Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (490) « Первая ... 311 312 [313] 314 315 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Аарон |
Отправлено: Дек 13 2023, 18:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7200 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
|
|
Pampa |
Отправлено: Дек 13 2023, 18:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67044 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
כוחות צה"ל תקפו מוקדם יותר היום חוליית מחבלים של ארגון הטרור חיזבאללה בשטח לבנון. בנוסף, מטוס קרב תקף לפני זמן קצר תשתית טרור ומבנה צבאי של הארגון.<br><br>כמו כן, זוהו לפני זמן קצר מספר שיגורים משטח לבנון לעבר מרחב יפתח שנפלו בשטחים פתוחים>> pic.twitter.com/oSpdh87wbv— צבא ההגנה לישראל (@idfonline) December 13, 2023 -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Дек 13 2023, 20:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7200 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Бои 7/10 в Кфар-Аза.
|
|
fahed |
Отправлено: Дек 14 2023, 10:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82239 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5005 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Дек 14 2023, 10:33
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82239 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5005 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 14 2023, 10:26) Как пишут сирийцы, 90% погибших хезов участвовали в войне в Сирии. И этот ![]() Тут вообще заебись подарок маме - 3 жмур, присоединился к 2 братьям. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 14 2023, 11:11
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51891 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
мне кажется, они одни и те же фотки уже по третьему кругу постят
|
|
fahed |
Отправлено: Дек 14 2023, 12:36
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 14 2023, 11:11) мне кажется, они одни и те же фотки уже по третьему кругу постят А на самом деле потери меньше? ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 14 2023, 12:48
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51891 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 14 2023, 12:36) А на самом деле потери меньше? ![]() ![]() какие вообще потери, когда одна только прибыль! парни шахидами стали, в зобу райской птицы улетели, это разве плохо? это разве не победа? |
|
fahed |
Отправлено: Дек 14 2023, 13:03
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 14 2023, 12:48) какие вообще потери, когда одна только прибыль! парни шахидами стали, в зобу райской птицы улетели, это разве плохо? это разве не победа? 146%! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Аарон |
Отправлено: Дек 14 2023, 14:18
|
И яйца в тиски.
![]()
|
|
12th |
Отправлено: Дек 14 2023, 14:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19932 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 14 2023, 11:11) мне кажется, они одни и те же фотки уже по третьему кругу постят Расист! -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 14 2023, 14:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67044 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
В 13й бат. прислали предыдущего комбата. Может их уже выведут. Вместе с 51. Самый пиздец это конечно афиширование того, что сказал комбат перед смертью. Вот зачем вобще? Чтобы усилить травму выжившим и очередное пятно на Голани? -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Дек 14 2023, 14:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19932 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 14 2023, 10:33) Как пишут сирийцы, 90% погибших хезов участвовали в войне в Сирии. Матерые кабаны. Но мне по прежнему кажется странным что кадровые хезы расходуются так безжалостно. Товарищ Фахед, вы как специалист скажите. А не может ли это быть некоторой внутрипартийной чистко?. Ну знаете как это бывает. Вернулись ветераны-герои войны в Сирии, захотели перераспределения денежных потоков, их послали нахуй, недовольство зреет, а тут годная возможность «израсходовать» смутьянов в боях ниочем с яхудами. Бывало уже такое? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Дек 14 2023, 14:53
|
Цитата (Pampa @ Дек 14 2023, 14:46) В 13й бат. прислали предыдущего комбата. Может их уже выведут. Вместе с 51. Самый пиздец это конечно афиширование того, что сказал комбат перед смертью. Вот зачем вобще? Чтобы усилить травму выжившим и очередное пятно на Голани? Я не знаю что уже говорить. Очевидно что для того что бы 1ю бригаду не расформировывать после войны необходимо вывести 13й и 51й на более спокойные участки фронта, перебросить 12й батальон из Айоша и воевать им и разведбатом как бригадой Голани. Ну решение на поверхности жи. Но нет, кто то блять в командовании застегнулся насчет «чести подразделения» и эту самую Честь, которую нарабатывали тяжелым трудом тысячи людей с момента создания государства превращают в говно. Обидно до пиздецов. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
serafim |
Отправлено: Дек 14 2023, 14:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
дедуля таки отправился к гуриям, считается за шахида или как?
Цитата Драма в Турции: умер проклинавший Израиль политик, слегший с инфарктом Министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа официально объявил о смерти депутата Хасана Битмеза, который рухнул, когда с трибуны проклинал Израиль. Его смерть официально подтверждена спустя два дня после инфаркта. https://mignews.com/news/politic/drama-v-tu...-infarktom.html -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 14 2023, 15:11
|
Цитата (12th @ Дек 14 2023, 14:39) Расист! реалист. если посмотреть на китайцев, то они, будто пельмени машинной лепки - откроешь пачку, и все одинаковые, даже выражения лиц. а эти, я низнаю, ты, конечно, снова начнешь визжать про расизм, согласно своей повесточке, но у меня в городе зоопарк есть, частенько туда ходим... и там обезьянник... в общем, если я оттудова фоточки принесу, и с этими сравнить, то отличия только в одежде. |
|
Playboy |
Отправлено: Дек 14 2023, 15:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 14 2023, 15:41
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 12 2023, 18:03) откачади хоть турецкого дедушку? или сразу в зопу райской птице? В зобу. Цитата (serafim @ Сегодня, 14:54) дедуля таки отправился к гуриям, -------------------- |
|
LeonM |
Отправлено: Дек 14 2023, 15:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3055 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Дек 14 2023, 14:53) Я не знаю что уже говорить. Очевидно что для того что бы 1ю бригаду не расформировывать после войны необходимо вывести 13й и 51й на более спокойные участки фронта, перебросить 12й батальон из Айоша и воевать им и разведбатом как бригадой Голани. Ну решение на поверхности жи. Но нет, кто то блять в командовании застегнулся насчет «чести подразделения» и эту самую Честь, которую нарабатывали тяжелым трудом тысячи людей с момента создания государства превращают в говно. Обидно до пиздецов. 12й разве не на севере ? |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 14 2023, 15:42
|
Цитата (12th @ Дек 14 2023, 14:53) Я не знаю что уже говорить. Очевидно что для того что бы 1ю бригаду не расформировывать после войны необходимо вывести 13й и 51й на более спокойные участки фронта, перебросить 12й батальон из Айоша и воевать им и разведбатом как бригадой Голани. Ну решение на поверхности жи. Но нет, кто то блять в командовании застегнулся насчет «чести подразделения» и эту самую Честь, которую нарабатывали тяжелым трудом тысячи людей с момента создания государства превращают в говно. Обидно до пиздецов. Не трогал бы я ни 12й ни развед. Пусть Газу как нибудь без них. Ато если залетят, вобще песец будет. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |