Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (489) « Первая ... 473 474 [475] 476 477 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
LeonM |
Отправлено: Июл 24 2025, 14:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 24 2025, 01:13) Ога. В Ликуде есть две скалы: Бибон и Эдельштейн. Сейчас злые силы в Ликуде скооперировались и одну скалу ломают… Но Бибон ни сном ни духом. А Эдельштейн всю войну вывозит генотьбу с Законом о Призыве. Всей семьей сидим и плачем… Та пусть эту хуйню впаривают лохам каким то. Я лучше за Бен Гвира (но только до того момента пока его сыночка-корзиночка не призовется) или какую нибудь ХАДАШ с Аводой голосовать буду. Сцуко у нас в детстве во дворе в Покровске как селитру для ракет посушить или как корабль травы намутить интриге похлеще замучивались чем вот этот весь отечественный политикум. Израильский нарiд ваще за дибилов держат. Аж бесит. Хотя с другой стороны народ получает именно тех политиков которых он и заслуживает. Сильно мало наших сограждан погибло с 07/10, сильно мало мы обеднели финансово. Надо че то жестче. Была надежда на Иран что он нам тут устроит, но сцуко ЦАХАЛ с Моссадом оказались сильней. Но не настолько что бы полностью, бесповоротно, уничтожить противника. Бесконечное рубилово осталось. Так и живем. Цитата пока его сыночка-корзиночка не призовется |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 24 2025, 14:56
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51845 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Пампа, Двенадцатый, Аарон, то есть, вас политики заставляют делать ЭТО????
https://www.vesty.co.il/main/article/sy6qr8kpge ![]() |
|
12th |
Отправлено: Июл 24 2025, 15:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Июл 24 2025, 14:56) Ну наконец то. Так то 20 лет уже ребятенку. Два года до учебки добирался. Наверное у него сейчас будет меньше времени ебланить в соцсетях. Буду за Аводу тогда голосовать. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Июл 24 2025, 15:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 24 2025, 14:56) Пампа, Двенадцатый, Аарон, то есть, вас политики заставляют делать ЭТО???? https://www.vesty.co.il/main/article/sy6qr8kpge ![]() Никакой политик не сможет меня заставить взять деньги из семейного бюджета ради такой хуйни как поебаться. Я еще жить хочу. С женой родом с Донбасса это опасно для жизни прежде всего именно из за нецелевого расходования бюджетных средств. А потом уже все остальное. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pepe |
Отправлено: Июл 25 2025, 00:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6115 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 25 2025, 15:24
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51845 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Июл 25 2025, 00:13) а Блистательный Дональд Фредович говорит, что Эмомали поторопился, что он долбоёб и своё признание может себе же в дупу запихать. в целом Мессия осуждает поведение Рахмона. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Июл 25 2025, 15:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
|
|
Zigzaur |
Отправлено: Июл 25 2025, 15:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 24 2025, 15:32) Никакой политик не сможет меня заставить взять деньги из семейного бюджета ради такой хуйни как поебаться. Я еще жить хочу. С женой родом с Донбасса это опасно для жизни прежде всего именно из за нецелевого расходования бюджетных средств. А потом уже все остальное. Это похоже международная тема. За семейный бюджет они проявляют более лютую ярость, нежели за все остальное. |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 25 2025, 20:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67029 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Наверное почитал одного эксперта и выдал ![]() -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 25 2025, 21:50
|
Как говорит Мессия: Эмомали, конечно, парень хороший. Но пиздун. И то, что он говорит, не имеет никакого значения. Ну разве не молодец Главный Барин Планеты!?!? Красаучик! |
|
Zigzaur |
Отправлено: Июл 26 2025, 13:37
|
|
|
12th |
Отправлено: Июл 26 2025, 16:50
|
Цитата (Zigzaur @ Июл 26 2025, 13:37) Та ладно. Типа доктор не знает что детское питание считается «чувствительным продуктом питания» и его ввоз куда либо практически во всех странах жестко регулируется минздравом (например в Израиле его невозможно вернуть после покупки ЕМНИП, даже если ты от кассы никуда не двигался). Не ну с другой стороны win-win ситуация: 1. Израильские солдаты не пропускают детское питание производства всемирно известной фирмы «Братья Абу Салем LTD” : проклятые сионисты морят голодом палестинских младенцев. 2. Палестинские младенцы начинают дохнуть в товарных количествах от продукции «Братья Абу Салем LTD”: проклятые сионисты пропускают отраву для кормежки ею палестинских младенцев. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Zigzaur |
Отправлено: Июл 26 2025, 20:17
|
Цитата (12th @ Июл 26 2025, 16:50) Та ладно. Типа доктор не знает что детское питание считается «чувствительным продуктом питания» и его ввоз куда либо практически во всех странах жестко регулируется минздравом (например в Израиле его невозможно вернуть после покупки ЕМНИП, даже если ты от кассы никуда не двигался). Не ну с другой стороны win-win ситуация: 1. Израильские солдаты не пропускают детское питание производства всемирно известной фирмы «Братья Абу Салем LTD” : проклятые сионисты морят голодом палестинских младенцев. 2. Палестинские младенцы начинают дохнуть в товарных количествах от продукции «Братья Абу Салем LTD”: проклятые сионисты пропускают отраву для кормежки ею палестинских младенцев. "Пылью присыпали" @ jewish edition |
|
12th |
Отправлено: Июл 26 2025, 21:23
|
Цитата (Zigzaur @ Июл 26 2025, 20:17) "Пылью присыпали" @ jewish edition Ну ты конечно удивишься, но чисто гипотетически ввоз детского питания на территорию РФ должен суровейше регулироваться аж 3мя инстанциями: Роспотребнадзором, Россельхознадзором и Минздравом. Как у вас это на самом деле работает я не знаю, но в общих чертах знаю как это работает у нас. Так как мы «оккупанты» то несем и ответственность за то чем именно будут питаться палестинские младенцы, находящиеся на данный момент под юрисдикцией израильского военного командования. Это ж дети в конце концов. Если Минздрав Израиля выдал армии Израиля свои указания к действию и кому то не нравится эта бюрократия, так подавайте в суд на эту бюрократию. Хотя это наверное немного сложнее чем пиздануть че то по телевизору. Я бы попросил этого доктора ввезти на территорию Великобритании 20 упаковок израильской Матерны и обьяснить свои действия британскому таможеннику. Вот бы была песня. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Zigzaur |
Отправлено: Июл 27 2025, 16:08
|
|
|
Zigzaur |
Отправлено: Июл 27 2025, 16:18
|
Цитата (12th @ Июл 26 2025, 21:23) Ну ты конечно удивишься, но чисто гипотетически ввоз детского питания на территорию РФ должен суровейше регулироваться аж 3мя инстанциями: Роспотребнадзором, Россельхознадзором и Минздравом. Как у вас это на самом деле работает я не знаю, но в общих чертах знаю как это работает у нас. Так как мы «оккупанты» то несем и ответственность за то чем именно будут питаться палестинские младенцы, находящиеся на данный момент под юрисдикцией израильского военного командования. Это ж дети в конце концов. Если Минздрав Израиля выдал армии Израиля свои указания к действию и кому то не нравится эта бюрократия, так подавайте в суд на эту бюрократию. Хотя это наверное немного сложнее чем пиздануть че то по телевизору. Я бы попросил этого доктора ввезти на территорию Великобритании 20 упаковок израильской Матерны и обьяснить свои действия британскому таможеннику. Вот бы была песня. В чем сущность твоего возражения? Не в том что он лжет насчет того что евреи не пропускают детское питание, а в том, что евреи да, не пропускают его, но не пропускают под предлогом бюрократии? |
|
fahed |
Отправлено: Июл 27 2025, 22:06
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82152 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 27 2025, 22:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67029 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Если бы так, то им бы даже оплатили билеты в один конец. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Июл 28 2025, 11:16
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82152 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
В то время, как сионисты беспрерывно геноцидели народ Газы, а вокруг рвались израильские бомбы, обесиливший от голода Ахмед делал четвертого ребёнка... pic.twitter.com/cPXYMDbEEo— 🇮🇱🇺🇦Vlad Ashur🇺🇦🇮🇱 (@HappyBlyaEnd) July 27, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Июл 28 2025, 14:57
|
Не опять - а снова. Очередное забрасывание СВУ прямо внутрь Намера.
Al Qassam Brigades published footage of part of this complex ambush. It shows the pov of one of the AQB fighters climbing a Namer and dropping a Shawaz directly inside. Then you can see the excavator trying to bury the burning metal. https://t.co/mbY1jEI4xr pic.twitter.com/VGbUfJpJOH— barry with the NED (@bonzerbarry) July 28, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |