| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (383) « Первая ... 307 308 [309] 310 311 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Retwizan |
Отправлено: Дек 27 2021, 21:21
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (conel @ Сегодня, 20:59) Я тебе представил график акций ГП это не пруф? Т.е. ты прибыль от стоимости акций не отличаешь? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| conel |
Отправлено: Дек 27 2021, 21:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (Retwizan @ Дек 27 2021, 21:21) Т.е. ты прибыль от стоимости акций не отличаешь? Товарищ дайте мне пруф по чистой прибыли Газпрома в 2021 году .Вы мне надоели своей упрямостью -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Дек 27 2021, 21:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (conel @ Дек 27 2021, 21:19) Мы разговариваем на разных языках . Я подхожу к проблеме фундаментально , а вы в краткосрочной спекулятивной перспективе и че на заборе очередной выпускник журфака напишет, который работает на Газпром-медиа.. . Шире смотрите на вещи, шире господа . Че то я ржу уже Да я тоже заметил, что ты всегда ржешь. Это даже от цены на газ не особо зависит. То что мы на разных языках разговариваем, согласен. Я утверждаю, что у ГП рекордные прибыли в 2021 г. (кстати, ради тебя, раз десятый это утверждаю). Ты пишешь, ха-ха, ха-ха вы начитались прессы, ха-ха. Всё не так, нужно смотреть фундаментально! Может ты тогда начнешь что-то утверждать фундаментальное и мы твое мнение обсудим? Только без съезжания на ту копейку от прибыли, которую раздадут менеджерам ГП и без пенсионеров у которых на хлеб не хватает. Верю в размах твоей мысли и фундаментальность. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Дек 27 2021, 21:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (conel @ Дек 27 2021, 21:27) Товарищ дайте мне пруф по чистой прибыли Газпрома в 2021 году .Вы мне надоели своей упрямостью Просто, осмелей и дай свой прогноз и время нас рассудит. Я ранее ставил на 2 триллиона руб. Ты что вангуешь? |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Дек 28 2021, 00:12
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (conel @ Вчера, 21:27) Товарищ дайте мне пруф по чистой прибыли Газпрома в 2021 году .Вы мне надоели своей упрямостью я пруф по прибыли дал. То, что кто-то хочет пруфа в виде результатов аудиторской проверки неоконченного года - всего лишь говорит о неадкватености просителя. Цитата (Agapit @ Вчера, 21:41) Я ранее ставил на 2 триллиона руб. Ты что вангуешь? Вангую, что тебе скажут, мол это не суперприбыль и можно было намного больше. Ну и еще немного про непрофильные активы и одноклассников. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Дек 28 2021, 01:00
|
|
Цитата (Retwizan @ Дек 28 2021, 00:12) Вангую, что тебе скажут, мол это не суперприбыль и можно было намного больше. Ну и еще немного про непрофильные активы и одноклассников. Не думаю. Он в силах ответить чем-то "фундаментальным" или дать прогноз и победить в честную. |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Дек 28 2021, 11:03
|
|
Слабо верится, учитывая в график стоимости акций в качестве пруфа на прибыль.
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| Agapit |
Отправлено: Дек 28 2021, 11:40
|
|
"Для России это проблемой не является. От задержек с сертификацией СП-2 пострадает только и исключительно европейский потребитель"- заявил Чижов.
|
|
|
| conel |
Отправлено: Дек 28 2021, 19:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Ребята то есть пруфа по прибыли я не увижу ? Высеры журналистов Газпром -медиа , поддерживающих репутацию компании , меня не интересуют.
Agapit твой сон Вера Павловны может усугубиться до 100 трлн. Для особо непонятливых или в танке поясняю еще раз .(в четвертый), что все финансовые результаты за год можно увидеть в отчете аудиторской компании о финансовом состоянии ГП . Если вам нравится результаты на баранье лопатке , флаг вам в руки Теперь что касается фундаментального . Состоянии компании вполне себе ничего характеризует : 1. Состояние капитализации 2. Состояние вложений в модернизацию 3. Эффективность компании Не помню в какой раз . 1. Состояние капитализации плачевно , минус 300 % за 13 лет , писал выше 2. Модернизация происходит , но социальных сетей , доставки пиццы, мобил -такси . 3. Газ по 170 в Китай , который потребляет только 10 % из РФ своей потребности , остальные 90 % по 250 и выше из Туркмении , Казахстана , Мьянмы и Узбекистана. Про долю от СПГ для Китая смешно говорить . Труба стоит 9 ярдов американских рублей , считайте сами когда она окупится . Мне кажется вы опять не хрена не поймете , а будете буробить свои мантры почерпнутые с канала Вести 24. Так я хе не настаиваю Если не поймете , перейдем к упрощенной схеме восприятия, к семечкам -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Дек 28 2021, 19:55
|
|
Может хоть какой-то конкретный вывод осилишь, из своей писанины, который можно было бы обсудить?
Рекордной прибыли не будет? ГП обанкротится? ГП поймёт, что главное это капитализация и поднимет всем цены на газ до украинского уровня? Ну или хотябы пруф дай на минус 300 % за 13 лет. А за 20 лет как там? |
|
|
| conel |
Отправлено: Дек 28 2021, 21:07
|
|
Цитата (Agapit @ Дек 28 2021, 19:55) Может хоть какой-то конкретный вывод осилишь, из своей писанины, который можно было бы обсудить? Рекордной прибыли не будет? ГП обанкротится? ГП поймёт, что главное это капитализация и поднимет всем цены на газ до украинского уровня? Ну или хотябы пруф дай на минус 300 % за 13 лет. А за 20 лет как там? Любая версия имеет ссылку , видимо понимания у тебя никогда не наступит , что если 13 лет назад акция ГПстоила 15 долларов , а сейчас она стоит 5 , то потеря капитализации в три раза , то есть 300 % . Я тебе могу опять залить график с фондового рынка акций ГП , но видимо ты в них не очень сечешь . Ну какие тебе еще нужны доказательства ? При чем тут вообще Украина , ты че головой на ней поехал ? Ты живешь в России а не на Украине и не в США , ПЕРЕЖИВАЙ ЗА НОВОСТИ СВОЕ СТРАНЫ , а не че там где то что то случилось ... Ну если ты в гуглЕ забанен или банально троллишь , я тебе ссылку то кину стоимости акций ГП в 2008 году и 2021 году , лови . Потом батоны пойдем изучать за 100. https://blackterminal.com/companies/GAZP:RM?hl=ru 2008 январь открытие 354 рубля , 2021 октябрь открытие 358 рубля , курс к доллару октябрь 2008 24,5 рубля , октябрь 2021 -71,5 . Бери калькулятор , начинаем считать . 354/ 24,5 = 14,44 доллара за акцию , 358 /71,5=5 долларов за акцию. Прошло 13 лет акции подешевели в три раза , то есть капитализация компании уменьшилась на 300 % , арифметику изучал ? Это и есть фундаментальный анализ. У меня такое ощущение, что ты себя возомнил охеренным инвестором и вложился в Газпром и теперь сам себя тешишь своими фантазиями . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Дек 28 2021, 22:00
|
|
Цитата (conel @ Дек 26 2021, 07:48) ГП не зарабатывает сверхприбыли . Цитата (conel @ Сегодня, 19:12) Для особо непонятливых или в танке поясняю еще раз .(в четвертый), что все финансовые результаты за год можно увидеть в отчете аудиторской компании о финансовом состоянии ГП -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| conel |
Отправлено: Дек 28 2021, 22:33
|
|
Что собственно отрицает и твои фантазии . Вы меня по очереди будете троллить с Агапитом ?
Вырванные из контекста фразы они конечно имеют вес в диалоге , но к сожалению бессмысленный . Не удивлюсь, отвечая тебе мне начнет задавать очередные албанские вопросы Агапит . Что ГП зарабатывает сверх прибыли это ваше с Агапитом утверждения а не мои , доказательств вы не представили ни косвенных , ни прямых, вторая неделя пиздобольства от вас. Мои утверждения что прибыль будет , наверное , но по результатам аудита . А примерно, примерно внимание,так сказать уловить тренд, состоянии компании до аудита можно определить по ее состоянию на фондовом рынке , обязательствам, намерениям , продажам . новостям , заявлениям совета директоров, инвестициям. Продажи у ГП контрактные по фиксированной цене , о чем неоднократно говорил Великий Кормчий , так ,что ожидать сверхприбыли , как от продажи наркотиков не приходится . Логика, наука такая , знакомы ? За сим откланиваюсь, через пару дней отбываю на отдых на недльку , чего и вам желаю -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| Agapit |
Отправлено: Дек 28 2021, 23:06
|
|
Цитата (conel @ Дек 28 2021, 21:07) Любая версия имеет ссылку , видимо понимания у тебя никогда не наступит , что если 13 лет назад акция ГПстоила 15 долларов , а сейчас она стоит 5 , то потеря капитализации в три раза , то есть 300 % . Я тебе могу опять залить график с фондового рынка акций ГП , но видимо ты в них не очень сечешь . Ну какие тебе еще нужны доказательства ? Я благодарен тебе за развернутый ответ. Курс в октябре, конечно, не был 24,5. Средний 26,3 . но это мелочи. Я просто считал, что если даже акции упали в три раза, значит они потеряли около 2/3 стоимости. То есть 65%. Из какой книжки появляется 300%? Второй вопрос. Если мы берем не 13 лет, а 12, то акции и не упали нифига получается. А в рублях выросли в 3 раза. Я прав? Вся фишка в точке отчета, которую ты выбрал? |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Дек 28 2021, 23:17
|
|
Блин, как же кого-то корежит от прибылей Газпрома.
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| conel |
Отправлено: Дек 29 2021, 07:54
|
|
Цитата (Agapit @ Дек 28 2021, 23:06) Я благодарен тебе за развернутый ответ. Курс в октябре, конечно, не был 24,5. Средний 26,3 . но это мелочи. Я просто считал, что если даже акции упали в три раза, значит они потеряли около 2/3 стоимости. То есть 65%. Из какой книжки появляется 300%? Второй вопрос. Если мы берем не 13 лет, а 12, то акции и не упали нифига получается. А в рублях выросли в 3 раза. Я прав? Вся фишка в точке отчета, которую ты выбрал? Не октябрь, конечно январь 2008, опечатка . Я так понимаю , что сейчас будут открытия в математике ? ну да было 15 на 2/3 . получаем 10 , а на 1/3 получаем 5 . Можно разделить на три . Детский сад . Не пытайся натянуть еже на глобус . ![]() Ту еще один экономист есть , вы не вместе учились ? Странные в ы люди , очевидное не хотите воспринимать . Я покупал машину 10 лет назад за 1млн.470 тыс., сейчас она стоит 4,5 млн., новая естественно. А акции ГП стоят столько же в рублях , как стоили 10 лет назад -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| conel |
Отправлено: Дек 29 2021, 07:56
|
|
Цитата (Retwizan @ Дек 28 2021, 23:17) Блин, как же кого-то корежит от прибылей Газпрома. С чего ты взял что меня корежит ? Или ты зарплату в валюте получаешь ? -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| conel |
Отправлено: Дек 29 2021, 13:27
|
|
Новак указал, что завершение сертификации «Северного потока-2» ожидается в течение первой половины следующего года.
Новак отметил, что ЕС может выдвинуть новые требования к газопроводу. «Но мы надеемся, что таких требований не будет. Проектная компания, которая реализует проект Nord Stream 2, строго действует в соответствии с европейским законодательством», — подчеркнул он. Вице-премьер заявил, что все требования «сверх действующего законодательства» будут политическими. https://www.rbc.ru/business/29/12/2021/61cc..._medium=desktop Новак начал указывать ЕС ? Да с какого перепугу то , потребитель нуждающийся в продукте будет выставлять политические условия ? Тут или потребитель не нуждается, или продавец фуфло толкает . Новак предупредил любителей трубы в ЕС , что может быть к 1 июля 2022 года труба пройдет сертификацию , но это не точно -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| Agapit |
Отправлено: Дек 29 2021, 16:16
|
|
Цитата (conel @ Дек 29 2021, 07:54) Я так понимаю , что сейчас будут открытия в математике ? ну да было 15 на 2/3 . получаем 10 , а на 1/3 получаем 5 . Можно разделить на три . Детский сад . Не пытайся натянуть еже на глобус . И где тут падение на 300%? 15-300%=-30 по твоей книжке. 5+300%=20 - тоже не выходит. Со вторым вопросом ты не споришь, гуд. Если считать за последни 10-12 лет, то падение капитализации не видно. Но нам, простым людям, на капитализацию ГП поохую. Нас внутрення цена на газ интересует. Пусть будет низкой, в ущерб капитализации. А прибыли пусть ГП с чужих пролов собирает, а не с местных. Чем больше, тем лучше. И я, лично, за ГП спокоен. У него доказанных запасов газа на 25 трлн долларов (если по 1000 считать). |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Дек 29 2021, 18:11
|
|
Обе нитки "Северного потока - 2" готовы к эксплуатации
https://tass.ru/ekonomika/13327725 С наступающим! Требую супер премий для руководства ГП. Многие не верили, что достроят. |
|
|
Страницы: (383) « Первая ... 307 308 [309] 310 311 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
| Мобильная версия |