Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (489) « Первая ... 456 457 [458] 459 460 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Палестино-израильский конфликт
12th
Отправлено: Май 2 2025, 20:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 2 2025, 17:59)
У нас такое не прокатило. Поэтому есть мама-пчела, папа-пчела и пчелёнок.

У меня, Пан Сотник, сейчас другая проблема. Гораздо серъезнее даже чем обстрелы хуистов.
Карочи докладаю экипажу. У нас в этом году еврейский новый год так удачно падает что использовав всего 2-3 отпускных дня можно отдыхать целых 9-10 дней подряд. Ну я ж уже все продумал. Подхожу к супруге уже с готовыми планами где четко прописано и нарисовано с каких сторон готовились нападения.» Барселона или Ницца»? Пример Ниццы
user posted image
В ответ получаю:
-А сколько до этой Барселоны лететь?
-Ну часа четыре с половиной.
-Ой нет. Ребенку тяжело столько летать. Тем более он в августе только с Кипра вернется. Полетели лучше в Грузию. До Тбилиси всего 2.5 часа лета. И мне уже 100500 подружек, что там уже 5 раз отдыхали, рассказывали что там вообще пиздато, а цены такие что за 10 шекелей можно пол Грузии купить.

Ну тут я конечно выпал в осадок. При всем увожении к грузинам я как то все таки рассчитывал на Европу. Ну мы немного поговорили на повышенных тонах. И главное все, супруга застегнулась. Наверное мне все таки не надо было использовать «Какая нахуй Грузия!?» в самом начале. Все. Все пути перекрыты. Ни шале в польских лесах восточнее Кракова уже не интересны, ни вот эти мелкие французские города вдоль границы с Германией. Все. Только Тбилиси-Кутаиси-Батуми.
Ну пиздец какой то. Не знаю че делать.
Самое смешное что я неожиданно получил артподдержку со стороны откуда не ожидал. Московско-ростовские родственники супруги внезапно, когда она побежала им на меня жаловаться, включили «Дочь/сестра, когда у тебя стоит выбор между Ниццой и Тбилиси, то выбора как бы и нет…»
Не знаю чем это сражение закончится. Но я чувствую что мои шансы на победу не велики. Но я буду сражаться до конца. Но пасаран. Вива Барселона.
<тут должна была быть картинка Че Геверы>

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Pampa
Отправлено: Май 2 2025, 22:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А подружки одинокие в Грузию летали?

--------------------
12th
Отправлено: Май 2 2025, 22:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Май 2 2025, 22:45)
А подружки одинокие в Грузию летали?

В том то и прикол что замужние. И летали с мужьями. И мужья нормальные пацаны, а не какие то хлебушки кацапы. Так что это не какие то олдфишеровские приколы.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Pampa
Отправлено: Май 3 2025, 08:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Что то тут не то.

--------------------
12th
Отправлено: Май 3 2025, 11:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Май 3 2025, 08:37)
Что то тут не то.

Батя, когда я еще совсем молодым пацаном был, рассказывал мне что женщины после 40 подвержены внезапному схождению с ума. А я ему еще возражал в пылу юношеского максимализма «не ну не может быть такого что человек, даже женщина вот так на ровном месте может взять и стать сумасшедшей.» Оказывается может.
Но этот аргумент в дискуссии лучше не использовать конечно. Я проверял на днях. Женская рука хоть и легкая, особенно когда в ней нет ножа, но прилет в еблет это по прежнему прилет в еблет. А главное ответить невозможно.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Май 3 2025, 13:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ПАЦАНЫ, Я ПОБЕДИЛ!!! В жопу Тбилиси. Мы туда уже пенсами полетим. А сейчас Ницца или Барселона. Мой выбор. Пошел выбирать.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Аарон
Отправлено: Май 3 2025, 16:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Май 3 2025, 13:30)
ПАЦАНЫ, Я ПОБЕДИЛ!!! В жопу Тбилиси. Мы туда уже пенсами полетим. А сейчас Ницца или Барселона. Мой выбор. Пошел выбирать.

А мы планируем Дбсельдорф-Маастрихт-Льеж на эти же сроки. Но в наше время только планировать можно. Билеты будем брать возвратные.
fahed
Отправлено: Май 3 2025, 17:07
Quick Quote Quote Post

El amrou li

БРАД! Будешь в Барсе - отпизди воришку, их там много и они вообще не отдупляют, что им могут дать ответочку 😁
А спиздить у тебя что то точно попытаются 😄

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

12th
Отправлено: Май 3 2025, 18:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 3 2025, 17:07)
БРАД! Будешь в Барсе - отпизди воришку, их там много и они вообще не отдупляют, что им могут дать ответочку 😁

Ну в итоге моя Победа оказалась пиррова. Летим мы теперь на Сицилию через Афины. Почему через Афины? А просто туда из нашей периферии летают аэропланы.
Я чувствую что меня где то наебали но немогу точно понять где. Слава богу хоть Грузию выбил на пенсионный возраст.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Juan Carlos
Отправлено: Май 3 2025, 18:30
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Ты - герой!
Не успел я к началу беседы, в аквапарке полдня провели, прохаю выбачення. Но сразу скажу - в жопу Тбилиси этот. Туда ехать только если больше вот вообще никуда невозможно, и выбор между Ялотуровском, Улан-Удэ и Тбилиси. Тогда окей, Тбилиси. Хули уж тут.....

А если выбор между Ницей и Барселоной, то выбирай Барселону. Там красота. Там тебе сразу всё - архитектура очень офигеенная, культур-мультур, море с отличными видами и еще тепленькое в сентябре, вино отличное, стейки шикарные, на гитаре тебе играют, фламенко всякая.
Только Барселона.
На вот этот отель внимание обрати и номер бери на верхних этажах с видом на море: https://maps.app.goo.gl/nFUsaD1Dg9B4MoWY9

В Тбилиси ты встретишь толпы кацапов-релоканов, наебалово на каждом шагу и незабываемое грузинское пение. Вот когда они в терцию так поют, просто фантастика, как красиво. Испанцы так не умеют.
Juan Carlos
Отправлено: Май 3 2025, 18:41
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Аарон @ Май 3 2025, 16:59)
А мы планируем Дбсельдорф-Маастрихт-Льеж на эти же сроки. Но в наше время только планировать можно. Билеты будем брать возвратные.

Вот прям час назад проезжал Льеж.
А чо в нем делать-то? Бывший промышленный город, ничего особенного. В Маастрихте хотя бы памятник Дартаньяну стоит на месте его гибели от подлой голландской пули.
Дюссельдорф тоже, низнаю, я в нём работаю фактически, не очень-то там и супер-пупер.

Лучше Баварию попробуй. И Австрию. Вена-Линц-Зальцбург-Мюнхен. Самые красивые места германской земли.
И заедь непременно в Бергхоф. Там была любимая резиденция Гитлера, потом ее взорвали, хозяин почему-то умер, что-то карочи с ним произошло. Ниважно.
Но там такая красота вокруг. И летом и зимой. Когда на лифте поднимаешься на место бывшей резиденции и смотришь сверху на Альпы, просто дух захватывает и хочется петь и танцевать семь сорок.

Дюссельдорф же это помойка. Филиал Газы и Бейрута. С вкраплениями Могадишо, Караганды и Москвы немношк.
Juan Carlos
Отправлено: Май 3 2025, 18:46
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Май 3 2025, 17:07)

Вот от многих про это слышал.
Но у меня там никто ничего не пытался спиздить. Просто нужно не ебалом щёлкать, а бдительность проявлять. И заранее такое лицо сделать, чтоб все понимали значительность момента.
Аарон
Отправлено: Май 3 2025, 18:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 3 2025, 18:41)
Вот прям час назад проезжал Льеж.
А чо в нем делать-то? Бывший промышленный город, ничего особенного. В Маастрихте хотя бы памятник Дартаньяну стоит на месте его гибели от подлой голландской пули.
Дюссельдорф тоже, низнаю, я в нём работаю фактически, не очень-то там и супер-пупер.

Лучше Баварию попробуй. И Австрию. Вена-Линц-Зальцбург-Мюнхен. Самые красивые места германской земли.
И заедь непременно в Бергхоф. Там была любимая резиденция Гитлера, потом ее взорвали, хозяин почему-то умер, что-то карочи с ним произошло. Ниважно.
Но там такая красота вокруг. И летом и зимой. Когда на лифте поднимаешься на место бывшей резиденции и смотришь сверху на Альпы, просто дух захватывает и хочется петь и танцевать семь сорок.

Дюссельдорф же это помойка. Филиал Газы и Бейрута. С вкраплениями Могадишо, Караганды и Москвы немношк.

Льеж это моя детская мечта. Улочки по которым ходил Квентин Дорвард. biggrin.gif
12th
Отправлено: Май 3 2025, 18:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 3 2025, 18:30)
Ты - герой!
Не успел я к началу беседы, в аквапарке полдня провели, прохаю выбачення. Но сразу скажу - в жопу Тбилиси этот. Туда ехать только если больше вот вообще никуда невозможно, и выбор между Ялотуровском, Улан-Удэ и Тбилиси. Тогда окей, Тбилиси. Хули уж тут.....

А если выбор между Ницей и Барселоной, то выбирай Барселону. Там красота. Там тебе сразу всё - архитектура очень офигеенная, культур-мультур, море с отличными видами и еще тепленькое в сентябре, вино отличное, стейки шикарные, на гитаре тебе играют, фламенко всякая.
Только Барселона.
На вот этот отель внимание обрати и номер бери на верхних этажах с видом на море: https://maps.app.goo.gl/nFUsaD1Dg9B4MoWY9

В Тбилиси ты встретишь толпы кацапов-релоканов, наебалово на каждом шагу и незабываемое грузинское пение. Вот когда они в терцию так поют, просто фантастика, как красиво. Испанцы так не умеют.

Та все, супруга уже начала на ютюбе с сисястой телкой по фамилии Ивлеева видосы смотреть. Сицилию теперь остановить только решение начальства о непредаставлении отпуска 12му в сентябре.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Juan Carlos
Отправлено: Май 3 2025, 18:56
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Аарон @ Май 3 2025, 18:46)
Льеж это моя детская мечта. Улочки по которым ходил Квентин Дорвард. biggrin.gif

Окей, если Льеж, то начинай не с Дюссельдорфа, а с Гента-Брюгге-Антверпена-Брюсселя.
Juan Carlos
Отправлено: Май 3 2025, 18:59
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Май 3 2025, 18:47)
Та все, супруга уже начала на ютюбе с сисястой телкой по фамилии Ивлеева видосы смотреть.

Катастрофа......
Держись. Вариантов нет, придется стоять до конца. Будь крепок волей, как Леонидос Спартанский у Фермопил. Да, согласен, ему проще было, сраные персы это не Ивлеева.
Juan Carlos
Отправлено: Май 3 2025, 19:04
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Май 3 2025, 18:47)
Сицилию теперь остановить только решение начальства о непредаставлении отпуска 12му в сентябре.

Так-то, Сицилия хорошее место. Мы ее обсуждали жи не так давно тут.
Присмотрись к району Агридженте. Мне там очень нравилось.
И, может тебе повезет, попадете на извержение Этны. Мне каждый раз не удавалось её посмотреть. Говорят, красота. Она раз-два в году регулярно извергается для туристов.
Pampa
Отправлено: Май 3 2025, 19:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

На Сицилии хорошо.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Май 3 2025, 20:18
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Май 3 2025, 19:10)
На Сицилии хорошо.

Пересмотреть Крёстного Отца и поехать в Корлеоне на денёк.
Там все эти кадры из кина полностью сохранились, а некоторые еще и стали туристическими достопримечательностями, как таверна синьора Вителли, где Микеле склеил Аполлонию и т.д.

и заранее условиться с женой, чтоб она Двенадцатого звала не просто Двенадцатым, а Синьор Дуодичессимо, или Дон Дуодичессимо.
чтобы с достаточным уважением.
Аарон
Отправлено: Май 3 2025, 20:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 3 2025, 18:56)
Окей, если Льеж, то начинай не с Дюссельдорфа, а с Гента-Брюгге-Антверпена-Брюсселя.

Там решим. laugh.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (489) « Первая ... 456 457 [458] 459 460 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия