Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (490) « Первая ... 303 304 [305] 306 307 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Аарон |
Отправлено: Дек 6 2023, 15:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7200 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Дек 6 2023, 14:45) Из песни слов не выкинешь. Есть солдаты подготовленные, а есть не подготовленные. То что где то че то там погиб к вопросу не относится Это 100%. Только кто тебе сказал, что вы лучше подготовлены? Ты с высоты своих погон так решил? Так я тебе с высоты своих скпжу, что ты не прав. |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 6 2023, 15:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67044 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Уже 200 самолётов прислали штаты -------------------- |
|
LeonM |
Отправлено: Дек 6 2023, 16:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3055 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Дек 6 2023, 14:13) "Нецах Иегуда" в бою с 7/10. Вообще если на то пошло, то если смотреть на погибших, то возникает ощущение, что в боевых частях 90% перефирия и ЙоШ. А молодые жители Т/А воюют в мягких креслах. Хуситам не ты твиты пишешь? Или с археологом на двоих в сооавторстве? Нажмите для увеличения ![]() |
|
Аарон |
Отправлено: Дек 6 2023, 17:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7200 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Дек 6 2023, 16:24) Хуситам не ты твиты пишешь? Или с археологом на двоих в сооавторстве? У тебя с терпением как? |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 6 2023, 17:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67044 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Сегодня, 16:24) археолог Какое то скотство от сильно обиженного человека. Я помню он нормальным ещё был, правда это давно было. -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Дек 6 2023, 18:40
|
Цитата (Pampa @ Дек 6 2023, 17:57) Какое то скотство от сильно обиженного человека. Я помню он нормальным ещё был, правда это давно было. Он и сейчас исключительно порядочный. |
|
LeonM |
Отправлено: Дек 6 2023, 18:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3055 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Дек 6 2023, 17:35) У тебя с терпением как? У меня терпение в порядке, поэтому ничего не ответил на его высказывания. Он там до этого радовался что какая то бабулька местная погибла и только потому что она не той идеологии была |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 6 2023, 18:51
|
ЦАХАЛ направит 15.000 военнослужащих на сельскохозяйственные работы. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Дек 6 2023, 18:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19939 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 6 2023, 18:51) ЦАХАЛ направит 15.000 военнослужащих на сельскохозяйственные работы. Сцуко, сцуко!!! А святые люди не двигаются. Помидорки им в лавку аллах приносит. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 6 2023, 18:56
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51906 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 6 2023, 18:51) ЦАХАЛ направит 15.000 военнослужащих на сельскохозяйственные работы. как в советской армии отправляли солдатиков на картошку или на капусту в подшефные колхозы? чото мне кажется, это не совсем правильно. война идет, а солдаты на картошке. |
|
LeonM |
Отправлено: Дек 6 2023, 19:00
|
Цитата (12th @ Дек 6 2023, 18:54) Сцуко, сцуко!!! А святые люди не двигаются. Помидорки им в лавку аллах приносит. Ну как бы была группа которая приезжала как то в поля но видать не хватает Надеюсь хоть не милуимников пошлют а всяких джобников и овдей расар, еще можно по военым тюрьмам насобирать, но почему то мне кажется что будет как всегда Бля интересно в русском есть аналог овдей расар может стройбат какой |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 6 2023, 19:02
|
Цитата (12th @ Дек 6 2023, 18:54) Сцуко, сцуко!!! А святые люди не двигаются. Помидорки им в лавку аллах приносит. Первый порыв прошёл, для них как бы ничего не изменилось. Т.е. вобще не изменилось. Если тому же батальону монако надо было бежать заграницу и проедать накопленное, то этим вобще ничего не надо делать. Ихние партнёры по коалиции всё делают. -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Дек 6 2023, 19:53
|
Цитата (LeonM @ Дек 6 2023, 18:48) У меня терпение в порядке, поэтому ничего не ответил на его высказывания. Он там до этого радовался что какая то бабулька местная погибла и только потому что она не той идеологии была Ну если у тебя с терпением все хорошо. То возьми имена 403 погибших израильских солдат и офицеров. Посмотри место их жительства и если я не прав, то я извинюсь перед жителями Т/А и Герцлии, за то что не вижу их в боевых частях за крайне редким исключением. |
|
fahed |
Отправлено: Дек 6 2023, 21:21
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82242 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5006 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 6 2023, 21:38
|
Десантная дивизия אוגדה 98, אוגדת הכוחות המיוחדים של צה״ל, פתחה בהתקפה ונלחמת לראשונה בלב חאן יונס.<br><br>לפרטים המלאים:https://t.co/NHq0NayoQx pic.twitter.com/riiPJhzZFO— דובר צה״ל דניאל הגרי - Daniel Hagari (@IDFSpokesperson) December 6, 2023 -------------------- |
|
LeonM |
Отправлено: Дек 6 2023, 22:20
|
Цитата (Аарон @ Дек 6 2023, 19:53) Ну если у тебя с терпением все хорошо. То возьми имена 403 погибших израильских солдат и офицеров. Посмотри место их жительства и если я не прав, то я извинюсь перед жителями Т/А и Герцлии, за то что не вижу их в боевых частях за крайне редким исключением. Из Герцилии точно был Ну вот посмотрел из последних есть из Офра а есть и из Рамат Гана 2 человека, Петах Тиква, Зихрон, Шохам, ришон, явне, афула, Иерусалим, Алфей Менаше, Модиин помню один из родного Рощ ХаАйн был, центр страны а не перефирия и поселения Нет такого перекоса, ну еще посмотреть что ты подрузамеваешь под ТельАвивом, там население специфическое, приезжих много а родной дом в ебенях где то |
|
12th |
Отправлено: Дек 6 2023, 22:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19939 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
https://www.newsru.co.il/israel/6dec2023/idf_001.html
Солдат из разведроты полка тылового обеспечения. Я правда не знал что такие бывают. Че то думал что их задачи выполняет военная полиция. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Дек 6 2023, 22:37
|
Цитата (LeonM @ Дек 6 2023, 22:20) Из Герцилии точно был Ну вот посмотрел из последних есть из Офра а есть и из Рамат Гана 2 человека, Петах Тиква, Зихрон, Шохам, ришон, явне, афула, Иерусалим, Алфей Менаше, Модиин помню один из родного Рощ ХаАйн был, центр страны а не перефирия и поселения Нет такого перекоса, ну еще посмотреть что ты подрузамеваешь под ТельАвивом, там население специфическое, приезжих много а родной дом в ебенях где то Но если уже совсем до конца быть честными, то ИМХО судя по именам фамилиям павших русскоязычные тоже не особо присутствуют как им положенно быть исходя из пропорций населения. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Дек 6 2023, 22:44
|
Цитата (12th @ Сегодня, 22:34) Солдат из разведроты полка тылового обеспечения. Я правда не знал что такие бывают. Че то думал что их задачи выполняет военная полиция. Для снабжения танковых частей например. Ну те самые колоны что завозили воду, солярку и тд., месяц назад их показывали. Только вроде раньше по другому назывались. -------------------- |
|
LeonM |
Отправлено: Дек 6 2023, 22:53
|
Цитата (12th @ Дек 6 2023, 22:37) Но если уже совсем до конца быть честными, то ИМХО судя по именам фамилиям павших русскоязычные тоже не особо присутствуют как им положенно быть исходя из пропорций населения. Из тех кто погиб в секторе не помню, один с комбригом 7 октября точно был |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |