Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (489) « Первая ... 391 392 [393] 394 395 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Авг 6 2024, 17:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 6 2024, 17:08) Хель Хаавир над Бейрутом сейчас. Как бы Насралла не умер! ![]() Та не. Его бункер легендарен. Я никогда раньше не слышал что б хель авир бомбами «расчищал» местность над бункером от лишних строений что бы «докопаться» до сути. Хасана очень тяжело убить. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 6 2024, 19:07
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 6 2024, 16:45) Дроны из Ливана. а когда израильтяне самоорганизуются, задонятят на дроны и начнут ебашить своими баба-ягами или типа того? даже хохлы смогли. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 6 2024, 19:08
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 6 2024, 17:08) Хель Хаавир над Бейрутом сейчас. Как бы Насралла не умер! ![]() ТЯО! ТЯО! ТЯО! РРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! |
|
12th |
Отправлено: Авг 6 2024, 19:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 6 2024, 19:07) а когда израильтяне самоорганизуются, задонятят на дроны и начнут ебашить своими баба-ягами или типа того? даже хохлы смогли. Ага. Хуянганизируются. Мне уже сегодня из новоформирируевомой 96й “пенсионерской» дивизии звонили. До сих пор ограничивались смсками и прочими мейлами. А сегодня прям товарищ майор, походу S1, почтил личным общением. Ну я ж тоже не дурак. Сказал такой «не знаю не знаю…», а сам пошел посоветоваться с супругой. Ой пацаны я думал что лютейших пиздюлей от донбасской женщины можно получить если ей изменить. Оказывается нет. Потому что бы одним из аргументов было «лучше б было что б ты шлюху какую то выеб чем с этой йобанной армией опять ко мне подходил» (типа у меня кризис среднего возраста) и потом ваще мать-перемать по отношению к армии и правительству Ну и ко мне конечно. Такие дела. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 6 2024, 21:04
|
Цитата (12th @ Авг 6 2024, 19:40) Ага. Хуянганизируются. Мне уже сегодня из новоформирируевомой 96й “пенсионерской» дивизии звонили. До сих пор ограничивались смсками и прочими мейлами. А сегодня прям товарищ майор, походу S1, почтил личным общением. Ну я ж тоже не дурак. Сказал такой «не знаю не знаю…», а сам пошел посоветоваться с супругой. Ой пацаны я думал что лютейших пиздюлей от донбасской женщины можно получить если ей изменить. Оказывается нет. Потому что бы одним из аргументов было «лучше б было что б ты шлюху какую то выеб чем с этой йобанной армией опять ко мне подходил» (типа у меня кризис среднего возраста) и потом ваще мать-перемать по отношению к армии и правительству Ну и ко мне конечно. Такие дела. Карочи, когда товарищ майор снова позвонит, скажи, что согласен только на должность комдива этой дивизии. А супруге скажи, что вот, комдивом назначили, теперь будет у тебя генеральская пенсия и место в кнессете от партии Ликуд, ну это когда в отставку выйдешь. |
|
fahed |
Отправлено: Авг 6 2024, 21:06
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82188 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
ХАМАС сообщил, что новый глава - Яхья Синвар.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 6 2024, 21:10
|
Цитата (fahed @ Авг 6 2024, 21:06) ХАМАС сообщил, что новый глава - Яхья Синвар. ну, так себе название, самовар какойты. прошлые назывались посолиднее |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 7 2024, 09:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 6 2024, 21:06) ХАМАС сообщил, что новый глава - Яхья Синвар. Блинкен говорит новый глава Хамаса способен достичь перемирия. https://www.bbc.com/russian/articles/c1d757x0r23o З.Ы. Любарский набросил что демократы могли пообещать всякое Ирану, Китаю чтобы не начали воевать до выборов. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Авг 7 2024, 11:03
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82188 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Zigzaur |
Отправлено: Авг 7 2024, 13:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
|
|
fahed |
Отправлено: Авг 7 2024, 18:59
|
СЛОВНО ХУЙ ДРОЧЕНЫЙ В ЖОПУ ПИДОРА
АЛМАС В ДЕСАНТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЗАШЕЛ مشاهد من عملية إستهداف ناقلة جند تابعة للجيش الإسرائيلي في محيط موقع رويسات العلم في تلال كفرشوبا اللبنانية المحتلة من قبل حزب الله pic.twitter.com/ImogaXC8iu— Arab-Military (@ashrafnsier) August 7, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
PLTV |
Отправлено: Авг 8 2024, 06:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4922 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1135 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 6 2024, 19:40) «лучше б было что б ты шлюху какую то выеб чем с этой йобанной армией опять ко мне подходил» А ТЫ ТАКОЙ -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Playboy |
Отправлено: Авг 8 2024, 08:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Авг 7 2024, 13:19) Надо этих исламских чертей сразу убивать на месте, без всякой возни в плену. -------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Мамаша Кураж |
Отправлено: Авг 8 2024, 08:19
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Жду ответки за.....(вы знаете эту бесконечную историю).
Иран явно собрался отвечать ракетными ударами. Ракеты-....это престиж и вместилище ядреного вещества.Поэтому точность их несущественна. Надо периодически напоминать своему исламскому народу о этом. Правда Израиль это не более чем злая псина на поводке США. Я кстати уже писала (с уведомлением ![]() бить надо по США. Например можно помочь Ираку вывести войска США. ..... В настоящий момент имеем театральную паузу.....Нагнетание интриги и прочее.И подготовка само собой. Но я не думаю что будет повторение апрельского "удара в пустыне". Ясно лишь что итогом будет громкий "пук". -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 8 2024, 16:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Медицинское заключение, заказанное адвокатами солдат, подозреваемых в “издевательствах над террористом Нухбы” в изоляторе Сде Тайман, было представлено на закрытом заседании суда сегодня, 8 августа. Согласно заключению, изнасилование не имело места, и повреждений ануса нет, а есть лишь травма прямой кишки, конечного отдела толстого кишечника. Это указывает на то, что, хотя травма была вызвана инородным телом, согласно выводам, он было введен самим террористом, а не подозреваемыми солдатами. Заключение составлено профессором Алоном Пикарским, заведующим хирургическим отделением медицинского центра Хадасса. https://mignews.com/news/politic/medicinski...ista-nuhby.html -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 8 2024, 16:50
|
то есть чо, профессора Пикарского заставили заглядывать в жопу этому Зигу, чтоб убедиться, что там и правда жопа, а не что-то еще?
интересно, кто за это платил. вообще, в курсе, скока приходится ждать у него приема и скока это стоит? такого занятого человека отрывать от работы ради балагана. могли бы участкового врача прислать для освидетельствования. |
|
12th |
Отправлено: Авг 8 2024, 16:57
|
Всегда верил в израильскую медицину и красноцахалевское военное правосудие.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Авг 8 2024, 18:41
|
pic.twitter.com/PboT9cKO9B— Mwarnism ⳩🇻🇦 (@Dighenis1974) August 8, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Авг 8 2024, 19:58
|
|
fahed |
Отправлено: Авг 10 2024, 07:11
|
🔴ELIMINATED: Senior Hamas Commander in Lebanon, Samer Mahmoud al-Haj. <br><br>Samer operated as the military forces' commander in the Ain al-Hilweh camp, located in the area of Sidon in Lebanon, and was responsible for the recruitment and training of terrorists to attack the State of… pic.twitter.com/1dWpv1hOVe— Israel Defense Forces (@IDF) August 9, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |