Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (490) « Первая ... 312 313 [314] 315 316 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
LeonM |
Отправлено: Дек 14 2023, 15:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3055 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 14 2023, 14:46) В 13й бат. прислали предыдущего комбата. Может их уже выведут. Вместе с 51. Самый пиздец это конечно афиширование того, что сказал комбат перед смертью. Вот зачем вобще? Чтобы усилить травму выжившим и очередное пятно на Голани? Ты явно в израильской армии не служил ну или забыл уже На таких речах весь Цахаль держится |
|
LeonM |
Отправлено: Дек 14 2023, 15:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3055 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Вот тут кстати похоже на ветровку
|
|
Pampa |
Отправлено: Дек 14 2023, 15:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67044 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Дек 14 2023, 15:44) Ты явно в израильской армии не служил ну или забыл уже На таких речах весь Цахаль держится Не служил, да. Но если комбат перед смертью сказал, мы вернулись чтобы закрыть счёт, то не надо это повторять и тиражировать. Ну как бы понятно почему. Из его речей можно другое повыдёргивать, более морально поднимающее. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 14 2023, 15:52
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51891 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 14 2023, 15:41) В зобу. я ожидал бОльшего от турецкой реаниматологии и кардиологии ведь не бедный пастух в горном ауле дуба дал, а увожаемый человек прям в верховной раде. и чо, там амбуланс вызвать не могли? врача штатно рядом нет? какое-то вредительство и здрада |
|
fahed |
Отправлено: Дек 14 2023, 16:15
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82239 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5005 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 14:46) Товарищ Фахед, вы как специалист скажите. А не может ли это быть некоторой внутрипартийной чистко?. Ну знаете как это бывает. Вернулись ветераны-герои войны в Сирии, захотели перераспределения денежных потоков, их послали нахуй, недовольство зреет, а тут годная возможность «израсходовать» смутьянов в боях ниочем с яхудами. Бывало уже такое? Товарищ 12, помните в начале октября была инфа, что командира Радвана жаждут более широкого масштабного участия? Возможно добились своего. С другой стороны наверное бОльшая часть хезов в Сирии была как раз из резерва, полурегуляры с ежегодными милуимами. Правда после того, как некоторые по 6 туров в Сирию наездили (пусть и по несколько недель каждый деплоймент) - то возможно не такие уже и ТрОшники, на фоне того же Радвана (который опиздюлился в северо-западной Сирии - ЕМНИП Латакии - в 2015 или 16, причем довольно знатно). Возможно этим (участием резервистов в Сирии в больших количествах) и объясняется тот факт, что 90% жмуриков нынешних - ветераны сирийской войны. Как я говорил, там же еще кроме Радвана пару лет как создали аль-Аббас - похожее подразделение, а вместе это несколько тысяч рыл как бы выходит. Но никаких лихих операций спецназа мы не видим, так что возможно это и впраду почти одни резервисты гибнут, пока Радван записывает АПАСНЫЕ видео с угрозами. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 14 2023, 16:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67044 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:52) я ожидал бОльшего от турецкой реаниматологии и кардиологии Турецкая медицина славится пересадкой волос и закачкой ботокса. Наверное не помогло деду. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 14 2023, 16:26
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51891 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 14 2023, 16:18) Турецкая медицина славится пересадкой волос и закачкой ботокса. Наверное не помогло деду. ну нискажи. именно турецкая медицина отгрызла у нас просто огромный кусок пациентов. гигантский. причем, грызть начала еще до войны и изоляции. сначала выгрыли кавказский регион - георгиния и азебаржан раньше ко мне ездили, а теперь в турцию. многие роисяне раньше ко мне летали, а теперь в турцию - там даже торговаться можно почти лежа на операционном столе, ну и сервис там подкупает - оллинклюзив и танец живота даже в реанимации, у нас такого нет. а турецкие клиники в последние годы очень сильно выросли в техническом уровне. делают всё, от проктологии до нейрохирургии, и всё с увожением, с вниманием к клиенту - у нас такого не дождешься. |
|
12th |
Отправлено: Дек 14 2023, 17:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19932 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 14 2023, 16:15) Товарищ 12, помните в начале октября была инфа, что командира Радвана жаждут более широкого масштабного участия? Возможно добились своего. С другой стороны наверное бОльшая часть хезов в Сирии была как раз из резерва, полурегуляры с ежегодными милуимами. Правда после того, как некоторые по 6 туров в Сирию наездили (пусть и по несколько недель каждый деплоймент) - то возможно не такие уже и ТрОшники, на фоне того же Радвана (который опиздюлился в северо-западной Сирии - ЕМНИП Латакии - в 2015 или 16, причем довольно знатно). Возможно этим (участием резервистов в Сирии в больших количествах) и объясняется тот факт, что 90% жмуриков нынешних - ветераны сирийской войны. Как я говорил, там же еще кроме Радвана пару лет как создали аль-Аббас - похожее подразделение, а вместе это несколько тысяч рыл как бы выходит. Но никаких лихих операций спецназа мы не видим, так что возможно это и впраду почти одни резервисты гибнут, пока Радван записывает АПАСНЫЕ видео с угрозами. Дякую, товарищ Фахед. Будем продолжать отслеживать ситуацию. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
fahed |
Отправлено: Дек 14 2023, 17:14
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82239 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5005 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Дек 14 2023, 20:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19932 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 14 2023, 16:26) ну нискажи. именно турецкая медицина отгрызла у нас просто огромный кусок пациентов. гигантский. причем, грызть начала еще до войны и изоляции. сначала выгрыли кавказский регион - георгиния и азебаржан раньше ко мне ездили, а теперь в турцию. многие роисяне раньше ко мне летали, а теперь в турцию - там даже торговаться можно почти лежа на операционном столе, ну и сервис там подкупает - оллинклюзив и танец живота даже в реанимации, у нас такого нет. а турецкие клиники в последние годы очень сильно выросли в техническом уровне. делают всё, от проктологии до нейрохирургии, и всё с увожением, с вниманием к клиенту - у нас такого не дождешься. Ладно, че уж там расскажу. Столько лет общаемся, уже как родные. Карочи предьявила мне в прошлом году супруга «Я тебе наследного принца родила!? Выкормила!? Лучшие годы на тебя потратила!? Восстанавливай все как было, до того как с тобой, упырем познакомилась. Карочи я тут в пейсбуке прочитала что девочки в Турцию летают. И именно что олл инклюзив. Отель, 100500 операций и ваще сервис на 5+. Цена вот такая» Ну я ж существо подневольное, но иногда слово имею. Поэтому погуглил. Ну да, в Турции раз в 5 дешевле чем у нас. А для меня что турки, что арабы, одна херня - рукожопы. Поэтому я сказал супруге «Вот тебе денег на отечественных специалистов. Хочешь делать у турков - разница твоя. Но если че то пойдет не так, то сама разруливай.» А новороские женщины, если им дать денег в 5 раз больше чем они требуют, то они сразу подвох ищут. Ну и погуглила она еще чуть чуть. И столько всего много разного узнала про турецкий медицинский оллинклюзив, что даже поборола свою хохловскую жадность и сделала все у наших израильских докторов. И ни секунды об этом не пожалела. И даже сказала мне что я пипец прав оказался. И что я хоть и жопа, но хотя бы жопа не жадная. Я получил душевное спокойствие и стал беднее на полновесные шекели. Так что считай в плюс вышел. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Аарон |
Отправлено: Дек 14 2023, 21:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7200 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
|
|
Аарон |
Отправлено: Дек 14 2023, 21:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7200 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Ст.сержант резерва Элиза Левинштерн ז.ל. , уже 7й из выпусников ешиват-эсдер Хариш погибший на этой войне.
|
|
Pampa |
Отправлено: Дек 14 2023, 21:41
|
Мальчиков без кип почему то никто не считает. Ну давайте тогда всю армию переведём на полтора года службы. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 14 2023, 21:49
|
Цитата (12th @ Дек 14 2023, 20:50) Ладно, че уж там расскажу. Столько лет общаемся, уже как родные. Карочи предьявила мне в прошлом году супруга «Я тебе наследного принца родила!? Выкормила!? Лучшие годы на тебя потратила!? Восстанавливай все как было, до того как с тобой, упырем познакомилась. Карочи я тут в пейсбуке прочитала что девочки в Турцию летают. И именно что олл инклюзив. Отель, 100500 операций и ваще сервис на 5+. Цена вот такая» Ну я ж существо подневольное, но иногда слово имею. Поэтому погуглил. Ну да, в Турции раз в 5 дешевле чем у нас. А для меня что турки, что арабы, одна херня - рукожопы. Поэтому я сказал супруге «Вот тебе денег на отечественных специалистов. Хочешь делать у турков - разница твоя. Но если че то пойдет не так, то сама разруливай.» А новороские женщины, если им дать денег в 5 раз больше чем они требуют, то они сразу подвох ищут. Ну и погуглила она еще чуть чуть. И столько всего много разного узнала про турецкий медицинский оллинклюзив, что даже поборола свою хохловскую жадность и сделала все у наших израильских докторов. И ни секунды об этом не пожалела. И даже сказала мне что я пипец прав оказался. И что я хоть и жопа, но хотя бы жопа не жадная. Я получил душевное спокойствие и стал беднее на полновесные шекели. Так что считай в плюс вышел. по поводу рукожопия, ну, это неправильно так их оценивать. 1. на всё воля всевышнева аллаха владыки миров, жи есть. 2. хирург может быть какой угодно с золотыми руками, но против воли аллаха он никто, дон. поэтому, если после лечения в турции появились какие-то проблемы, ну, например, вместо блефаропластики просто глаз на жопу натянули, то какие претензии к врачу-то? аллаху жалуйтесь, азузубилля! потом к нам бывшие туркопоциенты тоже приезжают. желая исправить результаты турковрачей. один из самых запоминабющихся случаев для меня, это была пациентка с доброкачественной опухолью мозга, сначала собиралась ехать к нам, но потом решила сэкономить и полетела к туркам. как говорил наш профэссор, там всё достаточно несолжно, сначала сейанс лучевой терапии и потом, спустя месяц-полтора, неопасная операция и всё, об опухоли забываем навсегда и никаких последствий. турки говорили то же самое, но после лучевой пациентка ослепла, турки гарантировали, что через неделю зрение вернется и отправили ее домой. зрение не вернулось - в москве провели обследование, карочи, турки неправильно определили зону облучения и въебали не по опухоли, а по зрительному центру и выжгли оба зрительных нерва наглухо, необратимо. в итоге, опухоль она прерировала у нас, и осталась слепой навсегда, охуеннная вышла экономия. но цена и сервис решают - поциенты не могут устоять. |
|
Аарон |
Отправлено: Дек 14 2023, 21:55
|
Цитата (Pampa @ Дек 14 2023, 21:41) Мальчиков без кип почему то никто не считает. Ну давайте тогда всю армию переведём на полтора года службы. Он был не мальчик. 37 лет. 6 детей. Далеко не все выпусники ешивот-эсдер делают 15 месяцев.И услышал я эту информацию сегодня на 13 канале. Видимо даже их это поразило.Кстати ты не поленился проверить сколько из 446 павших жители Т/А или там Герцлии? Вообщем не отвечай. Люди конечно пока не акцентируют это, но уже даже наши левые начали признавать , что подавляющее большинство в боевых частях это израильтяне не живущие в Гуш-Дане. |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 14 2023, 22:10
|
Цитата (Аарон @ Дек 14 2023, 21:55) Он был не мальчик. 37 лет. 6 детей. Далеко не все выпусники ешивот-эсдер делают 15 месяцев.И услышал я эту информацию сегодня на 13 канале. Видимо даже их это поразило.Кстати ты не поленился проверить сколько из 446 павших жители Т/А или там Герцлии? Вообщем не отвечай. Люди конечно пока не акцентируют это, но уже даже наши левые начали признавать , что подавляющее большинство в боевых частях это израильтяне не живущие в Гуш-Дане. Ну ты же в Гуш Дане живёшь. Как же так? Нацпредатель? Люди не акцентируют, наши левые, у тебя помело отвязалось. Подожди хотя бы до конца войны, когда мальчики в кипах начнут приписывать победу себе. Тогда и пригодишься. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 14 2023, 22:17
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:49) потом к нам бывшие туркопоциенты тоже приезжают. Короче я сразу был прав на счёт деда. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 14 2023, 22:17
|
Это Барселона если чо ![]() -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Дек 14 2023, 22:19
|
Цитата (Pampa @ Дек 14 2023, 22:10) Ну ты же в Гуш Дане живёшь. Как же так? Нацпредатель? Люди не акцентируют, наши левые, у тебя помело отвязалось. Подожди хотя бы до конца войны, когда мальчики в кипах начнут приписывать победу себе. Тогда и пригодишься. Ришон не Гуш-Дан ![]() |
|
Аарон |
Отправлено: Дек 14 2023, 22:21
|
Цитата (Pampa @ Дек 14 2023, 22:17) Это Барселона если чо ![]() А аот насрать на испанцев. Пусть хоть отсасывают этим уродам. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |