Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (489) « Первая ... 383 384 [385] 386 387 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Июл 19 2024, 04:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Че, комбата из Радуана вальнули? Ну вовремя. Лучше сейчас чем 20го или 21го.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 19 2024, 10:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Беспилотник взорвался в самом сердце ТА. Один погибший. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Июл 19 2024, 11:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Там квартирка ляма 3-4 американских денег стоит наверное. И вот спишь ты в ней обычный 50-летний мужчина, а в 3 ночи к тебе влетает беспилотник. И все.
Потом максимум армия скажет «Соррян, проебали.» -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 19 2024, 12:26
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Нужно железные сетки на окна ставить и железные жалюзи.
|
|
fahed |
Отправлено: Июл 19 2024, 19:14
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82188 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 14 2024, 05:31) +4, 379 (380 c осенним без плашки) у ХА ![]() ![]() ![]() ![]() +1 высокопоставленный командир Сил Фаджр, итого у них 10 ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Июл 21 2024, 13:34
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82188 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Zigzaur |
Отправлено: Июл 21 2024, 16:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
|
|
Аарон |
Отправлено: Июл 21 2024, 16:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Какие вы дегенераты.
![]() |
|
12th |
Отправлено: Июл 21 2024, 16:22
|
Цитата (Zigzaur @ Июл 21 2024, 16:03) Очень грустно и печально читать про такие вещи товарищ Зиг. В связи с чем попробую рассказать 2 поучительные истории. Надеюсь что получится ведь я все же выпиваю и закусываю. Последний день отпуска как никак. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Июл 21 2024, 16:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Сегодня, 16:13) Какие вы дегенераты. Зато вместо сына инвалида в семье теперь есть шахид. И денежное вознаграждение. Smekalochka. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Июл 21 2024, 16:59
|
История первая.
Гуш Катиф. Газа. 6 утра. Передовой взводный опорный пункт цахаль. Почему передовой. Потому что он стоит за разделительным забором, а не перед. Гренадер (оператор М-203)-эфиоп Васа (он же Вася) дает очередь из пулемета Маг и начинает орать неистовым голосом «Тревога. Тревога». Весь опорник просыпается, занимает позиции по расписанию, а высокое начальство в лице взводного, взводного сержанта и командира снайперов в моем лице прибывает на стрелковую позицию Васы. Там мы все наблюдаем примерно в 50м от опорника стоящего, покачивающего и что то бормочущего палестинца. Реакция была следующая: Взводный «это что такое!?» Командир снайперов «А как ты не попал то в него!?» Взводный сержант «Вася, как он до сюда живой дошел!? Ты спал на посту скотина!» Пока Вася отмазывается что пал возник просто из неоткуда и что он не спал происходит штабной совет. Ну вы примерно можете догадаться что предлогал я. Взводный сказал что это не этично. Взводный сержант придумывал кары для Васи. Карочи доложили вверх по всем инстанциям. Прибыли небожители в лице ротного и замкомбата. Дальше все по протоколу: следопыт-бедуин приказал палу наголо раздется, перетряхнуть одежду и проследовать как он есть на опорник. Ну когда он к нам пришел во первых мы наконец то услышали что он бормочет - «ана вахиббак, ана вахиббак», а во вторых я лично таких следов пыток никогда на живом человеке в живую не видел все тело в шрамах и свежих порезах, синюшные побои как будто чувак прибыл из Окрестино 2020 и т.д. Ну путем экспрес допроса выяснилось что этот пал наркоман. И до вчерашнего вечера вообще был в Газе в тюрьме. Его приехали забрали хамасовцы привезли под утро поближе к нам и сказали идти «вот туда». На его резонный вопрос «так джишь же меня убьет» Ему ответили что может и не убьет. А вот они его кончат точно если он не сделает то что от него требует. Ну он и пошел через дюны. Ну все командование между собой переглянулось, Вася побледнел. Ну была суббота и париться некому не хотелось. Палу сказали одеться и пиздовать откуда он пришел. Он долго не хотел уходить, пришлось подбодрить его стрельбой между ног и слезоточивым газом. Что интересно, я ж остался наблюдать, он дошел до определенной точки и его там подхватила машинка и увезла. К сожалению расстрелять эту машинку мне не разрешили. Да я собственно и знал что не разрешат. Но запрос был сделать обязан. Не спали мы потом всем опорником где то месяц. Особенно Вася. Тот вообще летал как сраный веник по всему опорнику под чутким взором своего взводного сержанта. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 21 2024, 17:13
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Василий молодец, не стал убивать прохожего просто так. Сразу видно православного, русского человека.
Не то, что вы. Кровосиси. |
|
12th |
Отправлено: Июл 21 2024, 17:58
|
История вторая.
Тоже место. Опять «Тревога. Тревога». Прибываем на позицию. Солдат показывает и говорит «я не знаю что делать». Я смотрю в прицел и говорю взводному «я стрелять не буду. даже рядом». Идет себе, ковыляет малыш лет 4-5, подходит к забору безопастности, вешается руками на провода и начинает раскачиваться. Ну мы на это смотрим. А че делать то? Потом этот ребенок идет себе назад по дюнам в Хан Юнес. В городской черте его заботливо подхватывает на руки взрослый мужчина лет 40 и несет к машине в которую они садятся и уезжают. Вот здесь я совершил тактическую ошибку и не запросил разрешение на стрельбу. Боже, каких пиздюлей я получил от ротного за то что не прострелил хотя бы ногу вот этому заботливому мужичку подхватившего ребенка. Даже без запроса это надо было делать. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 21 2024, 18:00
|
Как думаешь, скока лет было этому мальцу 7 октября 23?
|
|
12th |
Отправлено: Июл 21 2024, 18:06
|
Финал этих двух историй таков что цахал он очень наступательный и агрессивный по своей сути. Как американская армия или вермахт. Увидев такую нездоровую движуху в зоне ответственности было принято решение провести рейд именно в районе приложения усилий противника. Ну мы ж тоже не лохи и все сделали как надо. Там где этот ребенок и наркоман ходили, наш D-9 подорвался на, судя по докладам инженерно-саперной службы, 100-150кг фугасе. Я реально такого не видел что бы D-9 по кабину в воронку уходил. У нас пострадавших ноль. У палов я не знаю, но стреляли мы знатно.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Июл 21 2024, 18:14
|
В конце я хочу вам сказать, товарищ Зиг что конкретно здесь вы рассказами про то что ЦАХАЛ убивает беспричинно женщин, детей, людей с особыми потребностями и прочие слабые слои населения вы никого не разведете. Потому что конкретно здесь есть люди которые своими глазами видели как вот эти ваши соплеменники по вере целенаправленно направляли таких людей на убой. Ради пропагандистской картинки. И что б побудить цахал для определенных действий. И сбора развединформации.
Все мы взрослые люди и понимаем как все работает. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Июл 21 2024, 18:20
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 21 2024, 18:00) Как думаешь, скока лет было этому мальцу 7 октября 23? В самом соку. Возможно убивал и насиловал женщин и детей в Бээри. Но у меня нет душевных терзаний за то что я не сделал много чего что мне было позволено в 2004. Не этот бы малец так другой. Там у них таких каждый первый если не каждый второй -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Июл 21 2024, 18:34
|
Цитата (12th @ Июл 21 2024, 18:14) В конце я хочу вам сказать, товарищ Зиг что конкретно здесь вы рассказами про то что ЦАХАЛ убивает беспричинно женщин, детей, людей с особыми потребностями и прочие слабые слои населения вы никого не разведете. Потому что конкретно здесь есть люди которые своими глазами видели как вот эти ваши соплеменники по вере целенаправленно направляли таких людей на убой. Ради пропагандистской картинки. И что б побудить цахал для определенных действий. И сбора развединформации. Все мы взрослые люди и понимаем как все работает. Всё он отлично понимает. И про соплеменников и про единоверцев и про себя. Но это зело гложет изнутри, поэтому приходится успокаиваться вот такими вот историями про мальчика инвалида. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Июл 21 2024, 18:39
|
А давайте не будем целками и скажем, что палы регулярно гробят бетей (своих). Начиная с эр-пи-джи бойз в Ливане минимум.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 21 2024, 18:46
|
Цитата (Zigzaur @ Июл 21 2024, 16:03) А как вы, мусульмане, можете терпеть такое вот постоянное унижение от Израиля? Где, пардон, ваши скрепы? Ваша солидарность? Ваша вера, в конце концов. Вас миллиард. У вас несметные финансовые и технические ресурсы. И вы громче всех на всю планету визжите о своей преданности своей религии, о любви к своим единоверцам и прочему такому. Визг этот стоит в ушах всё последнее десятилетие. Только визг. А дел никаких. Нет многомиллионных исламских армий на ближнем востоке, которые сметают угнетателей Палестины в море. Нет никакого союза исламских государств для освобождения вашей аль-аксы хотя бы. Нет никакого прямого давления на Израиль - только ссыкливое крысятничество исподтишка да покупка европского левачья, а чуть что - "это не мы, нас там нет!" Ну и вечный плач в инторнетах о том, как ваших обидно унижают и убивают израильтяне. Десять миллионов евреев вытирают о вас ножки, и вытирают вами свои попки уже 70 лет. Сраные роиськие вертухаи заставили вас ходить перед ними на цырлах. Улыбчивые китайцы давят вас, как хотят, и за людей не считают. Вы - общество ссыкунов и злобных трусов, способных разорвать и изнасиловать беззащитных, но сразу же становящихся на карачки перед любой, даже небольшой, силой, перед любым решительным противником. Вы - наиболее тупорылая часть человечества. Имея несметные ресурсы, большинства вас живут в скотской нищете и вместо созидания умеют лишь разрушать. Вы - наиболее лицемерная часть человечества. Громко декларируя преданность вере, нарушаете ее правила во всём и везде. Главное - побольше молитвенной показухи. За всё это спасибо всевышнему аллаху, владыке миров. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |