| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (383) « Первая ... 160 161 [162] 163 164 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Апр 30 2020, 10:45
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82888 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5046
|
Цитата (oleg27 @ Апр 30 2020, 10:43) Тебе опять сказать нечего? Не, я конечно понимаю, что после блестящих перемог: https://www.belstat.gov.by/upload-belstat/u...120I05-2002.xls вашего кормчего припекает, но не надо в истерику скатываться. Олег ожидаемо не смог ничего противопоставить фактам и начал маняврировать на АГЛ. Ты еще спроси ЧО ТАМ У ХОХЛОВ. Позорище. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Апр 30 2020, 10:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:41) В других странах людей секут даже без решения суда Мдааа, не ожидал от тебя контраргумента в стиле "А у вас негров линчуют!!!". Тоже нечего сказать? |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Апр 30 2020, 10:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:45) Олег ожидаемо не смог ничего противопоставить фактам Каким фактам? |
|
|
| trololo |
Отправлено: Апр 30 2020, 10:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (oleg27 @ Апр 30 2020, 10:43) Тебе опять сказать нечего? Не, я конечно понимаю, что после блестящих перемог: https://www.belstat.gov.by/upload-belstat/u...120I05-2002.xls вашего кормчего припекает, но не надо в истерику скатываться. А что там криминального-то в этой таблице? |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 30 2020, 10:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67438 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (oleg27 @ Апр 30 2020, 10:45) Мдааа, не ожидал от тебя контраргумента в стиле "А у вас негров линчуют!!!". Тоже нечего сказать? Это не контраргумент, а иллюстрация достижений. -------------------- |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Апр 30 2020, 10:49
|
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 10:46) А что там криминального-то в этой таблице? Ну Макей говорил белорусам о цене нефти в 4 доллара за баррель. Но "кусочек реального мира"..... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 30 2020, 10:49
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82888 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5046
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:41) В других странах людей секут даже без решения суда Все эти казаки - ДНДшники потешные дебилы. Разве пойдет нормальный человек в такое? Вернее так - разве в нормальной стране такое надо? Цитата (oleg27 @ Сегодня, 10:46) Каким фактам? Об отрицательном росте перемог, лолка ты неразумная. Последнее китайское прдепреждение за флейм и троллинг. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 30 2020, 10:50
|
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 10:49) Макей говорил белорусам о цене нефти в 4 доллара за баррель. И ты сейчас конечно же принесешь пруф на это. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Апр 30 2020, 10:50
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:48) Это не контраргумент, а иллюстрация достижений. Каких достижений? В борьбе с беспорядками? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 30 2020, 10:51
|
|
Новый нефтепровод свяжет два НПЗ и улучшит логистику для альтернативных поставок - "Белнефтехим
"Нефтепровод Гомель - Горки будет соединять два нефтеперерабатывающих завода - Мозырский НПЗ и "Нафтан". Т.е. заводы смогут как бы обмениваться ресурсами. Нефтепровод строится с перспективой использования поставок сырья по южному направлению из Одессы либо по реверсу из Польши", - отметил Александр Тищенко. https://www.belta.by/economics/view/novyj-n...im-389035-2020/ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Апр 30 2020, 10:53
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:50) И ты сейчас конечно же принесешь пруф на это. Аааа, это типо Румас был. Впрочем какая разница: https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-to...rrel-1029057523 |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Апр 30 2020, 10:55
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:51) Новый нефтепровод свяжет два НПЗ и улучшит логистику для альтернативных поставок - "Белнефтехим Успехов)))))) |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 30 2020, 10:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Pampa @ Апр 30 2020, 10:41) Ну тут глвное определить вектор движения, хотя конечно будет очень непросто. В других странах людей секут даже без решения суда Пампа, и без троллинга? Да ни вжисть -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 30 2020, 10:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (fahed @ Апр 30 2020, 10:38) Благодаря чему 6 шиитских бунтарей сохранили жизнь. Это ли не развитие и просто таки блестящий рывок и прорыв для государства, которое еще 58 лет назад имело институт рабства? ВАШИ ПРУФЫ НЕ ПРУФЫ, ВРЕТИИ, УУУ Радоваться успехам этого вурдалака? Ну... -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 30 2020, 11:00
|
|
Цитата (oleg27 @ Апр 30 2020, 10:53) Аааа, это типо Румас был. Впрочем какая разница: https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-to...rrel-1029057523 Ахахах - и тут Олег перемогу натянул. Давай лучше ты сравнишь закупочную цену на нефть сейчас с той, по которой РФ ХОТЕЛА ее продавать в начале переговоров (сколько там было 50 с лихуем или 60 с лихуем?) и с той, по которой продает сейчас. Ну и сравним, в чью сторону все таки маятник качнулся. Цитата "кусочек реального мира"..... -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 30 2020, 11:01
|
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 10:58) Радоваться успехам этого вурдалака? Ну... Топить за пынинский режим, убивающий тысячи людей вна Украине, Чечне, Сирии... Ну... -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Апр 30 2020, 11:01
|
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 10:58) Пампа, и без троллинга? Да ни вжисть Если бы это еще хороший, годный троллинг был..... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 30 2020, 11:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67438 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 10:58) вурдалака Присоединённые изображения -------------------- |
|
|
| trololo |
Отправлено: Апр 30 2020, 11:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:00) Давай лучше ты сравнишь закупочную цену на нефть сейчас с той, по которой РФ ХОТЕЛА ее продавать в начале переговоров (сколько там было 50 с лихуем или 60 с лихуем?) и с той, по которой продает сейчас. И о чем это говорит? |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Апр 30 2020, 11:09
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:00) Давай лучше ты сравнишь закупочную цену на нефть сейчас с той, по которой РФ ХОТЕЛА ее продавать в начале переговоров Да это как-то по фиг. АГЛ лишь портит себе репутацию своими взбрыками. К чему приведет такая политика должен понимать сам. Цитата (fahed @ Сегодня, 11:01) Топить за пынинский режим, убивающий тысячи людей вна Украине, Чечне, Сирии... Ну... А где "тысячи убитых" вот прямо сейчас в Чечне. Пруфф, или Макс Брутто? Вам вообще на Вову молится надо, чтобы он подольше жил. Те кто придет после него подачек вам давать не будут. |
|
|
Страницы: (383) « Первая ... 160 161 [162] 163 164 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
| Мобильная версия |