Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (489) « Первая ... 474 475 [476] 477 478 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Палестино-израильский конфликт
LeonM
Отправлено: Июл 29 2025, 16:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

С первых полос прям вещают немцам

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение
12th
Отправлено: Июл 29 2025, 17:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LeonM @ Июл 29 2025, 16:34)
С первых полос прям вещают немцам

Всегда в этой концепции пропаганды было интересно: а мужики чем занимаются в это время?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
12th
Отправлено: Июл 29 2025, 17:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Июл 27 2025, 16:18)
В чем сущность твоего возражения? Не в том что он лжет насчет того что евреи не пропускают детское питание, а в том, что евреи да, не пропускают его, но не пропускают под предлогом бюрократии?

Сущность моего возражения в том что доктор Дик Мейнард пиздабол, пропагандист и гипотетический врач-убийца младенцев.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

fahed
Отправлено: Июл 29 2025, 17:56
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (fahed @ Июл 28 2025, 14:57)
Не опять - а снова. Очередное забрасывание СВУ прямо внутрь Намера.

В этот раз тоже использован EFP Шауаз, но более новой модификации (возможно это именно он Шауаз-4, пикрелейтед).

user posted image

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

LeonM
Отправлено: Июл 29 2025, 20:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июл 29 2025, 17:18)
Всегда в этой концепции пропаганды было интересно: а мужики чем занимаются в это время?

Грабят корованы
Pepe
Отправлено: Июл 29 2025, 23:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
12th
Отправлено: Июл 29 2025, 23:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Июл 29 2025, 23:05)

Не только лишь все понимают что обладание государственностью - это прежде всего ответственность. Если до сих пор палестинцы Газы и Айоша были непойми кто, якобы находящиеся в «оккупации», то теперь они станут гражданами «государства» находящегося в состоянии войны с Израилем. Палестинцев, комбатанов и гражданских, тогда можно будет ебенить вообще от души. Зачем эти европейские государства собственноручно снимают с ЦАХАЛ ограничения? В чем подвох?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Июл 29 2025, 23:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LeonM @ Июл 29 2025, 20:53)
Грабят корованы

Я так понимаю ты долетел. Дай в общих чертах обзор северогерманского пива. Плюсы, минусы, подводные камни. Так же интересует вопрос шнапса. На юге Германии он говенный, только путем подвергания риску собственного организма я понял почему у них в супермаркетах в основном шнапс австрийский.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

LeonM
Отправлено: Июл 30 2025, 00:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июл 29 2025, 23:40)
Я так понимаю ты долетел. Дай в общих чертах обзор северогерманского пива. Плюсы, минусы, подводные камни. Так же интересует вопрос шнапса. На юге Германии он говенный, только путем подвергания риску собственного организма я понял почему у них в супермаркетах в основном шнапс австрийский.

Если честно то в беготне за тремя дитями, вернее за самым младшим, а он у меня бегает за троих ещё даже не успел попить пивка а до шнапса думаю и не доберусь. Пока что успели с женой купить упаковку (из трёх бутылок что интересно) апероля уже намешаного

Ну мы пока тут второй день и чтобы выжить ещё неделю придется все така алкоголем заливаться
LeonM
Отправлено: Июл 30 2025, 00:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LeonM @ Июл 30 2025, 00:12)
Если честно то в беготне за тремя дитями, вернее за самым младшим, а он у меня бегает за троих ещё даже не успел попить пивка а до шнапса думаю и не доберусь. Пока что успели с женой купить упаковку (из трёх бутылок что интересно) апероля уже намешаного

Ну мы пока тут второй день и чтобы выжить ещё неделю придется все така алкоголем заливаться

К тому же если честно как человеку прилетевшему из 40 градусной парилки в 21с днём и 13с ночью больше хочется горячего глинтвейна чем холодного пивка
12th
Отправлено: Июл 30 2025, 01:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LeonM @ Июл 30 2025, 00:12)

Не, не, не. Не бери вот эти three-pack уже готового апероля. Вернешься с четвертым ребенком. Гейропейцы туда че то подмешивают я тебе точно говорю. Уже сколько раз проверял: в баре апероль жене заказываешь - нихуя, сам своими кривыми руками мешаешь - попрежнему нихуя. Водишь ее по ресторанам и шопингу - попрежнему нихуя. И тут на сцене появляется three-pack апероля. Все блин. У израильской жены планка падает, начинается инстинкт размножения.
Как минимум в 3 европейских странах такое было. Вывод: они че то туда подмешивают что бы гейропейцы размножались.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

LeonM
Отправлено: Июл 30 2025, 10:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июл 30 2025, 01:26)
Не, не, не. Не бери вот эти three-pack уже готового апероля. Вернешься с четвертым ребенком. Гейропейцы туда че то подмешивают я тебе точно говорю. Уже сколько раз проверял: в баре апероль жене заказываешь - нихуя, сам своими кривыми руками мешаешь - попрежнему нихуя. Водишь ее по ресторанам и шопингу - попрежнему нихуя. И тут на сцене появляется three-pack апероля. Все блин. У израильской жены планка падает, начинается инстинкт размножения.
Как минимум в 3 европейских странах такое было. Вывод: они че то туда подмешивают что бы гейропейцы размножались.

Во как! Ну пойду ещё пару упаковок возьму
fahed
Отправлено: Июл 30 2025, 21:38
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Pampa
Отправлено: Июл 31 2025, 10:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Интересно, сына Смотрича тоже примут?

--------------------
fahed
Отправлено: Июл 31 2025, 12:30
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Подрыв комбата и бедуина-следопыта на СВУ. Сколько ж там сотен и может быть тысяч СВУ зарыто..

--------------------

Zigzaur
Отправлено: Авг 2 2025, 18:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кровавый навет на самую моральную армию продолжается
12th
Отправлено: Авг 2 2025, 19:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Авг 2 2025, 18:37)
Кровавый навет на самую моральную армию продолжается

В голову целятся только когда кроме головы ничего не видно. Во всех остальных случаях стреляют в центр массы. А что именно голова ребенка младше 12 лет делала в тех местах где в нее мог прицелится израильский снайпер? Да даже и центр массы этого ребенка. Ведь в боях в застройке рабочие дистанции стрельбы максимум 300м.
Уж не использовали случайно хамасовцы детей в качестве живого щита? Я так то такие вещи видел вживую еще в начале 2000х. Или в качестве источника опять выступило «Министерство здравоохранения Газы»?
Как мы видим больше вопросов чем ответов. Самое смешное что после ответки с фактами BBC конечно извинится и напишет что ошиблись, как было уже не раз, но осадочек останется.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

LeonM
Отправлено: Авг 3 2025, 00:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Авг 2 2025, 19:11)
В голову целятся только когда кроме головы ничего не видно. Во всех остальных случаях стреляют в центр массы. А что именно голова ребенка младше 12 лет делала в тех местах где в нее мог прицелится израильский снайпер? Да даже и центр массы этого ребенка. Ведь в боях в застройке рабочие дистанции стрельбы максимум 300м.
Уж не использовали случайно хамасовцы детей в качестве живого щита? Я так то такие вещи видел вживую еще в начале 2000х. Или в качестве источника опять выступило «Министерство здравоохранения Газы»?
Как мы видим больше вопросов чем ответов. Самое смешное что после ответки с фактами BBC конечно извинится и напишет что ошиблись, как было уже не раз, но осадочек останется.

Напишет, напишет только во втором аккаунте который никто не читает
Аарон
Отправлено: Авг 4 2025, 21:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Аарон
Отправлено: Авг 6 2025, 13:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Еще бы всех "мудрецов" в сортире удавить.
https://t.me/migdalsergei/55922
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (489) « Первая ... 474 475 [476] 477 478 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия