Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (489) « Первая ... 402 403 [404] 405 406 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Сен 17 2024, 21:33
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82180 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Сен 17 2024, 21:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 17 2024, 21:29) [Alleged] details from regional sources on how #Israel carried out today's "pager attack" --<br><br>- New supply of pagers arrived to #Hezbollah from long-time supplier ~5 months ago<br>- ~20g of PETN in each pager<br>- Remotely detonated by a signal that overheated the battery.— Charles Lister (@Charles_Lister) September 17, 2024 Жаль видос не записал. Буквально 10 минут назад выдвинул версию про батарейки с добавками «ментола и эвкалипта» -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Сен 17 2024, 21:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Тогда все складывается пацаны. И почему именно сегодня и все прочее. Это не ОМП, а обычная, но просто охуетительная в исполнении диверсия.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Сен 17 2024, 21:48
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82180 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
❤️🇱🇧 Praying for everyone in Lebanon who were just targeted by the satanic Zionists.— Jackson Hinkle 🇺🇸 (@jacksonhinklle) September 17, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Сен 17 2024, 21:54
|
Количество погибших растет, озвучено от 8 до 12.
|
12th |
Отправлено: Сен 17 2024, 22:04
|
Цитата (fahed @ Сен 17 2024, 21:26) ХА объявила израильских гражданских легитимной целью, так как Израиль атаковал "моджахедов вне службы". Хезы пиздят. Не было никогда ограничений на «моджахедов вне службы». У пала отстрелявшего магазин по красноцахалевцем и выкинувшего свой АК было больше шансов выжить чем у такого же хеза. Они сами себя выстроили полностью отмороженными шиитскими самураями. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Сен 17 2024, 22:09
|
Цитата (12th @ Сен 17 2024, 22:04) Хезы пиздят. Не было никогда ограничений на «моджахедов вне службы». У пала отстрелявшего магазин по красноцахалевцем и выкинувшего свой АК было больше шансов выжить чем у такого же хеза. Они сами себя выстроили полностью отмороженными шиитскими самураями. После их атак по миру на цивилов это просто смешно. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Сен 17 2024, 22:14
|
|
12th |
Отправлено: Сен 17 2024, 22:15
|
Цитата (fahed @ Сен 17 2024, 21:54) Количество погибших растет, озвучено от 8 до 12. Тут еще интересно как на иранский бюджет ляжет пенсионное обеспечения ставших инвалидами жителей столичной Дахии. У нас же на севере GPS буквально недавно перекинули на аэропорт Аммана. А до этого мы все были в аэропорту Бейрута. В связи с чем инста мне регулярно подкидывала контекстную рекламу насчет туризма и инвестиций в недвигу. Ну нормально они там в Бейруте живут я вам хочу сказать. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Сен 17 2024, 22:17
|
|
12th |
Отправлено: Сен 17 2024, 22:32
|
Цитата (fahed @ Сен 17 2024, 22:17) Не ну а че б им еще мне звонить. Людей что б воевать в стране нет. Все или: 1. Уже и так в армии 2. Держат крепкий тыл с перманентной инфляцией и нехваткой рабочих рук. 3. Заняты какими то другими важными вещами. Ну типа изучения торы или типа того. Не могу вдаваться в подробности но это касается даже такой «расходной-пиздуй на пенсию» в мироное время офицерской категории как звания майор-подполковник. Оставляют и даже мягкой силой удерживают на службе всех. Война. Хули делать. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Сен 17 2024, 22:43
|
Цитата (fahed @ Сен 17 2024, 22:09) После их атак по миру на цивилов это просто смешно. 18.07 как раз было 20-летие теракта в Буэнос-Айресе -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 17 2024, 23:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23247 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
![]() В связи с происшествием в Ливане, снова стала популярной эта песенка😁 pic.twitter.com/fURY9jUoNv— 🇮🇱🇺🇦Vlad Ashur🇺🇦🇮🇱 (@HappyBlyaEnd) September 17, 2024 |
|
LeonM |
Отправлено: Сен 17 2024, 23:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сен 17 2024, 22:15) Тут еще интересно как на иранский бюджет ляжет пенсионное обеспечения ставших инвалидами жителей столичной Дахии. У нас же на севере GPS буквально недавно перекинули на аэропорт Аммана. А до этого мы все были в аэропорту Бейрута. В связи с чем инста мне регулярно подкидывала контекстную рекламу насчет туризма и инвестиций в недвигу. Ну нормально они там в Бейруте живут я вам хочу сказать. Как раз сегодня на Кармель ездили и возле Хайфского универа когда парковку по наводке искали обнаружили что мы внезапно в Аммане |
|
LeonM |
Отправлено: Сен 17 2024, 23:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сен 17 2024, 22:32) Не ну а че б им еще мне звонить. Людей что б воевать в стране нет. Все или: 1. Уже и так в армии 2. Держат крепкий тыл с перманентной инфляцией и нехваткой рабочих рук. 3. Заняты какими то другими важными вещами. Ну типа изучения торы или типа того. Не могу вдаваться в подробности но это касается даже такой «расходной-пиздуй на пенсию» в мироное время офицерской категории как звания майор-подполковник. Оставляют и даже мягкой силой удерживают на службе всех. Война. Хули делать. Я вот попадаю в категорию, интересно позвонят или нет |
|
12th |
Отправлено: Сен 18 2024, 00:30
|
Цитата (LeonM @ Сен 17 2024, 23:33) Я вот попадаю в категорию, интересно позвонят или нет Ой ну по п.5 это какие то инсинуиации. Еще в 2004 бывшие сатиланы прекрасно служили в резервных батальонах легкой пехоты территориальных бригад. Это то что я видел своими глазами. ЕМНИП твой роваи ни чем от них не отличается. Так что жди звонка, смс и мейлов. ИМХО свяжутся в конце со всеми. Дальше каждый решает сам че и как. Касательно самой дивизии мне кажется Mike с вола концептуально прав. Это что то типа ТрО. Типа 96я дивизия это вся ТрО Израиля. Ну это на данный момент. Ты ж знаешь что у нас в стране все делается быстро и дистанция между переходом из легкой пехоты в пехоту обычную очень невелика. В условиях мирного времени 9-я пехотная бригада Одед всего за 15 лет (начало 90х-2006) превратилась из аморфного образования наполненного всеми подряд в хир меуле с наполнением в виде исключительно ебанутых голаноидов. Скажем так бывшим пвошникам дослуживать резерв в этом всем было не очень приятно. Чисто гипотетически в военное время такие процессы ускоряются. Как то так. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
serafim |
Отправлено: Сен 18 2024, 00:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сен 17 2024, 23:20) ![]() В связи с происшествием в Ливане, снова стала популярной эта песенка😁 pic.twitter.com/fURY9jUoNv— 🇮🇱🇺🇦Vlad Ashur🇺🇦🇮🇱 (@HappyBlyaEnd) September 17, 2024 -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
12th |
Отправлено: Сен 18 2024, 00:41
|
П.6 тоже смешной. Что значит ускоряются? В 2001 когда увидели что весло М-16 ваще не рулит (роваиты и месаяты регулярных бригад и так все были с карабинами), то просто закупили 10К божественных М-4. Ну просто скажите что закупаете М-4 из излишков американской армии. Хотя там поди хохлы и так уже за два года все подьели. Или частным подрядчикам раздали заказы? А качество? И вообще сейчас передовые ВС перевооружатся на более модерновые системы, а мы опять окажемся лет на 15 в «двубортном»?
Очень все тревожно это. Как бы цахаль не оказался в положении когда он с «мушкетами», а все нормальные пацаны вокруг с «нарезными ружьями» -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
nik682 |
Отправлено: Сен 18 2024, 00:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
|
|
12th |
Отправлено: Сен 18 2024, 00:47
|
Цитата (LeonM @ Сен 17 2024, 23:32) Как раз сегодня на Кармель ездили и возле Хайфского универа когда парковку по наводке искали обнаружили что мы внезапно в Аммане Не ну если уж так сложилось то рассмотрим в инсте и иорданские виллы и отели для отдыха и инвестиций ![]() Я просто думаю а че б нашей РЭБ не закинуть нас на какие то более позитивные места. И что б никого не обидеть само собой. Типа Мальдив или Бали. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |