Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (490) « Первая ... 371 372 [373] 374 375 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Аарон |
Отправлено: Июн 15 2024, 17:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7195 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 15 2024, 18:42
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июн 15 2024, 17:15) Аарон, кстати а че там с призывом 80 тыс досов в возрасте 18-26 лет? Это же можно шесть полнокровных дивизий сформировать! Четыре мотострелковых и две дивизии ВДВ. Дайте мне такие силы, я за два часа весь сектор зачищу и потом ещё за два часа дойду др Бейрута, ещё два часа и возьму его. |
|
12th |
Отправлено: Июн 15 2024, 18:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 15 2024, 18:42) Это же можно шесть полнокровных дивизий сформировать! Четыре мотострелковых и две дивизии ВДВ. Дайте мне такие силы, я за два часа весь сектор зачищу и потом ещё за два часа дойду др Бейрута, ещё два часа и возьму его. Можно. Но приказа нет. Плюс кто то ж должен в Израиле учить Тору и размножаться. В войсках это делать проблематично и вообще напрягаться надо. И на работе тоже самое. На самом деле получается что если бы не 07/10, то мы бы никогда не узнали две вещи: 1. В каких уебанов превратились Голани 2. Какое точное у нас число молодых Святых людей -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Аарон |
Отправлено: Июн 15 2024, 19:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7195 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 15 2024, 18:42) Дайте мне такие силы, я за два часа весь сектор зачищу и потом ещё за два часа дойду др Бейрута, ещё два часа и возьму его. Ты глааное беспокойся что бы тебе не пришлось саоих женщин в хиджаб одевать. https://topcor.ru/46926-musulmane-v-gamburg...v-germanii.html С учетом того что часть немцев привратилась в травоядных, а часть в прямую сотрудничает с исламонацистами , то неизвестно ето раньше сдохнет мы , украинцы или вы. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 15 2024, 19:14
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Июн 15 2024, 19:01) Ты глааное беспокойся что бы тебе не пришлось саоих женщин в хиджаб одевать. https://topcor.ru/46926-musulmane-v-gamburg...v-germanii.html С учетом того что часть немцев привратилась в травоядных, а часть в прямую сотрудничает с исламонацистами , то неизвестно ето раньше сдохнет мы , украинцы или вы. А какая разница, хиджаб и шлепанцы с бородой, или шляпы с пейсами? Ну и ваши религиозные женщины вовсю гоняют в тех же хиджабах и платочках. Одинаковое мракобесие. Одинаково тошнит от первых и от вторых. У меня выбор хотя-бы есть. Либо хиджаб, либо лгбт. У тебя и такого нет. |
|
Аарон |
Отправлено: Июн 15 2024, 19:16
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 15 2024, 19:14) А какая разница, хиджаб и шлепанцы с бородой, или шляпы с пейсами? Ну и ваши религиозные женщины вовсю гоняют в тех же хиджабах и платочках. Одинаковое мракобесие. Одинаково тошнит от первых и от вторых. У меня выбор хотя-бы есть. Либо хиджаб, либо лгбт. У тебя и такого нет. Ты похоже уже выбрал. |
|
Аарон |
Отправлено: Июн 15 2024, 19:21
|
Цитата (12th @ Июн 15 2024, 18:55) Можно. Но приказа нет. Плюс кто то ж должен в Израиле учить Тору и размножаться. В войсках это делать проблематично и вообще напрягаться надо. И на работе тоже самое. 2. Какое точное у нас число молодых Святых людей Во первых почему то за полтора года у власти ваши борцы иудаизмом не сумели организовать это... https://www.inn.co.il/news/640212 Хотя кто им мешал? Во вторых 66 тыс ешиботников в Израиле в возрасте до 42 лет. 80 лет растили эту проблему и вв хотите ее решить за один год? Пусть плезд начнет движение. Главное , что бы в религиозных кварталах солдат стал привычной и естественной частью общества. |
|
12th |
Отправлено: Июн 15 2024, 19:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Июн 15 2024, 19:21) Во первых почему то за полтора года у власти ваши борцы иудаизмом не сумели организовать это... https://www.inn.co.il/news/640212 Хотя кто им мешал? Во вторых 66 тыс ешиботников в Израиле в возрасте до 42 лет. 80 лет растили эту проблему и вв хотите ее решить за один год? Пусть плезд начнет движение. Главное , что бы в религиозных кварталах солдат стал привычной и естественной частью общества. О как. А че такие гои как я тоже не призывались в какую нибудь специальную бригаду? Мне так то тяжко было служить с кацапами, йеменцами и маракосами. Вот эфиопы, беларусы и тель-авивские ашкентозы норм пацаны были. Почему не сделали бригаду комплектуемую исключительно такими призывниками? И не 66 тысяч в возрасте до 42 лет. Не надо подменять понятия. Армия четко озвучила цифры: 80 тысяч мужчин призывного возраста. Призывной возраст в Израиле до 26 лет. В 27 уже автоматом на шлав бет идешь. Так что мужчин досов в возрасте до 42 как бы не 200 тысяч. И они. Нихуя. Не. Делают. Реально НИХУЯ. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 15 2024, 19:40
|
Цитата (12th @ Июн 15 2024, 19:34) Так что мужчин досов в возрасте до 42 как бы не 200 тысяч. И они. Нихуя. Не. Делают. Реально НИХУЯ. Кстати, да. Не сравнить с ортодоксальными исламскими мужчинами. Они и джихад ведут, и размножаются, и богу молятся, только треск стоит. Многозадачность в полный рост. Не отлынивают И посмотри на ваших. Противно. |
|
12th |
Отправлено: Июн 15 2024, 19:42
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 15 2024, 19:14) А какая разница, хиджаб и шлепанцы с бородой, или шляпы с пейсами? Ну и ваши религиозные женщины вовсю гоняют в тех же хиджабах и платочках. Одинаковое мракобесие. Одинаково тошнит от первых и от вторых. У меня выбор хотя-бы есть. Либо хиджаб, либо лгбт. У тебя и такого нет. К слову в Иерусалиме есть кварталы на входе в которые четко и ясно написано «Если ты неприлично одета. То тебе нечего делать в нашем квартале.». Как там у вас с этим в Гермашке пан Сотник? Везде ли женщинам можно носить миниюбки. Изобьют ли их за это? Потому что у нас в столице вполне могут. Надо типа понимать культурные особенности. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Аарон |
Отправлено: Июн 15 2024, 20:19
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 15 2024, 19:40) Кстати, да. Не сравнить с ортодоксальными исламскими мужчинами. Они и джихад ведут, и размножаются, и богу молятся, только треск стоит. Многозадачность в полный рост. Не отлынивают И посмотри на ваших. Противно. Начинай учить Коран. |
|
Аарон |
Отправлено: Июн 15 2024, 20:23
|
Цитата (12th @ Июн 15 2024, 19:34) О как. А че такие гои как я тоже не призывались в какую нибудь специальную бригаду? Мне так то тяжко было служить с кацапами, йеменцами и маракосами. Вот эфиопы, беларусы и тель-авивские ашкентозы норм пацаны были. Почему не сделали бригаду комплектуемую исключительно такими призывниками? И не 66 тысяч в возрасте до 42 лет. Не надо подменять понятия. Армия четко озвучила цифры: 80 тысяч мужчин призывного возраста. Призывной возраст в Израиле до 26 лет. В 27 уже автоматом на шлав бет идешь. Так что мужчин досов в возрасте до 42 как бы не 200 тысяч. И они. Нихуя. Не. Делают. Реально НИХУЯ. Потому что например тебе похер что есть. Или потому что тебе девки рядом не мешают. А вот Нецах Йегуди вполне себе пейсато кошерный и воюет не хуже распальцованых голаноиидов. Ты яростно подгоняешь всех харедим под Натурей Картта и Толдот Ааарон. Это ошибка. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 15 2024, 21:24
|
Цитата (12th @ Июн 15 2024, 19:42) К слову в Иерусалиме есть кварталы на входе в которые четко и ясно написано «Если ты неприлично одета. То тебе нечего делать в нашем квартале.». Как там у вас с этим в Гермашке пан Сотник? Везде ли женщинам можно носить миниюбки. Изобьют ли их за это? Потому что у нас в столице вполне могут. Надо типа понимать культурные особенности. Хвала всевышнему Аллаху, влвдыке миров, у нас такой хуйни не водится. Есть неблагополичные районы, где все в хиджабах и шлйпанцах на босу бороду, но и там всем похуй, в чем ты одет. Я жил рядом с таким районом в Берлине, они в основном друг друга бьют и режут, хотя все одеты по уставу вроде. Единственное, что от вас постепенно перенимаем, это нападения с ножами. Раньше такого не было. Спасибо за культурное обогащение. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 15 2024, 21:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Сегодня, 20:23) А вот Нецах Йегуди вполне себе пейсато кошерный и воюет не хуже распальцованых голаноиидов Конечно хуже, едва ли роту смогли послать в Газу, и то на третьих ролях. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 15 2024, 21:29
|
Цитата (Аарон @ Июн 15 2024, 20:19) Начинай учить Коран. я уже учил устав какой-то там службы, в принципе, это одно и то же. но спасибо за совет. кстати, а зачем вам, мракобесам пейсатым, чёрные европейские шляпы и костюмы европейского же кроя? все эти пиджаки и штанишки? хули вы не одеваетесь, как муса с исой, в ночнушку и шлёпанцы? вы же теперь не в средневековой гейропе живёте, а вполне себе на исторической родине. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 15 2024, 21:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:29) чёрные европейские шляпы и костюмы европейского же кроя И это кстати у восточных общин. Которые в гейропах и не жили никогда. Имхо это потому что они тянутся к светлому, к ашкеназам. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 15 2024, 21:40
|
Цитата (Pampa @ Июн 15 2024, 21:31) И это кстати у восточных общин. Которые в гейропах и не жили никогда. я видел брацлавскуих хасидов, они все в итальянских шляпах борсолино и вполне европских пиджаках-жилетках-штанишках. то же самое и обувь - ботиночки, а не шлепанцы. эти ребята у нас тут в голландии есть, и к ним постоянно приезжают кореша из израиля. форма одежды - такая же точно. я их часто вижу, потому что езжу в их кондитерскую за пирожными. а ты в курсе скока стоит оригинальная борсолино? а? |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 15 2024, 21:42
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:40) я видел брацлавскуих хасидов, они все в итальянских шляпах борсолино и вполне европских пиджаках-жилетках-штанишках. Какие борсолино? Брацлавские это самая нищета. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 15 2024, 21:43
|
Цитата (Pampa @ Июн 15 2024, 21:31) Имхо это потому что они тянутся к светлому, к ашкеназам. мне кажется, это попрание скреп |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 15 2024, 21:44
|
Цитата (Pampa @ Июн 15 2024, 21:42) Какие борсолино? Брацлавские это самая нищета. а мне они говорили, что все в борсолинах... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |