Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (489) « Первая ... 420 421 [422] 423 424 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Окт 7 2024, 21:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
С нашей стороны местность и поселки напротив этой Эн-Куры обьявили закрытой военной зоной. Так что возможно это не просто так домбежка.
בהתאם להערכת המצב, הוחלט על צו שטח צבאי סגור החל מהיום בשעה 22:00, במרחבים ראש הנקרה, שלומי, חניתה, אדמית וערב אל-עראמשה. <br>צה"ל מבהיר כי הכניסה למרחב זה אסורה בהחלט pic.twitter.com/HAGYmpoOTm— צבא ההגנה לישראל (@idfonline) October 7, 2024 -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
LeonM |
Отправлено: Окт 7 2024, 23:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 7 2024, 21:44) С нашей стороны местность и поселки напротив этой Эн-Куры обьявили закрытой военной зоной. Так что возможно это не просто так домбежка. בהתאם להערכת המצב, הוחלט על צו שטח צבאי סגור החל מהיום בשעה 22:00, במרחבים ראש הנקרה, שלומי, חניתה, אדמית וערב אל-עראמשה. <br>צה"ל מבהיר כי הכניסה למרחב זה אסורה בהחלט pic.twitter.com/HAGYmpoOTm— צבא ההגנה לישראל (@idfonline) October 7, 2024 Плюс Цахаль сегодня закрыл пляжный сезон от границы и до Цидона Ждём Присоединённые изображения ![]() |
|
LeonM |
Отправлено: Окт 8 2024, 09:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Окт 7 2024, 10:01) 91 дивизия зашла в Ю.Ливан Уже 3 дивизии за забором 146-я резервная тоже - западная часть Пока только две бригады- 2-я пехотная Кармели и 205-я бронетанковая Интересно что 228-я пехотная (Нахаль Тцфони) приписаная к 146 дивизии воюет в составе другой дивизии (ЕМНИП 91) Нажмите для увеличения ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Окт 8 2024, 11:17
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5001 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 8 2024, 11:57
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Окт 8 2024, 09:38) 146-я резервная тоже - западная часть Пока только две бригады- 2-я пехотная Кармели и 205-я бронетанковая Интересно что 228-я пехотная (Нахаль Тцфони) приписаная к 146 дивизии воюет в составе другой дивизии (ЕМНИП 91) ух ты, с шести направлений!!!! даже карту можно показать, не хуже, чем у батьки! СЛОВНО ПОЦ ДРОЧЕНЫЙ В ТУХЕС ПИДАРА! РАТЬ ЕВРЕЙСКАЯ ТАКИ В ЛИВАН ВОШЛА! НЕ ОСТАВИВ ХИЗБАЛЕ НИ ВЫБОРА! НА БЕЙРУТ ИЛИ ДАМАСК ОНА ПОШЛА! НАСРУЛАЕВЦЫ ТЕПЕРЬ ОТВЕТЯТ СТРОГО! ЗА ТОТ САМЫЙ ПТУР ПО СТАРИКУ! ИХ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ РАНЬШЕ МНОГО! А ТЕПЕРЬ ИМ ПОЛНОЕ КУКУ! ВСТАНЬТЕ НА КОЛЕНИ ТВАРИ МОХНОРЫЛЫЕ! ПРИГОТОВЬТЕСЬ К РАЙСКОЙ ПТИЦЕ В ЗОБ НЫРЯТЬ! И В РАЮ НА НЕБЕ БЛЯТЬ НА ОБЛАЧКЕ! ДЕВСТВЕННИЦЫ БУДУТ ВАС ВСТРЕЧАТЬ! БЬЮТ ВРАГА СОЛДАТИКИ ЕВРЕЙСКИЕ! А В ТЫЛУ, ГДЕ ТОЖЕ ГОРЯЧО! ТАМ СВЯТЫЕ ЛЮДИ В ШЛЯПАХ, С ПЕЙСАМИ! ИМ ПОДСТАВЯТ СВОЁ МОЩНОЕ ПЛЕЧО! СЛОВНО ХУЙ ДРОЧЕНЫЙ В ЖОПУ ПИДАРА! ИХ МОЛИТВА В УШИ ГОСПОДА ВОЙДЕТ! А ГОСПОДЬ НЕ ФРАЕР, ОН ВСЁ ВИДИТ БЛЯТЬ! ОН ДАВИТЬ ВРАГОВ ИЗРАИЛЯ ПОЙДЁТ! КАМНИ И ОГОНЬ НА ГОЛОВЫ НЕВЕРНЫХ! ОН ОБРУШИТ СЛОВНО .... ВОДОПАД! А КОГДА ПОДОХНУТ ТО НАВЕРНОЕ! ОН ОТПРАВИТ ИХ ВСЕХ НАХУЙ В АД! ПАМПА И ДВЕНАДЦАТЫЙ ТЕПЕРЬ СПОКОЙНО СПИТЕ! МОЖЕТЕ ПО ЖИЗНИ КАЙФОВАТЬ! В НЕБЕ БОЖЕНЬКА И ЦАРЬ В ЕРУСАЛИМЕ! ТАК О ЧЕМ ЖЕ ВАМ ЕЩЕ МЕЧТАТЬ! |
|
fahed |
Отправлено: Окт 8 2024, 12:07
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5001 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 8 2024, 11:57) ух ты, с шести направлений!!!! даже карту можно показать, не хуже, чем у батьки! СЛОВНО ПОЦ ДРОЧЕНЫЙ В ТУХЕС ПИДАРА! РАТЬ ЕВРЕЙСКАЯ ТАКИ В ЛИВАН ВОШЛА! НЕ ОСТАВИВ ХИЗБАЛЕ НИ ВЫБОРА! НА БЕЙРУТ ИЛИ ДАМАСК ОНА ПОШЛА! НАСРУЛАЕВЦЫ ТЕПЕРЬ ОТВЕТЯТ СТРОГО! ЗА ТОТ САМЫЙ ПТУР ПО СТАРИКУ! ИХ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ РАНЬШЕ МНОГО! А ТЕПЕРЬ ИМ ПОЛНОЕ КУКУ! ВСТАНЬТЕ НА КОЛЕНИ ТВАРИ МОХНОРЫЛЫЕ! ПРИГОТОВЬТЕСЬ К РАЙСКОЙ ПТИЦЕ В ЗОБ НЫРЯТЬ! И В РАЮ НА НЕБЕ БЛЯТЬ НА ОБЛАЧКЕ! ДЕВСТВЕННИЦЫ БУДУТ ВАС ВСТРЕЧАТЬ! БЬЮТ ВРАГА СОЛДАТИКИ ЕВРЕЙСКИЕ! А В ТЫЛУ, ГДЕ ТОЖЕ ГОРЯЧО! ТАМ СВЯТЫЕ ЛЮДИ В ШЛЯПАХ, С ПЕЙСАМИ! ИМ ПОДСТАВЯТ СВОЁ МОЩНОЕ ПЛЕЧО! СЛОВНО ХУЙ ДРОЧЕНЫЙ В ЖОПУ ПИДАРА! ИХ МОЛИТВА В УШИ ГОСПОДА ВОЙДЕТ! А ГОСПОДЬ НЕ ФРАЕР, ОН ВСЁ ВИДИТ БЛЯТЬ! ОН ДАВИТЬ ВРАГОВ ИЗРАИЛЯ ПОЙДЁТ! КАМНИ И ОГОНЬ НА ГОЛОВЫ НЕВЕРНЫХ! ОН ОБРУШИТ СЛОВНО .... ВОДОПАД! А КОГДА ПОДОХНУТ ТО НАВЕРНОЕ! ОН ОТПРАВИТ ИХ ВСЕХ НАХУЙ В АД! ПАМПА И ДВЕНАДЦАТЫЙ ТЕПЕРЬ СПОКОЙНО СПИТЕ! МОЖЕТЕ ПО ЖИЗНИ КАЙФОВАТЬ! В НЕБЕ БОЖЕНЬКА И ЦАРЬ В ЕРУСАЛИМЕ! ТАК О ЧЕМ ЖЕ ВАМ ЕЩЕ МЕЧТАТЬ! БЛЕСТЯЩЕ!!!! За это бонусом интересная карта - якобы лагеря в А-стане, где прохдят подготовку члены ВФ ХАМАС. Я плохо понимаю, зачем им это надо и чему их могут учить тут и не могут научить в Ливане, Сирии или Ирне. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Окт 8 2024, 12:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Окт 8 2024, 09:38) 146-я резервная тоже - западная часть Пока только две бригады- 2-я пехотная Кармели и 205-я бронетанковая Интересно что 228-я пехотная (Нахаль Тцфони) приписаная к 146 дивизии воюет в составе другой дивизии (ЕМНИП 91) 146я дивизия изначально создавалась монструозной. 3 пехотные бригады и 2 танковые. Как мне кажется это было больше сделано для административного контроля в мирное время. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Окт 8 2024, 12:16
|
Ого. Походу сегодня Хайфе и Крайот решили уделить больше внимания. Суровейшие залпы.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Окт 8 2024, 12:29
|
Пошла артель 146й. С ливанской стороны че то конкретно горит раз дым за столько километров видно.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Окт 8 2024, 14:45
|
A message to the friends of the Iranian people across the Middle East pic.twitter.com/TVmKA31zbw— Reza Pahlavi (@PahlaviReza) October 7, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
12th |
Отправлено: Окт 8 2024, 17:16
|
Цитата (fahed @ Окт 8 2024, 14:45) A message to the friends of the Iranian people across the Middle East pic.twitter.com/TVmKA31zbw— Reza Pahlavi (@PahlaviReza) October 7, 2024 Пан Фахед, а он последнее время замелькал как то не? Или это просто кажется? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 8 2024, 17:18
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
а цэ хто?
не кто-то из ихеней царской династии? |
|
12th |
Отправлено: Окт 8 2024, 17:22
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 8 2024, 17:18) а цэ хто? не кто-то из ихеней царской династии? Старший сын последнего шаха. Я просто уже пару раз натыкался в твитторах иранских эмигрантов (или якобы иранских) на посты типа «это мой флаг (старый иранский флаг), а это мой лидер (фотка этого чувака)». Я в начале подумал израильское ципсо работает. А вот и видосик. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Окт 8 2024, 17:29
|
Цитата (12th @ Сегодня, 17:16) Пан Фахед, а он последнее время замелькал как то не? Мягко говоря замелькал, равно как и ностальгические воспоминания про монархию. Возможно в шатании режима ставку со студенческих бунтов решили сменить на монархистов? Тем временем хезы заявляют удачную засаду на юге с 7 убитыми и 3 подбитыми единицами техники. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 8 2024, 17:43
|
Цитата (12th @ Окт 8 2024, 17:22) Старший сын последнего шаха. Я просто уже пару раз натыкался в твитторах иранских эмигрантов (или якобы иранских) на посты типа «это мой флаг (старый иранский флаг), а это мой лидер (фотка этого чувака)». Я в начале подумал израильское ципсо работает. А вот и видосик. боюсь, нихуя ему не светит. те, кто помнит шахские времена, уже пенсы давно, их мало молодёжь вряд ли ностальгирует по миниюбкам и рокынроллу семидесятых... |
|
fahed |
Отправлено: Окт 8 2024, 17:54
|
Как шутит юзер - поздравляю жителей Сайды, нашли запасы природного газа
مبروك 🥳 <br>لأهلنا في لبنان ومدينة صيدا تحديداً <br>تم الكشف عن وجود احتياطي هائل من الغاز الطبيعي <br>أثر القصف الذي استهدف منطقة الساقية قرب صيدا #جنوب_لبنان #صيدا pic.twitter.com/WeFOUyXh0z— Qusay BaD (@QusayBad) October 8, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
12th |
Отправлено: Окт 8 2024, 17:55
|
Цитата (fahed @ Окт 8 2024, 17:29) Мягко говоря замелькал, равно как и ностальгические воспоминания про монархию. Возможно в шатании режима ставку со студенческих бунтов решили сменить на монархистов? Тем временем хезы заявляют удачную засаду на юге с 7 убитыми и 3 подбитыми единицами техники. О, значит не показалось. Ну будем посматривать на ситуацию. Если правда, то сегодня вечером или завтра утром будет подтверждение с нашей стороны. Но к сожалению насчет наших потерь хезы вроде тоже не особенно пиздят в эту войну. Как и о своих до «атаки пейджеров». Так что вероятно влетели. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Окт 8 2024, 17:55
|
Марун ар-Рас
فيديو لرفع العلم الاسرائيلي في بلدة مارون الراس على الحدود الجنوبية بحسب ما يزعم الجيش الاسرائيلي pic.twitter.com/e2ZIiDhxm7— LBCI Lebanon News (@LBCI_NEWS) October 8, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Окт 8 2024, 17:58
|
Цитата (fahed @ Окт 8 2024, 17:55) Марун ар-Рас فيديو لرفع العلم الاسرائيلي في بلدة مارون الراس على الحدود الجنوبية بحسب ما يزعم الجيش الاسرائيلي pic.twitter.com/e2ZIiDhxm7— LBCI Lebanon News (@LBCI_NEWS) October 8, 2024 Яруну вообще пизда https://t.co/duYQ4XllO8شاهد: تصوير جوي يكشف حجم الدمار في قرية "يارون" جنوب لبنان بعد الغارات الإسرائيليةpic.twitter.com/u6bQxoyyqW— صحيفة المرصد (@marsdnews24) October 8, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
12th |
Отправлено: Окт 8 2024, 17:59
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 8 2024, 17:43) боюсь, нихуя ему не светит. те, кто помнит шахские времена, уже пенсы давно, их мало молодёжь вряд ли ностальгирует по миниюбкам и рокынроллу семидесятых... Пан Сотник, ну кому как не вам знать что любому Майдану прежде всего нужен лидер. На первых порах сойдет любой. И кстати насчет миниюбок. У меня че то сложилось впечатление что персидские дамы как и арабки христианки очень даже за миниюбки, сиськи, жопы и макияж вырви глаз. Такая вот странная эмансипация женщин Востока. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |