Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (489) « Первая ... 457 458 [459] 460 461 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
LeonM |
Отправлено: Май 4 2025, 11:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3051 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 243 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Май 3 2025, 18:20) Ну в итоге моя Победа оказалась пиррова. Летим мы теперь на Сицилию через Афины. Почему через Афины? А просто туда из нашей периферии летают аэропланы. Я чувствую что меня где то наебали но немогу точно понять где. Слава богу хоть Грузию выбил на пенсионный возраст. А куда на Сицилию? Мы с женой летели в Катанию (гнилое место, прилетаем ночью ни автобосов ни поездов ни такси ни хера не работает) а оттуда в Таурмину (жена хотела по местам былой славы как в сериале белый лотос, че поделать такая у баб фишка) - вот там прикольно и ездили на денек в Сиракузы тоже понравилось а потом вернулись и на утро проснулись на войне 7 окт в этом году Германия, жена где-то под Гамбургом заказала пансионат из которого можно всю неделю не вылазить детям всякие аттракции там экстримы и развлечения |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 4 2025, 12:52
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
![]() в израиле очень инновационное сельское хозяйство |
|
Pampa |
Отправлено: Май 4 2025, 14:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67028 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Сегодня, 11:21) А куда на Сицилию? Палермо хорош. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Май 5 2025, 20:07
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82147 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Май 6 2025, 20:19
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82147 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 5 2025, 20:07) -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 6 2025, 23:24
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Вы не поверите, но наш говноканцлер Пиздафриц, едва стал канцлером, тут же сделал строгий выговор Израилю.
Карочи, он требует от вас гуманизма и вообще, вы серьёзно беспокоите Пиздафрица. Говорит, Газе необходимо срочно помочь. Щас наш пиздафрицушка управу на вас найдёт!!! |
|
fahed |
Отправлено: Май 7 2025, 20:58
|
Не только он
🔴Администрация Трампа предупреждает Израиль: военная операция опасна для заложников, саудовская сделка будет заключена без вас.🔴 Высокопоставленный американский чиновник выступил сегодня с беспрецедентной критикой Израиля В разговоре с семьям заложников он заявил, что военное давление подвергает заложников опасности, и добавил: «Если до сегодняшнего дня заложники платили цену за незавершение войны, то сегодня цена будет намного тяжелее для Израиля, а не только для заложников. Президент Трамп намерен продвигаться к значимой сделке с Саудовской Аравией, даже без участия Израиля. Соглашение о прекращении огня с хуситами — это только начало, и если Израиль не одумается, то и сделка века будет заключена без него. Мы надеемся, что Израиль воспользуется этим историческим шансом". Восточный Синдром ПОДПИСАТЬСЯ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Май 8 2025, 15:57
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
12th |
Отправлено: Май 8 2025, 18:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Май 4 2025, 11:21) А куда на Сицилию? Мы с женой летели в Катанию (гнилое место, прилетаем ночью ни автобосов ни поездов ни такси ни хера не работает) а оттуда в Таурмину (жена хотела по местам былой славы как в сериале белый лотос, че поделать такая у баб фишка) - вот там прикольно и ездили на денек в Сиракузы тоже понравилось а потом вернулись и на утро проснулись на войне 7 окт в этом году Германия, жена где-то под Гамбургом заказала пансионат из которого можно всю неделю не вылазить детям всякие аттракции там экстримы и развлечения Мы еще не знаем. Но судя по всему будем кататься по всему острову. Пока ориентировочно это прилететь из Афин в Палермо пару дней покататься по окрестностям, потом через весь остров в Катанью/Сиракузы, а потом вернуться назад в Палермо, улететь в Афины, а из Афин уже домой в Хайфу благословенной AirHaifa да продлит Аллах ее годы. Но это все пока на стадии общего планирования. Мне начальство еще даже отпуск не разрешило. И не факт что разрешит. Так что можно обломаться вообще и провести рош а шана на хоф Дор, а то и вообще на хоф аСтудентим в Хайфе. Отдых, который именно отдых для души и тела, когда не надо носиться как бешеная собака по городам и селам, а надо всего лишь проснуться, выпить пивка, искупаться в бассейне, а то и в море, кинуть пару стейков на мангал, отполировать это все дело парой стопок раки, а потом целый день свободен мы взяли в этом году на Родосе. 2 недели чистого кайфа я ожидаю. Но цены родосцы ломят - мое почтение. На Крите все таки дешевле. Ощутимо дешевле. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 8 2025, 18:58
|
Цитата (12th @ Май 8 2025, 18:24) Мы еще не знаем. Но судя по всему будем кататься по всему острову. Пока ориентировочно это прилететь из Афин в Палермо пару дней покататься по окрестностям, потом через весь остров в Катанью/Сиракузы, а потом вернуться назад в Палермо, улететь в Афины, а из Афин уже домой в Хайфу благословенной AirHaifa да продлит Аллах ее годы. Но это все пока на стадии общего планирования. Мне начальство еще даже отпуск не разрешило. И не факт что разрешит. Так что можно обломаться вообще и провести рош а шана на хоф Дор, а то и вообще на хоф аСтудентим в Хайфе. Отдых, который именно отдых для души и тела, когда не надо носиться как бешеная собака по городам и селам, а надо всего лишь проснуться, выпить пивка, искупаться в бассейне, а то и в море, кинуть пару стейков на мангал, отполировать это все дело парой стопок раки, а потом целый день свободен мы взяли в этом году на Родосе. 2 недели чистого кайфа я ожидаю. Но цены родосцы ломят - мое почтение. На Крите все таки дешевле. Ощутимо дешевле. а чо вам тогда просто в греции не остаться? в окрестностях афин, у марафона, я знаю норм отель с отличной едой и хорошими домиками бунгало, море тоже по греческим меркам там норм, и прям в двух шагах то самое место где мильтиад отпиздил иранцев при марафоне - можно сходить, почтить память героев, там и братская могила известных афинских солдат есть. а в получасе езды и сами афины - если надо. там мне вообще нравилось. в бар заходишь, а тебе наливают ребята по имени Христос и Архимед, красота жи есть! и там в отеле живет немыслимое количество кошек, мало того, они размножаются и там бегают стаи котят. они привычные к туристам и к детям, и для нас это был главный аттракцион - кормление и поглажка котов. |
|
12th |
Отправлено: Май 8 2025, 20:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 8 2025, 18:58) а чо вам тогда просто в греции не остаться? в окрестностях афин, у марафона, я знаю норм отель с отличной едой и хорошими домиками бунгало, море тоже по греческим меркам там норм, и прям в двух шагах то самое место где мильтиад отпиздил иранцев при марафоне - можно сходить, почтить память героев, там и братская могила известных афинских солдат есть. а в получасе езды и сами афины - если надо. там мне вообще нравилось. в бар заходишь, а тебе наливают ребята по имени Христос и Архимед, красота жи есть! и там в отеле живет немыслимое количество кошек, мало того, они размножаются и там бегают стаи котят. они привычные к туристам и к детям, и для нас это был главный аттракцион - кормление и поглажка котов. Типа осмотреть и материковую Грецию? Ну хз. Это тоже в планах. Просто получается что летом Родос и Кипр, а в сентябре опять Греция? Как то дохера эллинов на единицу времени как мне кажется. Потому и возникла мысль разбавить их теми же итальянцами. А Рождество в Вене. Нормальное немецкое Рождество.Или вообще все переиграем и рванем в зимнее польские леса. Изучаю сейчас вот эту географию https://culture.pl/ru/article/vosem-udivite...-polskikh-lesov Так вижу. П.С. Я все перепутал. Ахишка Леон совершенно прав. Аэропорт в Катании. Из Катании в Палермо. Из Палермо в Сиракузы. А из Сиракуз уже в Катанию, отдать машинку и на самолет. Вот так правильно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 8 2025, 20:22
|
Цитата (12th @ Май 8 2025, 20:10) Типа осмотреть и материковую Грецию? Ну хз. Это тоже в планах. Просто получается что летом Родос и Кипр, а в сентябре опять Греция? Как то дохера эллинов на единицу времени как мне кажется. Потому и возникла мысль разбавить их теми же итальянцами. А Рождество в Вене. Нормальное немецкое Рождество.Или вообще все переиграем и рванем в зимнее польские леса. Изучаю сейчас вот эту географию https://culture.pl/ru/article/vosem-udivite...-polskikh-lesov я низнаю. если немецкое рождество, то наверное сейчас Данциг или Краков дадут сто очков вперде любой Вене. потому что в Вене это афганско-палестинское рождество. а материковая греция, ну, мне родос понравился больше, там так уютно, по-домашнему, не хочется уезжать. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 8 2025, 20:23
|
Цитата (12th @ Май 8 2025, 20:10) Аэропорт в Катании. Из Катании в Палермо. Из Палермо в Сиракузы. А из Сиракуз уже в Катанию, отдать машинку и на самолет. Вот так правильно. это не отдых, это блицкриг какой-то |
|
Pampa |
Отправлено: Май 8 2025, 21:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67028 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Из Катании в Палермо дорога не самая простая. А в самих городах лучше вобще не ездить. Какой то странный отдых. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:22) родос понравился больше Тама 2 моря! -------------------- |
|
LeonM |
Отправлено: Май 11 2025, 09:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3051 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 243 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Май 8 2025, 20:10) Типа осмотреть и материковую Грецию? Ну хз. Это тоже в планах. Просто получается что летом Родос и Кипр, а в сентябре опять Греция? Как то дохера эллинов на единицу времени как мне кажется. Потому и возникла мысль разбавить их теми же итальянцами. А Рождество в Вене. Нормальное немецкое Рождество.Или вообще все переиграем и рванем в зимнее польские леса. Изучаю сейчас вот эту географию https://culture.pl/ru/article/vosem-udivite...-polskikh-lesov Так вижу. П.С. Я все перепутал. Ахишка Леон совершенно прав. Аэропорт в Катании. Из Катании в Палермо. Из Палермо в Сиракузы. А из Сиракуз уже в Катанию, отдать машинку и на самолет. Вот так правильно. Дороги на Сицилии не торт - больше времени в дороге проведёшь Катания грязный город ловить там нечего к тому же как я сказал, если ночью туда прилетишь транспорта оттуда нет, мы какого-то таксиста через фэйсбук нашли и разбудили чтоб приехал Сиракузы ближе к Катании чем к Палермо пересмотри маршрут |
|
LeonM |
Отправлено: Май 11 2025, 09:58
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 8 2025, 20:23) это не отдых, это блицкриг какой-то Сицилия за 3 дня |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 11 2025, 10:25
|
Цитата (Pampa @ Май 8 2025, 21:19) Тама 2 моря! Так кто их копал! |
|
12th |
Отправлено: Май 11 2025, 10:39
|
Цитата (LeonM @ Май 11 2025, 09:48) Дороги на Сицилии не торт - больше времени в дороге проведёшь Катания грязный город ловить там нечего к тому же как я сказал, если ночью туда прилетишь транспорта оттуда нет, мы какого-то таксиста через фэйсбук нашли и разбудили чтоб приехал Сиракузы ближе к Катании чем к Палермо пересмотри маршрут Ну мы пересмотрели позавчера. Причем радикально. Просто возник вопрос «А какого хера надо вообще уезжать в сентябре из нашей богоспасаемой Родины!?» В сентябре самое идеальное море - нет медуз, нет ветра и больших волн. Можно исследовать прекраснейшие пляжи между Хадерой и Герцелией. Еще и бабло сэкономим. Лучше и правда освободившейся ресурс использовать как следует на Рождество что б и на ярмарки успеть и на сам праздник снять какое нибудь шале в лесах возле Кракова -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Май 11 2025, 10:42
|
Т.е. вместо тёплой солнечной Италии, тёмная зимняя слякотная Польша? -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Май 11 2025, 10:43
|
Бгг. Возбуждаешь уголовное дело против Бибона и Галанта—>Возбуждаешься сам->Насилуешь подчиненную.
Зиг, это юриспруденция по шариату? Я просто не в курсе. https://www.vesty.co.il/main/article/b1bobhpexg Так главное что свою же. Мусульманку-малазийку. Сцуко животные. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |