| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (383) « Первая ... 269 270 [271] 272 273 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Agapit |
Отправлено: Окт 20 2021, 15:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Не газом едины
За январь—сентябрь 2021 года чистая прибыль производителя калийных удобрений «Уралкалий» составила ₽72,14 млрд против чистого убытка в ₽17,02 млрд годом ранее. Об этом сообщает «Коммерсант». https://quote.rbc.ru/news/short_article/617...a79474b7c0db991 |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 20 2021, 15:49
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82924 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5049
|
Цитата (Agapit @ Окт 20 2021, 15:28) А кого не ловили? Интернет зачищается от неугодной информации. Пулицеровские премии дают за фейк о работе Трампа на Путена. Сколько изданий извинилося за фейк о хим атаке в Думе? Сколько извинилось за последний вброс мелкобритов, что Спутник В украден у астразенеки? Только одно издание, вродь. Мы живем в век информационной войны, и когда одна сторона переходит все границы в яростном желании вбить в моск стаду нужную инфу, другая сторона тоже может переходить границы, чтобы уровнять шансы. На то и форум экспертив, чтобы спокойно отделять зерна от плевков в пролов. Абу Мухаммада аль-Аднани, Абу аль-Хасана аль-Мухаджира, Усаму Бин Ладена, Светлану Тихановскую. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 20 2021, 16:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (fahed @ Окт 20 2021, 15:49) Абу Мухаммада аль-Аднани, Абу аль-Хасана аль-Мухаджира, Усаму Бин Ладена, Светлану Тихановскую. Сдаюсь! |
|
|
| Полес |
Отправлено: Окт 20 2021, 16:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:51) Т.е. когда ты пишешь, это твоё мнение. А если кто то другой, то это тролинг. Ув. коллеги, может я неправильпонял ваш подход, но вроде именно его я и стал использовать последнее время. Ваш подход, т.е. У вас либо "троллинг", либо "Распространение заведомо ложной информации (вбросы)". За первое наказание мягче - я же не так строг как вы к оппонентам. Но буду подтягиваться, конечно. Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:51) Когда например А говорит вот подбитые российские танки, вот списки погибших, а вот пленные, а Б говорит "а покажити где там российские войска", то это не шпионы и разведчики. Это факты против пропаганды. О. На дворе мочало - начинаем всё сначала. Не. Без меня и не в этой ветке. Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:51) Разве? Это же ты первым упомянул шария. И начал сравнивать с финанз. Это ты походу сам с собой уже разговариваешь. Ну так задумка была показать, что у кого-то может быть такое же отношение к определенным источникам, как у вас к другим и рекомендовать на этой основе относится к источникам оппонентов без предвзятости. Продолжаю рекомендоать это и далее, но понимаю, что без особой надежды. И извиняюсь перед участниками форума, что задумка походу тока вызвала лютый оффтоп в непрофильной для этого ветке. Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:51) Вот он за него и отвечает. Кстати Шария и в его видео ловили на вранье. Не буду, наверно, говорить, что такого не было, и требовать примеров, а скажу, что из всех укроисточников доля вранья у него наименьшая. ПС - в любом случае т.с. уважая ваше можно сказать принципиальное отношение к Шарию и его мас-медиа - лично я перестал использовать на форуме его видео и инфу с шарий.нет. Ну а вот Диану. Таки, оставляю за собой и другими право использовать её ЖЖ как источник. |
|
|
| Agapit |
|
|
Музыкальная пауза
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 20 2021, 17:21
|
|
Этот умней.
Сколько газа и угля в Украине. |
|
|
| Полес |
Отправлено: Окт 20 2021, 17:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710
|
тоже тогда видео -
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 20 2021, 17:50
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82924 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5049
|
Цитата (Полес @ Окт 20 2021, 16:35) Ув. коллеги, может я неправильпонял ваш подход, но вроде именно его я и стал использовать последнее время. Ваш подход, т.е. У вас либо "троллинг", либо "Распространение заведомо ложной информации (вбросы)". За первое наказание мягче - я же не так строг как вы к оппонентам. Но буду подтягиваться, конечно. О. На дворе мочало - начинаем всё сначала. Не. Без меня и не в этой ветке. Ну так задумка была показать, что у кого-то может быть такое же отношение к определенным источникам, как у вас к другим и рекомендовать на этой основе относится к источникам оппонентов без предвзятости. Продолжаю рекомендоать это и далее, но понимаю, что без особой надежды. И извиняюсь перед участниками форума, что задумка походу тока вызвала лютый оффтоп в непрофильной для этого ветке. Не буду, наверно, говорить, что такого не было, и требовать примеров, а скажу, что из всех укроисточников доля вранья у него наименьшая. ПС - в любом случае т.с. уважая ваше можно сказать принципиальное отношение к Шарию и его мас-медиа - лично я перестал использовать на форуме его видео и инфу с шарий.нет. Ну а вот Диану. Таки, оставляю за собой и другими право использовать её ЖЖ как источник. Повторюсь про Диану. К ней претензий нет особо, это канал для публикации того, что ЦАСТ стесняется постить у себя напрямую. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 20 2021, 18:03
|
|
Цитата (Полес @ Окт 20 2021, 17:24) тоже тогда видео - Ну, хотябы про трубу |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 20 2021, 18:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67458 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 16:35) Без меня и не в этой ветке. Как обычно, сначала "это моё мнение", когда идут факты "без меня!. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 20 2021, 21:57
|
|
Вице-премьер Новак: высокие цены на газ в Европе могут привести к подорожанию помидоров и огурцов в России.
Как там цены на газ на сингапурской бирже, ребята? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Окт 20 2021, 22:51
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:57) Вице-премьер Новак: высокие цены на газ в Европе могут привести к подорожанию помидоров и огурцов в России. Как там цены на газ на сингапурской бирже, ребята? Дают Гейропе пососать Как радостно, что Гейропе только и проблема, что думать о российских огурцах. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 20 2021, 23:47
|
|
Цитата (fahed @ Окт 20 2021, 21:57) Вице-премьер Новак: высокие цены на газ в Европе могут привести к подорожанию помидоров и огурцов в России Опять турецкие закупят власти, вместо божественных испанских. Не начнется ли в РФ революция пролов? пс: Доля импортных овощей на российском рынке может сократиться с 16% до 10% к 2025 году https://tass.ru/ekonomika/10108435 И сколько там % европейских сейчас? И на сколько они подорожают? Новак, кмк, хотел сказать, включите СП2, хотя-бы, из милости к россиянам, шампанское стынет. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 21 2021, 09:39
|
|
Цитата (fahed @ Окт 20 2021, 21:57) Вице-премьер Новак: высокие цены на газ в Европе могут привести к подорожанию помидоров и огурцов в России. Как там цены на газ на сингапурской бирже, ребята? 😳 Путин поручил готовиться к росту цен на продукты из-за газового кризиса в ЕС. «Нужно представить комплекс мер, которые бы обеспечили интересы наших сельхозпроизводителей и сдерживали бы рост цен на продовольствие. Я прошу правительство РФ организовать эту работу: не только анализ провести, но и предложить комплекс мер, направленных на нивелирование тех негативных последствий, которые могут происходить на мировых рынках и отражаться на нашей экономике», - сказал президент. Рост цен в России из-за роста цены газа в ЕС. Газа, который поставляется из России. Хм, многоходовочка! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| wowka |
Отправлено: Окт 21 2021, 09:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 09:39) Рост цен в России из-за роста цены газа в ЕС. Дык практически официально инфляция по году 7.5%. Так что цены ползут заметно. И ежли импортные товары дорожают (хоть рупь и болтается, где то относительно стабильно) в тех же евро или долларах (из за того же газа) - то потребительская инфляция и дальше полезет вверх (кстати, продуктами далеко не на 100% себя обеспечиваем). -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| Полес |
Отправлено: Окт 21 2021, 09:46
|
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 09:39) Рост цен в России из-за роста цены газа в ЕС. Газа, который поставляется из России. Хм, многоходовочка! Ну так это ж и не российская многоходовочка. Чей СПГ плывёт вместо Европы в Китай? Во-первых. А во-вторых - кто через суды менял в контрактах с ГП привязку к нефти на привязку к споту? А кто-то вообще уходил от долгосрочных контрактов с ГП. Чья ж это многоходовочка? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 21 2021, 09:47
|
|
Цитата (Полес @ Окт 21 2021, 09:46) Ну так это ж и не российская многоходовочка. Чей СПГ плывёт вместо Европы в Китай? Во-первых. А во-вторых - кто через суды менял в контрактах с ГП привязку к нефти на привязку к споту? А кто-то вообще уходил от долгосрочных контрактов с ГП. Чья ж это многоходовочка? А Россия свой газ в ЕС покупает? Что там с ценами на бирже кстати? ))Х00)) -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Полес |
Отправлено: Окт 21 2021, 09:50
|
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 09:47) А Россия свой газ в ЕС покупает? Что там с ценами на бирже кстати? ))Х00)) кек (с) так речь о росте стоимости продовольствия в России, а не газа. Газ примерно как и был - в районе 1 Евро за куб. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 21 2021, 09:52
|
|
Цитата (Полес @ Окт 21 2021, 09:50) кек (с) так речь о росте стоимости продовольствия в России, а не газа. Кек (с). Ведь речь о дорожании продовольствия в России, в связи с повышением цен на газ в Европе. Неудобно получилось на фоне победных реляций в этой теме о четырехзначных ценах, бьющих рекорды. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 21 2021, 10:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67458 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
![]() -------------------- |
|
|
Страницы: (383) « Первая ... 269 270 [271] 272 273 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
| Мобильная версия |