Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (489) « Первая ... 384 385 [386] 387 388 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Палестино-израильский конфликт
Playboy
Отправлено: Июл 21 2024, 18:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

6:48 забота о врагах.

--------------------
Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
----------------------------------------------
https://www.understandingwar.org/
https://www.foreignaffairs.com/
https://www.defense.gov/
https://rusi.org/
12th
Отправлено: Июл 21 2024, 20:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июл 21 2024, 18:39)
А давайте не будем целками и скажем, что палы регулярно гробят бетей (своих). Начиная с эр-пи-джи бойз в Ливане минимум.

Товарищ Фахед я знаю что есть множество людей которые перечитывают эти вроде бы банальные, для множества ахишек с форума, откровения и видят в них «та ну нах!», «та это сионистская пропаганда», «та пиздеж». Но здесь всегда есть достаточно вiйскових экспертiв что бы подкрепить свои утверждения или оспорить те или иные координатами пала-наркомана, историческими фактами и прочими жизненными опытами.
За то и ценен этот форум

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Zigzaur
Отправлено: Июл 21 2024, 20:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июл 21 2024, 18:06)
Финал этих двух историй таков что цахал он очень наступательный и агрессивный по своей сути. Как американская армия или вермахт. Увидев такую нездоровую движуху в зоне ответственности было принято решение провести рейд именно в районе приложения усилий противника. Ну мы ж тоже не лохи и все сделали как надо. Там где этот ребенок и наркоман ходили, наш D-9 подорвался на, судя по докладам инженерно-саперной службы, 100-150кг фугасе. Я реально такого не видел что бы D-9 по кабину в воронку уходил. У нас пострадавших ноль. У палов я не знаю, но стреляли мы знатно.

12-й, я помоему в третий раз публикую подобного рода материалы.
Первый раз кажется публиковал историю о том как жалеющие младенцев израильские солдаты расстреляли открыто арабку-журналиста, христианку вроде. Случай попал на камеру и навёл шороху и до последнего евреи отнекивались, что мол это не они, это все коварный хамас подослал и сам же застрелил и на невиновников повесил. Пампа своим сионистским баном в очередной раз притеснил, шипя сквозь зубы что то.
А спустя много много месяцев таки признали что да мол, застрелили, извините, больше постараемся на камеру не делать.

В следующий раз публиковал историю о палестинце, которого живым щитом прицепили на бампер грузовика. Тут же возбудились и и начали рассказывать что так же не бывает, не делают и вообще броневики у евреев крепкие и не нужно им такое.
Но очень скоро также пришло признание, что да мол, так и есть опять попались на камеру. И ещё какую-то хуйню про эвакуацию и спасение парня присовокупили.

Вот сейчас третий случай публикую. В очередной раз посыпались ответы о благородстве евреев, что так не бывает, а это все вероятно подлые хамасовцы натравили собаку на парня.
Честно говоря, самому интересно, что в итоге скажут евреи по этому случаю официально. Будет как в прошлые разы или нет.
Zigzaur
Отправлено: Июл 21 2024, 20:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июл 21 2024, 18:14)
В конце я хочу вам сказать, товарищ Зиг что конкретно здесь вы рассказами про то что ЦАХАЛ убивает беспричинно женщин, детей, людей с особыми потребностями и прочие слабые слои населения вы никого не разведете. Потому что конкретно здесь есть люди которые своими глазами видели как вот эти ваши соплеменники по вере целенаправленно направляли таких людей на убой. Ради пропагандистской картинки. И что б побудить цахал для определенных действий. И сбора развединформации.
Все мы взрослые люди и понимаем как все работает.

А я не публикую здесь для того, что бы кого то развести. Едвали найдётся более ангажированный ресурс, что бы рассчитывать кого-то на нем "развести", нежели воф и вол.

Я публикую, потому что вижу сообщения с палестинской стороны, и несу сюда что бы получить ответы от евреев. Узнать позицию второй стороны - вот и все.
Roland Taverner
Отправлено: Июл 23 2024, 02:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июл 21 2024, 18:34)
Но это зело гложет изнутри

А вот это вряд ли.
fahed
Отправлено: Июл 23 2024, 09:02
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

fahed
Отправлено: Июл 23 2024, 09:23
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (fahed @ Июл 19 2024, 19:14)
+4, 379 (380 c осенним без плашки) у ХА

user posted image

user posted image
user posted image
user posted image

+1 высокопоставленный командир Сил Фаджр, итого у них 10

user posted image

+3, 382
user posted image

user posted image

user posted image

и пополнение у ССНП - Ибрахим аль-Мусауи, 2003 гр, вступивший в ряды боевого крыла ОСНОВНОЙ фракции ССНП (она и несет все потери, когда мы говорим о ССНП) в 2022. Авиаудар в районе Тира был нанесен по группе бойцов ССНП, кроме погибшего Мусауи несколько еще получили ранения.
Итого у ССНП 2 погибших.

user posted image

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Juan Carlos
Отправлено: Июл 23 2024, 09:52
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Июл 23 2024, 09:02)

не совсем понимаю.
а разве война идёт не за то, чтоб этими территориями хамасы и фаттахи больше никогда не управляли?
или какие там цели СВО?
fahed
Отправлено: Июл 23 2024, 13:01
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Июл 23 2024, 09:52)
не совсем понимаю.
а разве война идёт не за то, чтоб этими территориями хамасы и фаттахи больше никогда не управляли?
или какие там цели СВО?

Газа без ХАМАС в основном же. Фатаху думаю передали бы контроль над ней без особых раздумий.

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Июл 23 2024, 13:10
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Июл 23 2024, 13:01)
Газа без ХАМАС в основном же. Фатаху думаю передали бы контроль над ней без особых раздумий.

так а почему непременно нужен фаттах или еще кто-то?
назначить израильскую администрацию и самим управлять.
fahed
Отправлено: Июл 24 2024, 21:18
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Эмм

--------------------

12th
Отправлено: Июл 24 2024, 23:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июл 24 2024, 21:18)
Эмм

Проблема. И в том случае если это хезовский дрон долетел. И в том случае если кто то из сочувствующих из соседних деревень дрон запустил.
Кто то с нашей стороны плохо делает свою работу.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Июл 25 2024, 00:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати там забавная история произошла. Один бедуин из Негева решил со товарищи поддержать мусульманских газовских собратьев после 07.10 и покидать камни по машинам с евреями. Полиция их поймала, прокуратура тут же впаяла им поддержку терроризма и прочие ништяки. А у людей по таким статьям особые условия содержания, мест в тюрьмах сейчас нет и поэтому этих бедуинов поместили вместе с этими самыми палестинскими террористами за которых они топили. Все знают как арабы относятся к бедуинам. Итог предсказуем: на судебном заседании эти задержанные бедуинские джигиты начали ныть судье что они ваще раскаиваются и просят изменить им условия содержания ВНИМАНИЕ ПОЧЕМУ!!?? потому газовские палы их перманентно и жесточайше пиздят. Прокуратура внезапно правильно все обосновала и судья постановил что причин для изменения условий содержания бедуинов нет.
Карочи у парней веселые будни сейчас. И это еще все хорошо закончится если будут просто бить или убьют. Палы в тюрьмах те еще затейники. Могут и того…

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Мамаша Кураж
Отправлено: Июл 25 2024, 08:08
Quick Quote Quote Post

Женщина с широкими бедрами

Осподи.
Скока шума и крика.
Да как вы там живете с ними.
Я бы не могла ужиться.
А они оказалось еще и полицейских колотят.
https://t.me/new_militarycolumnist/138271

--------------------
больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем
..............................................................
Наша песня хороша-начинай сначала
Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ
..................................................................
Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата.
..................................................
ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА
...........................................................
Легкой жизни ты просил у бога!?
........Легкой смерти надо бы просить.
ЛЮБЛЮ ПОХОД.
,..........
Трактор в поле. дыр дыр дыр
Украина це за мир. Це за мир.
..............
Ubi nil vales, ibi nihil velis
......
Juan Carlos
Отправлено: Июл 25 2024, 12:01
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Июл 25 2024, 00:05)
Все знают как арабы относятся к бедуинам.

А что, бедуины - не арабы штоле? Разве это не один норот?
Знают про их отношения не только лишь все, я вот не знаю.
12th
Отправлено: Июл 25 2024, 12:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 25 2024, 12:01)
А что, бедуины - не арабы штоле? Разве это не один норот?
Знают про их отношения не только лишь все, я вот не знаю.

Не ты че. Они друг друга ваще не переваривают. Бедуины это что то типа цыган на максималках. Их всегда хочет отпиздить ваще любой житель нашей богоспасаемой державы. Пока они сами его не отпиздили. И не украли чего нибудь. Или в начале украли, а потом отпиздили. Но чаще просто украли и растворились в пустыне.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Juan Carlos
Отправлено: Июл 25 2024, 12:12
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Июл 25 2024, 12:08)
Не ты че. Они друг друга ваще не переваривают. Бедуины это что то типа цыган на максималках. Их всегда хочет отпиздить ваще любой житель нашей богоспасаемой державы. Пока они сами его не отпиздили. И не украли чего нибудь. Или в начале украли, а потом отпиздили. Но чаще просто украли и растворились в пустыне.

ишь ты.
а меня в египте хотели отвезти на экскукрсию в деревню бедуинов, но что-то мне внутри подсказало ненужность такого путешествия и послал экскурсоводов нахуй.
выходит, правильно поступил
12th
Отправлено: Июл 25 2024, 12:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В мое время в цахале было 2 национально ориентированных батальона. Друзский Херев и бедуинский разведбат. А друзы это вообще следующий уровень развития арабов. Примерно как арабы христиане. Т.е. вполне адекватные люди. И соответственно к бедуинам они относятся даже хуже чем арабы муслимы. И чья то разумная душа разместила на полигоне Цээлим эти 2 батальона рядом друг с другом. Массовая драка началась примерно минут через 15. Причем там реально было членовредительство. Не знаю как до стрельбы не дошло. После чего был издан официальный приказ что б эти батальоны никогда не пересекались.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Июл 25 2024, 12:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 25 2024, 12:12)
ишь ты.
а меня в египте хотели отвезти на экскукрсию в деревню бедуинов, но что-то мне внутри подсказало ненужность такого путешествия и послал экскурсоводов нахуй.
выходит, правильно поступил

Конечно правильно. Это все равно что ездить гладить белых медведей. Только белый медведь в какой то момент обязательно попытается туриста сожрать, а бедуин попробует че нибудь спиздить. Это биология у этих существ такая. Нечего с этим поделать. Надо просто относится с пониманием.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Juan Carlos
Отправлено: Июл 25 2024, 12:35
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Ну ладно, баварцы тоже ненавидят пруссаков, но чтоб вот так вот прям, это не.
Сурово там у вас, конечно, с дружбой народов.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (489) « Первая ... 384 385 [386] 387 388 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия