Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (489) « Первая ... 460 461 [462] 463 464 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Май 16 2025, 23:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Ответственно заявляю что на мой взгляд вся критика Израиля на предыдущей странице обоснованна и мне не то что нечего возразить, но я б еще и пару пунктов добавил. Но это тоже делать не могу потому что негоже нам, правоверным евреям, раскрывать перед гоями прям все свои слабости. Должен же быть хоть какой битахон садэ в конце концов.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Май 17 2025, 00:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 16 2025, 12:14) НУЖНА ТОТАЛЬНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ РЕЛИГИОЗНЫХ БЕЗДЕЛЬНИКОВ! ХВАТИТ ЖДАТЬ ПОСТАВКИ ИЗ США КАЖДАЯ ЕШИВА ДОЛЖНА СТАТЬ К СТАНКУ ТОЧИТЬ ФАБЫ КЛЕИТЬ ОДНОРАЗОВЫЕ РПГ ИЗ СТЕКЛOBОЛКНА СНАРЯЖАТЬ ИХ АММОТОЛОМ Только так можно победить! Ну смех смехом, но ведь так же и было. Причем не только на фронте военном, но и трудовом. Думаю что не для кого не будет секретом что очень значительную часть черной работы в сельскохозяйственном секторе в Израиле выполняют как официальные гастарбайтеры из ю-в Азии и Палестинской Автономии, а так же нелегалы из той же Палестинской Автономии. После 7 октября обе категории из Автономии жестко прикрутила кровавая гебешечка, а всякие филиппинцы с тайцами во первых тоже не лохи наниматься на работу в места где запросто могут голову отрезать. А во вторых рабочие из Азии нанимались согласно определенным квотам и договорам. Нельзя было вот так просто взять и наростить рабочую силу десятками тысяч человеко-единиц. Ну и фермеры взвыли. Типа урожай созрел, а собирать его некому. Урожай гниет на полях. Параллельно гражданское население выло что цены на условные огурцы и помидоры растут. Даже такие куркули, как израильские фермеры, дошли до того что тупо начали писать в соцсетях «нарiд Израиля, приезжайте помогите. Сколько хотите себе заберите, что считаете что нам положенно - отдайте. Один хрен все тупо сгниет.» Ну всякие волонтеры приезжали, чем могли помогали. Но что то за волонтеры? Трудоспособные мужики и женщины и так все в войсках или на производстве. Кто там мог ездить? Пенсы? Школие? Трудяги обоих полов отпрашиваясь с обычной работы? И казалось бы при наличии сотен тысяч физически здоровых человеко-единиц в секторе харедим решение на поверхности. Но проблема святых людей в том что они не только в армии служить не хотят, но и работать тоже. Изучение Торы нельзя прерывать ни на секунду за счет какого то банального сбора картошки.И с их стороны это логично. Святым людям картошку дает Бог (в виде различных соцвыплат и субсидий от государства). Тем евреям которым не дает, то это значит они хуево молились. А гоям? А в какой момент евреев начали интересовать гойские проблемы? И ведь это только один сектор экономики. А ведь были и есть еще множество других. Судя по возросшему количеству мужчин и женщин явной индусской и кетайской наружности в нашей богоспасаемой стране, то часть вопросов удалось решить за счет братских Индии и Китая. А часть нет. Но основная фишка в том что святых людей это вообще никак не зацепило. Даже малейше. Как не служили - так и не служат. Как не работали - так и не работают. Картошку им Бог дает. А если в какой то момент у Бога не будет хватать шекелей, то всегда можно налоги 12му поднять. Ниче с ним не станется. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Май 17 2025, 01:00
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 16 2025, 12:38) А Двенадцатого назначить комбатом элитного шляпно-бородатого батальона. Выдать ему хороший блиндаж, красный кожаный диван, мониторы, старлинки и всё такое. Он Газу возьмет за два часа. Все солдаты и офицеры из Нахаль Хареди которые встречались мне во время срочной и резервистской службы были унылым говном, а не пехотинцами. А Нахаль Хареди это были типа наиболее мотивированные среди всей этой пиздобратии. Если дать мне батальон из этих, но еще менее мотивированных, то его придется доукомплектовывать ротой маршевого пополнения в среднем раз в неделю. Поэтому тут нужны другие, более современные в плане мышления командиры. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Аарон |
Отправлено: Май 17 2025, 08:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Май 17 2025, 01:00) Все солдаты и офицеры из Нахаль Хареди которые встречались мне во время срочной и резервистской службы были унылым говном, а не пехотинцами. Когда то и Голани считалась лучшей бригадой СВ. Не живи прошлым.
|
|
Pampa |
Отправлено: Май 17 2025, 12:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67029 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Сегодня, 08:54) Не живи прошлым. А ты не путай армейский пиар и реальность. Цитата (Аарон @ Сегодня, 08:54) Когда то и Голани считалась лучшей бригадой СВ Никогда такого не было. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 17 2025, 12:02
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51844 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Май 17 2025, 01:00) Все солдаты и офицеры из Нахаль Хареди которые встречались мне во время срочной и резервистской службы были унылым говном, а не пехотинцами. А Нахаль Хареди это были типа наиболее мотивированные среди всей этой пиздобратии. Если дать мне батальон из этих, но еще менее мотивированных, то его придется доукомплектовывать ротой маршевого пополнения в среднем раз в неделю. Поэтому тут нужны другие, более современные в плане мышления командиры. А разве ты не сможешь их как-нибудь мотивировать? Донбасским образом? Чтоб они смелее в атаку шли и больше Родину любили. |
|
12th |
Отправлено: Май 17 2025, 21:03
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 17 2025, 12:02) А разве ты не сможешь их как-нибудь мотивировать? Донбасским образом? Чтоб они смелее в атаку шли и больше Родину любили. Конечно могу. Просто донбасские методы сокращают численность личного состава с невероятной скоростью. Для того и нужны еженедельные маршевые пополнения. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 17 2025, 21:19
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51844 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Май 17 2025, 21:03) Конечно могу. Просто донбасские методы сокращают численность личного состава с невероятной скоростью. Для того и нужны еженедельные маршевые пополнения. ну так помолишься и бог пришлет пополнения. вроде так это должно работать. |
|
fahed |
Отправлено: Май 19 2025, 19:35
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82150 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Май 19 2025, 19:36
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82150 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 17 2025, 21:19) ну так помолишься и бог пришлет пополнения. вроде так это должно работать. Пока так работает -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 19 2025, 20:04
|
Цитата (fahed @ Май 19 2025, 19:35) вот уже прямо намекают: ТЯО, ебаните ТЯО, турые евреи, и остановите войну!!!! нет, не доходит.... |
|
LeonM |
Отправлено: Май 20 2025, 14:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 19 2025, 19:35) Ксения Палестинова WP - газета которую на ножах с администрацией Дональда Фредовича - достойный источник |
|
fahed |
Отправлено: Май 20 2025, 14:13
|
Цитата (LeonM @ Май 20 2025, 14:06) Ксения Палестинова Но но - в кнессете сплошь приличные люди! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
12th |
Отправлено: Май 20 2025, 23:19
|
Цитата (fahed @ Май 19 2025, 19:36) Пока так работает Пан Фахед, это нахлауим. Идут годы, десятилетия. И у всякой израильской пехоты бывают свои взлеты и падения, но Нахаль всегда остается Нахалем. Серъезно!? Именно дроноводы одного из батальонов 933 бригады массового перетрудились настолько что аж «почти сделали» мятеж из за «невыносимых и тяжелых» условий службы!? Потом 8 вернулись в строй, 3 пошли в тюрьму на неделю. Да боже мой че за педики!? В мое время когда рота начинала бунтовать, то все начиналось с дымовой гранаты в офис ротного. Когда он проводил совещание со всем командным составом. После офицерье вылетало со слезами на глазах и им предьявляли. Ну а дальше как получится. А бунтовать, потом двумя третями бунтовщиков откатывать назад. Это Нахаль. Как были Нечего мне добавить. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Май 21 2025, 08:29
|
Цитата (12th @ Май 20 2025, 23:19) Пан Фахед, это нахлауим. Идут годы, десятилетия. И у всякой израильской пехоты бывают свои взлеты и падения, но Нахаль всегда остается Нахалем. Серъезно!? Именно дроноводы одного из батальонов 933 бригады массового перетрудились настолько что аж «почти сделали» мятеж из за «невыносимых и тяжелых» условий службы!? Потом 8 вернулись в строй, 3 пошли в тюрьму на неделю. Да боже мой че за педики!? В мое время когда рота начинала бунтовать, то все начиналось с дымовой гранаты в офис ротного. Когда он проводил совещание со всем командным составом. После офицерье вылетало со слезами на глазах и им предьявляли. Ну а дальше как получится. А бунтовать, потом двумя третями бунтовщиков откатывать назад. Это Нахаль. Как были Нечего мне добавить. Понятно, спасибо ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
12th |
Отправлено: Май 21 2025, 08:56
|
Цитата (fahed @ Май 21 2025, 08:29) Понятно, спасибо ![]() Я считаю что бунтовать - это неотъемлимое право каждого красноцахалевца. И с другой стороны ЦАХАЛЬ как военная машина имеет право включать свои репрессивные функции на полную. Но вот что бесит это когда благородный, правильный мятеж превращают в какой то фарс. И даже с этим фарсом попадают в СМИ. Бесит просто. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Май 22 2025, 10:44
|
Let’s be brutally honest. The humanitarian crisis in Gaza is real. The suffering is deep and widespread. It’s in the UN reports, in the satellite images, in the eyes of aid workers, journalists, and yes, even reports from the defense establishment.<br>You can debate the scale, the…— Lt. Col. ® Peter Lerner (@LTCPeterLerner) May 21, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 25 2025, 17:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
|
|
fahed |
Отправлено: Май 26 2025, 21:33
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Аарон |
Отправлено: Май 26 2025, 22:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Май 25 2025, 17:23) Пропагандон смотри, а здесь на носилках переносят взрывное устройство. https://t.me/abualiexpress/96145 А потом будут визжать что в санитаров стреляют. P.S. дам твоим браткам исламонацистам козырь, как прекратить б/д. Передайте всех живых и мертвых заложников и те же США вынудят Израиль прекратить б/д. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |