Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (489) « Первая ... 468 469 [470] 471 472 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Палестино-израильский конфликт
PLTV
Отправлено: Июн 26 2025, 06:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

На 4:23 даже виден заборчик из колючей проволки, через который с криком аллаху акбар просачивается на бегу хамасёнок.
Такова сила молитвы.

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
Juan Carlos
Отправлено: Июн 26 2025, 10:04
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Июн 25 2025, 22:27)

Судя по видео, пидораса с бимбой просто никто не заметил, потому что никто не смотрел.

И не только его. Там же на видео еще несколько лучших союзников роиси бегают и стреляют из калашей.

СВО в Газе идёт два года, а над опасным местом, куда выехали аж три броневика, даже сраного мавика не висит, чтоб хоть как-то наблюдать за полем боя. И если уж командир группы настолько тупой, что не в силах организовать связь и наблюдение, то это тревожно.

И я не понимаю, неужели министерству обороны сложно поставить в квартиру тому же Двенадцатому красный диван, повесить мониторы, дать ему зарплату, как у уважаемого брацлавского рэбе, освободить от налогов, выдать три пистолета и пусть следит за рейдами броневиков.
А в нужный момент пусть орет по рации - "хватай ружье, беги к тому сараю!" или "вон в ту дыру стреляй, тебе говорю!"

Можно конечно и отправить дрон с тепловизором и искуственным интеллектом. Но. Я уверен, Двенадцатый справится лучше.
fahed
Отправлено: Июн 26 2025, 10:20
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (PLTV @ Июн 26 2025, 06:33)
На 4:23 даже виден заборчик из колючей проволки, через который с криком аллаху акбар просачивается на бегу хамасёнок.
Такова сила молитвы.

На 4-20 еще виден первый взрыв - походу первый бегун пытался подорвать еще один БТР.

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:04)
аж три броневика,

Пять.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Juan Carlos
Отправлено: Июн 26 2025, 10:34
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Июн 26 2025, 10:20)
Пять.

но... это фактически два взвода ВДВ по количеству техники и личного состава.

катастрофа просто.
имея такие силы, не организовать связи и координации и всосать от какого-то быдла с гранатой.
и это на втором году СВО.
fahed
Отправлено: Июн 26 2025, 11:14
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Я уже постил - но повторение - мать учения, беседа с бойцами АОИ о боях в Газе, есть и про дроны

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

PLTV
Отправлено: Июн 26 2025, 11:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В некотором смысле палесы с гранатами - это те же мавики со сбросами.
Добежит и сбросит в люк - оч большой ущерб, не добежит - ну не добежит.
Как будет по арабски баба яга?

Я кстати обратил внимание, что на первых минутах пока идёт перемещение между руинами и пиздёж - палесы задрапированы в какие-то мешки типа паранджи, в них и бегают.

Правильно понимаю, что они под женщин гражданских маскируются, типа Гюльчатай, открой личико
Вот, глядите

user posted image
user posted image

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
fahed
Отправлено: Июн 26 2025, 11:29
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Под кучу хлама, плюс силуэт размывает ИМХО.

--------------------

Саша Белый
Отправлено: Июн 26 2025, 13:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Там еще когда фугсник выбегат из под домика, то впереди выбежавший автоматчик тоже нарыт какой то халабудой (его фигуру бюрят ,то пару многовений видно).
Халабуда какого то красного или бордового цвета, видимо чтобы лучше размывать силует.
Предположу что и сам фугасник тоже в парандже -поэтому и изображение иногда "дергается" (например ахишка PLTV заметил что когда фуганик забегал назад на рибат - то как бы "телепортировался " через заборчик изи колючки. Видимо запутался паранджой на проволке,она хоть и бытовая, редкая,но все равно колючая - и когда вырывался из нее, часть халабуды паранджи попала в обектив)
Что вы ищете каких то боевиков - это газоватские тетушки выбежали с коробочкой молчока из домика,для детишек.

А тупые яхуды просто тупые -не наблюдали, не выставили прикрытие позади в окошке 2-3 этажного дома , они вообще может сами себя подорвали просто,какая еще пихта

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Июн 26 2025, 14:12
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

пофиг в чём.

если гражданский, негражданский или непонятная ёбаная хуйня в парандже в зоне БД пытаются приблизиться к броневику, то им сразу с борта вежливо кричат - "стой, стрелять буду!" - потом предупредительный в воздух и на поражение, или наоборот - по ситуации.
про это есть в уставе и так должен действовать военный солдат в похожей ситуации.

но тут на 5 броневиках никого вообще не торчало в люках, чтоб наблюдать периметр и если чо предупредить самоходную паранджу об опасности словами - "стой, стреляю!"

так что да, яхуды необъяснимо легкомысленные или не читали устав.

кстати, в цахале вообще уставы есть?
гарнизонной и караульной службы, боевой устав?
слышали, не?
ну, чтоб конспектировать наизусть и вот это всё, чтобы не проиходил таких инцидентов.
Саша Белый
Отправлено: Июн 26 2025, 14:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Про это ( устав и прочая пихта) указана выше,
Пампа ещё добавил про 2летнюю усталость, думаю это тоже сыграло роль.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Июн 26 2025, 14:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:22)
Про это ( устав и прочая пихта) указана выше,

Не указано, это ты каких то укушенных патриотов процитировал про прокурорш.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Июн 26 2025, 14:38
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

усталость, это всё понятно.
но в танке сидит 7 человек с автоматами.
на танке 3 пулемета.
и танков этих ездит там 5.

ну раз вы на боевой выход поехали, ну нехуй про усталость говорить, когда речь о вашей же жизни.
им чо, не страшно совсем?
мне вот страшно было, поэтому, когда надо было, глаз не смыкал и палец на спусковом крючке постоянно, потому что нахуй оно надо проморгать опасность и сдохнуть.

все семеро бесконечно устали и ни одного в люк не высунули для наблюдения.
теперь похороны по плану, молодцы.
Саша Белый
Отправлено: Июн 26 2025, 16:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Других патриотов с волика мине вам нету, как и других газоватских бабаев.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Июн 26 2025, 20:02
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------

LeonM
Отправлено: Июн 26 2025, 21:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июн 26 2025, 20:02)

Какая-то уж совсем сказочная хуета
Новый дивный мир Ближний Восток
Juan Carlos
Отправлено: Июн 26 2025, 21:11
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Июн 26 2025, 20:02)
Несколько стран готовы принять значительное количество жителей Газы, которые захотят эмигрировать.

блять, я уже догадываюсь, я прям могу назвать одну из этих стран.

поэтому я против.
нахуй такой мирный план.
пиздануть ТЯО от души, а оставшихся в белоруссию перевезти.
fahed
Отправлено: Июн 26 2025, 21:24
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Подрыв бронегруппы АОИ на нескольких СВУ от ПИДоров

--------------------

LeonM
Отправлено: Июн 26 2025, 21:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ещё по поводу подрыва ПУМы

Покойный Томер Гринберг (комбат 13 Голани) рассказывал как-то что в одном эпизоде на севере сектора в начале войны они нарвались на засаду - РПГ, стрелковка, черти пытались лезть на ББМ - он вызвал подмогу (того самого Салман Хабке комбата 53 188 бригады танкист, тоже погиб после) и авиацию и сказал что они все залезли в броню и поэтому ебаштье всех кто снаружи

Короче это не баг а фича такая - чуть что лезть в домик в Намер/Пуму/Эйтан и там переждать пока кто там очистит для них местность
А то что навесили кучу кулеметов так у них у всех управление изнутри, никто не хочет в люке торчать

А никакя пацарит тут не причем - это на волике всегда левотня виновата
Nechriste
Отправлено: Июн 26 2025, 23:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LeonM @ Сегодня, 21:41)

Покойный Томер Гринберг (комбат 13 Голани) рассказывал как-то что в одном эпизоде на севере сектора в начале войны они нарвались на засаду - РПГ, стрелковка, черти пытались лезть на ББМ - он вызвал подмогу (того самого Салман Хабке комбата 53 188 бригады танкист, тоже погиб после) и авиацию и сказал что они все залезли в броню и поэтому ебаштье всех кто снаружи

Короче это не баг а фича такая - чуть что лезть в домик в Намер/Пуму/Эйтан и там переждать пока кто там очистит для них местность

Кмк єто не тот случай - у машины люки открыты, что в случае планируемого френдли-обстрела абсурд - осколки и ударная волна будет залетать.
Тут очевидно что именно усталость, как Пампа сказал (а может наоборот расслабленность, или неопытность) - полностью положили на наблюдение за местностью.
Еще и позиция среди насыпей, позволяющих пидорам скрытно подлезть - и никто из-за этих насыпей не выглядывает.

З.Ы. Ну либо это френдли-обстрел ожидался чуть позже, и просто поденились на несколько минут выставлять охранение - но это тоже звучит странно.
12th
Отправлено: Июн 27 2025, 01:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LeonM @ Июн 26 2025, 21:41)
Ещё по поводу подрыва ПУМы

А то что навесили кучу кулеметов так у них у всех управление изнутри, никто не хочет в люке торчать

А никакя пацарит тут не причем - это на волике всегда левотня виновата

Что ж вброшу свои пять копеек.
1. Салмана Хабке я лично не знал и не слышал о нем. Он был уже из поколения офицеров сеструхи. Сестра была с ним в ежегодной поездке офицеров и прапорщиков в Украину по местам Холокоста, когда он был еще ротным командиром ЕМНИП. Из наблюдений сестры: четкий офицер (именно в офицерской составляющей, не в профессиональной, потому что офицер ВВС профессионализм танкиста определить не может, но лидер отличный), очень он проникся когда вживую увидел те места где людей тысячами укладывали в расстрельные рвы. Кстати может поэтому так и несся в бой буквально не щадя живота своего. Потому что аналогии между событиями 07/10 и 30х-40х годов прошлого века были видны невооруженным взглядом.
И да он был друзом, а не евреем.
ז״ל
2.Касательно вещей что сказал покойный комбат 13го батальона. В мое время было такое понятие как «кувсат эш», «коробка огня» если на православном. Это заключалось в выдаче максимальной огневой мощи по всем направлениям в случае обстрела ПТ-средствами, подрыве на мине, обстреле из легкого стрелкового оружия и прочей хуйни. Это была стандартная практика. Я даже могу больше могу сказать экипажу: я дохуя отжирал говна из за того что заставлял подчиненных не ебенить во все стороны, а найти супостата и уничтожить. Ну мы ж типа снайперское подразделение, мы огонь по площадям не выдаем, один выстрел - один труп.
А ща в цахале все снайперами стали что ли?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (489) « Первая ... 468 469 [470] 471 472 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия