Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (489) « Первая ... 457 458 [459] 460 461 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Палестино-израильский конфликт
LeonM
Отправлено: Май 4 2025, 11:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Май 3 2025, 18:20)
Ну в итоге моя Победа оказалась пиррова. Летим мы теперь на Сицилию через Афины. Почему через Афины? А просто туда из нашей периферии летают аэропланы.
Я чувствую что меня где то наебали но немогу точно понять где. Слава богу хоть Грузию выбил на пенсионный возраст.

А куда на Сицилию? Мы с женой летели в Катанию (гнилое место, прилетаем ночью ни автобосов ни поездов ни такси ни хера не работает) а оттуда в Таурмину (жена хотела по местам былой славы как в сериале белый лотос, че поделать такая у баб фишка) - вот там прикольно и ездили на денек в Сиракузы тоже понравилось а потом вернулись и на утро проснулись на войне 7 окт

в этом году Германия, жена где-то под Гамбургом заказала пансионат из которого можно всю неделю не вылазить детям всякие аттракции там экстримы и развлечения
Juan Carlos
Отправлено: Май 4 2025, 12:52
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

user posted image

в израиле очень инновационное сельское хозяйство
Pampa
Отправлено: Май 4 2025, 14:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LeonM @ Сегодня, 11:21)
А куда на Сицилию?

Палермо хорош.

--------------------
fahed
Отправлено: Май 5 2025, 20:07
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

fahed
Отправлено: Май 6 2025, 20:19
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (fahed @ Май 5 2025, 20:07)

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Juan Carlos
Отправлено: Май 6 2025, 23:24
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Вы не поверите, но наш говноканцлер Пиздафриц, едва стал канцлером, тут же сделал строгий выговор Израилю.
Карочи, он требует от вас гуманизма и вообще, вы серьёзно беспокоите Пиздафрица. Говорит, Газе необходимо срочно помочь.

Щас наш пиздафрицушка управу на вас найдёт!!!
fahed
Отправлено: Май 7 2025, 20:58
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Не только он

🔴Администрация Трампа предупреждает Израиль: военная операция опасна для заложников, саудовская сделка будет заключена без вас.🔴

Высокопоставленный американский чиновник выступил сегодня с беспрецедентной критикой Израиля
В разговоре с семьям заложников он заявил, что военное давление подвергает заложников опасности, и добавил:
«Если до сегодняшнего дня заложники платили цену за незавершение войны, то сегодня цена будет намного тяжелее для Израиля, а не только для заложников.
Президент Трамп намерен продвигаться к значимой сделке с Саудовской Аравией, даже без участия Израиля. Соглашение о прекращении огня с хуситами — это только начало, и если Израиль не одумается, то и сделка века будет заключена без него. Мы надеемся, что Израиль воспользуется этим историческим шансом".

Восточный Синдром
ПОДПИСАТЬСЯ

--------------------

fahed
Отправлено: Май 8 2025, 15:57
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------

12th
Отправлено: Май 8 2025, 18:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LeonM @ Май 4 2025, 11:21)
А куда на Сицилию? Мы с женой летели в Катанию (гнилое место, прилетаем ночью ни автобосов ни поездов ни такси ни хера не работает) а оттуда в Таурмину (жена хотела по местам былой славы как в сериале белый лотос, че поделать такая у баб фишка) - вот там прикольно и ездили на денек в Сиракузы тоже понравилось а потом вернулись и на утро проснулись на войне 7 окт

в этом году Германия, жена где-то под Гамбургом заказала пансионат из которого можно всю неделю не вылазить детям всякие аттракции там экстримы и развлечения

Мы еще не знаем. Но судя по всему будем кататься по всему острову. Пока ориентировочно это прилететь из Афин в Палермо пару дней покататься по окрестностям, потом через весь остров в Катанью/Сиракузы, а потом вернуться назад в Палермо, улететь в Афины, а из Афин уже домой в Хайфу благословенной AirHaifa да продлит Аллах ее годы.
Но это все пока на стадии общего планирования. Мне начальство еще даже отпуск не разрешило. И не факт что разрешит. Так что можно обломаться вообще и провести рош а шана на хоф Дор, а то и вообще на хоф аСтудентим в Хайфе.

Отдых, который именно отдых для души и тела, когда не надо носиться как бешеная собака по городам и селам, а надо всего лишь проснуться, выпить пивка, искупаться в бассейне, а то и в море, кинуть пару стейков на мангал, отполировать это все дело парой стопок раки, а потом целый день свободен мы взяли в этом году на Родосе. 2 недели чистого кайфа я ожидаю. Но цены родосцы ломят - мое почтение. На Крите все таки дешевле. Ощутимо дешевле.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Juan Carlos
Отправлено: Май 8 2025, 18:58
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Май 8 2025, 18:24)
Мы еще не знаем. Но судя по всему будем кататься по всему острову. Пока ориентировочно это прилететь из Афин в Палермо пару дней покататься по окрестностям, потом через весь остров в Катанью/Сиракузы, а потом вернуться назад в Палермо, улететь в Афины, а из Афин уже домой в Хайфу благословенной AirHaifa да продлит Аллах ее годы.
Но это все пока на стадии общего планирования. Мне начальство еще даже отпуск не разрешило. И не факт что разрешит. Так что можно обломаться вообще и провести рош а шана на хоф Дор, а то и вообще на хоф аСтудентим в Хайфе.

Отдых, который именно отдых для души и тела, когда не надо носиться как бешеная собака по городам и селам, а надо всего лишь проснуться, выпить пивка, искупаться в бассейне, а то и в море, кинуть пару стейков на мангал, отполировать это все дело парой стопок раки, а потом целый день свободен мы взяли в этом году на Родосе. 2 недели чистого кайфа я ожидаю. Но цены родосцы ломят - мое почтение. На Крите все таки дешевле. Ощутимо дешевле.

а чо вам тогда просто в греции не остаться?
в окрестностях афин, у марафона, я знаю норм отель с отличной едой и хорошими домиками бунгало, море тоже по греческим меркам там норм, и прям в двух шагах то самое место где мильтиад отпиздил иранцев при марафоне - можно сходить, почтить память героев, там и братская могила известных афинских солдат есть.
а в получасе езды и сами афины - если надо.

там мне вообще нравилось.
в бар заходишь, а тебе наливают ребята по имени Христос и Архимед, красота жи есть!

и там в отеле живет немыслимое количество кошек, мало того, они размножаются и там бегают стаи котят.
они привычные к туристам и к детям, и для нас это был главный аттракцион - кормление и поглажка котов.
12th
Отправлено: Май 8 2025, 20:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 8 2025, 18:58)
а чо вам тогда просто в греции не остаться?
в окрестностях афин, у марафона, я знаю норм отель с отличной едой и хорошими домиками бунгало, море тоже по греческим меркам там норм, и прям в двух шагах то самое место где мильтиад отпиздил иранцев при марафоне - можно сходить, почтить память героев, там и братская могила известных афинских солдат есть.
а в получасе езды и сами афины - если надо.

там мне вообще нравилось.
в бар заходишь, а тебе наливают ребята по имени Христос и Архимед, красота жи есть!

и там в отеле живет немыслимое количество кошек, мало того, они размножаются и там бегают стаи котят.
они привычные к туристам и к детям, и для нас это был главный аттракцион - кормление и поглажка котов.

Типа осмотреть и материковую Грецию? Ну хз. Это тоже в планах. Просто получается что летом Родос и Кипр, а в сентябре опять Греция? Как то дохера эллинов на единицу времени как мне кажется. Потому и возникла мысль разбавить их теми же итальянцами. А Рождество в Вене. Нормальное немецкое Рождество.Или вообще все переиграем и рванем в зимнее польские леса. Изучаю сейчас вот эту географию

https://culture.pl/ru/article/vosem-udivite...-polskikh-lesov

Так вижу.
П.С. Я все перепутал. Ахишка Леон совершенно прав. Аэропорт в Катании. Из Катании в Палермо. Из Палермо в Сиракузы. А из Сиракуз уже в Катанию, отдать машинку и на самолет. Вот так правильно.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Juan Carlos
Отправлено: Май 8 2025, 20:22
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Май 8 2025, 20:10)
Типа осмотреть и материковую Грецию? Ну хз. Это тоже в планах. Просто получается что летом Родос и Кипр, а в сентябре опять Греция? Как то дохера эллинов на единицу времени как мне кажется. Потому и возникла мысль разбавить их теми же итальянцами. А Рождество в Вене. Нормальное немецкое Рождество.Или вообще все переиграем и рванем в зимнее польские леса. Изучаю сейчас вот эту географию

я низнаю.
если немецкое рождество, то наверное сейчас Данциг или Краков дадут сто очков вперде любой Вене.
потому что в Вене это афганско-палестинское рождество.

а материковая греция, ну, мне родос понравился больше, там так уютно, по-домашнему, не хочется уезжать.
Juan Carlos
Отправлено: Май 8 2025, 20:23
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Аэропорт в Катании. Из Катании в Палермо. Из Палермо в Сиракузы. А из Сиракуз уже в Катанию, отдать машинку и на самолет. Вот так правильно.

это не отдых, это блицкриг какой-то
Pampa
Отправлено: Май 8 2025, 21:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Из Катании в Палермо дорога не самая простая. А в самих городах лучше вобще не ездить. Какой то странный отдых.

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:22)
родос понравился больше

Тама 2 моря!

--------------------
LeonM
Отправлено: Май 11 2025, 09:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Так вижу.
П.С. Я все перепутал. Ахишка Леон совершенно прав. Аэропорт в Катании. Из Катании в Палермо. Из Палермо в Сиракузы. А из Сиракуз уже в Катанию, отдать машинку и на самолет. Вот так правильно.

Дороги на Сицилии не торт - больше времени в дороге проведёшь
Катания грязный город ловить там нечего к тому же как я сказал, если ночью туда прилетишь транспорта оттуда нет, мы какого-то таксиста через фэйсбук нашли и разбудили чтоб приехал
Сиракузы ближе к Катании чем к Палермо пересмотри маршрут
LeonM
Отправлено: Май 11 2025, 09:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 8 2025, 20:23)
это не отдых, это блицкриг какой-то

Сицилия за 3 дня
Juan Carlos
Отправлено: Май 11 2025, 10:25
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Май 8 2025, 21:19)
Тама 2 моря!

Так кто их копал!
12th
Отправлено: Май 11 2025, 10:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LeonM @ Май 11 2025, 09:48)
Дороги на Сицилии не торт - больше времени в дороге проведёшь
Катания грязный город ловить там нечего к тому же как я сказал, если ночью туда прилетишь транспорта оттуда нет, мы какого-то таксиста через фэйсбук нашли и разбудили чтоб приехал
Сиракузы ближе к Катании чем к Палермо пересмотри маршрут

Ну мы пересмотрели позавчера. Причем радикально. Просто возник вопрос «А какого хера надо вообще уезжать в сентябре из нашей богоспасаемой Родины!?» В сентябре самое идеальное море - нет медуз, нет ветра и больших волн. Можно исследовать прекраснейшие пляжи между Хадерой и Герцелией. Еще и бабло сэкономим. Лучше и правда освободившейся ресурс использовать как следует на Рождество что б и на ярмарки успеть и на сам праздник снять какое нибудь шале в лесах возле Кракова

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Pampa
Отправлено: Май 11 2025, 10:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Т.е. вместо тёплой солнечной Италии, тёмная зимняя слякотная Польша?

--------------------
12th
Отправлено: Май 11 2025, 10:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Бгг. Возбуждаешь уголовное дело против Бибона и Галанта—>Возбуждаешься сам->Насилуешь подчиненную.
Зиг, это юриспруденция по шариату? Я просто не в курсе.
https://www.vesty.co.il/main/article/b1bobhpexg

Так главное что свою же. Мусульманку-малазийку. Сцуко животные.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (489) « Первая ... 457 458 [459] 460 461 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия