Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (489) « Первая ... 381 382 [383] 384 385 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Июл 13 2024, 12:41
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82188 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Июл 13 2024, 13:34
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82188 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Десятки жмуров в ходе удара. Уже подтвердили ликвидацию комбрига Хан Юниса.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Июл 13 2024, 20:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Карочи забанили меня на желтом пацаны. Вообще ни за что. Просто привел чутка цифр, статистики и жизненного опыта. Наверное не надо было с утра пиво с ракией пить. Ну а с другой стороны че еще пить на этих самых греческих островах. Не воду же.
Но в общем получается что для цахала цифры не очень. И это мы еще с хезами не начали воевать по взрослому. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 13 2024, 21:29
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Как вернешься - иди в ешиву и отрасти нормальные пейсы уже.
Стань мудрецом торы. Тогда будешь ихний форум, да и всю страну, вертеть, как захочешь. |
|
12th |
Отправлено: Июл 13 2024, 22:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 13 2024, 21:29) Как вернешься - иди в ешиву и отрасти нормальные пейсы уже. Стань мудрецом торы. Тогда будешь ихний форум, да и всю страну, вертеть, как захочешь. Не, я уже понял что в случае чего надо тикать и есть ровно 3 страны куда я готов сдрыстнуть в случае глобального шухера: 1. Пиндостан - потому что в нормальных штатах там стволы в супермаркетах продают сразу за отделом телевизоров 2. Гермашка - потому что пивас и шнапс огонь. И до Греции с Италией недалеко. 3. Новая Зеландия - дыра дырой, но Балтика 9 у них была еще в 2010, а исламского терроризма не было. Че еще хорошо в первых двух странах я даже смогу 100% работать по основной профессии говнокодить говнокодинг через пару лет, а в Новой Зеландии еще со съемок Властелина Колец в каждом холме свободные дома хоббитов остались, живи не хочу. Так что пусть мудрецы Торы мудреют без меня, а то че то заебало как то. Цены растут, служить некому, действующее руководство пидоры, их альтернатива тоже пидоры и т.д. Безнадега какая то. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 13 2024, 22:33
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
А ты где сейчас? На каких островах?
Просто я на неделе вернулся тоже с островов и мне там понравилось намного больше, чем даже в греции. Что странно, конечно, и нетипично. |
|
12th |
Отправлено: Июл 13 2024, 23:00
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 13 2024, 22:33) А ты где сейчас? На каких островах? Просто я на неделе вернулся тоже с островов и мне там понравилось намного больше, чем даже в греции. Что странно, конечно, и нетипично. На Крите. Ветер тут и ихняя виноградная ракия мое почтение. И то и другое везде нахаляву и с ног сбивает. Я уже почти неделю хожу перманентно пьяный и с обветренной кожей. И еще неделю так ходить буду. А в остальном как на Родосе. А ты куда летал? Делись локациями. А то если действительно какого то хамасовского высрука ликвидировали, то хезы начнут домбить и я домой не полечу. Рабочий комп я с собой предусмотрительно взял. Буду работать если что на чужбине, в имиграции, пока у хезов ракеты не закончатся. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 13 2024, 23:08
|
Был на острове Фуэртэвентура. Это волшебно. Будто приехал в Гермашку примерно 2000-2004 годов.
Стабильность, спокойствие, дружелюбие + прекрасный климат и океан. Есть пляжи, которых не ожидал увидеть. Думал, такие только на Карибах есть. Но нет адской тропической жары. И ты находишься в цивилизованной европейской стране. Из минусов - ветерок и море не такое горячее, как в Египте или Доминикане. |
|
12th |
Отправлено: Июл 13 2024, 23:16
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 13 2024, 23:08) Был на острове Фуэртэвентура. Это волшебно. Будто приехал в Гермашку примерно 2000-2004 годов. Стабильность, спокойствие, дружелюбие + прекрасный климат и океан. Есть пляжи, которых не ожидал увидеть. Думал, такие только на Карибах есть. Но нет адской тропической жары. И ты находишься в цивилизованной европейской стране. Из минусов - ветерок и море не такое горячее, как в Египте или Доминикане. Отлично. Будем ждать реакции хезов. Максимум оставлю еще чуть чуть полновесных шекелей стране ЕС. Для хороших людей ничего не жалко. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 13 2024, 23:56
|
Цитата (12th @ Июл 13 2024, 23:16) Отлично.Максимум оставлю еще чуть чуть полновесных шекелей стране ЕС. Для хороших людей ничего не жалко. Социальные проблемы трудящихся Канарских островов. Время. Эфир 4 мая 1979 |
|
fahed |
Отправлено: Июл 14 2024, 05:31
|
|
Pampa |
Отправлено: Июл 14 2024, 10:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Вчера, 22:09) есть ровно 3 страны Гермашка не очень, много Зигов и зелёной повестки. А в конце на них повесят ещё и все долги ЕС. В штатах надо подбирать и штат и раён. В НЗ вобще непонятно как пускают. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 14 2024, 10:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Не, ну чо сразу ровно 3
Есть на примете одна страна, где зигов мало ( даже в портовом городе их не часто вижу, в основном в тур.местах ) и с wòdką полный порядок. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 14 2024, 11:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Человек должен жить там где растёт виноград. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 14 2024, 11:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Тут растет , правда не много ( может даже меньше чем зигов ).
Ps Даже какие то завлекают туры по ним, о как... https://www.poland.travel/ru/novosti/enotur...h-vinogradnikov -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
LeonM |
Отправлено: Июл 14 2024, 14:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3053 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 13 2024, 23:00) На Крите. Ветер тут и ихняя виноградная ракия мое почтение. И то и другое везде нахаляву и с ног сбивает. Я уже почти неделю хожу перманентно пьяный и с обветренной кожей. И еще неделю так ходить буду. А в остальном как на Родосе. А ты куда летал? Делись локациями. А то если действительно какого то хамасовского высрука ликвидировали, то хезы начнут домбить и я домой не полечу. Рабочий комп я с собой предусмотрительно взял. Буду работать если что на чужбине, в имиграции, пока у хезов ракеты не закончатся. Я завтра улетаю и дилемма дилем - брать рабочий комп или нет Главное чтоб до завтра ничего не началось |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 14 2024, 14:50
|
Цитата (12th @ Вчера, 23:00) На Крите. Ветер тут и ихняя А в каком месте, если не секрет? Я был ( отели) в Аниссарас (1 раз) Ретимео (2 раза) И бывал ( экскурсии) от Грамвусы ( аж 2 раз выпкрло туда, и на соседа мой пляж Балос )на западе, Спиналонга и Агиос Николас ( на востоке, но есть места ещё восточные , не так сильно освоенные туристами). На южном побережье тоже немножко бывал ( экскурсии ) и в центре тоже ( в сравнении с РБ поразили кафейни забегаловки в каждом селе, где местные люди подтягивают кто кофеек кто не кофеек и вещи типа церквм наполовину сделанные из римского храма, его колонн) И чтоб два раз не вставать: -------------------- Murem za polskim mundurem
|
12th |
Отправлено: Июл 14 2024, 17:38
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 14 2024, 14:50) А в каком месте, если не секрет? Я был ( отели) в Аниссарас (1 раз) Ретимео (2 раза) И бывал ( экскурсии) от Грамвусы ( аж 2 раз выпкрло туда, и на соседа мой пляж Балос )на западе, Спиналонга и Агиос Николас ( на востоке, но есть места ещё восточные , не так сильно освоенные туристами). На южном побережье тоже немножко бывал ( экскурсии ) и в центре тоже ( в сравнении с РБ поразили кафейни забегаловки в каждом селе, где местные люди подтягивают кто кофеек кто не кофеек и вещи типа церквм наполовину сделанные из римского храма, его колонн) И чтоб два раз не вставать: ![]() Вот здесь сняли домик с бассейном. До Ретимно минут 30 ехать. На Балосе уже были (в бухте Суда кстати сейчас стоит что то авианесущее неипических размеров, ИМХО УДК) Сейчас вернулись с южного побережья. Надо еще как то до Элафониси доехать, но 2 часа в одну сторону наламывает конечно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Июл 14 2024, 17:40
|
Родос лучшее. В шаговой доступности Эгейское море (волны) и Средиземное (волн нет). -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 14 2024, 18:23
|
А Крым? Алупка? А Сочи? Геленджик?
Тем более, вам туда безвиз. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |