| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (503) « Первая ... 496 497 [498] 499 500 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 17 2025, 19:25
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52483 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2830
|
Я щас сам визжу как пидсвинок. Ёбаный ты нахуй сука. Я говорил, нужно по сектору ТЯО хуярить? Говорил? И блять обязательно. Суки ебаные.
Карочи, щас видел новости. В средиземное море заплыла китовая акула. Такое вообще редкость. Плавала себе плавала, и доплыла до побережья газы. Огромная, красивя, неторопливая рыбина. Древнее динозавров. Очень редкая. А эти пидарасы местные её убили и выволокли на берег. Скачут вокруг, ржут. Да ёбанырот нахуй. Зачем? Почему ваш ебаный мирный ислам может только уничтожать? Как после этого не ненавидеть Израиль? Что, не могли уебать десяток боеголовок еще два года назад по сектору? Не могли, да? Макаки блять сионистские. Теперь из за вашей слоупочности убили китовую акулу. Дебилы блять. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 17 2025, 19:36
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82981 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5054
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 17 2025, 20:31
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82981 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5054
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| 12th |
Отправлено: Окт 17 2025, 21:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20073 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1275
|
На прошлой странице ахишки во всем правы. Мне опровергать нечего.
Единственное что в Израиле преступников не расстреливают, а вешают. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| 12th |
Отправлено: Окт 17 2025, 21:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20073 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1275
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 17 2025, 19:25) Я щас сам визжу как пидсвинок. Ёбаный ты нахуй сука. Я говорил, нужно по сектору ТЯО хуярить? Говорил? И блять обязательно. Суки ебаные. Карочи, щас видел новости. В средиземное море заплыла китовая акула. Такое вообще редкость. Плавала себе плавала, и доплыла до побережья газы. Огромная, красивя, неторопливая рыбина. Древнее динозавров. Очень редкая. А эти пидарасы местные её убили и выволокли на берег. Скачут вокруг, ржут. Да ёбанырот нахуй. Зачем? Почему ваш ебаный мирный ислам может только уничтожать? Как после этого не ненавидеть Израиль? Что, не могли уебать десяток боеголовок еще два года назад по сектору? Не могли, да? Макаки блять сионистские. Теперь из за вашей слоупочности убили китовую акулу. Дебилы блять. У нас эту акулу звали Офек, мэрия Тель Авива даже неделю назад с перепугу закрыла из за нее два пляжа. Ну а вот газаваты ее сожрали. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| 12th |
Отправлено: Окт 17 2025, 21:55
|
|
Цитата (fahed @ Окт 17 2025, 20:31) https://www.justice.gov/opa/pr/gaza-man-arr...rrorist-attacks А я кстати даже не знал что у нас атташе ФБР присутствует на постоянной основе. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Waran 2 |
Отправлено: Окт 18 2025, 05:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 21-Ноября 22 Репутация: 12
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 17 2025, 19:25) Я щас сам визжу как пидсвинок. Ёбаный ты нахуй сука. Я говорил, нужно по сектору ТЯО хуярить? Говорил? И блять обязательно. Суки ебаные. Карочи, щас видел новости. В средиземное море заплыла китовая акула. Такое вообще редкость. Плавала себе плавала, и доплыла до побережья газы. Огромная, красивя, неторопливая рыбина. Древнее динозавров. Очень редкая. А эти пидарасы местные её убили и выволокли на берег. Скачут вокруг, ржут. Да ёбанырот нахуй. Зачем? Почему ваш ебаный мирный ислам может только уничтожать? Как после этого не ненавидеть Израиль? Что, не могли уебать десяток боеголовок еще два года назад по сектору? Не могли, да? Макаки блять сионистские. Теперь из за вашей слоупочности убили китовую акулу. Дебилы блять. Жаль она не откусила твою пустую голову,срусский скоромох. |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Окт 18 2025, 07:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4950 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1147
|
Цитата (Waran 2 @ Окт 18 2025, 05:50) Жаль она не откусила твою пустую голову,срусский скоромох. Китовые акулы едят планктон, прямо как киты. Они не могут откусить голову, глупышка. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 18 2025, 10:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26501 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
Цитата Высокопоставленный член политбюро «Хамаса» Мохаммед Наззал не ответил на вопрос, может ли руководство группировки гарантировать разоружение. Однако он заявил, что движение намерено сохранить контроль над безопасностью в секторе Газа, а также сказал, что «Хамас» готов к перемирию на несколько лет, но движению нужны гарантии того, что палестинцам дадут «перспективы и надежды» на создание собственного государства. «Я не могу ответить ни "да", ни "нет".— сказал господин Наззал на вопрос о разоружении.— Честно говоря, это зависит от характера проекта. Что означает проект разоружения, о котором вы говорите? Кому будет передано оружие?»,— заявил он в интервью Reuters. Белый дом прокомментировал слова представителя «Хамаса». В администрации сослались на слова президента США Дональда Трампа, который накануне выразил надежду, что «Хамас» будет выполнять свои обязательства, которые движение взяло на себя при подписании мирного соглашения. https://www.kommersant.ru/doc/8137392 Если кого аж трясет от ру-домена, то в других медиа такое же: Цитата Mohammed Nazzal, który jest członkiem biura politycznego Hamasu, zaznaczył, że organizacja jest gotowa na rozejm z Izraelem trwający od trzech do pięciu lat. Jednocześnie zapytany przez agencję Reutera, czy Hamas złoży broń, odparł, że "nie może ani odpowiedzieć twierdząca, ani zaprzeczyć". Zdaniem przedstawiciela organizacji zależy to od charakteru projektu i tego, komu zostanie przekazana broń. Członek Hamasu powiedział również, że na razie organizacja pozostanie w Strefie Gazy. — To faza przejściowa. Będzie cywilna administracja techniczna. Na miejscu będzie też obecny Hamas — oświadczył i dodał, że po fazie przejściowej powinny zostać przeprowadzone wybory. https://wiadomosci.onet.pl/swiat/zawieszeni...owiazac/xn71684 А где наш бизнес оунер , наш друг и брат Пампа, отчего его последние дни нет с теме, такой момент чтобы наконец получился повод для выражения одобрения , прославить дипломатический гений, прозорливость и дальновидность Дональда Фредериковича. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 18 2025, 11:21
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52483 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2830
|
Цитата (12th @ Окт 17 2025, 21:44) На прошлой странице ахишки во всем правы. Мне опровергать нечего. Единственное что в Израиле преступников не расстреливают, а вешают. экономически это оправдано. одну веревку можно использовать многократно - и она как новая, а патрон каждый раз нужно покупать, это денег стоит. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 18 2025, 11:23
|
|
Цитата (PLTV @ Окт 18 2025, 07:37) Китовые акулы едят планктон, прямо как киты. Они не могут откусить голову, глупышка. у мусульманских исламистов голова - как у планктона варан знает, о чем пишет. |
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Окт 18 2025, 11:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 23-Августа 20 Репутация: 8
|
Цитата (Waran 2 @ Окт 18 2025, 05:50) Жаль она не откусила твою пустую голову,срусский скоромох. Уж съели бы тогда для проформы. Даа... Даже бушмены с зулусами качают головой |
|
|
| Waran 2 |
Отправлено: Окт 18 2025, 21:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 21-Ноября 22 Репутация: 12
|
Цитата (PLTV @ Окт 18 2025, 07:37) Китовые акулы едят планктон, прямо как киты. Они не могут откусить голову, глупышка. Вот очень жаль что не могут.Причем конкретно-одну срусскую голову,олух. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 18 2025, 21:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67504 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:50) А где наш бизнес оунер , наш друг и брат Пампа, отчего его последние дни нет с теме, такой момент чтобы наконец получился повод для выражения одобрения , прославить дипломатический гений, прозорливость и дальновидность Дональда Фредериковича. Живые заложники дома. Погибших передают. А дальше будет как обычно. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 18 2025, 21:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26501 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
Прочитал в каментах у Солонина ( автор не он, было под постингом "украинской тематики" , но понравилось)
Цитата Кому Трамп не нравится -идите в посадочку -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 18 2025, 21:45
|
|
Цитата (Waran 2 @ Окт 18 2025, 21:05) Вот очень жаль что не могут.Причем конкретно-одну срусскую голову,олух. мне кажется, или ты призываешь к насилию и террору, сеешь национальную рознь и вот это всё? |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 18 2025, 22:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67504 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 18 2025, 21:45) мне кажется, или ты призываешь к насилию и террору, сеешь национальную рознь и вот это всё? Ну что ты!? Ислам религия мира. -------------------- |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Окт 19 2025, 07:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3096 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 186
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 18 2025, 21:25) Прочитал в каментах у Солонина ( автор не он, было под постингом "украинской тематики" , но понравилось) бред какой то. наоборот, чем дольше трампон у власти тем дольше будет длиться походы в посадочку.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 19 2025, 08:51
|
|
|
Абакар Абакаров, гражданин Республики Дагестан - один из трех главных организаторов антисемитского погрома против израильских пассажиров в аэропорту Махачкалы в октябре 2023 года, был убит. Тело Абакарова, управлявшего телеграм-каналом “Утро Дагестан”, было обнаружено на арендованной вилле в Стамбуле. Турецкая полиция начала масштабное расследование, а дагестанская диаспора в Турции осудила убийство как "нападение на свободу дагестанского народа". Тело было обнаружено уборщицей в вилле, арендованной через приложение посуточной аренды. По сообщениям, Абакаров арендовал виллу 6 октября под вымышленным именем. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 19 2025, 08:55
|
|
|
Цитата (anarxi @ Сегодня, 07:07) наоборот, чем дольше трампон у власти тем дольше будет длиться походы в посадочку.... Дональд Фредорович не даёт взять в руки ведро с амотолом и стать к станку. -------------------- |
|
|
Страницы: (503) « Первая ... 496 497 [498] 499 500 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |