| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (383) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Дек 25 2019, 15:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67451 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (Pampa @ Дек 24 2019, 12:07) А Аркуса и ко похоже память отказывает каждые пару дней Начальнику то виднее -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Дек 25 2019, 15:31
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82923 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5049
|
В начале как всегда много вопросов и воплей - потом приступ амнезии, лул.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| sulik |
Отправлено: Дек 25 2019, 16:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Я думал тут о трубе, а тут опять про хохлов.
Болеете? © |
|
|
| Prefect |
Отправлено: Дек 25 2019, 19:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173
|
Не передергивай пампа. Моя фраза была о Минских соглашениях, нордманский формат.Вообще из др ветки. Не о газе.
-------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
|
| Prefect |
Отправлено: Дек 25 2019, 19:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173
|
Ага, а еще хохлы могли иск выкатить не на 12-18 млрд, а на 100млрд, и вообще поставить вопрос о прекращении существования Рашки.(я думаю в европейском суде их бы поддержали) Чудом ушли,чудом.(с)
-------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 25 2019, 19:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67451 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (Prefect @ Сегодня, 19:39) Вообще из др ветки. В этой ветке. Сам найдешь. -------------------- |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Дек 25 2019, 20:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Prefect @ Дек 25 2019, 19:43) Ага, а еще хохлы могли иск выкатить не на 12-18 млрд, а на 100млрд, и вообще поставить вопрос о прекращении существования Рашки.(я думаю в европейском суде их бы поддержали) Чудом ушли,чудом.(с) Ты так пишешь, как будто получаешь инфу от крота в высших эшелонах власти. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 25 2019, 20:28
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52429 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (Prefect @ Дек 25 2019, 19:43) Рашки. Либо ты сейчас же от души, по братски жи есть, просишь прощения на коленях за обзывательство России, либо отправляешься в ЗалУПА на год. За русофобию. |
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Дек 25 2019, 20:56
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2016 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 25 2019, 20:28) Либо ты сейчас же от души, по братски жи есть, просишь прощения на коленях за обзывательство России, либо отправляешься в ЗалУПА на год. За русофобию. Так категорично может требовать лишь коренной даже упертый россиянин вроде Кадырова Предлагаю поэтому вывести русофобство из состава преступлений и считать за извращенную руссофилию. …… Хочу спросить экспертов насчет самой необходимости закачки газа в Германию. Судя по Фахедам хохлы так обложили сборами поборами и исками трубы то уже и убыточно качать что либо кроме говн. Так кому газ нужен? Германии или Россия просто хочет от газов избавиться? Вот у меня версия есть. Есть такой Оккупационный акт. Суть его в том что ФРГ учреждена Францией Англией и США. А потому должна быть послушна учредителям ибо те выше конституции Германии. Замечу что СССР аналогично имел такие права на ГДР но Горби в 89 г от них отказался. Так что Трамп навязывая ФРГ свой дорогой газ имеет право говорить что заботится о безопасности Германии. Он согласно АКТУ всегда прав. США имеет право наказывать всех как в их водах так и якобы международных(и те и другие принадлежат США)……. продолжайте эксперты -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| Prefect |
Отправлено: Дек 25 2019, 21:34
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 25 2019, 20:28) Либо ты сейчас же от души, по братски жи есть, просишь прощения на коленях за обзывательство России, либо отправляешься в ЗалУПА на год. За русофобию. Это был сарказм.КЭП.Я как бы перешел на твой родной хохляцкий,с агрессором только так. Поэтому я немного удивлен почему вы стрясли только 5 млрд, а не 100. -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Дек 25 2019, 21:47
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Manny Calavera @ Сегодня, 00:03) Украина - страна возможностей, так что и такое может. Вряд ли. Было 3 лярда за 90 лярдов тразита, а сейчас 3 лярда за 65 (и 4 года по 40)? Цитата (Manny Calavera @ Сегодня, 00:03) У нового оператора украинской трубы тариф почти как в старом контракте с Нафтогазом, а теперь сверху еще Нафтогаз свое добавит. Так что надобно ждать дальнейших утечек. А Нафтогаз при чем? Он же вроде не при делах остается. Анбандлинг же. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| wowka |
Отправлено: Дек 25 2019, 21:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 21:47) А Нафтогаз при чем? Он же вроде не при делах остается. Анбандлинг же. А там он заТранзит будет вроде отвечать пока все неуцстаканится ....так шо рано прощаться -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 25 2019, 23:31
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52429 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (Prefect @ Дек 25 2019, 21:34) Это был сарказм. так ты не только русофоб, но еще и такими мерзкими вещами занимаешься? фу, гадость какая карочи, извиняйся за обзывательство России и за вот это самое, что и повторить противно каждому приличному человеку |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 26 2019, 09:13
|
|
|
-------------------- |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Дек 26 2019, 13:23
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Пару новостей вам в ленту. (с)
На сербском участке «Турецкого потока» закончили укладку труб Цитата Сербия завершила укладку труб газопровода «Турецкий поток» на своей территории. Об этом в интервью государственному телеканалу РТС заявил генеральный директор компании «Сербиягаз» Душан Баятович. По его словам, протяженность сербской части «Турецкого потока» составила 403 км. Трубы пущены под реками Дунай, Тиса и Велика-Морава, отметил он. «Проходы под всеми каналами, железными дорогами завершены, трубы соединены», — сообщил Баятович. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e032be29a79475c1d48d0a9 Цитата Поставки российского газа по новому трубопроводу "Турецкий поток" начнутся уже через несколько дней. Об этом сообщил "Газпрома" Алексей Миллер. Торжественное открытие "Турецкого потока" пройдет 8 января в Стамбуле при участии лидеров двух стран — Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 26 2019, 13:41
|
|
|
Срок окупаемости тоже от 20 лет и дальше в будущее.
-------------------- |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Дек 26 2019, 15:03
|
|
Мне помнится, что окупаемость СП-1 была установлена в 15 лет, что считалось очень хорошим результатом.
https://lenta.ru/news/2011/05/06/nord/ С учетом неполной загрузки - полагаю, что примерно 20 лет. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Дек 26 2019, 15:20
|
|
В Вене стартовали переговоры по газу между Россией и Украиной
Россия и Украина начали переговоры по газу в Вене в рамках достигнутых 20 декабря договоренностей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя «Газпрома». -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| Аарон |
Отправлено: Дек 26 2019, 17:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7260 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 368
|
Цитата (Pampa @ Дек 26 2019, 13:41) Срок окупаемости тоже от 20 лет и дальше в будущее. Это нормально. Если построят газопровод от нас до Италии, то сколько времени уйдет на окупаемость? |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 26 2019, 17:16
|
|
|
Ненормально.
Надеюсь нам не придётся затягивать пояса. -------------------- |
|
|
Страницы: (383) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
| Мобильная версия |