Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (489) « Первая ... 450 451 [452] 453 454 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Фев 24 2025, 21:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 24 2025, 19:38) так мама права была, видела перспективу и потенциал, стратег, дон В конце да, мама оказалась права. Но в молодости меня немного возмущал вот этот навязанный стереотип высокой худощавой блондинки с определенными чертами лица. Если че ни на Донбассе и ни в Израиле таких нет вообще нихуя. А мне надо было как то выживать… -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 25 2025, 12:02
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Фев 24 2025, 21:07) Так вы вдумайтесь даже в суть ситуаци Пан Фахед.. У папы есть вполне себе нормальная дочь от первого брака, которая тихонько замужем за обычным израильским миллионером и просто рожает детей, есть сын Авнер который как обычный израильтянин пошел отслужил, выучился, женился и даже успел по мобилизации в 2023 повоевать. И есть Яир, который походу мамин проект и весь из себя сложный и противоречевый и это пиздец как все интересно. Но только на секунду не счет госбюджета когда нам тут локальные холокосты устраивают. А охрану его за счет госбюджета таки продавили анальные ликудовские куклы (это пишу я, жесткий ликудовец до какого то момента). Типа через Яира враги могут надавить на премьер-министра. Но вопрос возвращения из Майами вообще не рассматривается.Че то есть походу такое особенное в гей-комьюнити Флориды чего нет в Тель Авиве. И это странно на самом деле. Потому что че ж это такое может быть!!?? а вариант в гермашку его отправить? ЛБГТ-тусовка тут знатная, с давними традициями. и охрану ему немецкая сторона обеспечит, у нас так принято, что всё важноеврейское охраняют за мой счет - к каждой синагоге автоматчик приставлен, каждый еврейский центр наряд полицаев стережет, каждого раввина бережем, чтоб чего не вышло. неужто царевича вашего в обиду дадим? |
|
fahed |
Отправлено: Фев 25 2025, 12:06
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82144 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 25 2025, 12:02) а вариант в гермашку его отправить? ЛБГТ-тусовка тут знатная, с давними традициями. и охрану ему немецкая сторона обеспечит, у нас так принято, что всё важноеврейское охраняют за мой счет - к каждой синагоге автоматчик приставлен, каждый еврейский центр наряд полицаев стережет, каждого раввина бережем, чтоб чего не вышло. неужто царевича вашего в обиду дадим? В Майами сигары, ром, море, прекрасная погода, мускулистые кочки.. а что в Германии? Снег, дождь и жирные бюргеры? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 25 2025, 12:12
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 25 2025, 12:06) В Майами сигары, ром, море, прекрасная погода, мускулистые кочки.. а что в Германии? Снег, дождь и жирные бюргеры? то есть, считаешь, нашим гомосекам не светит распаковка тузика израильского царевича? |
|
fahed |
Отправлено: Фев 25 2025, 12:44
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82144 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 25 2025, 12:12) то есть, считаешь, нашим гомосекам не светит распаковка тузика израильского царевича? Для начала они должны наварить ему кутьи.. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 25 2025, 12:49
|
Цитата (fahed @ Фев 25 2025, 12:44) Для начала они должны наварить ему кутьи.. да с этим проблем не будет |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 26 2025, 11:39
|
оказывается, растерзанные детишки и их мама были еще и немецкими гражданами. и великая германия даже не квакнула про это ни разу и никак на хамас не давила. про других немецких граждан в плену у зверья говорили, а про Бибасов нет. а ведь наша пизда иностранных дел ездила потом в Израиль и там скорбное ебало корчила. просто позор, недострана ебаная. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 26 2025, 13:22
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 26 2025, 13:24
|
Цитата (fahed @ Фев 26 2025, 13:22) хоть кто-то реальными делами занят |
|
Аарон |
Отправлено: Фев 27 2025, 10:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
|
|
Аарон |
Отправлено: Фев 27 2025, 11:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 27 2025, 11:39
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 26 2025, 11:39) оказывается, растерзанные детишки и их мама были еще и немецкими гражданами. и великая германия даже не квакнула про это ни разу и никак на хамас не давила. про других немецких граждан в плену у зверья говорили, а про Бибасов нет. а ведь наша пизда иностранных дел ездила потом в Израиль и там скорбное ебало корчила. просто позор, недострана ебаная. Понеслась волна гнева по трубам. ЦДУшные политики яростно критикуют пердыдущих правителей и в частности пизду ностранных дел Аннулену. Типа, наших, немецких детишек зверьё рвало на части, а вы, пидары гнойные, молчали. И даже более того - финансировали UNRWA, которая целиком подхамасная и наши немецкие денежки шли на террор. Как же стыдно и больно, доколе ж это терпеть! Спрашивается, а где были вы, где была ваша ЦДУ с её кучей членов в правительстве и министерствах? Вы чо, не в курсе были? Чо молчали раньше-то? Но на эти вопросы никто ответа не дает и даже их не задаёт. Кроме меня. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 27 2025, 21:46
|
|
fahed |
Отправлено: Мар 2 2025, 10:50
|
|
12th |
Отправлено: Мар 2 2025, 23:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 27 2025, 21:46) Ни че си армейка разродилась. Аж целых 15 страниц! Помнится мне в начале 2000х тоже дали один отчет почитать. Страниц 6 мелким шрифтом. В общем там в конце было о том как это суперважно на оппонентов навести максимальное количество стволов и долбануть изо всех сил, желательно залпом. Что б у оппонентов шансы не то что на выживание, а и на ранение были нулевые. А тут ЦЕЛЫХ 15 страниц про объебос который закончился такой массовой резней израильтосов, что можно жертв резни в процентном отношении к населению страны прикидывать. Карочи те тезисы что военные на 15 страниц набросали это конечно интересно и важно, но общественность не наебешь. Все гавно всплывет когда будет комиссия по 7му октября. Ждемс. П.С. Авторитетные источники в интернете сообщают что охрана Яира Натаньягу в Майами обходится казне в 2.5млн шекелей год, а не 1.5млн как я прикидывал. Что является месячным денежным содержанием полутора резервистских пехотных рот (без бонусов), а не одной как я писал ранее. Прошу прощение что ввел экипаж в заблуждение. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Аарон |
Отправлено: Мар 2 2025, 23:14
|
Цитата (12th @ Мар 2 2025, 23:12) Ни че си армейка разродилась. Аж целых 15 страниц! Помнится мне в начале 2000х тоже дали один отчет почитать. Страниц 6 мелким шрифтом. В общем там в конце было о том как это суперважно на оппонентов навести максимальное количество стволов и долбануть изо всех сил, желательно залпом. Что б у оппонентов шансы не то что на выживание, а и на ранение были нулевые. А тут ЦЕЛЫХ 15 страниц про объебос который закончился такой массовой резней израильтосов, что можно жертв резни в процентном отношении к населению страны прикидывать. Карочи те тезисы что военные на 15 страниц набросали это конечно интересно и важно, но общественность не наебешь. Все гавно всплывет когда будет комиссия по 7му октября. Ждемс. П.С. Авторитетные источники в интернете сообщают что охрана Яира Натаньягу в Майами обходится казне в 2.5млн шекелей год, а не 1.5млн как я прикидывал. Что является месячным денежным содержанием полутора резервистских пехотных рот (без бонусов), а не одной как я писал ранее. Прошу прощение что ввел экипаж в заблуждение. А че так дорого? Даже если его 3 человека охраняют. |
|
12th |
Отправлено: Мар 2 2025, 23:38
|
Цитата (Аарон @ Мар 2 2025, 23:14) А че так дорого? Даже если его 3 человека охраняют. Ну так там всегда походу как минимум 2 оперативника при теле находятся. И наверное они не работают 8 через 8, а скорее всего в 3 смены.Ну зарплаты скорее всего не минимум. Жилье и харчевание конечно же тоже за счет державы. И отсыпаются парни после смен скорее всего не на съемных квартирах рядом с гаитянскими нелегалами. Транспорт, бонусы и т.д. Ну и считай сам. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Мар 3 2025, 02:46
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 27 2025, 11:39) Понеслась волна гнева по трубам. ЦДУшные политики яростно критикуют пердыдущих правителей и в частности пизду ностранных дел Аннулену. Типа, наших, немецких детишек зверьё рвало на части, а вы, пидары гнойные, молчали. И даже более того - финансировали UNRWA, которая целиком подхамасная и наши немецкие денежки шли на террор. Как же стыдно и больно, доколе ж это терпеть! Спрашивается, а где были вы, где была ваша ЦДУ с её кучей членов в правительстве и министерствах? Вы чо, не в курсе были? Чо молчали раньше-то? Но на эти вопросы никто ответа не дает и даже их не задаёт. Кроме меня. Пан Сотник, а я вам рассказывал как в Нюрнберге на FreePalistine демонстрации участвовал? Вот фото пруфы ![]() На фото a) демонстрация FreePalistine ![]() c) деннер У меня есть несколько мыслей по поводу всего этого: 1. Нюрнберг, как это политкорректно сказать? Черножопый по самое немогу. Какой то исламобад блять. С великолепнейшим Германским Национальным Музеем. Это кармическая месть за Нюрнбергские Законы 1935 . Как мне кажется. 2. Чисто концептуально #FreePalistine не является какой то там борьбой за свободу. Это просто легитимизация убийства немецких граждан определенной национальности. 3. Ну и исторически, глубоко в душе у немцев нет с этим проблем. 4. В плане перекуса деннер более диетический чем израильская шуарма. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Мар 3 2025, 08:20
|
Цитата (12th @ Вчера, 23:12) Авторитетные источники в интернете сообщают что охрана Яира Натаньягу в Майами обходится казне в 2.5млн шекелей год, а не 1.5млн как я прикидывал. Что является месячным денежным содержанием полутора резервистских пехотных рот (без бонусов), а не одной как я писал ранее. Прошу прощение что ввел экипаж в заблуждение. Ничоси! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Аарон |
Отправлено: Мар 3 2025, 08:48
|
Цитата (12th @ Мар 2 2025, 23:38) Ну так там всегда походу как минимум 2 оперативника при теле находятся. И наверное они не работают 8 через 8, а скорее всего в 3 смены.Ну зарплаты скорее всего не минимум. Жилье и харчевание конечно же тоже за счет державы. И отсыпаются парни после смен скорее всего не на съемных квартирах рядом с гаитянскими нелегалами. Транспорт, бонусы и т.д. Ну и считай сам. А во сколько же обходится охрана бывших премьеров и МО? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |