Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (383) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Труба, дело, газ, нефть и всё связанное
Prefect
Отправлено: Дек 22 2019, 18:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 22 2019, 10:47)
У тебя каша в голове.

Чего? Ссылку на оплату хохлами газа с 2014 года поставленного Газпромом. Посмотрим у кого каша вместо мозгов.

--------------------
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
Prefect
Отправлено: Дек 22 2019, 19:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Михалычу, на заметку:
https://russian.rt.com/business/news/691071...ud-gazprom-spor
Суд взыскал с «Газпрома» в пользу «Нафтогаза» $4,637 млрд компенсации за недопоставку газа на транзит через Украину, но с учётом обязательств «Нафтогаза» по решению в споре о поставках газа российская компания должна выплатить меньше — $2,56 млрд.
Поясняю, суд зачел поставленный и неоплаченный газ хохлами на 2,1 млрд в счет компенсации 4,637 млрд по суду.
2,56млрд плюс пени(еще и пени,ебать позор) приполз отдавать хохлам Козак. Андестенд,юрист?

--------------------
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
Retwizan
Отправлено: Дек 22 2019, 19:12
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Префект, в чем суть твоих претензий или недовольства?

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Prefect
Отправлено: Дек 22 2019, 19:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Дек 22 2019, 19:12)
Префект, в чем суть твоих претензий или недовольства?

Суть в том что кремлевские пацаны врут по всем каналам о сумме дани(с пеней хаха) хохлам.

--------------------
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
Retwizan
Отправлено: Дек 22 2019, 19:38
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

2,5 лярда + пеня - это по судебному решению. Несправедливому, но существующему.
Не становись в один ряд с дебилообразными, которые и федеральные субвенции в ЧР называют данью.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Prefect
Отправлено: Дек 22 2019, 19:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Дек 22 2019, 19:38)
2,5 лярда + пеня - это по судебному решению.

Я выше ссылку привел с суммой "судебного решения"-4,63млрд. Вы все даже не хотите потратить 10 минут времени и почитать сколько присудили хохлам, и сколько фактически они уже получили.

--------------------
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
Retwizan
Отправлено: Дек 22 2019, 20:41
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Prefect @ Сегодня, 19:46)
Я выше ссылку привел с суммой "судебного решения"-4,63млрд. Вы все даже не хотите потратить 10 минут времени и почитать сколько присудили хохлам, и сколько фактически они уже получили.

Ну так взаимозачет же между теми же субъектами: выигрыш по одному делу компенсирует проигрыш по другому.
Фактически они не получили пока ничего, но получать к 29 декабря 2,5 лярда выигрыша (4,6-2,1) + пеня (ок. 0,5)

--------------------
kaydaki
Отправлено: Дек 22 2019, 21:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Дек 22 2019, 20:41)
Ну так взаимозачет же между теми же субъектами: выигрыш по одному делу компенсирует проигрыш по другому.

А проигрыш (в смсле Украины) по какому делу?
Retwizan
Отправлено: Дек 22 2019, 21:07
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

По первому. Которое было разрешено за два месяца до второго.

--------------------
kaydaki
Отправлено: Дек 22 2019, 21:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Дек 22 2019, 21:07)
По первому. Которое было разрешено за два месяца до второго.

Вы более конкретно не можете пояснить?
Retwizan
Отправлено: Дек 22 2019, 21:26
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Газпром подал в суд на неоплату Нафтогазом поставленного газа (плюс еще некоторые требования). Выиграл дело - требования были частично удовлетворены. Арбитраж постановил Нафтогазу выплатить Газпрому чуть более двух лярдов. Апелляция Газпрома по этому дела была отклонена.
Нафтогаз тоже подал иск по недозагрузку транзитных мощностей (плюс еще ряд требований) выиграл дел - требования были частично удовлетворены. Арбитраж постановил Газпрому выплатить Нафтогазу чуть более 4,5 лярдов. Апелляция Газпрома по этому делу была в стадии рассмотрения. Решение ожидалось весной 20020 года.
Есть третье дело - Газпром хочет (или уже хотел) расторгнуть действующий транзитный договор. Решение по нему ожидалось в следующем году.

--------------------
Manny Calavera
Отправлено: Дек 22 2019, 21:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Дек 21 2019, 21:25)
1. Минус: пищут, что замену сделать не так просто
«Фортуна» не вписывается в условия датского разрешения на строительство.

Почитал я это разрешение. Там, конечно, есть:
Цитата
19. It is assumed that laying will be carried out using a lay vessel equipped with dynamic positioning (DP vessel).

Но одновременно присутствует и следующее:
Цитата
Laying of the pipelines will be carried out using a conventional S-laying technique from a lay vessel with dynamic positioning (DP vessel) or an anchored vessel. Nord Stream 2 AG expects one DP vessel to be used.

https://ens.dk/sites/ens.dk/files/OlieGas/p...rd_stream_2.pdf

А участок захоронения химоружия, где опасно бросать якорь, уже пройден.
0Entry
Отправлено: Дек 22 2019, 21:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Дек 22 2019, 15:49)

ГАдюжник уже второые сутки пермоги ищет,и сюда Олегов,ретвизанчиков и прочих Мэни с Михалычами нагнали wink.gif

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54

Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
0Entry
Отправлено: Дек 22 2019, 21:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 19:38)
Несправедливому, но существующему.

Пруф будет?Или ты Путин?

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.

Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
Pampa
Отправлено: Дек 22 2019, 21:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не набрасывай.

Мени честный. В подлогах не замечен.

--------------------
kaydaki
Отправлено: Дек 22 2019, 21:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Дек 22 2019, 21:26)
Газпром подал в суд на неоплату Нафтогазом поставленного газа (плюс еще некоторые требования). Выиграл дело - требования были частично удовлетворены.

Единственное о чём я слышал то что Газпром выплатит Нафтогазу 3 млд(или около того). А вот то что говорите вы слышу первый раз. Откуда вы вообще это взяли?
Arqus
Отправлено: Дек 22 2019, 22:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

"Что нам сказали, то мы и подписали: Сомнительная "победа" Украины в газовых переговорах с РФ"
https://112.ua/mnenie/chto-nam-skazali-to-m...-rf-519557.html
rolleyes.gif

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Retwizan
Отправлено: Дек 22 2019, 22:11
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (kaydaki @ Сегодня, 21:58)
Единственное о чём я слышал то что Газпром выплатит Нафтогазу 3 млд(или около того). А вот то что говорите вы слышу первый раз. Откуда вы вообще это взяли?

ну как бы общеизвестный факт. Впрочем, видимо, я ошибся.
Вы можете в тырнетах почитать или поспрашивать форумчан.
Цитата (Manny Calavera @ Сегодня, 21:29)
А участок захоронения химоружия, где опасно бросать якорь, уже пройден.

Хочу в это верить. Но если бы дело было именно так и Газпром мог бы достроить в течение пары месяцев, то почему он прогнулся? Хранилища ведь вроде как заполнены, да и зима теплая.

--------------------
Arqus
Отправлено: Дек 22 2019, 22:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Дек 22 2019, 22:11)
ну как бы общеизвестный факт. Впрочем, видимо, я ошибся.
Вы можете в тырнетах почитать или поспрашивать форумчан.

Хочу в это верить. Но если бы дело было именно так и Газпром мог бы достроить в течение пары месяцев, то почему он прогнулся? Хранилища ведь вроде как заполнены, да и зима теплая.

Почитайте мою ссылку, там есть такой момент -"Кроме того, согласно договоренностям, "Газпром" заплатит 2,9 млрд долл. в соответствие с решением Стокгольмского арбитража, а Украина откажется от новых исковых требований к российскому газовому монополисту."

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
0Entry
Отправлено: Дек 22 2019, 22:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Дек 22 2019, 22:06)
"Что нам сказали, то мы и подписали: Сомнительная "победа" Украины в газовых переговорах с РФ"
https://112.ua/mnenie/chto-nam-skazali-to-m...-rf-519557.html
rolleyes.gif

А что еще может написать информагенство кума Путина?

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (383) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » Reply to this topicStart new topicStart Poll

Мобильная версия