| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (383) « Первая ... 306 307 [308] 309 310 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Retwizan |
Отправлено: Дек 26 2021, 17:55
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (conel @ Сегодня, 12:39) Рекордные прибыли можешь в цифрах озвучить и пруфом ? Цитата За 9 месяцев 2021 г. чистая прибыль Газпрома составила 1,5799 трлн руб. против 202,2 млрд руб. убытка годом ранее. Цитата INTERFAX.RU - "Газпром" ожидает за полный 2021 год выручку свыше 8,2 трлн рублей, EBITDA 3,5 трлн рублей, чистую прибыль свыше 2 трлн рублей, заявил в интервью корпоративному журналу "Газпром" зампред правления концерна Фамил Садыгов Цитата (conel @ Сегодня, 12:39) Впрочем тебе то от прибыли ГП какой профит ? А тебе какой профит? Чего ты тогда упрекаешь Газпром, если его прибыль - рекордная или нет - никак на тебя не повлияют? Цитата (conel @ Сегодня, 12:39) Остальное бла бла бла.... Лишь бы чего нибудь написать Пока я вижу вечно всем недовольного форумчанина. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| conel |
Отправлено: Дек 26 2021, 19:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Че ты видишь это твое личное дело и твое право , но никто тебя не просит это озвучивать
По прибыли . Написано в твоих ссылках на Интерфакс , что ожидает . А ожидать и иметь , как говорят две большие разницы. Прибыль покажет или убыток результаты аудита , а не ожидаемые предположения журналистов Далее про упреки в сторону Газпрома , чтобы шибко не углубляться , просто возьми Конституцию РФ и и ОАЭ тебе в помощь , где не было революций, советской власти , где бедуинам свезло наверное и теперь коренной новрожденный гражданин ОАЭ , правда мальчик, получает на счет жалкие 50000 долларов. Вскоре после свадьбы молодожены получают от Брачного фонда ОАЭ шикарную виллу со всеми удобствами. Правда, предоставляется она не бесплатно, а в беспроцентный кредит, который можно выплачивать на протяжение 30 лет. Однако, если в семье родится не меньше 3 детей, то кредит сразу будет считаться погашенным. Плюс к тому, аннулируются все другие долги семьи (если они есть). Правда смешно ? А ВВП носится с выплатами на второго, третьего ребенка , выплаты от 3 до 14 лет , как с какой то царской милостью .... А оно вон как можно оказывается . https://mama-likes.ru/trogaet/50-000-i-villa-v-podarok.html А наше все ,то есть ГП, это неэффективное вороватое предприятие с трубой, за которую держатся старцы, потому , что в новое надо вкладывать деньги с перспективой на 10-20 лет вперед . Но проще избавиться от непрофильных социальных активов , которые висели на ГП когда то , и вложиться в новые непрофильные активы типа Одноклассников и мобильного такси . Доступно ? -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Дек 26 2021, 20:17
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (conel @ Сегодня, 19:54) По прибыли . Написано в твоих ссылках на Интерфакс , что ожидает . А ожидать и иметь , То, что за 9 месяцев уже 1,5 триллиона ты не заметил. Цитата (conel @ Сегодня, 19:54) Но для пролов пойдет , они почему то считают ГП народным достоянием Обсуждать рекламные слоганы? Только этого мне и не хватало. Иди своим пролам рассказывай, можно ли белое одевать в критические дни, а меня, пожалуйста, избавь от своих сентенций. Цитата (conel @ Сегодня, 19:54) Далее про упреки в сторону Газпрома , чтобы шибко не углубляться , просто возьми Конституцию РФ и и ОАЭ тебе в помощь Цитата (conel @ Сегодня, 19:54) А наше все ,то есть ГП, это неэффективное вороватое предприятие с трубой, за которую держатся старцы, потому , что в новое надо вкладывать деньги с перспективой на 10-20 лет вперед . Но проще избавиться от непрофильных социальных активов , которые висели на ГП когда то , и вложиться в новые непрофильные активы типа Одноклассников и мобильного такси . Если ты такой умный, почему тогда такой бедный? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| conel |
Отправлено: Дек 26 2021, 21:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
А кто тебе сказал, что я бедный ?
Я понимаю , что тебе уже сказать нечего и ты пустился в откровенный троллинг . Так я же тебе ничего не навязываю, ты меня комментируешь и задаешь мне вопросы , а не я тебя комментирую Ты где то увидел за 9 месяцев результаты аудита в 1,5 трлн.рублей , я не вижу и пруфы ты не даешь . Экономика любит цифры а не болтовню СМИ. Сам являешься жертвой компанейских слоганов и не замечаешь этого . Как то так ... -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Дек 26 2021, 22:38
|
|
Любопытный диалог
Цитата (conel @ Сегодня, 12:39) Рекордные прибыли можешь в цифрах озвучить и пруфом ? Цитата (Retwizan @ Сегодня, 17:55) За 9 месяцев 2021 г. чистая прибыль Газпрома составила 1,5799 трлн руб. против 202,2 млрд руб. убытка годом ранее. Цитата (conel @ Сегодня, 21:58) результаты аудита И при этом в отсутствие аудите кто-то утверждает Цитата (conel @ Сегодня, 07:48) ГП не зарабатывает сверхприбыли . Может ты сначала приведешь хоть какие-то пруфы что у НП плохо с прибылью в этом году? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| conel |
Отправлено: Дек 27 2021, 13:33
|
|
Бессмысленно разговаривать с человеком не читающим. ...
В третий раз повторю , я писал , что ГП не получил сверхприбыли по причине контрактных обязательств и остановки поставок газа в ЕС по ценам в 2000 евро . Повторять , написанное выше не вижу смысла, тебя волнует собственное эго а не суть . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| Agapit |
Отправлено: Дек 27 2021, 13:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (conel @ Дек 27 2021, 13:33) В третий раз повторю , я писал , что ГП не получил сверхприбыли по причине контрактных обязательств и остановки поставок газа в ЕС по ценам в 2000 евро . "Сверхприбыли" понятие относительное. Можно утверждать, что ГП получил рекордные прибыли в своей истории. Также, можно быть уверенными, что ни одной заявки по 2000 ГП не пропустил. Но партнерам, которые выбрали прописанные в контрактах объемы, было выгоднее забирать из хранилищ, чем покупать у ГП по споту. Без контрактов, ГП ни по какой цене не поставляет, как я понимаю. |
|
|
| conel |
Отправлено: Дек 27 2021, 14:58
|
|
В любом случае можно только предполагать о прибыли , повторю экономика и бухгалтерия , науки точные из математики , будут цифры в отчете , будет пища для размышления , а пока все это только предположения , но не утверждения . Можно утверждать . что земля налетит на собственную ось , но это не случится .
Но где ГП , а где пролы , и я , и ты . Ну если конечно ты не причастен к зажигалке. Некоторым просто хочется верить в шкуру не убитого медведя , хотя и шкура им не достанется , если даже медведя грохнут . Есть хорошая украинская поговорка поэтому поводу ... Если че , я не украинец ваще не разу -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| Agapit |
Отправлено: Дек 27 2021, 15:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Тебе почему-то кажется, что 2000 за газ это для меня радость, а 500 нет. Попробуй не видеть моих эмоций, которые я не испытываю. Цифры просто цифры. Они интересны, в настоящей момент, своей уникальностью.
Твои сомнения в высоких прибылях компании, чей товар растет в цене месяцами, мне сложно объяснить. |
|
|
| conel |
Отправлено: Дек 27 2021, 16:28
|
|
Мне вообще ничего не кажется , я доверяю официальным цифрам , хотя они тоже лгут и еще как .Остается додумывать . Рост компании обычно отражается на бирже , там больше инсайдеров .
![]() Как видишь с сентября 2021 года они едут вниз , при чем тенденция судя по графику , сохраняется и разворота не видать .Можешь объяснить почему акции ГП падают если у него офигенные профит ? -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Дек 27 2021, 16:48
|
|
Цитата (conel @ Сегодня, 16:28) Можешь объяснить почему акции ГП падают если у него офигенные профит ? А ты можешь? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| conel |
Отправлено: Дек 27 2021, 18:31
|
|
Цитата (Retwizan @ Дек 27 2021, 16:48) А ты можешь? Я уже объяснял выше , пару месяцев как , имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит. Если коротко, пофита нет , а Незнайкам хрен в уши вкручивают с голубых экранов медиа зависимых от ГП. Боюсь не поймешь , что есть прибыль, а есть чистая прибыль Сегодняшняя цена акций в рублях равна цене акций в 2008 году . только в долярах она была в 3 раз выше в 2008 году , то есть в капитализации за 13 лет компания потеряла 300 % , без учета обесценивания доллара . Иными словами в 2018 году акция стоила 15 долларов примерно , сейчас акция ГП стоит 4,6 доляров. То есть в 2008 году Бик Мак в Москве стоил 59 рублей , в июле 2021 135 рублей , Биг Мак и тот прибавил в два раза Представляешь , что будет с ГП через 10 лет ? Вот поэтому и бегут в Одноклассники .... -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| wowka |
Отправлено: Дек 27 2021, 18:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
Интересно, в следующем году на твердые контракты газпрома подтянутся нынешние спотовые цены (там вроде лаг в 3-6 мес), будет интересно поглядеть, когда на споте цены упадут, а контрактные взлетят (вроде минимальные объемы контрагенты обязаны выкупить)
-------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| conel |
Отправлено: Дек 27 2021, 18:49
|
|
Цитата (wowka @ Дек 27 2021, 18:47) Интересно, в следующем году на твердые контракты газпрома подтянутся нынешние спотовые цены (там вроде лаг в 3-6 мес), будет интересно поглядеть, когда на споте цены упадут, а контрактные взлетят (вроде минимальные объемы контрагенты обязаны выкупить) Подтянутся , при курсе 1 доллара в 90 рублей... -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Дек 27 2021, 19:52
|
|
Цитата (conel @ Сегодня, 18:31) Я уже объяснял выше , пару месяцев как , имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит. Т.е. от меня ты требуешь аудит, а как речь идет об обосновании своего мнения - так имеющий уши и т.п.? Молодец, чо. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| Agapit |
Отправлено: Дек 27 2021, 20:05
|
|
Цитата (conel @ Дек 27 2021, 16:28) Рост компании обычно отражается на бирже , там больше инсайдеров. Точно так +60% ГП за этот год +60% Пфайзер +38% Эппл |
|
|
| conel |
Отправлено: Дек 27 2021, 20:57
|
|
Цитата (Agapit @ Дек 27 2021, 20:05) Точно так +60% ГП за этот год +60% Пфайзер +38% Эппл Ну да ты видишь то , что хочешь видеть за год И при чем тут Пфайзер это компания другой отрасли -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| conel |
Отправлено: Дек 27 2021, 20:59
|
|
Цитата (Retwizan @ Дек 27 2021, 19:52) Т.е. от меня ты требуешь аудит, а как речь идет об обосновании своего мнения - так имеющий уши и т.п.? Молодец, чо. Я тебе представил график акций ГП это не пруф? Или я его сам нарисовал ? А не хочешь видеть , верь в бессмертие и волшебные мази... -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| Agapit |
Отправлено: Дек 27 2021, 21:13
|
|
Цитата (conel @ Дек 27 2021, 20:57) Ну да ты видишь то , что хочешь видеть за год И при чем тут Пфайзер это компания другой отрасли Мы говорим о рекордных прибылях 2021 года. При чем тут за 13лет? Там плохо было? Ну тогда, тем более прибыли рекордные. Я не понимаю, с чем ты споришь. Я понимаю, что прибыли с газа, скорее всего, занижены, т.к. проданные по споту хранилища, растаможены еще при низких ценах. Ты же, такое ощущение, расстроен самой мыслью , что у ГП "жизнь наладилась", его менеджеры отлично покушают премии... Но тебя-то это как задевает? Точно тебе коммуналку в 10 раз не подняли? Пфайзер привел в пример, как откровенно успешную на рынке 2021 г. компанию, на газпромовском уровне. Им тоже с товаром повезло. |
|
|
| conel |
Отправлено: Дек 27 2021, 21:19
|
|
Действительно при чем капитализация компании , которая тратит деньги на не профильные активы и на что тут же реагируют его акции, своим падением .
В смысле идут вниз .Вы как то с Retwizan определитесь уже за что вы тут мазу тяните Ничего же не изменится от ваших иллюзий и желаний .... Мы разговариваем на разных языках . Я подхожу к проблеме фундаментально , а вы в краткосрочной спекулятивной перспективе и че на заборе очередной выпускник журфака напишет, который работает на Газпром-медиа.. . Шире смотрите на вещи, шире господа . Че то я ржу уже Рекордные или не рекордные прибыли , а именно чистой прибыли , мы увидим через полгода , на собрании акционеров в отчете компании и результатах аудита.А сейчас это бла бла бла , но вот фондовый рынок рисует вполне понятную картину . Все, сдулись. -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
Страницы: (383) « Первая ... 306 307 [308] 309 310 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
| Мобильная версия |