| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (503) « Первая ... 464 465 [466] 467 468 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| slavikt |
Отправлено: Июн 9 2025, 13:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1257 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154
|
Цитата (12th @ Сегодня, 11:54) появляется кошерный израильский бутербродик с пастрамой учитывая ее веганские убеждения то.... это даже похлеще геноцида |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 9 2025, 14:17
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2831
|
Цитата (12th @ Июн 9 2025, 12:54) Обратите внимание как Грета всегда в гневе когда говорит про климатические изменения и FreePalpatine. И тут на сцене появляется кошерный израильский бутербродик с пастрамой и солеными огурчиками. так ты её это, хотя бы попробовал? в смысле, фрекен Тунберг, не бутерброд? |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 9 2025, 15:19
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2831
|
Цитата (12th @ Июн 9 2025, 12:54) П.С. МО распорядился перед депортацией показать активистам фильм про хамасовские художества. а смысл? они всё прекрасно знают, но они работают за деньги. вот если б МО им денег дало за то, чтоб они изменили свою позицию - другое дело |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Июн 9 2025, 15:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3099 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 248
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 9 2025, 15:19) а смысл? они всё прекрасно знают, но они работают за деньги. вот если б МО им денег дало за то, чтоб они изменили свою позицию - другое дело Деньги все потратили на гуманитарку хамасне Больше нет но мы держимся |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 9 2025, 15:52
|
|
Цитата (LeonM @ Июн 9 2025, 15:48) Деньги все потратили на гуманитарку хамасне Больше нет но мы держимся ну тогда и этих отпустите на волю, пусть в газу идут и там веселятся. обратно не выпускать. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июн 9 2025, 20:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7265 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 369
|
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 9 2025, 20:42
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82989 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5054
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 9 2025, 20:45
|
|
Документ солидный. Вон сколько печатей. Нужно подчиняться.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 9 2025, 21:28
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82989 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5054
|
Цитата (fahed @ Июн 9 2025, 20:42) Расшифровка Еще одна группа высших раввинов самых разных ультрарелигиозных течений: несколько глав хасидских дворов, главы крупнейших йешив, в основном ашкеназы, но не только. В агрессивной форме запрещают любые разговоры о любых квотах призыва, цитирую: “По закону Торы строго запрещено поступать в армию Израиля, которая является нечистой и полной ереси, и вся её суть — искоренить религию и осквернить её. Также запрещено полагаться на мнение раввинов, для которых Тора — не профессия (т. е. они не посвящают всю свою жизнь изучению Торы), которых подозревают во лжи или сокрытии истины, и которые искажают Тору из политических соображений или для того, чтобы угодить другим. В это входят и те, кто ранее поддерживал призыв в армию, даже частично или при определённых условиях. «Все знают, что мой отец зц”л предостерегал от этой злой армии и всех её путей. Он предостерегал не слушать так называемых раввинов, которые разрешают призыв. В наше поколение армия стала ещё хуже, и обязанность предостерегать только усилилась».” Натуральное сектантство. Ещё один документ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июн 9 2025, 22:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20073 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1275
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 9 2025, 14:17) так ты её это, хотя бы попробовал? в смысле, фрекен Тунберг, не бутерброд? Боже упаси. У нее рост 1м 49см, а у моего 9-летнего сына метр 52. Я могу на Грету наорать что б она игрушки собрала или там какой нибудь очередной My Town World для планшета купить. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 9 2025, 22:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67507 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:28) группа высших раввинов Святые люди, святые. -------------------- |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Июн 9 2025, 22:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3099 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 248
|
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Июн 9 2025, 23:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20073 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1275
|
Цитата (LeonM @ Июн 9 2025, 22:59) В интернетах мнения по этому поводу разделились к слову. Одни кричат что увидев Ашдод Грета захочет остаться беженкой. Поэтому отправляйте ее на передержку в Петах Тикву. Радикалы орут «Йерухам! Йерухам!». Жители Хайфы интеллигентно напоминают что у них так то на улицах кабанов начали отстреливать и Грету можно использовать то ли как отпугивателя кабанов, то ли пристрелить ее как кабана. Непонятно. Народ в раздрае в общем. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| LeonM |
Отправлено: Июн 10 2025, 10:00
|
|
Цитата (12th @ Июн 9 2025, 23:25) В интернетах мнения по этому поводу разделились к слову. Одни кричат что увидев Ашдод Грета захочет остаться беженкой. Поэтому отправляйте ее на передержку в Петах Тикву. Радикалы орут «Йерухам! Йерухам!». Жители Хайфы интеллигентно напоминают что у них так то на улицах кабанов начали отстреливать и Грету можно использовать то ли как отпугивателя кабанов, то ли пристрелить ее как кабана. Непонятно. Народ в раздрае в общем. Вот где народ разделился а не эти вам правые-левые |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Июн 10 2025, 15:07
|
|
Наш флот тоже решил свои 7 минут славы отхватить?
