Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (489) « Первая ... 487 488 [489] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
LeonM |
Отправлено: Сен 26 2025, 14:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3051 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 243 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Сен 26 2025, 13:08) Хватит уже. Пора заканчивать. Какие простые и мудрые слова говорит Дональд Фредерикович. И я это всегда говорил. Что вам в наших словах непонятно? Биби только и рад Аннексировать ой как не хотелось хотя справа давят мама не горюй а ьеперь можно на лучшего друга Фредерикович все свалить - вон мол я так хотел а он не разрешает. Кстати события что то уж сильно быстро завертелись все идет к свертыванию и зализыванию ран со всех сторон Даже султан уже сказал что все оговорено а у него влияние на дружков ихванов имеется |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 27 2025, 10:58
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Чото непонятное происходит в этих ваших палестинах.
Примерно пару месяцев назад все телевизоры и инфлюэнсеры выли-орали про страшный голод в газе. Что всё уже. Дети умирают миллионами. Ну оукей, не умирают, но вот вот умрут. Два миллиона палестинцев голодает и умирает. Грета везёт мешок муки и отряд гомосеков на помощь, но не успевает. Геноцыд!!!!!! Карочи, вот вам уже сентябрь кончается. Чо там в плане голодомора? Где горы трупов и миллион погибших детей? Почему молчат все СМИ? Это ж такая может быть могучая картина! Горы трупов, кладбища на тысячи гектар. Все умерли. Ведь Грета не успела. И виноват точно Израиль, уж теперь не отвертятся подлые сионисты! Вместо этого мне показывают, как Бибон выступает в ООН. |
|
12th |
Отправлено: Сен 27 2025, 13:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 27 2025, 10:58) Чото непонятное происходит в этих ваших палестинах. Примерно пару месяцев назад все телевизоры и инфлюэнсеры выли-орали про страшный голод в газе. Что всё уже. Дети умирают миллионами. Ну оукей, не умирают, но вот вот умрут. Два миллиона палестинцев голодает и умирает. Грета везёт мешок муки и отряд гомосеков на помощь, но не успевает. Геноцыд!!!!!! Карочи, вот вам уже сентябрь кончается. Чо там в плане голодомора? Где горы трупов и миллион погибших детей? Почему молчат все СМИ? Это ж такая может быть могучая картина! Горы трупов, кладбища на тысячи гектар. Все умерли. Ведь Грета не успела. И виноват точно Израиль, уж теперь не отвертятся подлые сионисты! Вместо этого мне показывают, как Бибон выступает в ООН. В плане голодомора все отлично. Специально обученные люди путем длительных наблюдений обратили внимание что люди в Газе в выдаваемых пайках не хотят кушать консервированную фасоль и еще пару наименований продуктов. Им не вкусно и они это просто выкидывают сразу после получения. Поэтому было принято решение заменить невкусные продукты на более подходящие с сохранением калорийности конечно. Сразу вспоминаю рассказы бабули как она ела невероятно питательную и калорийную кору с деревьев в Черниговской области в 1932-1933. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 27 2025, 13:47
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сен 27 2025, 13:37) В плане голодомора все отлично. ну и где результаты? еще два месяца назад по всем бибиси и альжазирам показывали голодающе-умирающих газовиков с кастрюльками. за два месяца человек без еды всяко помрёт, тем более дети. ну и где это всё? время идёт, а вас уже и осуждать-то вроде как не за что. хотя, конечно, есть за что. |
|
12th |
Отправлено: Сен 27 2025, 14:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 27 2025, 13:47) ну и где результаты? еще два месяца назад по всем бибиси и альжазирам показывали голодающе-умирающих газовиков с кастрюльками. за два месяца человек без еды всяко помрёт, тем более дети. ну и где это всё? время идёт, а вас уже и осуждать-то вроде как не за что. хотя, конечно, есть за что. Ну Пан Сотник, какой голодомор такие и результаты. Я ж пишу что исключили консервированную фасоль из продуктовых пайков. Фасоль приносила невыносимые страдания палестинскому народу. Других данных у нас нет. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 27 2025, 15:21
|
Цитата (12th @ Сен 27 2025, 14:37) Ну Пан Сотник, какой голодомор такие и результаты. Я ж пишу что исключили консервированную фасоль из продуктовых пайков. Фасоль приносила невыносимые страдания палестинскому народу. Других данных у нас нет. а почему бы не исключить сами пайки? нет пайков - вообще нет страданий. мне кажется, это очевидно. |
|
12th |
Отправлено: Сен 27 2025, 17:35
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 27 2025, 15:21) а почему бы не исключить сами пайки? нет пайков - вообще нет страданий. мне кажется, это очевидно. Нет. Такое категорически нельзя. Ваша Европа первая взвоет. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 27 2025, 17:56
|
Цитата (12th @ Сен 27 2025, 17:35) Нет. Такое категорически нельзя. Ваша Европа первая взвоет. пусть воет, хуй с ней. ориентируйтесь на великий китай лучше, он к таким мелочам относится с полным пониманием. |
|
LeonM |
Отправлено: Вчера, 09:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3051 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 243 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сен 27 2025, 14:37) Ну Пан Сотник, какой голодомор такие и результаты. Я ж пишу что исключили консервированную фасоль из продуктовых пайков. Фасоль приносила невыносимые страдания палестинскому народу. Других данных у нас нет. Ну конечно, подумай вот средне статистическая семья газовотов в 40 рыл нажрется этой фасоли, там потом в палатке такой запах стоять будет ну или в туннелях, это ж оружие массового поражения выходит какое то. Запрещено всеми конвенциями, как еще все эти ООНы и БиБиСи не взвыли что мы там травим невиных беременых бармалеев |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |