| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (383) « Первая ... 161 162 [163] 164 165 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Апр 30 2020, 11:09
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82888 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5046
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 30 2020, 11:12
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82888 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5046
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 11:09) А где "тысячи убитых" вот прямо сейчас в Чечне. Пруфф, или Макс Брутто? А я говорил о "тысячи убитых в Чечне прямо сейчас"? Твои фантазии я не обязан пруфать. Но уже радует ,что ты не отрицаешь тысячи убитых в других местах. Цитата (oleg27 @ Сегодня, 11:09) Вам вообще на Вову молится надо, чтобы он подольше жил. Те кто придет после него подачек вам давать не будут. Ты в начале у себя в стране сортиры построй в помещениях - а потом рассказывай про "подачки" и то, как вы "содержите" кого то там. Валежник уже собрал кстат на отопление? Вам ж недавно разрешили в лесу у барина его без санкций собирать. Смехдержава, 2020 год нашей эры. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Апр 30 2020, 11:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Хммммм, а кто-нибудь общую емкость нефтехранилищ вдоль Буффало-Бей знает? А то на беглый взгляд их намного больше чем в Кушинге. Хотя..., кого я спрашиваю....
|
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 30 2020, 11:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (fahed @ Апр 30 2020, 11:01) Топить за пынинский режим, убивающий тысячи людей вна Украине, Чечне, Сирии... Ну... А у них негров линчуют. Как наличие какого либо режима оправдывает деяния вурдалака? Фахед, ты просто красавчик. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 30 2020, 11:17
|
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 11:15) деяния вурдалака? Тут изначально шло сравнение по линии КСА-РФ, так что с претензиями А У НИХ НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ - пожалуйста на хуй. Надо было с начала прочесть просто и такой вопрос бы не возник. То, что ты решил беспруфно оскорблять МБС - вообще ни в какие ворота не лезет. Терпение не безгранично. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 30 2020, 11:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (fahed @ Апр 30 2020, 11:17) Тут изначально шло сравнение по линии КСА-РФ, так что с претензиями А У НИХ НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ - пожалуйста на хуй. Надо было с начала прочесть просто и такой вопрос бы не возник. То, что ты решил беспруфно оскорблять МБС - вообще ни в какие ворота не лезет. Терпение не безгранично. Что значит беспруфно??? Я ссылку уже приводил. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 30 2020, 11:24
|
|
Цитата (Arqus @ Апр 30 2020, 11:21) Что значит беспруфно??? Я ссылку уже приводил. Какие то недоказанные обвинения. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 30 2020, 11:30
|
|
|
Цитата (fahed @ Апр 30 2020, 11:24) Какие то недоказанные обвинения. Нууууу... батенька. Тогда можете банить, ваше право. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| 0Entry |
Отправлено: Апр 30 2020, 11:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41
|
-------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 30 2020, 11:35
|
|
Польша готова инициировать арест акций Nord Stream и Nord Stream 2, операторов газопроводов «Северного потока» и «Северного потока – 2», если Газпром не вернет польской PGNiG присужденные ей Стокгольмским арбитражем 6 млрд злотых, или 1,43 млрд долларов, заявил заместитель министра госактивов Польши Януш Ковальский в интервью изданию Wprost. Юридические инструменты для взыскания денег, по его словам, у Варшавы имеются, а аресты могут привести к задержке реализации «Северного потока – 2».
https://vz.ru/economy/2020/4/28/1036799.html -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 30 2020, 11:36
|
|
Цитата (0Entry @ Апр 30 2020, 11:35) Смех,смехом,а чувак реально силен и держит Кремль за яйки. ну это ты уже загнул. Но МБС явно показал, что готов и способен соперничать даже с РФ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| 0Entry |
Отправлено: Апр 30 2020, 11:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41
|
Цитата (fahed @ Апр 30 2020, 11:36) ну это ты уже загнул. Но МБС явно показал, что готов и способен соперничать даже с РФ. Да не так уж и загнул.Смотри немного наперед,этот чувак реально сейчас блокирует приток валюты в страну. Зачем? А может это просто предварительные ласки перед введением санкций против путинского режима по аналогии с иранским? Ведь такой ход конем по сути решает Все проблемы американцев и саудовцев со стоимостью нефти и рынками сбыта. Так ибн Салман сейчас возможно просто тестирует этот вариант. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 30 2020, 11:58
|
|
Цитата (0Entry @ Сегодня, 11:49) А может это просто предварительные ласки перед введением санкций против путинского режима по аналогии с иранским? При всем уважении - с санкций КСА против РФ я просто проорал в голос. Хватит, остановись). -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 30 2020, 12:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67438 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (0Entry @ Сегодня, 11:49) Ведь такой ход конем по сути решает Все проблемы американцев и саудовцев со стоимостью нефти и рынками сбыта. Не решает. Да и не мешает особо никому режим Путина, особенно при низких ценах на нефть. Сразу же прекратилось бряцание гиперзвуком, посейдоном и другими арматами. -------------------- |
|
|
| 0Entry |
Отправлено: Апр 30 2020, 12:16
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:58) с санкций КСА против РФ Не КСА,а США и Европы.Суд над МН17 как спусковой крючек. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 30 2020, 13:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67438 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Из-за пандемии коронавируса и экономического кризиса «Газпром» приготовился к резкому обрушению спроса на экспорт газа. По оценкам компании, падение составит 16,4 процента. https://lenta.ru/news/2020/04/30/gas_ne_nuzhen/ -------------------- |
|
|
| Полес |
Отправлено: Апр 30 2020, 14:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710
|
Танкерные поставки российской экспортной нефти Urals в апреле вырастут за счет снижения загрузки отечественных НПЗ до максимального уровня с июня 2019 года - 2,13 млн б/с. По отношению к уровню первого квартала рост составит 371,5 тыс. б/с
- Argus - ТАСС |
|
|
| Полес |
Отправлено: Апр 30 2020, 14:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710
|
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 30 2020, 14:49
|
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 14:37) За март минус 27 млрд$ из ЗВР Саудии... Золото в марте подешевело до 1591 с небольшим за унцию, у всех ЗВР просели к 31 марта. Твой -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 30 2020, 14:57
|
|
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 14:37) За март минус 27 млрд$ из ЗВР Саудии... В РФ на столько же упали. Нешто ты забыл? Ты же сам про золото объяснял. -------------------- |
|
|
Страницы: (383) « Первая ... 161 162 [163] 164 165 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
| Мобильная версия |