечно в шоке от такого расклада. Быть может, они реально готовы погибнуть под развалинами своих домов. Но вы то готовы убить их всех?! Наконец, об эффективности ударов по городам. Почему за месяц далеко не все точки пуска ракет подавлены? Хотя большинство из них известны. И они не в центре Газы, а в сельских пригородах! Но нет, зачем, бить по мирняку проще... Уверен, Вы это несоответствие тоже заметили. Что ты несешь? Хотя...Бессмысленно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |