Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (490) « Первая ... 304 305 [306] 307 308 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Аарон |
Отправлено: Дек 6 2023, 22:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7200 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Дек 6 2023, 22:37) Но если уже совсем до конца быть честными, то ИМХО судя по именам фамилиям павших русскоязычные тоже не особо присутствуют как им положенно быть исходя из пропорций населения. Ты по фамилиям Агранат, Котляр и Эрман поймешь сколько времени семья солдата в Израиле? Особенно если этот молдат уже здесь родился. |
|
LeonM |
Отправлено: Дек 6 2023, 22:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3055 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Дек 6 2023, 22:20) Из Герцилии точно был Ну вот посмотрел из последних есть из Офра а есть и из Рамат Гана 2 человека, Петах Тиква, Зихрон, Шохам, ришон, явне, афула, Иерусалим, Алфей Менаше, Модиин помню один из родного Рощ ХаАйн был, центр страны а не перефирия и поселения Нет такого перекоса, ну еще посмотреть что ты подрузамеваешь под ТельАвивом, там население специфическое, приезжих много а родной дом в ебенях где то Нашел еще двух из Тель Авива, одного из Рамат Шарона, Кохав Яир Короче география обширная |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 6 2023, 23:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67044 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Сегодня, 22:58) Нашел еще двух из Тель Авива, одного из Рамат Шарона, Кохав Яир В ТА половина населения живёт на съемных хатках. И в основном молодежь. А прописаны само собой в других местах. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Дек 6 2023, 23:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19938 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Дек 6 2023, 22:53) Из тех кто погиб в секторе не помню, один с комбригом 7 октября точно был Миллион приехал. Каждый 10й должен быть Алексом или Анатолием. Ну или крайняк по фамилиям. Но че то по общему впечатлению тянут Айзеншпицы, Бузагло и Марциано. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
LeonM |
Отправлено: Дек 6 2023, 23:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3055 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Дек 6 2023, 23:07) Миллион приехал. Каждый 10й должен быть Алексом или Анатолием. Ну или крайняк по фамилиям. Но че то по общему впечатлению тянут Айзеншпицы, Бузагло и Марциано. Не, уже поколение выросло которые здесь родились , они все Даниели, Амиты, Шоны, Иданы Это регуляры, а резервисты слишком маленькая выборка чтоб выводы делать |
|
12th |
Отправлено: Дек 6 2023, 23:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19938 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Дек 6 2023, 22:55) Ты по фамилиям Агранат, Котляр и Эрман поймешь сколько времени семья солдата в Израиле? Особенно если этот молдат уже здесь родился. Ой та ладно. Даже в мое время русскоязычные не были представлены в пропорциональном количестве в рядах первой линии в окопах. Сейчас имхо даже хуже -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Аарон |
Отправлено: Дек 6 2023, 23:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7200 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Дек 6 2023, 23:17) Ой та ладно. Даже в мое время русскоязычные не были представлены в пропорциональном количестве в рядах первой линии в окопах. Сейчас имхо даже хуже Ты живешь прошлым. |
|
LeonM |
Отправлено: Дек 7 2023, 00:30
|
Цитата (12th @ Дек 6 2023, 23:17) Ой та ладно. Даже в мое время русскоязычные не были представлены в пропорциональном количестве в рядах первой линии в окопах. Сейчас имхо даже хуже Ну мы с тобой почти одногодки, давай смотреть У меня в классе наале было 10 пацанов 1 - вмф, не знаю считаешь ли ты это передовые 3 - голани (1 орев, 1 в ротах, третий сошел с дистанции после тиронута вроде) 1 - цанхан 1 - духифат 1 - магав билуш Итого 6.5 в боевых , в принципе неплохой результат |
|
12th |
Отправлено: Дек 7 2023, 00:49
|
Цитата (LeonM @ Дек 7 2023, 00:30) Ну мы с тобой почти одногодки, давай смотреть У меня в классе наале было 10 пацанов 1 - вмф, не знаю считаешь ли ты это передовые 3 - голани (1 орев, 1 в ротах, третий сошел с дистанции после тиронута вроде) 1 - цанхан 1 - духифат 1 - магав билуш Итого 6.5 в боевых , в принципе неплохой результат Хуя себе!? Ты наалешник и из ВМФ? Двойной респектос тебе, бро! Но наалешники не считаются. Я говорю про обычный класс. У нас было 4 русскоязычных и только я типа боевик. А если вообще по всем пацанам посмотреть, то 1 духифат 1 нефель с курса пилотов потом полевая разведка 1 медик в Цабаре в Гивати 1 голаноид типа я Все остальные были заняты перекладыванием скрепок в тылу. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Playboy |
Отправлено: Дек 7 2023, 04:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
fahed |
Отправлено: Дек 7 2023, 05:21
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82242 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5006 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 6 2023, 21:21) -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 7 2023, 09:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67044 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Playboy @ Дек 7 2023, 04:06) Он всё поучает американцев и запад. Лучше бы своих поучал как воевать и не пиздить. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 7 2023, 10:59
|
Вдруг оказалось что нехватает защитных очков, много ранений глаз. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Дек 7 2023, 11:24
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82242 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5006 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 7 2023, 10:59) Вдруг оказалось что нехватает защитных очков, много ранений глаз. Я у Игаля читал, там медик жаловался что не хотят носить. Пиздец, глаз не жалко. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 7 2023, 11:38
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51906 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
капец, какие балуваны гали в цахале.
да если б у меня во время службы была такая же экипировка, как у них сейчас, я бы всё на себя нацепил и не снимал бы вообще никогда. |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 7 2023, 12:00
|
pic.twitter.com/EyV4UMuCvQ— צבא ההגנה לישראל (@idfonline) December 7, 2023 -------------------- |
|
Playboy |
Отправлено: Дек 7 2023, 12:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
Военные сводки. Израиль. 60 день войны
DEC. 5TH, 2023 08:50 AM https://noislam.dreamwidth.org/2052102.html -------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
fahed |
Отправлено: Дек 7 2023, 12:45
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Дек 7 2023, 12:47
|
Засады на технику от ХАМАС. Ахзариту ? пизда.
بالفيديو | ملاحم بطولية من مسافة صفر.. مجاهدو كتائب القسام يتلقطون صوراً مع الدبابات الصهيونية المحترقة في حي الشجاعية pic.twitter.com/US9UlsvSTe— قناة المنار (@TVManar1) December 6, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Дек 7 2023, 12:52
|
Что то в городе Кунин (округ Бинт Джбейль) от души так ровняют
الغارات الجوية التي نفذها الطيران الإسرائيلي المعادي على أطراف بلدة #كونين في جنوب لبنان pic.twitter.com/oRoOaqgiCm— Ahmad Farhat | أحمد فرحات (@AhmadAc7890) December 7, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |