Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (489) « Первая ... 460 461 [462] 463 464 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Палестино-израильский конфликт
12th
Отправлено: Май 16 2025, 23:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ответственно заявляю что на мой взгляд вся критика Израиля на предыдущей странице обоснованна и мне не то что нечего возразить, но я б еще и пару пунктов добавил. Но это тоже делать не могу потому что негоже нам, правоверным евреям, раскрывать перед гоями прям все свои слабости. Должен же быть хоть какой битахон садэ в конце концов.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
12th
Отправлено: Май 17 2025, 00:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 16 2025, 12:14)
НУЖНА
ТОТАЛЬНАЯ
МОБИЛИЗАЦИЯ
РЕЛИГИОЗНЫХ
БЕЗДЕЛЬНИКОВ!

ХВАТИТ ЖДАТЬ ПОСТАВКИ ИЗ США
КАЖДАЯ ЕШИВА ДОЛЖНА СТАТЬ К СТАНКУ
ТОЧИТЬ ФАБЫ
КЛЕИТЬ ОДНОРАЗОВЫЕ РПГ ИЗ СТЕКЛOBОЛКНА
СНАРЯЖАТЬ ИХ АММОТОЛОМ

Только так можно победить!

Ну смех смехом, но ведь так же и было. Причем не только на фронте военном, но и трудовом. Думаю что не для кого не будет секретом что очень значительную часть черной работы в сельскохозяйственном секторе в Израиле выполняют как официальные гастарбайтеры из ю-в Азии и Палестинской Автономии, а так же нелегалы из той же Палестинской Автономии. После 7 октября обе категории из Автономии жестко прикрутила кровавая гебешечка, а всякие филиппинцы с тайцами во первых тоже не лохи наниматься на работу в места где запросто могут голову отрезать. А во вторых рабочие из Азии нанимались согласно определенным квотам и договорам. Нельзя было вот так просто взять и наростить рабочую силу десятками тысяч человеко-единиц. Ну и фермеры взвыли. Типа урожай созрел, а собирать его некому. Урожай гниет на полях. Параллельно гражданское население выло что цены на условные огурцы и помидоры растут. Даже такие куркули, как израильские фермеры, дошли до того что тупо начали писать в соцсетях «нарiд Израиля, приезжайте помогите. Сколько хотите себе заберите, что считаете что нам положенно - отдайте. Один хрен все тупо сгниет.» Ну всякие волонтеры приезжали, чем могли помогали. Но что то за волонтеры? Трудоспособные мужики и женщины и так все в войсках или на производстве. Кто там мог ездить? Пенсы? Школие? Трудяги обоих полов отпрашиваясь с обычной работы? И казалось бы при наличии сотен тысяч физически здоровых человеко-единиц в секторе харедим решение на поверхности. Но проблема святых людей в том что они не только в армии служить не хотят, но и работать тоже. Изучение Торы нельзя прерывать ни на секунду за счет какого то банального сбора картошки.И с их стороны это логично. Святым людям картошку дает Бог (в виде различных соцвыплат и субсидий от государства). Тем евреям которым не дает, то это значит они хуево молились. А гоям? А в какой момент евреев начали интересовать гойские проблемы?
И ведь это только один сектор экономики. А ведь были и есть еще множество других. Судя по возросшему количеству мужчин и женщин явной индусской и кетайской наружности в нашей богоспасаемой стране, то часть вопросов удалось решить за счет братских Индии и Китая. А часть нет.
Но основная фишка в том что святых людей это вообще никак не зацепило. Даже малейше. Как не служили - так и не служат. Как не работали - так и не работают. Картошку им Бог дает. А если в какой то момент у Бога не будет хватать шекелей, то всегда можно налоги 12му поднять. Ниче с ним не станется.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Май 17 2025, 01:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 16 2025, 12:38)
А Двенадцатого назначить комбатом элитного шляпно-бородатого батальона.
Выдать ему хороший блиндаж, красный кожаный диван, мониторы, старлинки и всё такое.

Он Газу возьмет за два часа.

Все солдаты и офицеры из Нахаль Хареди которые встречались мне во время срочной и резервистской службы были унылым говном, а не пехотинцами. А Нахаль Хареди это были типа наиболее мотивированные среди всей этой пиздобратии. Если дать мне батальон из этих, но еще менее мотивированных, то его придется доукомплектовывать ротой маршевого пополнения в среднем раз в неделю. Поэтому тут нужны другие, более современные в плане мышления командиры.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Аарон
Отправлено: Май 17 2025, 08:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Май 17 2025, 01:00)
Все солдаты и офицеры из Нахаль Хареди которые встречались мне во время срочной и резервистской службы были унылым говном, а не пехотинцами.

Когда то и Голани считалась лучшей бригадой СВ. Не живи прошлым.
Pampa
Отправлено: Май 17 2025, 12:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сегодня, 08:54)
Не живи прошлым.

А ты не путай армейский пиар и реальность.

Цитата (Аарон @ Сегодня, 08:54)
Когда то и Голани считалась лучшей бригадой СВ

Никогда такого не было.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Май 17 2025, 12:02
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Май 17 2025, 01:00)
Все солдаты и офицеры из Нахаль Хареди которые встречались мне во время срочной и резервистской службы были унылым говном, а не пехотинцами. А Нахаль Хареди это были типа наиболее мотивированные среди всей этой пиздобратии. Если дать мне батальон из этих, но еще менее мотивированных, то его придется доукомплектовывать ротой маршевого пополнения в среднем раз в неделю. Поэтому тут нужны другие, более современные в плане мышления командиры.

А разве ты не сможешь их как-нибудь мотивировать? Донбасским образом?
Чтоб они смелее в атаку шли и больше Родину любили.
12th
Отправлено: Май 17 2025, 21:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 17 2025, 12:02)
А разве ты не сможешь их как-нибудь мотивировать? Донбасским образом?
Чтоб они смелее в атаку шли и больше Родину любили.

Конечно могу. Просто донбасские методы сокращают численность личного состава с невероятной скоростью. Для того и нужны еженедельные маршевые пополнения.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Juan Carlos
Отправлено: Май 17 2025, 21:19
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Май 17 2025, 21:03)
Конечно могу. Просто донбасские методы сокращают численность личного состава с невероятной скоростью. Для того и нужны еженедельные маршевые пополнения.

ну так помолишься и бог пришлет пополнения.

вроде так это должно работать.
fahed
Отправлено: Май 19 2025, 19:35
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

fahed
Отправлено: Май 19 2025, 19:36
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Май 17 2025, 21:19)
ну так помолишься и бог пришлет пополнения.

вроде так это должно работать.

Пока так работает

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Juan Carlos
Отправлено: Май 19 2025, 20:04
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Май 19 2025, 19:35)

вот уже прямо намекают: ТЯО, ебаните ТЯО, турые евреи, и остановите войну!!!!

нет, не доходит....
LeonM
Отправлено: Май 20 2025, 14:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 19 2025, 19:35)

Ксения Палестинова

WP - газета которую на ножах с администрацией Дональда Фредовича - достойный источник
fahed
Отправлено: Май 20 2025, 14:13
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (LeonM @ Май 20 2025, 14:06)
Ксения Палестинова

Но но - в кнессете сплошь приличные люди!

--------------------

12th
Отправлено: Май 20 2025, 23:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 19 2025, 19:36)
Пока так работает

Пан Фахед, это нахлауим. Идут годы, десятилетия. И у всякой израильской пехоты бывают свои взлеты и падения, но Нахаль всегда остается Нахалем.
Серъезно!? Именно дроноводы одного из батальонов 933 бригады массового перетрудились настолько что аж «почти сделали» мятеж из за «невыносимых и тяжелых» условий службы!? Потом 8 вернулись в строй, 3 пошли в тюрьму на неделю.
Да боже мой че за педики!?
В мое время когда рота начинала бунтовать, то все начиналось с дымовой гранаты в офис ротного. Когда он проводил совещание со всем командным составом. После офицерье вылетало со слезами на глазах и им предьявляли. Ну а дальше как получится.
А бунтовать, потом двумя третями бунтовщиков откатывать назад. Это Нахаль. Как были педи.. кибуцниками так и остались.
Нечего мне добавить.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

fahed
Отправлено: Май 21 2025, 08:29
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (12th @ Май 20 2025, 23:19)
Пан Фахед, это нахлауим. Идут годы, десятилетия. И у всякой израильской пехоты бывают свои взлеты и падения, но Нахаль всегда остается Нахалем.
Серъезно!? Именно дроноводы одного из батальонов 933 бригады массового перетрудились настолько что аж «почти сделали» мятеж из за «невыносимых и тяжелых» условий службы!? Потом 8 вернулись в строй, 3 пошли в тюрьму на неделю.
Да боже мой че за педики!?
В мое время когда рота начинала бунтовать, то все начиналось с дымовой гранаты в офис ротного. Когда он проводил совещание со всем командным составом. После офицерье вылетало со слезами на глазах и им предьявляли. Ну а дальше как получится.
А бунтовать, потом двумя третями бунтовщиков откатывать назад. Это Нахаль. Как были педи.. кибуцниками так и остались.
Нечего мне добавить.

Понятно, спасибо smile.gif

--------------------

12th
Отправлено: Май 21 2025, 08:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 21 2025, 08:29)
Понятно, спасибо smile.gif

Я считаю что бунтовать - это неотъемлимое право каждого красноцахалевца. И с другой стороны ЦАХАЛЬ как военная машина имеет право включать свои репрессивные функции на полную.
Но вот что бесит это когда благородный, правильный мятеж превращают в какой то фарс. И даже с этим фарсом попадают в СМИ. Бесит просто.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

fahed
Отправлено: Май 22 2025, 10:44
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------

Zigzaur
Отправлено: Май 25 2025, 17:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

fahed
Отправлено: Май 26 2025, 21:33
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------

Аарон
Отправлено: Май 26 2025, 22:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Май 25 2025, 17:23)

Пропагандон смотри, а здесь на носилках переносят взрывное устройство.
https://t.me/abualiexpress/96145
А потом будут визжать что в санитаров стреляют.
P.S. дам твоим браткам исламонацистам козырь, как прекратить б/д. Передайте всех живых и мертвых заложников и те же США вынудят Израиль прекратить б/д.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (489) « Первая ... 460 461 [462] 463 464 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия