Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (383) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Труба, дело, газ, нефть и всё связанное
Rurouni
Отправлено: Апр 13 2020, 21:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (wowka @ Апр 13 2020, 20:32)
С баксом все сложно, тут не чистая экономика - политика (после отказа от Бреттон-Вудс(а)). Так шо могут печатать, а зелень будет только крепчать

Бакс в каком-то ином мире существует, законы экономики на него не распространяются?
wowka
Отправлено: Апр 13 2020, 22:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 21:10)
Бакс в каком-то ином мире существует, законы экономики на него не распространяются?

распространяются, но США на читах играют с остальным миром

Например
Цитата
31 марта — Dow Jones. Федеральная резервная система США во вторник заявила о запуске временного механизма кредитования для иностранных центральных банков, который позволит регуляторам конвертировать имеющиеся у них американские гособлигации в доллары. Таким образом ФРС пытается ослабить напряженность на мировых рынках.

В рамках данной программы центральные банки и прочие международные органы денежно-кредитного регулирования, имеющие счета в Федеральном резервном банке Нью-Йорка, смогут участвовать в сделках РЕПО, временно обменивая свои гособлигации США на доллары.

"Этот механизм должен обеспечить беспроблемное функционирование рынка гособлигаций США, обеспечив альтернативный временный источник долларовой ликвидности помимо продажи ценных бумаг на открытом рынке", — говорилось в официальном заявлении ФРС.

Механизм РЕПО для иностранных центральных банков будет запущен 6 апреля, и срок его действия составит как минимум 6 месяцев.

ФРС уже запустила ряд программ для предоставления долларовых займов по близкой к нулю ставке другим центральным банкам на срок до 84 дней, чтобы обеспечить достаточную долларовую ликвидность за пределами США.

Ранее в текущем месяце ФРС вновь открыла своп-линии с пятью центральными банками в Канаде, Японии и Европе, а также начала предоставлять займы объемом до 60 млрд долларов регуляторам в Австралии, Бразилии, Мексике и еще шести странах.
https://1prime.ru/state_regulation/20200331/831176407.html

Механизм уже запустили. И коли ЦБ мировые в очереди стоят (Турки вон то же захотели) за зеленью, то бакс будет в шоколаде, хоть сколь его напечатай

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
Retwizan
Отправлено: Апр 13 2020, 23:20
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:40)
Саудовская Аравия увеличила скидки и будет продавать нефть в Европу по $10

ТОЛЬКО ВЫЙГРАЛИ! (с)

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Agapit
Отправлено: Апр 13 2020, 23:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Апр 13 2020, 13:25)
Я правильно понимаю из этой статьи, что при низкой цене на Urals будет дополнительная девальвация рубля?

Если есть стратегическая задача резко снизить себестоимость добычи, то это возможно только девальвацией рубля.
Agapit
Отправлено: Апр 13 2020, 23:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Все еще надеются трейдеров лапшой накормить.

Новак заявил, что снижение нефтедобычи в мае-июне странами ОПЕК++ составит 15-20 млн б/с
https://www.interfax.ru/business/704003
Agapit
Отправлено: Апр 14 2020, 09:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Американская нефтяная компания Texland Petroleum LP приняла решение приостановить добычу нефти на всех скважинах из-за резкого падения спроса, сообщила The Wall Street Journal.

Более крупные компании также урезают добычу. Так, кроме Texland в апреле и мае объем выкачиваемой нефти планирует сокращать компания Continental Resources, снизив добычу примерно на 30%. Помимо этого, Parsley Energy остановила работу примерно на 150 скважинах, отмечает The Wall Street Journal. Из них компания добывала около 400 барр. в сутки.

С середины марта крупнейшие нефтяные компании, такие как Exxon Mobil и Royal Dutch Shell, объявили о том, что они сокращают расходы на сумму около $50 млрд

По данным Baker Hughes Co, количество буровых установок в США сократилось с 800 до 600 за последний месяц.

https://www.wsj.com/articles/north-americas...got-11586770200
https://www.rbc.ru/business/14/04/2020/5e95...a7947faf4ed74a4
Аарон
Отправлено: Апр 14 2020, 10:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

fahed
Отправлено: Апр 14 2020, 10:09
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Аарон @ Сегодня, 10:00)

Как хорошо!

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Arqus
Отправлено: Апр 14 2020, 10:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Апр 14 2020, 10:00)

"Сокращение добычи нефти в России в рамках нового соглашения ОПЕК+ помогло США сохранить два миллиона рабочих мест. Об этом пишет CNBC со ссылкой на главу Российского фонда прямых инвестиций Кирилла Дмитриева.

Он отметил, что в общей сложности в американском секторе нефти и газа заняты около 10 миллионов человек. Однако если брать в расчет смежные отрасли, то ситуация с низкими ценами на сырье затрагивает намного больше американцев, следует из слов Дмитриева. "

laugh.gif

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
fahed
Отправлено: Апр 14 2020, 10:19
Quick Quote Quote Post

El amrou li

В I квартале 2020 российский экспорт упал на 14%.
А почему?
Потому что экспорт нефти и газа рухнул сразу на 24,5%.
И это I квартал, когда только в марте стало плохо с ценами.
Так что при Путине Россия, может, и слезла с нефтяной иглы.
Но села на нефтяную бутылку.

https://twitter.com/prof_preobr/status/1249947756619325441

biggrin.gif laugh.gif laugh.gif biggrin.gif

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Pampa
Отправлено: Апр 14 2020, 13:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сегодня, 10:18)
Он отметил, что в общей сложности в американском секторе нефти и газа заняты около 10 миллионов человек.

Чот многовато выходит. Поди и работников заправок внесли в это число.

--------------------
bayrin
Отправлено: Апр 14 2020, 14:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Апр 14 2020, 13:48)

Вроде бы нормально, у нас только в добыче и транспортировке более 2 млн.чел.

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Pampa
Отправлено: Апр 14 2020, 14:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В штатах в добыче тыщ 200. Остальные 9 с чем то миллионов наверное в канистрах жижу возят.

--------------------
bayrin
Отправлено: Апр 14 2020, 14:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (wowka @ Вчера, 22:07)
И коли ЦБ мировые в очереди стоят (Турки вон то же захотели) за зеленью, то бакс будет в шоколаде, хоть сколь его напечатай 
Это означает, что странам срочно необходима наличность (в расширенном смысле), поэтому они стремятся выйти из доходных накоплений (гособлигации). В условиях отсутствия спроса на них (т.к. всем нужна наличность) может пройти резкий и неконтролируемый коллапс рынка. Чтобы этого не произошло ФРС проводит эмиссии в обмен на бумаги. В результате общая масса инструментов не так резко увеличивается.

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Аарон
Отправлено: Апр 14 2020, 15:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Arqus
Отправлено: Апр 14 2020, 19:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Апр 14 2020, 13:48)

Лучше уточнить у Дмитриева и Фахеда.
Фахед написал- как хорошо. Я думаю, что он в теме.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Pampa
Отправлено: Апр 14 2020, 19:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ты принёс ты и уточняё.

Хотя куда тебе. Кек.

--------------------
Agapit
Отправлено: Апр 14 2020, 19:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вангую, никто до выборов в США не начнет наращивать добычу. Это будет выглядеть, как вмешательство в американские выборы на стороне демократов). А потом, хоть трава не расти. Экономика США никак, в глобальном смысле, не страдает от низких цен на нефть. Никаких проблем у них без сланцевой добычи не наблюдалось.

Цена нефти Brent упала ниже $30 впервые с 3 апреля
https://quote.rbc.ru/news/article/5e873ee99a794712e978bd66
Arqus
Отправлено: Апр 14 2020, 19:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Апр 14 2020, 19:10)
Ты принёс ты и уточняё.

Хотя куда тебе. Кек.

Что то ты путаешь.
Я посмотрел- Аарон привел две ссылки. Фахеду стоит более ясно выражать свое- как хорошо.

--------------------

Свободу Михалычу!
Pampa
Отправлено: Апр 15 2020, 11:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Останавливая добычу на истощенных залежах брежневского застоя, Россия рискует потерять их безвозвратно, предупреждает главный сырьевой стратег Goldman Sachs Джефф Карри: «Если остановить работу, возобновить ее будет невозможно. Старым нефтяным месторождениям грозит закрытие».

https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-to...sssr-1029091336

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (383) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя » Reply to this topicStart new topicStart Poll

Мобильная версия