| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (383) « Первая ... 310 311 [312] 313 314 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Retwizan |
Отправлено: Янв 6 2022, 00:03
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Естественно, не может.
Но кто-то с пеною у рта утверждает обратное и всех несогласных отправляет читать учебник для 5-го класса. Чел даже в элементарной формуле ошибся, йопта. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| conel |
Отправлено: Янв 6 2022, 08:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (Retwizan @ Янв 5 2022, 22:47) ТовариСЧ, не надрывайся так. Тебе лишь сказали, что не может цена упасть на 300%. Ну и учебник почитать тобою же же порекомендованный посоветовали. ФСЬЙО! В пятый раз довожу , снизилась капитализация и как выше я писал и согласился что не 300 % а 270 примерно с учетом девальваци доллара . Если привязать к стоимости золота то цена золота увеличилась с 800 долларов в 2008 году до 2100 долларов в 2021 , а цена акций ГП снизилась с 15 долларов до 5 за акцию . Традиционный вопрос , во сколько раз уменьшилась капитализация ГП в долларах и золоте ? Справедливо также утверждение, что 200 % от 500 кг является 1000 кг, поскольку 1 % от 500 кг равен 5 кг, и 5 × 200 = 1000. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%B5%D0%BD%D1%82 Продолжай изучать арифметику . Ты рубишься за то , во что тебе не хочется верить , но факты остаются фактами , доллар -77 рублей , посчитай в процентах сколько за неделю сделал в Новом Году -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| Полес |
Отправлено: Янв 6 2022, 08:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710
|
Вот тебе бабушка и "двухпартийный консенсус" -
Politico узнала о смене позиции демократов по «Северному потоку 2» Politico: Демократы решили не голосовать за новые санкции против "Северного потока 2" Активные сторонники новых санкций из числа демократов теперь говорят, что законопроект Теда Круза лишь помешает президенту Джо Байдену Фото: Consolidated News Photos / ТАСС Сенаторы от Демократической партии, которые ранее собирались поддержать законопроект республиканца Теда Круза о санкциях, в отношении «Северного потока 2», изменили свою позицию, сообщает Politico. По данным издания представители Демократической партии сообщили, что не будут поддерживать законопроект, поскольку не хотят мешать президенту Джо Байдену в преддверии переговоров с Россией. По их мнению, поддержка санкций может подорвать усилия главы государства по созданию единой позиции с Европой. «В сложившихся условиях необходимо действовать совместно с нашими европейскими союзниками и в особенности с Германией. Сейчас не время для принятия такого законопроекта», - заявила по этому поводу сенатор Джинн Шахин, которая долгое время была активной сторонницей новых санкций. О стремлении провалить голосование в Сенате заявил и другой представитель Демократической партии Крис Мерфи. Он утверждает, что Круз и бывший президент Дональд Трамп пытаются внести разлад в евроатлантическое сотрудничество на фоне разговоров о возможном вторжении России на Украину. Блинкен назвал «Северный поток 2» способом давления ЕС на Россию Политика «Я не испытываю особой любви ни к России, ни к Владимиру Путину. Но я не хочу делать ничего, что нанесло бы удар по нашим интересам», - поддержал их Дик Дурбин. Круз в свою очередь обвинил демократов, что их единственной целью является поддержка Байдена. «Вся проблема в том, что президент представляет Демократическую партию. Если бы президентом до сих пор был Трамп, они все как один проголосовали за санкции». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/06/01/2022/61d6...a794765090b26bf |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Янв 6 2022, 11:47
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (conel @ Сегодня, 08:37) В пятый раз довожу , снизилась капитализация и как выше я писал и согласился что не 300 % а 270 примерно с учетом девальваци доллара . Тебе несколько человек уже написали, что-либо снизиться свыше 100% не может. Все остальные твои тезисы я не комментирую. Только Ферштейн? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| conel |
Отправлено: Янв 6 2022, 12:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (Retwizan @ Янв 6 2022, 11:47) Тебе несколько человек уже написали, что-либо снизиться свыше 100% не может. Все остальные твои тезисы я не комментирую. Только Ферштейн? цена акций ГП снизилась с 15 долларов до 5 за акцию . Традиционный вопрос , во сколько раз уменьшилась капитализация ГП в долларах ? Справедливо также утверждение, что 200 % от 500 кг является 1000 кг, поскольку 1 % от 500 кг равен 5 кг, и 5 × 200 = 1000. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%B5%D0%BD%D1%82 Тупняк выключи и не подписывай свои тезисы под выводы остальных . Просто сходи в Википедию . Do you understand ? -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Янв 6 2022, 13:04
|
|
Цитата (conel @ Сегодня, 12:41) Традиционный вопрос , во сколько раз уменьшилась капитализация ГП в долларах ? Сцуко, нельзя же быть таким упорышем. Я вообще не спорю и не комментирую капитализацию Газпрома, стоимость его акций и т.п. Я НИЧЕГО не говорю "ВО СКОЛЬКО РАЗ", я лишь указываю, что падение на 300 (270) процентов стоимости чего бы то ни было невозможно. Максимум - 100%. Стоимость на 300% процентов повыситься может, на упасть на 300% - нет. Так что снимись с ручника, плиз. И пойди почитай все же, чем НА СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ отличается от ВО СКОЛЬКО РАЗ -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 6 2022, 13:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67472 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Начните с яблок, вернее с одного яблока. -------------------- |
|
|
| conel |
Отправлено: Янв 6 2022, 13:15
|
|
Ретвайзен с другой стороны заходит , ему яблоки не нужны , два раза скидывал ссылку, у него в голове своя экономика . Не может синхронизовать абсолютные цифры с экономическими реалиями
-------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| conel |
Отправлено: Янв 6 2022, 13:17
|
|
Цитата (Retwizan @ Янв 6 2022, 13:04) Сцуко, нельзя же быть таким упорышем. Я вообще не спорю и не комментирую капитализацию Газпрома, стоимость его акций и т.п. Я НИЧЕГО не говорю "ВО СКОЛЬКО РАЗ", я лишь указываю, что падение на 300 (270) процентов стоимости чего бы то ни было невозможно. Максимум - 100%. Стоимость на 300% процентов повыситься может, на упасть на 300% - нет. Так что снимись с ручника, плиз. И пойди почитай все же, чем НА СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ отличается от ВО СКОЛЬКО РАЗ Ты теорию относительности Эйнштейна изучал ? Так вот относительно на что опираться в своих рассуждениях . Рассуждай так , мне по фиг , батону по 100 рублей не удивляйся и не вини в этом кого то из ЦРУ . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Янв 6 2022, 13:26
|
|
Тут чел через теорию относительности оспаривает сложение/вычитание/деление, а мы тут еще с клоунов ГАдюшника прикалываемся.
Не удивлюсь, если там в качестве образцов уровня форума приведут вот таких вот конелов. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 6 2022, 13:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67472 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Яблоко нельзя съесть больше чем на 100%. Вот так и с ценой.
-------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 6 2022, 14:02
|
|
|
Цитата (Agapit @ Окт 21 2021, 12:02) . К новому году, вангую, доллар меньше чем по 70 Не забыли этот твит? -------------------- |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Янв 6 2022, 14:12
|
|
Доллар меньше семидесяти рублей был в конце октября.
Потом, после ухудшения ситуации на границе с Украиной курс доллара, в основном, рос. Однако не будем строго судить Агапита - он ошибся меньше чем на 10% -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| conel |
Отправлено: Янв 6 2022, 16:59
|
|
Цитата (Retwizan @ Янв 6 2022, 13:26) Тут чел через теорию относительности оспаривает сложение/вычитание/деление, а мы тут еще с клоунов ГАдюшника прикалываемся. Не удивлюсь, если там в качестве образцов уровня форума приведут вот таких вот конелов. Я же сказал мне по фиг твое мнение , че ты суетишься ? Доллар будет 80-85 к маю , но главное верить в 50 В графике же главное правильно выбрать период , ты в курсе что такое период ? Хороший , наглядный график состояния российской экономики вместе с ГП , Роснефтью и прочими . ![]() Да и 10 % это больше чем инфляция в РФ официальная, годовая . А так в месяц 10 % , как говорится почувствуйте разницу в прогнозах .... -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 6 2022, 17:02
|
|
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 14:12) Однако не будем строго судить Агапита - он ошибся меньше чем на 10% Если кто послущал агапита и продал соточку, на сегодня у него примерно 90 баксов. -------------------- |
|
|
| conel |
Отправлено: Янв 6 2022, 17:05
|
|
Цитата (Pampa @ Янв 6 2022, 17:02) Если кто послущал агапита и продал соточку, на сегодня у него примерно 90 баксов. Это было генеральная линия партии -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Янв 6 2022, 17:38
|
|
Цитата (conel @ Сегодня, 16:59) Я же сказал мне по фиг твое мнение , че ты суетишься ? Мне интересно, насколько можно быть упертым. Ну ошибся - признай. Нет, же - будет Цитата (conel @ Сегодня, 16:59) В графике же главное правильно выбрать период , ты в курсе что такое период ? Хороший , наглядный график состояния российской экономики вместе с ГП , Роснефтью и прочими Вот тебе график за год ![]() Если весну 2020-го более-менее нормально пережили, то и сейчас не помрем. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 6 2022, 17:47
|
|
|
Предлагаю позвать Рурони, он шарит в математике. -------------------- |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Янв 6 2022, 17:54
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:02) Если кто послущал агапита и продал соточку, на сегодня у него примерно 90 баксов. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи (с) -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| conel |
Отправлено: Янв 6 2022, 19:38
|
|
Цитата (Retwizan @ Янв 6 2022, 17:38) Мне интересно, насколько можно быть упертым. Ну ошибся - признай. Нет, же - будет Вот тебе график за год ![]() Если весну 2020-го более-менее нормально пережили, то и сейчас не помрем. Звучит "сейчас не помрем" эпически на фоне , "знал бы прикуп жил бы в Сочи" Видите ли в том дорогой товарищ , человек может жить на хлебе и воде даже . Лично мне это не катит. Конечно не помрете , но этот график курса рубля , как график акций государственной компании Газпром свидетельствует о закате цивилизации нежели о ее развитии . Если вам нравится ходить в калошах, быть гастарбайтером , не видеть будущего детей ,как в республиках Средней Азии , где по сути феодальные отношения , отполированные современным лоском , то ради Бога, это будущее ,при таких раскладах обязательно наступит . Но не надо туда всех тащить в эту светлую жопу , называя несогласных предателями Родины и пессимистами . Третий раз ссылку давать на вики про проценты ? -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
Страницы: (383) « Первая ... 310 311 [312] 313 314 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
| Мобильная версия |