| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (383) « Первая ... 281 282 [283] 284 285 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Agapit |
Отправлено: Ноя 9 2021, 12:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Депутат бундестага Эрнст (Левые)
Украина не должна принимать участие в сертификации «Северного потока-2». Единственная задача страны — оплачивать счета за газ. Про сделку Меркель-Байден: «Это полная ерунда. Вся эта сделка — ерунда, она не будет реализована... https://www.rbc.ru/politics/09/11/2021/6189...a794754c1202c81 |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Ноя 9 2021, 12:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Agapit @ Ноя 9 2021, 00:10) Климкин нашел выход из сложной ситуации: "Их надо взять за ворот и сказать: "Немцы, а теперь приходите — это теперь ваша ответственность — и занимайтесь у нас энергоэффективностью, биометаном и водородной энергетикой", — объяснил экс-министр в интервью украинскому политологу Юрию Романенко. Да он ваще там... разуглялся "лучшее, что может сделать Киев, — это «грохнуть немцев» за «Северный поток-2». https://lenta.ru/news/2021/11/08/sevpotok/ -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Полес |
Отправлено: Ноя 9 2021, 12:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 12:30) Минск не аннулировал рамочные контракты на поставку электроэнергии на Украину, поставки продолжаются - пресс-служба "Белэнерго". https://tass.ru/ekonomika/12870019 В общем ждем скана списка. |
|
|
| Полес |
Отправлено: Ноя 9 2021, 13:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 12:50) Да он ваще там... разуглялся "лучшее, что может сделать Киев, — это «грохнуть немцев» за «Северный поток-2». https://lenta.ru/news/2021/11/08/sevpotok/ О. Це дило! Плохо только, что сейчас он никто и звать никак... |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Ноя 9 2021, 13:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Мотовилихинские заводы (входят в Ростех) заключили ряд контрактов с НПО Искра (входит в Роскосмос) на изготовление и поставку стальных поковок для изготовления деталей центробежных газовых компрессоров и агрегатов.
https://neftegaz.ru/news/Oborudovanie/70669...-oborudovaniya/ |
|
|
| Полес |
Отправлено: Ноя 9 2021, 14:18
|
|
|
Европейцы всё вверх цены стараются поднять, а Кремль и ГП вниз -
«Газпром» начал выполнять просьбу Путина на фоне нового роста цен на газ Заполнять подземные хранилища в Австрии и Германии руководству «Газпрома» поручил в конце октября президент Владимир Путин Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/09/11/2021/618a...a79471dca1da72b ПС оно то и понятно, газохранилища в России заполнены - можно и европейские накачать. Не сжигать же просто газ... ПС2 газ в Европе в районе 0,9$ за куб, а в Азии около 1 Евра за куб. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 9 2021, 14:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67458 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 14:18) Газпром» начал выполнять просьбу Путина Пагадити, но ведь Путин ни при чем же. -------------------- |
|
|
| Полес |
Отправлено: Ноя 9 2021, 14:30
|
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:24) Пагадити, но ведь Путин ни при чем же. Путин при том, что вниз цены давит, как может, вопреки стремлению бюррократов Брюсселя поднять их. Т.е. он не при чём в повышении, но при чём в понижении. Но тут ещё фактор Азии, правда, в помощь Брюссельским. Но и тут Путин стремиться надавить на цены вниз со своей "Силой Сибири - 2". Или как она там теперь названа. На два фрона, в общем. |
|
|
| Полес |
Отправлено: Ноя 9 2021, 14:36
|
|
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 12:38) Депутат бундестага Эрнст (Левые) Украина не должна принимать участие в сертификации «Северного потока-2». Единственная задача страны — оплачивать счета за газ. Ну хоть кто-то озвучил там очевидное. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 9 2021, 14:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26484 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
Пыньке так не терпелось крантиком начать играться, что транзит по ямальскому трубопроводу несколько дней тому назад начал перекрывать (не говоря про прочие приколы - типа отказ от наращивания, для чего приумывались длинные тексты сравнений в %% с ковидным 2020 , но не 2019 , внезапные спотовые ньюансы голандскх бирж во всех рунетовских сливных помойках, с максимальными подробностями -все стали такие враз трейдеры газа, и т.п. и т.д. -которых видимо уже не хватало для азарта и куража).
А тут ,никто ничегоне заметил, все так же упоенно пишут про "цены вниз" и т.п. Как капающая кислота по капельке проедает даже камень, так соловьиный помет проедает мозг ,годами, до костей черепа. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 9 2021, 14:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67458 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 14:30) Путин при том, что вниз цены давит, как может, вопреки стремлению бюррократов Брюсселя поднять их. Эк у вас с Агапитом логику выворачивает. Путин почти прямым текстом сказал, разрешайте сп2 и будет газа сколько надо. Бюрократы пока держаться против вымогателя. -------------------- |
|
|
| Manny Calavera |
Отправлено: Ноя 9 2021, 15:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189
|
Цитата (Полес @ Ноя 9 2021, 14:18) ПС оно то и понятно, газохранилища в России заполнены - можно и европейские накачать. Не сжигать же просто газ... Со снижением заявок с начала ноября (цены выросли в контрактах) у ГП место для в трубе (во всех трех: СП1, Укр, Ям-Евр) было уже так с неделю, но закачка в ПХГ Европы была ма-а-а-ленькая. Так что еще надо посомотреть, что будет с 8-9 ноября. |
|
|
| Полес |
Отправлено: Ноя 9 2021, 16:56
|
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:53) Путин почти прямым текстом сказал, разрешайте сп2 и будет газа сколько надо. Это у тебя вывернутая. По контрактам всё идет. По споту, если хотят и, почему-то вдруг, не хватает СПГ из США и Катара - то пожалуйста, сертифицируйте СП-2 ,и ГП так и быть напрягётся и найдёт ещё газку (да банально из своих затаренных под завязку хранилищ какой-то процент можно поднять). Ну не гнать же по конским ценам за транзит через УГТС, рыночек жи. |
|
|
| Полес |
Отправлено: Ноя 9 2021, 16:57
|
|
|
Цитата (Manny Calavera @ Сегодня, 15:55) Так что еще надо посомотреть, что будет с 8-9 ноября. Заявка на транзит газа через Украину в Словакию выросла с 75 до 83 млн куб. м https://www.interfax.ru/business/801934 Завтра может и на все конрактные 109 выйдут. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Ноя 9 2021, 17:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Саша Белый @ Ноя 9 2021, 14:42) Пыньке так не терпелось крантиком начать играться, что транзит по ямальскому трубопроводу несколько дней тому назад начал перекрывать (не говоря про прочие приколы - типа отказ от наращивания, для чего приумывались длинные тексты сравнений в %% с ковидным 2020 , но не 2019 , внезапные спотовые ньюансы голандскх бирж во всех рунетовских сливных помойках, с максимальными подробностями -все стали такие враз трейдеры газа, и т.п. и т.д. -которых видимо уже не хватало для азарта и куража). А тут ,никто ничегоне заметил, все так же упоенно пишут про "цены вниз" и т.п. Как капающая кислота по капельке проедает даже камень, так соловьиный помет проедает мозг ,годами, до костей черепа. А можно как то более уважительно к моему президенту? Какой бы бы он ни был-но я гражданин РФ, и меня это коробит. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 9 2021, 17:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26484 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
Это ты про того который карателей,пропагандонов и самолеты с бк-бк мирных демонстрантов разгонять, нам засылал?
А вас швабрует при помощи ФСИН( кажется перевод этой абривиатуры: Федеральная Служба Изнасилования Населения , я прав?) , спиздил охулирады вместе со своей кодлой, наскирдовав в НАТУ ( туда же они устривают детушек), которой для вас грозят кулачком в телерозетке, а тех кто об пытках пытается рассказать -обьявляет в розыск за разглашение служебных данных, тех кто пытается как то развивать общество -травят ОМП , садят на ровном месте и "устраивают петушинную жизнь" (нанимая бесчисленное число бездельников-цириков за твои налоги) ? /// Че то не туда и не про то требуешь уважения, кмк Затяни-ка дырочку на ремне и скинься на еще лярдик для Башарушки и другой для Лугабе -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Ноя 9 2021, 17:51
|
|
Цитата (Pampa @ Ноя 9 2021, 14:53) Эк у вас с Агапитом логику выворачивает. Путин почти прямым текстом сказал, разрешайте сп2 и будет газа сколько надо. Бюрократы пока держаться против вымогателя. Экак тебе, всё, с ног на голову, приходится переворачивать. Быстренько забыл про идеалы либерального рынка и бросился в авторитаризм. У тебя бензоколонка шантажирует автомобилистов, предлагая заправляться из нового экологичного крана? И никакой политики в этом нет, что автомобилисты держатся, не заправляются, но требуют советский кран? Да это абсурд на свободном рынке. Я аж авторитарный анекдот придумал. Братва приходит в автосалон - слыш, вымогатель, тачку свою продавай нашим друзьям и по той дороге гони, которую мы укажем. - Но, господа, я не тороплюсь продавать... - Делай как говорят или объявим шантажистом. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 9 2021, 18:29
|
|
Сколько лет надо бояру пить , чтобы такие аналогии придумывать - очхбз. Особенно смищно после недель убеждений всех ( кого? друг для друга в основном и исполняли) в теме , что пынька не причем.
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| sulik |
Отправлено: Ноя 9 2021, 18:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Охуенно прям Шуру вштырило.
Ежели к нему кого-нибудь заслали, заливался бы он он петушком и рассветы встречал в районе Уссурийска или Саратова. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Ноя 9 2021, 18:52
|
|
Цитата (Саша Белый @ Ноя 9 2021, 18:29) Сколько лет надо бояру пить , чтобы такие аналогии придумывать - очхбз. Особенно смищно после недель убеждений всех ( кого? друг для друга в основном и исполняли) в теме , что пынька не причем. Назови того, кому Пыня отказался продавать газ. Хоть кого-нибудь. Цены так выросли, что спрос упал. |
|
|
Страницы: (383) « Первая ... 281 282 [283] 284 285 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
| Мобильная версия |