Сначала на абордаж взяли Грету и ко, а потом ещё по тейману бомбанули. Причем пуляли вроде из красного моря.Интересно чем. Чёт мне кажется что про удары с саар6 это пиздеж а на самом деле подлодки подкрались и отстреляли |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 10 2025, 16:22
|
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Июн 10 2025, 21:18
|
|
Цитата (LeonM @ Июн 10 2025, 15:07) Наш флот тоже решил свои 7 минут славы отхватить? Сначала на абордаж взяли Грету и ко, а потом ещё по тейману бомбанули. Причем пуляли вроде из красного моря.Интересно чем. Чёт мне кажется что про удары с саар6 это пиздеж а на самом деле подлодки подкрались и отстреляли Был в Эйлате в середине мая. Там и правда стоял возле причала какой то израильский линкор. Но я че то подумал что он там больше для ПВО. Я конечно отстал от жизни но ЕМНИП у израильских линкоров нет способности наносить массированные удары по наземным целым. У подводников на построенных трудолюбивыми немецкими руками Долфинов да есть. Кстати давно надо было испытать эту опцию в боевой обстановке. И я б еще эту подлодку лишний раз в Черное Море свозил бы. А то дырявые кацапы… Не секунду. Че то меня куда то завернуло. Помнится раньше патриотические россияне грозились что трех боеголовок хватит что бы Израиль стереть с лица земли. И теперь в свете недавно открывшихся событий по поводу способностей российского ПВО возникает вопрос «а сколько ракет надо стратегическому ракетоносцу «Дракон» из акватории Черного Моря что б обнулить Москвобад, Санкт-Кадырсбург и Йобург заодно» -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 11 2025, 07:15
|
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 11 2025, 07:16
|
|
Цитата (12th @ Июн 10 2025, 21:18) Был в Эйлате в середине мая. Там и правда стоял возле причала какой то израильский линкор. Но я че то подумал что он там больше для ПВО. Я конечно отстал от жизни но ЕМНИП у израильских линкоров нет способности наносить массированные удары по наземным целым. У подводников на построенных трудолюбивыми немецкими руками Долфинов да есть. Кстати давно надо было испытать эту опцию в боевой обстановке. И я б еще эту подлодку лишний раз в Черное Море свозил бы. А то дырявые кацапы… Не секунду. Че то меня куда то завернуло. Помнится раньше патриотические россияне грозились что трех боеголовок хватит что бы Израиль стереть с лица земли. И теперь в свете недавно открывшихся событий по поводу способностей российского ПВО возникает вопрос «а сколько ракет надо стратегическому ракетоносцу «Дракон» из акватории Черного Моря что б обнулить Москвобад, Санкт-Кадырсбург и Йобург заодно» В теме про Йемен перепев Валлы - удары с ракетных катеров (Саары?) и неких других носителей. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| LeonM |
Отправлено: Июн 11 2025, 11:41
|
|
Цитата (12th @ Июн 10 2025, 21:18) Был в Эйлате в середине мая. Там и правда стоял возле причала какой то израильский линкор. Но я че то подумал что он там больше для ПВО. Я конечно отстал от жизни но ЕМНИП у израильских линкоров нет способности наносить массированные удары по наземным целым. У подводников на построенных трудолюбивыми немецкими руками Долфинов да есть. Кстати давно надо было испытать эту опцию в боевой обстановке. И я б еще эту подлодку лишний раз в Черное Море свозил бы. А то дырявые кацапы… Не секунду. Че то меня куда то завернуло. Помнится раньше патриотические россияне грозились что трех боеголовок хватит что бы Израиль стереть с лица земли. И теперь в свете недавно открывшихся событий по поводу способностей российского ПВО возникает вопрос «а сколько ракет надо стратегическому ракетоносцу «Дракон» из акватории Черного Моря что б обнулить Москвобад, Санкт-Кадырсбург и Йобург заодно» Из Эйлата даже были видео как саар 5/6 доблестно отражает налёты хуедронов (там куча ПВО на них поставили, так как основная задача это зашита газовых вышек) Вики говорит: "Корветы будут нести РЛС EL/M-2248 MF-STAR («Адир»), ЗРК «Барак-8» и «Морской железный купол» (а точнее, C-Dome), вертолёт SH-60 Seahawk, системы РЭБ и киберзащиты. Если сравнивать визуализацию со списком вооружений, данном в статье «Изменения в составе вооружения корветов ‘Саар-6’», то нет 76-мм АУ Oto Melara Super Rapid, на носу установлена 40-контейнерная ВПУ (по-видимому C-Dome), в средней части корабля две АУ Rafael Typhoon, на корме вертолёт Seahawk. Прочее вооружение не показано[3]." 76-мм АУ Oto Melara Super Rapid вроде как поставили но из неё точно по тейманим не достанешь )))) так что я ставлю на дельфины Нажмите для увеличения |
|
|
Страницы: (503) « Первая ... 464 465 [466] 467 468 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |